Руководства, Инструкции, Бланки

орципол инструкция цена харьков лучше великобритания

Категория: Инструкции

Описание

Отзывы о Таблетки Лаборатория Бэйли-Креат Орципол

Таблетки Лаборатория Бэйли-Креат "Орципол" - отзывы

Достоинства: Сильный препарат, результативно

Недостатки: Побочных действий много, принимать с осторожностью, и противопоказаний много, одно лечишь другое колечишь - это про него.

Очень сильный антибиотик и хорошо помогает при инфекционных заболеваниях. Также его назначают как профилактическое вспомогательное противовоспалительное средство после операционного периода, как в принципе и назначили мне после операции. Препарат французский, сколько на нашем рынке не.

Vesna_27

Украина, Черкасская обл

Достоинства: Сильный препарат, помогает

Недостатки: таблетки крупные, трудно глотаемые, в инструкции много побочных действий, некоторые из них проявляются в действительности.

Получилось так, что возникли проблемы со здоровьем относительно мочеполовой системы. Во время лечения мой лечащий врач-гинеколог назначила мне антибиотик Орципол. Пролечиться надо было, и я была вынуждена купить этот препарат. Инструкция оказалась огромной, с описанием.

Zerkana

Украина, читайте профиль пожалуйста

Недостатки: огромные по размеру таблетки, противопоказания и побочки, цена

Совсем недавно мне довелось пережить одну пренеприятнейшую медицинскую процедуру, после которой, с целью предотвращения воспалительного процесса, доктор назначил пропить пятидневный курс антибиотика. Вначале препаратом выбора стал "Полимик". но, поскольку ранее у меня на него.

Ксата

Достоинства: действенный, широкого спектра заболеваний

Назначили мне его после кесарева сечения, так как контрольный мазок перед выпиской из роддома был плохой и анализ мочи тоже. Зав. отделением предложила остаться и проколоться, но я категорически отказалась, так как за время валяния.

vasiliyp

Достоинства: Для себя не нашла

Недостатки: Побочная реакция, очень большие, сложно проглотить.

Таблетки Орципол мне прописала врач после того, как результаты анализов показали нарушения в мочеполовой системе. Назначаются эти таблетки как при инфекциях мочевыводящих путей (острый и хронический пиелонефрит, простатит, цистит), так и при инфекциях половых органов.

Аноним801694

Отзыв рекомендуют:0Дата отзыва: 2016-05-13

Достоинства: Наверное помогают - это главный плюс.

Недостатки: 1. постоянно очень неприятный привкус во рту. 2. Размер таблеток. На 5й день только при их виде стало выворачивать. Конечно приходилось делить пополам, иначе для меня было проглотить нереально 3. Мутило немного 4. Повысилась сонливость

Меня лично доставал постоянно привкус во рту, как будто лимон целиком съела. И не могла этот привкус ничем запить, заесть. помогало только временно :)) В общем, ждала дни когда закончу принимать. Зато надеюсь

орципол инструкция цена харьков лучше великобритания:

  • Ссылка 1
  • Альтернативный сервер
  • Другие статьи

    Антибиотик Лаборатория Бэйли-креат, Франция для World Medicine Орципол - «ОРЦИПОЛ-Очень хороший препарат»

