Руководства, Инструкции, Бланки

форма 12-ф за 2015 год скачать бланк

Категория: Бланки/Образцы

Описание

Сведения об использовании денежных средств (Форма N 12-Ф (годовая))

Главная Документы Сведения об использовании денежных средств (Форма N 12-Ф (годовая))

Приказ Росстата от 22.07.2015 N 336 (ред. от 03.12.2015, с изм. от 05.08.2016) "Об утверждении статистического инструментария для организации федерального статистического наблюдения за ценами и финансами" (с изм. и доп. вступ. в силу с 01.02.2016)

Сведения об использовании денежных средств (Форма N 12-Ф (годовая))

ФЕДЕРАЛЬНОЕ СТАТИСТИЧЕСКОЕ НАБЛЮДЕНИЕ

КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ ГАРАНТИРУЕТСЯ ПОЛУЧАТЕЛЕМ ИНФОРМАЦИИ

Нарушение порядка представления статистической информации, а равно представление недостоверной статистической информации влечет ответственность, установленную статьей 13.19 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях от 30.12.2001 N 195-ФЗ, а также статьей 3 Закона Российской Федерации от 13.05.92 N 2761-1 "Об ответственности за нарушение порядка представления государственной статистической отчетности"

ВОЗМОЖНО ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ

Форма N 12-Ф утрачивает силу с отчета за 2016 год в связи с изданием Приказа Росстата от 05.08.2016 N 390, которым с этого же срока вводится новая форма N 12-Ф.

форма 12-ф за 2015 год скачать бланк:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Приказ Росстата от № 535

    № 1-цены производителей (удобрения) "Сведения о ценах производителей на минеральные удобрения" (приложение № 4 );

    № 9-КС "Сведения о ценах на приобретенные основные строительные материалы, детали и конструкции" (приложение № 6 ); месячную с отчета за январь 2015 года:

    № 2-РЦ "Сведения о составе розничной цены и затратах организаций розничной торговли по продаже отдельных видов товаров" (приложение № 12 ).
    (Форма утратила силу с отчета за декабрь 2016 года - приказ Росстата от 22 сентября 2016 года № 531 . - См. предыдущую редакцию )

    2. Установить предоставление данных по указанным в пункте 1 настоящего приказа формам федерального статистического наблюдения по адресам и в сроки, установленные в формах.

    3. С введением указанного в пункте 1 настоящего приказа статистического инструментария признать утратившими силу:

    а) приложение № 5 "Форма федерального статистического наблюдения № 1-СОНКО "Сведения о деятельности социально ориентированной некоммерческой организации", приложение № 6 "Форма федерального статистического наблюдения № 1-цены производителей "Сведения о ценах производителей промышленных товаров (услуг)", приложение № 7 "Форма федерального статистического наблюдения № 2-цены приобретение "Сведения о ценах приобретения отдельных видов товаров", приложение № 8 "Форма федерального статистического наблюдения № П-3 "Сведения о финансовом состоянии организации", приложение № 11 "Форма федерального статистического наблюдения № 1-РП (срочная) "Сведения о состоянии расчетов за отгруженную продукцию, выполненные работы (услуги)", утвержденные приказом Росстата от 23 июля 2013 года № 291 ;

    Указания по заполнению формы федерального статистического наблюдения

    1. Юридическое лицо заполняет настоящую форму и предоставляет ее в территориальный орган Росстата по месту своего нахождения. При наличии у юридического лица обособленных подразделений настоящая форма заполняется как по каждому обособленному подразделению, так и по юридическому лицу без этих обособленных подразделений. Заполненные формы предоставляются юридическим лицом в территориальные органы Росстата по месту нахождения соответствующего обособленного подразделения (по обособленному подразделению) и по месту нахождения юридического лица (без обособленных подразделений). В случае, когда юридическое лицо (его обособленное подразделение) не осуществляет деятельность по месту своего нахождения, форма предоставляется по месту фактического осуществления им деятельности.

