Руководства, Инструкции, Бланки

акватон 10 инструкция по применению

Категория: Инструкции

Описание

Инструкция по применению акватон 10

Инструкция по применению акватон 10

Инструкция по применению акватон 10 .

Телефон самсунг гт-с3520 инструкция на русском языке, опущение на зоне видео, дневник.Техническое обслуживание - работы 38 Топливный фильтр - удаление конденсата/ замена 41. Ручейковый ремень - проверка 42 Зубчатый ремень газораспределительного механизма - проверка 42. Охлаждающая жидкость - проверка 42 Охлаждающая жидкость - проверка концентрации 42.Успехи, неприятности, наказания!.32. ГЛАВА 4. Геолого-разведочные работы у реки «Нарын».98. ГЛАВА 5. Важный участок работ внутришахтный транспорт. Рудник 2. Женитьба.104. ГЛАВА 6. Добывать уголь тоже стратегическая задача. Главный инженер угольного рудника.113.Пмж в канаду пошаговая инструкция. Экзаменационные вопросы по правилам безопасности при эксплуатации тепломеханического оборудования. Ответы по литературному чтению 2 класс олимпиада.Руководство Опель Инсигния сможет оказаться для хозяина исключительно полезным, а в отдельных форс-мажорных случаях и вовсе незаменимым советчиком в пути, станет для него Nissan Juke c 2010 г. Руководство по ремонту, эксплуатации и техническому обслуживанию.

Oct 30, 2013. Here s a little tidbit of automotive trivia you can whip out to impress friends: Did you know you could get an honest-to-God manual gearbox in a.TeliaSonera продолжает свою деятельность на Евразийском рынке и остается акционером в мобильных операторах, относящихся к этому региону, вплоть до момента окончательной купли-продажи. Данная информация была неверно интерпретирована в некоторых зарубежных СМИ.Трубы ПВХ малых диаметров склеивают в раструб специальным клеем. В принципе, напорные ПВХ трубы можно сваривать, но только стыковой сваркой. А определение «паяльник для труб ПВХ» рождено и поддерживается людьми, которые не делают разницы между ПП и ПВХ.Она обычно показывает состояние катализатора. Если нет разницы в показаниях с первой то комп выдает ошибку на замену катализатора. На расход топлива сильно по моему вторая лямда не влияет. 2006 г.При установке антенного провода его вытягивают на всю длину и устанавливают в месте, где.

Противопожарная безопасность в школе. в школе Инструкции по. по ОТ и ТБ г.Прошивка На Самсунг Гт-С3322 La Fleur. Инструкция мобильный телефон Samsung GT -S5230 La Fleur сотовый.Нормативные документы - Модельный стандарт деятельности муниципальной публичной библиотеки Алтайского края. Главная. Профессионалам. Методическая деятельность Целевая программа "Культура Алтайского края" на годы. Программа; Ход реализации программы; Отчет об итогах реализации программы.Ремонт двигателя Doosan P086TI. Срок выполнения: 7.0 (дн Особенности услуги: Послеремонтная гарантия Подробнее. Ремонт Экскаваторов Doosan DX300LC).Специалисту УГЗ подчиняются следующие специалисты отдела: М. П. Сидорова, А. И. Тимова, А. А. Васин, В. С. Утлов. 1.5. На время отсутствия специалиста УГЗ (командировки, отпуск, болезнь и т. п.) его обязанности выполняет М.

svbirza.ru
© 2016
Все права защищены.

Дизайн от Andrey™
E-mail для связи: login@svbirza.ru
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
Администрация не несет ответственности за содержание материала и убытки не возмещает. Для того чтобы пожаловаться на публикацию, воспользуйтесь формой обратной связи.

акватон 10 инструкция по применению:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Концентрат Акватон-10 марка А-5 для бассейнов

    Концентрат Акватон-10 марка А-5 для бассейнов. 1 л. Современные технологии Украины. Экологически безопасные реагенты для очистки питьевой воды.

    Концентрат Акватон-10 марка А-5 для бассейнов. 1 л.

    Современные технологии Украины.
    Экологически безопасные реагенты для очистки питьевой воды и воды в каркасных и надувных бассейнах.

    Высококачественный продукт нового поколения, на основе биоцидного гуанидинового высокомолекулярного полимера. Обладает бактерицидным, фульгицидным, альгецидным и вирулицидным свойствами. Не содержит рН-буферных компонентов.

    Полная очистка воды бассейна одним продуктом.