    Ни в коем случае Не используйте самостоятельно для самолечения. Посоветуйтесь с вашим лечащим врачем. Мне этот препарат назначил врач гинеколог. Пришла на осмотр, мазок оказался плохим, очень повышены были лейкоциты. Пройдя полное обследование оказалось наличие ИППП. Естественно мало приятного, оказалось что муж "гуляет" и тащит вот такую "грязь". Я конечно давай читать в интернете про эти инфекции, как оказалось вылечить их не так то просто. Люди месяцами лечатся а то и больше. Когда мне врач выписал этот антибиотик на 7 дней, я честно говоря не верила что так просто за 7 дней можно вылечится, на ряду с ними выписала свечи ставить на ночь и пить линекс. Прошла я этот курс лечения, никаких побочных эффектов у меня не было, хотя перечнь достаточно впечатляющий. Я не буду писать всю аннотацию, приложу фото показаний к применению и побочных действий. Пошла где-то через недели 2 персдавать анализы, и О ЧУДО. Анализы в норме. Если ваш врач вам прописал этот препарат, то можете не сомневаться он действительно лечит, причем не одно заболевание, а весь "букет" инфекций и венерических заболеваний. Причем всего за неделю. Это очень сильный препарат. Не надо тратить кучу времени, нервов и денег на недействующие препараты! Я не помню сколько он точно стоит, я отдала приблизительно 1500 руб. за Орципол, свечи и линекс. Единственный минус этих таблеток так это их размер, я не в силах проглотить такую пилюлю, поэтому ломала на 2 части и вперед))))Девочки, здоровья вам всем. Женское здоровье превыше всего. Не болейте и чаще посещайте врача, лучше сразу начать лечение, чем запустить все это дело. А еще лучше вообще не болеть, и посещать врача просто для профилактики и своего же спокойствия.

    Орципол N10 инструкция, цена, отзывы о препарате

    Орципол N10 Основные физико-химические свойства:
    • Форма выпуска Таблетки
    • Кол-во в упаковке 10 Количество в упаковке
    • Рецептурный отпуск Только с рецептом Требование к отпуску товара в аптеке
    • Производитель Lab.Bailly-Creat France Компания или группа компаний, которая произвела препарат на собственных мощностях или по лицензии
    • Классификация товара Лекарственные средства - общий режим Тип товара, режим отпуска, хранения и транспортировки

    Французского производства препарат Орципол таблетки N10 (10х1) является комбинированным антимикробным и противопротозойным средством, которое действует на основе ципрофлоксацина и орнидазола. Препарат в таблетках призван ингибировать фермент бактерий ДНК-гидразы и подавлять синтез ДНК бактериальной. Его применяют, согласно описанию, для морфологических изменений в мембране, для влияния на клеточную стенку бактерий, которые могут для клетки быть губительными. Оказывает влияние на микроорганизмы, которые растут или находятся в покое.

    Применение эффективно благодаря широкому спектру противомикробного влияния на многие анаэробные грамположительные грамотрицательные микроорганизмы. Прописывается согласно инструкции, а именно для лечения смешанных инфекций, вызванных микроорганизмами или простейшими, которые чувствительно реагируют на компоненты препарата. Как и аналоги прописывается при заболеваниях мочеполовой системы (при остром и хроническом пиелонефрите, простатите, цистите, эпидидимите, осложненных или рецидивирующих инфекциях мочевыводящих путей). Также оказывает положительно лечащее влияние на организм при заболеваниях, передающихся половым путем.

    Согласно отзывам, лучшие цены на данный препарат в Украине можно встретить только в сети интернет – именно здесь многие аптеки предлагают надежные товары медицинского назначения высокого качества. Одной из таких аптек является Аптека24, в которой действует лучшая стоимость на Орципол в Киеве и других крупных городах страны. Купить его вы можете одним нажатием мышки.

    Основные физико-химические свойства:
    • Форма выпуска Таблетки
    • Кол-во в упаковке 10 Количество в упаковке
    • Рецептурный отпуск Только с рецептом Требование к отпуску товара в аптеке
    • Производитель Lab.Bailly-Creat France Компания или группа компаний, которая произвела препарат на собственных мощностях или по лицензии
    • Классификация товара Лекарственные средства - общий режим Тип товара, режим отпуска, хранения и транспортировки
    • АТС-Классификация J01R A12 Анатомо-терапевтическо-химическая классификация (АТХ) это международная система классификации лекарственных средств. Латинское название - Anatomical Therapeutic Chemical (ATC)

    варианты оплаты товара

    1. Наличными при получении в Аптеке Вы можете забрать товар самостоятельно в одной из наших аптек с 8:00 до 20:00 после оформления заказа. Прийти в аптеку, которую Вы выбрали при оформлении заказа. Сообщить сотруднику аптеки Ваш номер заказа. Проверить заказ.
    2. Картой при получении в Аптеке Будьте внимательны при формировании и получении заказа. При заказе через сайт дополнительные скидки или дисконты при получении товара не действуют. Цена на сайте уже указана со всеми возможными скидками для Вас.
    3. Наличными во время доставким При заказе доставки Вам необходимо проверить заказ, сверить с чеком. Только после этого отдать сумму за заказ.
    4. Важно! Цена товара актуальна только при бронировании через сайт. Без бронирования цена в аптеке может отличаться от цены, которая отображена на сайте.