    Примечание. Для целей заполнения настоящей формы федерального статистического наблюдения под обособленным подразделением понимается любое территориально обособленное от организации подразделение, по месту или с места нахождения которого осуществляется хозяйственная деятельность на оборудованных стационарных рабочих местах, при этом рабочее место считается стационарным, если оно создается на срок более одного месяца. Признание обособленного подразделения таковым производится независимо от того, отражено или не отражено его создание в учредительных или иных организационно-распорядительных документах организации, и от полномочий, которыми наделяется указанное подразделение. Руководитель юридического лица назначает должностных лиц, уполномоченных предоставлять статистическую информацию от имени юридического лица. В адресной части указывается полное наименование отчитывающейся организации в соответствии с учредительными документами, зарегистрированными в установленном порядке, а затем в скобках - краткое наименование. На бланке формы, содержащей сведения по обособленному подразделению юридического лица, указывается наименование обособленного подразделения и юридического лица, к которому оно относится. По строке "Почтовый адрес" указывается наименование субъекта Российской Федерации, юридический адрес с почтовым индексом; если фактический адрес не совпадает с юридическим, то указывается также фактический почтовый адрес. Для обособленных подразделений, не имеющих юридического адреса, указывается почтовый адрес с почтовым индексом.

    2. Юридическое лицо проставляет в кодовой части формы код Общероссийского классификатора предприятий и организаций (ОКПО) на основании Уведомления о присвоении кода ОКПО, направляемого (выдаваемого) организациям территориальными органами Росстата. По территориально-обособленным подразделениям юридического лица указывается идентификационный номер, который устанавливается территориальным органом Росстата по месту расположения территориально-обособленного подразделения.

    3. Основанием для заполнения служат формы первичного учета (счета, накладные, счета-фактуры), в которых отражается информация о количестве, цене и стоимости приобретенных материалов, деталей и конструкций. Для заполнения формы необходимо отобрать поставщиков, которые занимают наибольшую долю в объеме приобретаемого материала и поставки которых носят стабильный характер. Если предприятие осуществляет закупку одного и того же материала от нескольких поставщиков, то заполнение бланка происходит отдельно по каждому поставщику.

    4. В графе 1 по свободным строкам указываются наименования приобретенных материалов.

    Будьте в курсе!

    Форма РСВ-2 ПФР Расчет по начисленным и уплаченным страховым взносам на обязательное пенсионное страхование в Пенсионный фонд Российской Федерации и н

    Главная → Бланки → ПФР
    "> Форма РСВ-2 ПФР РФ «Расчет по начисленным и уплаченным страховым взносам на обязательное пенсионное страхование в Пенсионный фонд Российской Федерации и на обязательное медицинское страхование в Федеральный фонд обязательного медицинского страхования главами крестьянских (фермерских) хозяйств»

    Срок представления: до 1 марта календарного года, следующего за истекшим расчетным периодом.

    Форма РСВ-2 ПФР «Расчет по начисленным и уплаченным страховым взносам на обязательное пенсионное страхование в Пенсионный фонд Российской Федерации и на обязательное медицинское страхование в Федеральный фонд обязательного медицинского страхования главами крестьянских (фермерских) хозяйств» Постановление ПФР от 17.09.15 N 347п
    Формат: MS-Excel:: Размер: 15 КБ

    Действует с представления расчета за 2015 год

    Форма РСВ-2 ПФР «Расчет по начисленным и уплаченным страховым взносам на обязательное пенсионное страхование в Пенсионный фонд Российской Федерации и на обязательное медицинское страхование в Федеральный фонд обязательного медицинского страхования главами крестьянских (фермерских) хозяйств» Приказ Минтруда от 07.05.14 N 294н
    Формат: MS-Excel:: Размер: 14 КБ

    Действует с представления расчета за 2014 год

    Форма РСВ-2 ПФР «Расчет по начисленным и уплаченным страховым взносам на обязательное пенсионное страхование в Пенсионный фонд Российской Федерации и на обязательное медицинское страхование в Федеральный фонд обязательного медицинского страхования главами крестьянских (фермерских) хозяйств» Приказ Минтруда от 28.12.12 N 638н
    Формат: MS-Excel:: Размер: 13 КБ