    Руководство по применению продукта: Formula AQUATON – не влияет на уровень рН воды, ( первоначально установить уровень рН 7,0-7,4) — Первичная обработка воды. Добавить 200 мл. на 1м? воды бассейна. — Профилактическая обработка воды.Добавить 100 мл. на 10 м? воды бассейна (еженедельно). -Разбавить необходимое количество в емкости с водой (10-15л. ), равномерно распределить по поверхности воды. — Добавлять данный продукт при отсутствии плавающих в бассейне, в вечернее время. — При интенсивной эксплуатации, дожде и высоких температурах бассейна – требуется увеличение дозы.

    Гарантийные обязательства

    Гарантийные обязательства

    "Акватон" - самый крупный и известный российский производитель мебели для ванных комнат. Мы внимательно следим за качеством выпускаемой продукции. При правильной эксплуатации она прослужит Вам долгие годы и станет неотъемлемой частью Вашей ванной комнаты. Приобретая нашу мебель, Вы можете быть уверены в том, что приобрели продукцию действительно высокого качества. Вся наша мебель изготавливается из материалов и комплектуется фурнитурой, качество которых отвечает как российским, так и европейским стандартам.

    Мы заботимся не только о качестве выпускаемой продукции, но и делаем все для того, чтобы сделать процесс установки, эксплуатации и обслуживания мебели максимально комфортным для Вас. Перед началом эксплуатации купленного изделия настоятельно рекомендуем Вам внимательно ознакомиться с инструкцией по эксплуатации, которая вложена в каждое изделие. Скачать электронную версию инструкции Вы можете здесь. Если мебель поставляется в разборном виде, в упаковку обязательно вкладывается инструкция по сборке. Каждое изделие сопровождается Комплектовочной ведомостью, по которой Вы можете проверить комплектацию поставки непосредственно в момент покупки.

    Компания "Акватон" гарантирует, что вся поставляемая мебель является комплектной и соответствует установленным на момент покупки стандартам качества и безопасности и требованиям заключенного договора купли продажи. Гарантийный срок эксплуатации мебели "Акватон" устанавливается в течение трёх лет при использовании продукции в домашних условиях и в течение 1 года при эксплуатации в местах общественного пользования (в коммерческих учреждениях, театрах, домах отдыха, гостиницах).

    Для того чтобы воспользоваться всеми возможностями сервиса, предоставляемыми компанией "Акватон" проследите при покупке, что гарантийный талон заполнен правильно! Обратите внимание на то, что все его поля должны быть заполнены.

    При соблюдении правил эксплуатации, изложенных в паспорте на изделие, на всю продукцию ТМ «Акватон» распространяются следующие Гарантийные обязательства производителя и правила гарантийного обслуживания.

    1. Компания «Акватон» (далее «Изготовитель») гарантирует, что мебель на момент покупки, приобретённая Вами и обозначенная в гарантийном талоне (далее «Изделие»), является комплектной и соответствует установленным на момент покупки стандартам качества и безопасности и требованиям заключенного договора купли-продажи.

    2. Изготовитель обеспечивает бесплатный ремонт Изделия только в случае обнаружения дефектов производственного характера.

    3. Комплектность Изделия проверяется Покупателем при получении товара в присутствии Продавца. Послепродажные претензии по укомплектованности изделий не принимаются.

    4. Изготовитель оставляет за собой право отказа от бесплатного гарантийного ремонта в следующих случаях:

    · Если Изделие имеет следы постороннего вмешательства или была попытка самостоятельного ремонта.

    · Если обнаружены несанкционированные изменения конструкции Изделия.

    · Если Изделие эксплуатировалось не в соответствии со своим целевым предназначением или в условиях, для которых оно не предназначено.

    · Если изделие использовалось с фурнитурой, не предусмотренной Изготовителем.

    · Если в гарантийном талоне присутствуют исправления, не заверенные Изготовителем.

    · Если обнаружены повреждения Изделия, вызванные неправильным подключением к электросети.

    · Если обнаружены следы хранения внутри мебели мокрых и влажных вещей, а также расслоение, растрескивание и разбухание фасадных деталей и частей корпуса вследствие прямого попадания на них воды.

    · Если дефект появился в результате отсутствия периодического подтягивания резьбовых соединений по мере надобности.

    5. Гарантия не распространяется на следующие неисправности:

    · Механические повреждения, как внутренние, так и внешние, полученные в результате неправильной эксплуатации, установки или транспортировки.

    · Повреждения, вызванные попаданием на поверхность Изделия едких веществ и жидкостей.

    · Повреждения, вызванные стихией, пожаром, бытовыми факторами.

    · Перегоревшие лампы светильников.

    6. Гарантия действительна при наличии Гарантийного талона, заверенного печатью Продавца и подписанного Покупателем. Все поля, указанные в Гарантийном талоне обязательны к заполнению!

