Руководства, Инструкции, Бланки

Traumeel гель инструкция

Категория: Инструкции

Описание

Traumeel гель инструкция

Гель Траумель® С

В 10 г геля содержится:

Компоненты

Арника горная (Arnica Montana) D3 0,15 г Календула лекарственная (Calendula officinalis) 0,045 г Гамамелис вирджинский (Hamamelis virginiana) 0,045 г Эхинацея узколистная (Echinacea angustifolia) 0,015 г Эхинацея пурпурная (Echinacea purpurea) 0,015 г Ромашка аптечная (Chamomilla recutita 0,015 г Окопник лекарственный (Symphytum officinale e radice) D4 0,01 г Маргаритка многолетняя (Bellis perennis) 0,01 г Зверобой пронзённолистный (Hypericum perforatum) D6 0,009 г Тысячелистник обыкновенный (Achillea millefolium) 0,009 г Аконит клобучковый (Aconitum napellus) D1 0,005 г Белладонна лекарственная (Atropa belladonna) D1 0,005 г Mercurius solubilis Hahnemanni D6 0,004 г Hepar sulfuris D6 0,0025 г

Показания к применению:

Для временного облегчения болей при артритах, связанных с травмами симптомов (например спортивные травмы, растяжение связок, ушибы), а также для уменьшения воспаления всех типов (например, лучеплечевой бурсит).

Противопоказания:

Гиперчувствительность к активным веществам или наполнителям, либо к растениям семейства сложноцветных (Arnica).

Траумель С. Инструкция. Описание препарата

Траумель С - полная информация по препарату. разведении D2 (15 мг),
Arnica montana в разведении D2 (15 мг), Calendula officinalis в разведении
D2.
http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/traumeel-s/

Предостережения:
Взаимодействие:
Беременность и лактация:

Если вы беременны или кормите ребенка грудью, перед применением этого препарата проконсультируйтесь со своим врачом, фармацевтом или другим медицинским специалистом.

Дозировка и инструкции по применению препарата:

Наносить на травмированные участки 1-2 раза в день или чаще (если необходимо). Можно наложить повязку. После использования плотно установите колпачок на место. Не использовать для открытых ран.

Траумель ® С Раствор для инъекций. Перед началом применения данного.
Арника горная (Arnica montana), D2, 2,2 мкл. Календула лекарственная.
http://www.traumeel.com/Traumeel-com-Injection-Russian.html

Всегда предупреждайте своего медицинского специалиста, если вы принимаете другой лекарственный препарат. В случаях передозировки проконсультируйтесь со своим врачом или фармацевтом. Если никто из них не доступен, обратитесь в ближайшую больницу или токсикологический центр.

Побочные эффекты и прочие особые предостережения:

В отдельных случаях могут развиться реакции гиперчувствительности. Отмечались местные аллергические реакции в виде воспаления кожного покрова. Не все зарегистрированные побочные эффекты данного препарата включены в этот листок-вкладыш. При ухудшении общего состояния здоровья или в случае развития у вас неблагоприятных эффектов при применении препарата обратитесь за советом к своему врачу, фармацевту или другому медицинскому специалисту.

Форум-форумок > Застои, мастит, лактостаз

После кормления, мажьте места уплотнений мазью арника или траумель.
При повторяющихся лактостазах нужно проанализировать.
http://forum.forumok.ru/lofiversion/index.php?t9459-150.html

Известные симптомы передозировки и особенности ее лечения:
Форма выпуска:

Тубы, содержащие 50 г геля.

Инструкции по хранению:

Хранить в прохладном недоступном для детей месте (при температуре ниже 25 °C). Плотно установить колпачок на место. Храните все медицинские препараты в недоступном для детей месте.

Изготовлено:

Biologische Heilmittel Heel GmbH
Dr. Reckeweg-Str. 2-4
76532 Baden-Baden
Германия

Правовая оговорка

Этот продукт не предназначен для продажи в Чили.

Гель Траумель® С

ООО «АБЕЛИЯ» "АБЕЛИЯ", ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ Регион: Свердловская область, г. Екатеринбург Виды деятельности (по кодам ОКВЭД): Торговля автотранспортными средствами и мотоциклами, их техническое обслуживание и ремонт Розничная торговля моторным топливом Дополнительные виды деятельности: Розничная торговля моторным топливом Оптовая торговля топливом Деятельность агентов по оптовой торговле универсальным ассортиментом товаров Регистрация компании: Фирма ООО "АБЕЛИЯ" зарегистрирована 27 июля 2000 года.