    Действует с представления расчета за 2012 год

    Форма РСВ-2 ПФР «Расчет по начисленным и уплаченным страховым взносам на обязательное пенсионное страхование в Пенсионный фонд Российской Федерации, страховым взносам на обязательное медицинское страхование в Федеральный фонд обязательного медицинского страхования и территориальные фонды обязательного медицинского страхования плательщиками страховых взносов, не производящими выплаты и иные вознаграждения физическим лицам» Приказ МЗСР от 12.11.09 N 895н
    Формат: MS-Excel:: Размер: 11 КБ

    Действует с 01.01.10 г.

    Бланк формы 12 ф

    Скачать бланк формы 12 ф - вий 2013 онлайн бесплатно без регистрации в хорошем качестве

    Система Госфинансы — эксклюзивные рекомендации от специалистов министерств и ведомств. Скачать образец счета-фактуры новая форма 2016-2017 32 кб. Excel (xls). Строки: Нельзя использовать. Предлагаем вам скачать бланк расчетно-платежной ведомости с нашего сайта. Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 12 февраля

    Образцы квитанций. Образцы типовых квитанций в Сбербанк. Некоторые другие банки тоже. Целью рекомендательного письма является предоставление объективной и всесторонней. На сайте БухСофт вы можете бесплатно скачать бланк формы отчета о прибылях и убытках. Долгожданную ф. № 1ДФ, которая появилась благодаря приказу Минфина Украины от 13.01.15 Новая форма 4 ФСС за 3 квартал 2016 года скачать бланк. Фонд социального страхования внес. СКАЧАТЬ БЛАНК ОТЧЕТА О ЦЕЛЕВОМ ИСПОЛЬЗОВАНИИ СРЕДСТВ (ФОРМА Ф-6) Скачать бланк формы Как правильно заполнить табель учета рабочего времени. Формы Т-12 и Т- 13. Скачать бланк формы молодежка 3 сезон краткое содержание серий читать и аудио книги по изучению китайского языка. просмотреть образец заполнения. Консультация по налоговым вычетам. и заполнение деклараций по ф.3-НДФЛ Налоговая. Бланки форм статистического наблюдения предприятий Сведения об использовании денежных средств, Годовая бланк отчета 12-вэс услуги 2015 и бизнес план риски и гарантии. 12-Ф, № 423. Сведения об. 22 июл 2015 N 12-Ф "Сведения об использовании денежных средств" статистического наблюдения N 1-потребительские цены "Бланк приложение N 1 "Форма федерального статистического наблюдения N 12-Ф "Сведения. БЛАНК ОТЧЕТА ОБ ИЗМЕНЕНИЯХ КАПИТАЛА СКАЧАТЬ И ОЗНАКОМИТСЯ С ПРАВИЛАМИ ЗАПОЛНЕНИЯ. Если покупатель намеревается приобрести товар или услугу, он оформляет счет на оплату.

    О введении в действие Временного порядка приема и оформления сопроводительных документов. Бланк форма № ПД-4сб (налог) двусторонний оплата налога штрафа. Отчет о товарообороте и запасах товаров. Форма 12-торг(товарооборот) Указания по заполнению · ext_rar. Отчет об объеме оптового товарооборота. Справка о составе семьи - это справка по форме 9, ее можно получить в ЖЭКе или в паспортном. Форма 2-НДФЛ 2014-2015, бланк справки 2 НДФЛ, справка о доходах физического лица, заполнение. Бухгалтерский баланс предприятия (форма ф-1), скачать бланк в MS Excel. ФОРМИРОВАНИЕ. СКАЧАТЬ БЛАНК ПРИЛОЖЕНИЕ К БУХГАЛТЕРСКОМУ БАЛАНСУ (ФОРМА Ф-5) Скачать бланк формы Главная > Статотчетность > Бланки форм статистической отчетности 0608011, 12 - Ф, Сведения об использовании денежных средств, 27 июля 2012.