    Доставка и оплата от Аптеки24

    1. Сумма минимального заказа - 100 гривен.
    2. Бесплатная доставка* осуществляется при сумме заказа от 500 гривен.
    3. При меньшей сумме заказа стоимость доставки* составит 50 гривен.
    Получение товара

    Вы можете забрать товар самостоятельно в одной из наших аптек после оформления заказа.

    1. Прийти в Аптека24 Вашего города Уточняется оператором при оформлении заказа.
    2. Сообщить сотруднику аптеки Ваш номер заказа. Например, Z12345678
    3. Проверить заказ.
    4. Оплатить стоимость заказа в кассу аптеки и забрать товар. График работы аптеки в Вашем регионе сообщит оператор или уточняйте на сайте.
    5. Важно! - стоимость товара актуальна только при бронировании через сайт. Без бронирования цена в аптеке может отличаться от цены, которая отображена на сайте.
    * Доставка товаров осуществляется во всех городах, где представлены аптеки, по поручению клиента.

    Инструкция по применению Орципол в таблетках

    Орципол в таблетках — инструкция по применению Фармакологические свойства Фармакокинетика

    После приема внутрь ципрофлоксацин быстро всасывается из желудочно – кишечного тракта. Максимальная концентрация в плазме крови создается через 1- 2 ч. Биодоступность препарата составляет около 70-80%. Связывание ципрофлоксацина с белками плазмы крови 20-40%. Биотрансформация в печени подвергается 15-30%. Объем распределения составляет 2-3 л/кг.

    Легко проникает в органы и ткани, проходит через гематоэнцефалический барьер, плаценту, выделяется с грудным молоком. Концентрации ципрофлоксацина в мокроте, слюне, костях, перитониальной жидкости, желчи, секрете предстательной железы и органах малого таза могут заметно превышать соответствующий уровень в сыворотке крови.

    Около 50-70% принятой дозы выделяется в основном почками в неизменном виде в метаболитов, остальная часть выводится через желудочно – кишечный тракт. Почечный клиренс – 3-5 мл/мин/кг; общий клиренс составляет 8-10 мл/мин/кг. Период полувыведения Т ? составляет 3-5 часов, при нарушении функции почек возможно увеличение до 12 ч.

    После приема внутрь орнидазол быстро всасывается в желудочно – кишечном тракте. В среднем, всасывание составляет 95%. Максимальная концентрация в плазме крови достигаются в пределах 3-х часов.

    Связывание с белками крови составляет около 13%. Активное вещество проникает в спинномозговую жидкость, в грудное молоко, проходит через гематоэнцефалический барьер (ГЭБ) и плаценту. Концентрация препарата в плазме крови варьирует в пределах 6-36 мг/л. Орнидазол метаболизируется в печени путем гидрооксилирования, окисления и глюкуронирования с образованием 2-гидроксиметил- и альфа – гидроксиметил метаболитов. Оба метаболита менее активны в отношении Trichomonas vaginalis и анаэробных бактерий, чем неизмененный орнидазол.

    Период полувыведения составляет около 13 часов. После однократного приема 85% дозы выводится через почки в течение первых пяти дней, главным образом, виде метаболитов.

    Ципрофлоксацинді ішке ?абылда?аннан кейін, ас?азан- ішек жолынан тез сі?еді. ?ан плазмасында?ы е? жо?ар?ы ?аны?у де?гейі 1-2 са?аттан со? пайда болады. Препаратты? биотиімділігі 70-80%-?а жуы?. Ципрофлоксацинні? ?ан плазмасыны? а?уыздарымен байланысуы 20-40% жуы?. Бауырда ?тетін биотрансформация?а 15-20% ?атысыды. Таралу к?лемі 2-3л/кг ??райды.