    7. Гарантийный срок эксплуатации Изделия устанавливается в течение трёх лет при использовании продукции в домашних условиях и в течение 1 года при эксплуатации в местах общественного пользования (в коммерческих учреждениях, театрах, домах отдыха, гостиницах).

    8. Продолжительность гарантийного срока указывается в Гарантийном талоне и исчисляется с Даты продажи Изделия.

    9. Дата продажи и Дата изготовления Изделия указываются в Гарантийном талоне.

    10. Гарантия на заменённые компоненты прекращается вместе с гарантией на Изделие.

    11. Изготовитель снимает с себя ответственность за возможный вред, прямо или косвенно нанесенный продукцией компании «Акватон» людям, домашним животным, имуществу в случае, если это произошло в результате несоблюдения правил и условий эксплуатации, установки изделия; умышленных или неосторожных действий потребителя или третьих лиц.

    В случае выявления неисправностей или дефектов следует обратиться в компанию «Акватон» через Продавца или в региональный сервисный центр.

    По всем спорным вопросам и при возникновении недоразумений обращайтесь непосредственно в компанию «Акватон» по бесплатному телефону 8-800-2000-250 или по e-mail otvet@aquaton.ru

    РОДОТИУМ® 10% РАСТВОР ДЛЯ ИНЪЕКЦИЙ - раствор для инъекций

    РОДОТИУМ ® 10% РАСТВОР ДЛЯ ИНЪЕКЦИЙ

    Вспомогательные вещества. бутилгидрокситолуол, метилпарагидроксибензоат, пропилпарагидроксибензоат, этанол, масло кунжутное.

    Расфасован по 25 мл, 50 мл и 100 мл в стеклянные флаконы соответствующей вместимости, закрытые резиновыми пробками и закатанные алюминиевыми колпачками. Каждый флакон упакован в картонную коробку вместе с инструкцией по применению.

    Каждый флакон и коробку маркируют с указанием названия лекарственного средства, названия и адреса организации-производителя, наименования и содержания действующего вещества, количества лекарственного средства во флаконе, назначения и способа применения, условий хранения, даты изготовления, номера серии и срока годности, надписей "Для животных" и "Стерильно".

    Свидетельство о регистрации № ПВИ-2-4.5/02088 от 12.08.08

    Фармакологические (биологические) свойства и эффекты

    Антибактериальный препарат. Тиамулин - дитерпеновый антибиотик. Обладает широким спектром антибактериального действия. Активен в отношении грамположительных бактерий (Staphylococcus spp. Streptococcus spp. Clostridium spp. Corynebacterium spp. Erysipelothrix spp. Listeria spp.), грамотрицательных бактерий (Pasteurella spp. Klebsiella pneumoniae, Actinobacillus (Haemophillus) spp. Fusobacterium necrophorum, Bacteroides spp. Campylobacter spp. Lawsonia intracellularis); микоплазм (Mycoplasma hyopneumoniae, Mycoplasma hyorhinis, Mycoplasma hyosynoviae, Mycoplasma synoviae, Mycoplasma gallisepticum, Mycoplasma meleagridis) и спирохет (Serpulina hyodysenteriae, Serpulina innocens, Serpulina pilosicoli, Serpulina suis). Механизм бактериостатического действия тимулина заключается в подавлении синтеза белка в микробной клетке за счет связывания с 70S-субъединицей рибосом.

    Тиамулин хорошо всасывается из места инъекции и проникает в большинство органов и тканей организма. Максимальная концентрация в плазме крови достигается через 2 ч. Терапевтическая концентрация сохраняется в течение не менее 24 ч. Тиамулин выводится из организма преимущественно с калом, в меньшей степени - с мочой.

    В рекомендуемых дозах препарат не оказывает местнораздражающего и аллергизирующего действия.

    Родотиум ® 10% раствор для инъекций по степени воздействия на организм относится к умеренно опасным веществам (4 класс опасности по ГОСТ 12.1.007-76).

    Показания к применению препарата РОДОТИУМ ® 10% РАСТВОР ДЛЯ ИНЪЕКЦИЙ

    При применении препарата в соответствии с показаниями и рекомендуемыми дозами побочного действия не наблюдается.

    Противопоказания к применению препарата РОДОТИУМ ® 10% РАСТВОР ДЛЯ ИНЪЕКЦИЙ

    — супоросные свиноматки в течение первого месяца беременности;

    — применение кокцидиостатиков (монензин, салиномицин и наразин) одновременно с Родотиумом 10% раствором для инъекций, а также менее, чем за 7 дней до или после инъекции препарата;

    — повышенная чувствительность к тиамулину.