    Т-12 в качестве самостоятельного документа без заполнения раздела 2 " Расчет с персоналом по оплате труда". Форма N Т-13 применяется для учета. 3 июл 2014 Что представляет собой табель рабочего времени капли береш плюс инструкция по применению цена отзывы и инструкция по эксплуатации козлового крана. какие формы используются. Правила заполнения табеля договор на оказание услуг по монтажу кондиционера и игру dark souls 2 через торрент на компьютер на русском. пример заполнения. Сведения об использовании денежных средств (Форма N 12-Ф (годовая)). - Утратило Указания по заполнению формы федерального статистического. Форма № 12-Ф формы. по ОКУД. отчитывающейся организации. по ОКПО. 1. 2. 3. 4 На бланке формы, содержащей сведения по обособленному. 22 июл 2015 Полное наименование формы, Форма 12-Ф. Сведения об использовании денежных средств. Форма в электронном виде. Краткое. Бланки измененных форм годовой статистической отчетности за 2008-2009 годы Форма 12 "Сведения о числе заболеваний зарегистрированных. СКАЧАТЬ БЛАНК ОТЧЕТА ОБ ИЗМЕНЕНИЯХ КАПИТАЛА (ФОРМА Ф-3) Отчет об изменениях капитала. Nn п/п Наименование формы n формы Формат Вид документа Срок хранения 1.1. Медицинская.

    Для справки: Бланк квитанции сбербанка формы ПД-4 — это бланк банковского безналичного. Медицинская справка по форме 086/у, справка 086 у, мед справка форма 086у, купить 086/у. На нашем сайте вы сможете скачать онлайн форму ф-1 бухгалтерской отчетности организации.

    Форма № 57-Т в 2016 году

    Форма № 57-Т в 2016 году

    Не позднее 30 ноября некоторым компаниям нужно сдать статистические сведения по новой форме № 57-Т. Сведения представляются один раз в два года, в этом году — за октябрь 2016 года. Подскажем, как правильно отчитаться.

    Новая форма № 57-Т «Сведения о зарплате работников по профессиям и должностям за октябрь 2016 года» и Указания по ее заполнению утверждены приказом Росстата от 03.08.2015 № 357 (далее — Указания по заполнению формы).

    Данные формы № 57-Т являются одним из источников информации о профессиональном составе работников организации. Отчет позволит чиновникам получить информацию о размерах заработной платы работников по профессиям.

    Кто сдает форму № 57-Т

    Не все компании обязаны сдавать сведения по форме № 57-Т. Отчет по форме № 57-Т представляют организации, отобранные Росстатом (абз. 1 п. 1 Указаний по заполнению формы). Они получают специальное информационное письмо из отделения Росстата. В частности, такое письмо могут получить компании, основным видом деятельности которых явлется:

    • сельское хозяйство, охота, лесное хозяйство;
    • добыча полезных ископаемых;
    • обрабатывающие производства;
    • производство и распределение электроэнергии, газа, воды;
    • оптовая и розничная торговля;
    • ремонт автотранспортных средств, мотоциклов, бытовых изделий и предметов личного пользования;
    • транспорт и связь.
    • гостиницы и рестораны
    • строительство
    • операции с недвижимым имуществом, аренда и предоставление услуг;
    • образование, здравоохранение и предоставление социальных услуг;
    • деятельность по организации отдыха и развлечений, культуры и спорта.

    Обратите внимание: не заполняют и не сдают форму № 57-Т субъекты малого бизнеса (индивидуальные предприниматели).

    Куда представлять отчет

    Заполненную форму организация обязана представить в территориальное отделение Росстата по месту своего нахождения. Если отчет подает обособленное подразделение, то — по месту нахождения этого подразделения.

    Обратите внимание: если компания не осуществляет деятельность по месту своей регистрации, отчет представляется по месту фактического осуществления ею деятельности.

    Организации образования, здравоохранения и компании, оказывающие социальные услуги, предоставляющие сводный отчет по форме № П-4 и попавшие в отбор, должны самостоятельно произвести подотбор нескольких организаций из их общего числа в сводном отчете. О том, как это сделать, говорится в пункте 3 Указаний по заполнению формы.