    А?залар мен тіндерге о?ай енеді, гематоэнцефалиялы? кедергі, плацента ар?ылы ?теді, емшек с?тімен б?лініп шы?ады. Ципрофлоксацинні? ?а?ыры?та?ы, сілекейдегі, с?йектегі, перитониальді с?йы?ты?та?ы, оттегі ?аны?у де?гейі, ?уы?асты безіні? с?лінісіндегі ?аны?у де?гейі ?ан сарысуында?ы айтарлы?тай жо?ары болады. ?абылдан?ан дозаны? 50-70%-ы 24 са?ат ішінде, негізінен ?згермеген к?йде ж?не шамамен 15%-ы метаболит т?рінде б?йрек ар?ылы б?лінеді де, ?ал?ан б?лігі ас?азан ішек жолы ар?ылы шы?арылады. Б?йректік клиренсі-3-5мл/мин/кг; жалпы клиренсі 8-10 мл/мин/кг ??райды; Жартылай б?ліну кезе?і Т1/2 3-5 са?атты ??райды, б?йрек ?ызметі б?зыл?анда 12 са?ат?а дейін ?заруы м?мкін.

    Орнидазолды ішке ?абылда?аннан кейін, ас?азан- ішек жолынан тез сі?еді. Орташа ал?анда сі?уі 95% ??райды, ?ан сарысуында?ы е? жо?ар?ы ?аны?у де?гейіне 3 са?ат шамасында жетеді. ?ан а?уыздарымен байланысуы шамамен 13%. Белсенді зат ж?лын с?йы?ына, емшек с?тіне, гематоэнцефалиялы? кедергіден ж?не плацентадан ?теді. ?ан сарысуында?ы ?аны?у де?гейі 6-36мг/л де?гейінде ауыт?ып отырады. Орнидазол гидрооксильдену, тоты?у ж?не глюкурондалу ар?ылы метаболизденіп, 2-гидрооксил ж?не альфа-гидрооксил метаболитін т?зеді. Екі метаболитті? екеуіні? де Trichomonas vaginalis ж?не анаэробты бактериялар ?шін, ?згермеген орнидазол?а ?ара?анда белсенділігі т?мен.

    Жартылай б?ліну кезе?і шамамен 13 са?ат. Бір рет ?абылда?аннан кейін алын?ан дозаны? 85 %, ал?аш?ы 5 к?нні? ішінде б?йрек ар?ылы, негізінен метаболиттер т?рінде шы?арылады.

    Фармакодинамика

    Орципол – комбинированный антимикробный и противопротозойный препарат, фармакологическое действие которого обусловлено свойствами, входящих в него компонентов: ципрофлоксацина (производное фтор – хинолона II поколения) и орнидазола (производное 5 – нитроимидазола).

    Ципрофлоксацин ингибирует ДНК – гиразу бактерий и угнетает синтез бактериальной ДНК; вызывает морфологические изменения в мембране и клеточной стенке бактерий, что приводит к быстрой гибели клетки. Воздействуя на микроорганизмы в состоянии роста и покоя.

    Обладает широким спектром противомикробного действия, активен в отношении ряда аэробных грамположительных микроорганизмов: Staphylococcus spp. (в том числе штаммы, продуцирующие и не продуцирующие пенициллиназу, Streptococcus spp. (включая штаммы S. рyogenes), Enterococcus spp. Listeria monocytogenes. Enterobacter spp. Haemophilus influenzae, Klebsiella spp. Legionella spp. Moraxella catarrhalis, Morganella morganii, Neiseria spp. Proteus spp. Pseudomonas aeroginosa, Salmonella spp. Shigella spp. Vibrio cholerae, Campilobacter spp. Citrobacter spp. Yersinia enterocolitica, Escherichia coli; и другие – Mycobacterium tuberculosis, Chlamydia trachomatis и Mycoplasma hominis. Действие в отношении Treponema pallidum изучено недостаточно.

    Механизм действия орнидазола связан с нарушением структуры ДНК чувствительных микроорганизмов. Активен в отношении Trichomonas vaginalis, Giardia lamblia, Entamoeba histolytica, а также в отношении анаэробных бактерий (том числе Bacteroides spp. Clostridium spp. Fusobacterium spp. и анаэробных кокков).