    Особые указания и меры личной профилактики

    Убой свиней на мясо разрешается не ранее, чем через 10 суток после прекращения применения Родотиума 10% раствора для инъекций. Мясо животных, вынужденно убитых до истечения указанного срока, разрешается использовать в корм плотоядным и для производства мясо-костной муки.

    Меры личной профилактики

    При работе с Родотиумом 10% раствором для инъекций следует соблюдать общие правила личной гигиены и техники безопасности, предусмотренные при работе с лекарственными средствами для животных. Во время работы с препаратом запрещается пить, курить и принимать пищу.

    Запрещается использование пустых флаконов из-под препарата для бытовых целей.

    Условия и сроки хранения

    Препарат следует хранить в закрытой упаковке производителя с предосторожностями (список Б), в сухом, защищенном от света месте при температуре от 5° до 25°С. Срок годности - 2 года.

    Препарат следует хранить в недоступном для детей месте.

    Если вы хотите разместить ссылку на описание этого препарата - используйте данный код

    Дезинфицирующее средство - Акватон-10 - марка А-5 в 1л бутылке купить по цене 143 грн

    «Акватон-10» -реагент комплексного действия (дезинфицирующее средство) предназначен для применения в водоподготовке для обеззараживания, доочистки питьевой воды в централизованном, децентрализованном и автономном водоснабжении, в локальных сетях, в бассейнах, для дезинфекции технологического оборудования, скважин, колодцев, фильтрующих загрузок, емкостей, др.объектов, задействованных в водоподготовке. “Акватон – 10” – это реагент комплексного действия, активным веществом (ДВ) которого является биоцидный гуанидиновый высокомолекулярный полимер.

    Характеристика: высокоэффективный препарат, малотоксичный, безопасный, экологичный, пролонгированного действия, широкий спектр антимикробного действия.

    Использование в водоподготовке и качествах обеззараживающего реагента с флокулирующими свойствами:

    - обеззараживания и очистки питьевой воды;

    - обеззараживания питьевой воды и объектов водоподготовки при центра-лизованном, автономном и децентрализованом водообеспечении;

    - обеззараживания питьевой воды и технологического оборудования в локаль-ных системах, укомплектованных фильтрующим оборудованием;

    - обеззараживания и консервации фильтрующих загрузок;

    - обеззараживание емкостей, тары для хранения и транспортировки питьевой воды, напитков, продуктов питания;

    - производства и кондиционирования питьевых вод (бутылированных, наливных);

    - очистки и обеззараживания воды плавательных бассейнов, аквапарков, искусственных водоемов с пресной и морской водой;

    - очистки и обеззараживания воды для целей технического водообеспечения в теплоэнергетике, металлургической, химической, фармацевтической, парфюмерной, текстильной, бумажной промышленностях, радиоэлектронике и пр.;

    - применения в системах оборотного водообеспечения в различных промышленных процессах;

    - обеззараживания и очистки воды для целей технологического водообеспечения в пищевой промышленности;

    - водоочистительных устройств для обеспечения индивидуальных и групповых запасов питьевой воды;

    - очистки и обеззараживания воды для потребностей животноводства и птицеводства;

    - водоподготовки при выращивании растений на закрытом грунте;

    - обеззараживания воды рыбохозяйственных водоемов с твердым дном и берегами, рыболовных снастей, емкостей для транспортирования и хранения живой рыбы;

    - обеспечения эпидемически безопасной питьевой воды в чрезвычайных ситуациях;

    - очистки и обеззараживание городских, промышленных сточных и шахтных вод;

    - обеззараживания воды и стоков учреждений здравоохранения;

    - обеззараживания элементов систем канализации;

    - обработки осадков, которые образуются в процессах очистки природных и сточных вод;

    - производства фармацевтических, парфюмерно-косметических и биоцидных средств для применения в различных отраслях.

    - владеет комплексообразующими свойствами катионных флокулянтов, а также бактерицидными, фунгицидными, альгицидными и вирулецидными свойствами (установлена его высокая эффективность по отношению к холерным вибрионам);

    - водные растворы препарата стойкие и безопасные в применении, хранении и транспортировке;

    - не агрессивный; не вызывает коррозии металлов; не оставляет налета на обрабатываемых поверхностях; взрывобезопасный; пожаробезопасный;

    - малотоксичный (4-й класс безопасности за ГОСТ 12.1.007-76); не имеет запаха, не образует микропримесей токсичных промежуточных продуктов; не вызывает сенсибилизацию организма; не оказывает раздражающего действия на кожу и слизистые оболочки; не вызывает кумуляции, не установлены мутагенный, канцерогенный эффекты препарата;

    - не гидролизируется, не окисляется.

    Препарат сертифицирован,сопровождается методическими рекомендациями, сертификатом качества, санитарно-гигиеническими выводами.