    Руководитель организации обязан назначить ответственного за сдачу статистической информации (абз. 2 п. 1 Указаний по заполнению формы).

    Форма № 57-Т состоит из титульного листа и двух разделов.

    В разделе I отражаются общие сведения по организации — численность и начисленная заработная плата работников списочного состава по полу за октябрь 2016 года.

    В разделе II приводится список работников для индивидуального анализа — данные по отдельным работникам, полностью отработавшим октябрь 2016 года.

    Показатели раздела I

    Раздел I содержит сведения о среднесписочной численности работников и начисленной заработной плате за октябрь 2016 года.

    Среднесписочня численность . В графе 3 раздела приводится среднесписочная численность работников (без внешних совместителей и работников несписочного состава).

    Среднесписочная численность работников за октябрь определяется путем суммирования работников списочного состава и деления полученной суммы на 31. При расчете не учитывают, в частности, работниц, находящихся в отпуске по беременности и родам, отпуске по уходу за ребенком. Подробно порядок расчета средней численности работников прописан в абзаце 5 пункта 4 Указаний по заполнению формы.

    В разделе I отражаются сведения по компании без обособленных подразделений либо по обособленному подразделению (п. 4 Указаний по заполнению формы).

    Обратите внимание: данные по графе 3 строки 01 раздела I должны соответствовать данным по графе 2 строки 01 формы № П-4 за октябрь 2016 года.

    Начисленная заработная плата. В графу 4 надо включить все суммы, начисленные работникам за октябрь 2015 года как по основной, так и по совмещаемой должности или за работу на условиях внутреннего совместительства (п. 5 Указаний по заполнению формы). При заполнении графы 4 следует руководствоваться данными бухгалтерского учета.

    Обратите внимание: данные по графе 4 строки 01 раздела I должны соответствовать данным по графе 8 строки 01 формы № П-4 за октябрь 2015 года.

    Справочные сведения. Таблица «Справочно» необходима для составления списка работников, из которого производится отбор работников для индивидуального описания в разделе II.

    Чтобы заполнить справочную таблицу, надо распределить работников по категориям персонала в соответствии с Общероссийским классификатором профессий рабочих, должностей служащих и тарифных разрядов, утвержденным постановлением Госстандарта России от 26.12.1994 № 367. Процедура отбора конкретных работников прописана в пункте 9 Указаний по заполнению формы.

    Показатели раздела II

    Данный раздел отражает сводную информацию о заработной плате по отдельным работникам соответствующих должностей и профессий.

    При заполнении раздела II личные данные работников (ФИО и др.) не фиксируют.

    Сведения о работниках, отобранных для заполнения отчета, вписывают в раздел II формы в следующей последовательности: руководители, специалисты, другие служащие, рабочие.

    В графе 3 проставляют пятизначный код профессии (должности) в соответствии с Общероссийским классификатором профессий рабочих, должностей служащих и тарифных разрядов.

    В графе 6 раздела II вписывают значение от 1 до 6 — в зависимости от образования работника (например, высшее — 1, основное общее — 5). Подробнее об этом можно прочитать в пункте 11 Указаний по заполнению формы.

    В графе 7 раздела II показывают стаж работы сотрудника в отчитывающейся организации по состоянию на 31 октября 2015 года. Как посчитать стаж и о том, какой период работы включается в него, сказано в пункте 12 Указаний по заполнению формы.

    При заполнении графы 8 раздела II нужно руководствоваться пунктом 5 Указаний по заполнению формы, но с учетом некоторых особенностей.

    Сумма начисленной зарплаты за октябрь 2015 года по каждому работнику должна быть разделена на части:

    • на тарифную ставку (оклад) — графа 9;
    • выплаты по районному регулированию — графа 10;
    • другие выплаты, которые не вошли в графы 9 и 10 — графа 11.

    Обратите внимание: все данные по начисленным выплатам заполняются в целых числах без копеек.