В природных условиях акантофтальмус полуопоясанный обитают в водоемах полуостровов Индокитая (п-ов Малакка) и Юго-Восточной Азии. Рыбы предпочитают жить в небольших медленнотекущих реках и болотистых водоемах с рыхлым грунтом.

Theme Created by | © 2010

Traumeel гель инструкция:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Гель траумель 50г

    Гель Траумель 50г

    "Траумель Гель": состав и свойства. Этот препарат представляет собой прозрачный гель, иногда с беловатым оттенком и слабым запахом спирта. Он содержит в себе два минерала, а также 12 растительных экстрактов — арники, аконита, белладонны, календулы, ехинацеи, ромашки, тысячелистника и многих других.


    "Траумель Гель" обладает многими полезными свойствами. Например, он является прекрасным местным обезболивающим препаратом, а также снимает воспаление и отеки, восстанавливает поврежденные кожные ткани, останавливает процессы нагноения и сепсиса. Им же пользуются при самых разных формах дерматита, диатезе, кожных свищах, наружных отитах, микозах, дерматофитозах, демодекозе. Именно поэтому спектр его использования очень большой.

    "Траумель Гель": инструкция по применению и показания. Это препарат назначают при проблемах с суставами, например, при вывихах, переломах, ушибах, после сильных ударов, а также при артрите. Во-первых, он практически мгновенно снимает болезненность. Во-вторых, регулярное его применение убирает отеки и останавливает воспаление. Незаменим он и при остеохондрозе, так как обладает согревающими свойствами.

    Его же используют при подагре, варикозном расширении вен (особенно нижних конечностей). Назначают гель и для лечения геморроя. В качестве профилактики проникновения инфекции это лекарство применяют среди пациентов после операции или после родовых осложнений.


    Препарат может помочь и в процессе заживления ран, прыщей или шрамов, так как усиливает регенерирующие свойства кожных покровов. Особенно часто его используют для устранения следов от угрей или герпеса.

    Перед нанесением геля необходимо тщательно очистить поврежденный участок кожи. Затем нужно мягкими движениями нанести небольшое количество геля на нужное место. Если средство наносится на суставы или большие раны, то можно прикрыть его сверху салфеткой с лейкопластырем или закрепить с помощью марлевой повязки.

    Наносить средство нужно не менее двух раз в день - вечером и утром, но обязательно на чистую кожу.

    Используется траумель при лактостазе и мастите. В этом случае его нужно наносить на кожу груди примерно 3 - 4 раза в день. Он быстро снимает болезненность и воспаление, восстанавливает нормальное кровоснабжение и улучшает состояние сосудистой стенки. Использовать это средство можно и в период кормления ребенка грудью, так как никаких побочных эффектов оно не вызывает.

    "Траумель Гель" часто назначают беременным женщинам, а также новорожденным малышам и детям постарше. Но в этом случае нужно предварительно проконсультироваться со специалистом, желательно гомеопатом, - он назначит режим и дозировку лекарства.

    "Траумель Гель" можно комбинировать и с другими препаратами. У него нет противопоказаний (кроме острой индивидуальной аллергии на какие-то компоненты). Побочные эффекты не были обнаружены. Это средство можно использовать как основное или же вспомогательное лекарство.

    Отдельно стоит упомянуть об использовании этого препарата при лечении следов от прыщей или после герпеса. Наносить его нужно на чистую кожу. Но ни в коем случае нельзя накладывать сверху какие-то косметические средства (например, пудру или тональный крем), так как, высыхая, гель образует пленку.

    Траумель выпускается также в форме таблеток и внутримышечных инъекций, но все-таки гель наиболее безопасен для использования. В любом случае лучше всего сначала обратится к гомеопату.

    Traumeel гель инструкция

    Water purified, Ethanol, Sodium hydroxide solution, Arnica, Carbomers, Calendula, Hamamelis, Echinacea, Echinacea purpurea, Chamomilla, Symphytum officinale, Bellis perennis, Hypericum, Millefolium, Aconitum napellus, Belladonna, Mercurius solubilis Hahnemanni, Hepar sulfuris.