    Орципол біріктірілген микробтар?а ?арсы ж?не протозойлар?а ?арсы препарат, оны? фармакологиялы? ?сері оны? ??рамына кіретін ципрофлоксацинге (фтор-хинолонны? екінші буында?ы туындысы) ж?не орнидазол?а ( 5-нитроимидазол туындысы) байланысты.

    Ципрофлоксацин бактерияларды? ДН?-гиразасын тежеп, бактериаларды? ДН?-ны? синтезделуін болдырмайды. Жар?а?шаларда ж?не бактерияларды? жасушалы ?абыр?аларында морфологиялы? ?згерістер тудырып, оларды? жылдам ?луіне жа?дай тудырады. Микроорганизмдерді? ?су кезінде де ж?не олар ?сіп-?нбеген кезінде де олар?а ?сер етеді. Микробтар?а ке? ау?ымда ?арсы ?сер етеді, к?птеген гнрамо? аэробты микроорганизмдерге де белсенді:

    Орнидазолды? ?сер ету механизмі сезімтал микроорганизмдерді? ДН? ??рылымын б?зу?а байланысты. Trichomonas vaginalis белсенділік танытады, сондай-а? аэробты бактериялар?а да (оны? ішінде Bacteroides spp. Clostridium spp. Fusobacterium spp ж?не анаэробты кокктерге де).

    Упаковка и форма выпуска

    По 10 таблеток в контурную ячейковую упаковку из пленки поливинил-хлоридной и фольги алюминиевой. По 1 контурной ячейковой упаковке вместе с инструкцией по применению на государственном и русском языках вкладывают в пачку из картона.

    Поливинилхлоридті ?лбірден ж?не алюминийлік фольгадан жасал?ан пішінді ?яшы?ты ?аптамада 10 таблеткадан. 1 пішінді ?яшы?ты ?аптама мемлекеттік ж?не орыс тілдеріндегі ?олдану ж?ніндегі н?с?аулы?пен бірге картон п?шкеге салын?ан.

    Орципол таб №10

    Что для нас «качество»? Этот важный для каждого покупателя показатель в сети «Эконом Аптека » мы подразделяем на две группы:

    1. Безопасность покупки;
    2. Качество обслуживания.

    Мы понимаем, что оба пункта одинаково важны для наших Клиентов и регулярно работаем с каждым из них, чтобы любой Клиент мог делать покупки не опасаясь быть обманутым.

    Цель нашей компании не ограничивается простой процедурой продажи. Мы стремимся обеспечить для наших Клиентов безопасность и качество покупки в сети «Эконом Аптека».

    Как мы обеспечиваем безопасность покупки?

    • Мы работаем с крупными поставщиками медикаментов, осуществляющими закупки непосредственно у заводов-производителей, чем исключаем попадание в аптеки фальсификатов;
    • К продаже медикаменты принимаются только в сопровождении документов, удостоверяющих качество препаратов;
    • При попадании в аптеку, до момента поступления в продажу, товар проходит тщательную проверку на подлинность и качество каждой упаковки специально обученными сотрудниками. При выявлении серий, не рекомендованных к продаже, препараты сразу же перемещаются в карантин и возвращаются поставщику;
    • При появлении информации об отбраковке каких-либо препаратов Государственной службой Украины по лекарственным средствам, мы системно изымаем из продажи эти медикаменты и возвращаем поставщику;
    • При поступлении медикаментов в аптеку, после тщательной проверки, товар распределяется по местам хранения в соответствии с правилами, указанными на упаковке, и согласно требований лицензионных условий.
    • Каждый сотрудник аптеки, прежде чем быть допущенным к работе с медикаментами и покупателями, проходит полное медицинское обследование, проверку его профессиональных знаний при приеме на работу, и каждые три месяца обязательный контроль его знаний и навыков - аттестацию;
    • В каждой аптеке сети соблюдаются санитарные нормы содержания помещения в соответствии с требованиями законодательства.
    О компании