    Успокаивающий и восстанавливающий. Придает коже гладкость, мягкость и обеспечивает чувство комфорта. Успокаивает и смягчает ее.

    Гель устраняет последствия негативного внешнего воздействия (неправильное применение косметических средств, побочное действие фитнеса). Улучшает общее состояние кожи.

    Наносят на проблемные зоны тонким слоем по мере необходимости, нежно втирая в кожу.

    Краткая характеристика показаний к использованию отдельных компонентов рецептуры

    Экстракт календулы успокаивает и регенерирует кожу. Стимулирует обмен веществ, усиливает кровообращение в клетках кожи. Обладает антиоксидантным и обезболивающим действием. Увлажняет и смягчает кожу, а также оказывает заживляющее действие, снимает покраснения кожи.

    Экстракт гамамелиса – обладает вяжущей, тонизирующей, бактерицидной активностью. Вызывает сужение сосудов, уменьшает секрецию сальных желез. Также характеризуется увлажняющим и смягчающим действием, предупреждает отечность.

    Экстракт эхинацей стимулирует клеточный иммунитет.

    Экстракт ромашки обладает тонизирующим действием. Усиливает процессы регенерации в клетках кожи. Придает коже здоровый матовый оттенок, устраняет неровности и шелушения, снимает раздражения и покраснения.

    Экстракт маргаритки – оказывает противомикробное, антиоксидантное действие. Обеспечивает коже ровный цвет, способен осветлить ее.

    Экстракт тысячелистника заживляет раны, обладает обезболивающим, противомикробным и противовоспалительным действием.

    Экстракт арники обладает противовоспалительными, болеутоляющими и ранозаживляющими свойствами. За счёт содержания в экстракте производных флавоноидов, арницина и холина нормализуется кровообращение, оказывается общее расслабляющее и успокаивающее действие.

    Экстракт красавки – обладает спазмолитическим действием.

    Экстракт борца – оказывает общее укрепляющее и тонизирующее действие.

    Экстракт окопника содержит аллантоин, который стимулирует регенерацию и обновление клеток. Обладает ограмным противовоспалительным эффектом.

    Экстракт зверобоя – обладает легким вяжущим действием, нормализует обменные процессы, улучшает кровообращение в коже. Антисептик.

    Биологише Хайльмиттель Хеель ГмбХ, Германия
    Biologische Heilmittel Heel GmbH, Dr.-Reckeweg-Str. 2-4, 76532 Baden-Baden, Germany

    Абасервис - доставка сыпучих материалов, песка, гравия щебня в Красноярске - Доставка песка, Песок, Гравий, Щебень, ПГС в Красноярске, песок в Красноя

    Инертные материалы со склада цены Уголь Балахтинский цены Сад и огород Доставка сыпучих материалов с собственного склада от компании « АБАСЕРВИС »

    Наша компания занимается доставкой песка, гравия, щебеня, ПЩС и ПГС в Красноярске. Мы имеем собственный автопарк, а также прибегаем к помощи партнерской техники, поэтому мы смело можем сказать, что готовы осуществлять доставку сыпучих материалов в любом объеме. Наша база находиться в удобном месте на улице Калинина, 98/1 и позволяет избегать места на дорогах с огромными пробками, которые вызывают постоянные затруднения с доставкой песка, гравия, щебня и т.д.

    Наша база работает ежедневно. Погрузка осуществляется при помощи специального погрузчика. Отгрузка осуществляется как для розничного, так и для оптового покупателя.

    Мы доставим песок в Красноярске, гравий в Красноярске, щебень в Красноярске, любые сыпучие материалы, глину, чернозем точно в срок и по умеренным ценам!

    Мы находимся по адресу:
    г. Красноярск,
    ул. Калинина 98/1
    тел. 2-886-881
    автомобильные

    Препарат Траумель купить в Башкортостане – описание и инструкция по применению лекарства «Траумель» - заказать недорого Траумель в интернет аптеке на

    ТРАУМЕЛЬ 50,0 ГЕЛЬ Лекарственная форма

    50 г геля содержат: Aconitum napellus 3X 0,50 г; Arnica montana, radix 3X 0,75 г; Belladonna 3X 0,5 г; Bellis perennis 1X 0,25 г; Calendula officinalis 1X 0,75 г; Chamomilla 1X 0,25 г; Echinacea 1X 0,25 г; Echinacea purpurea 1X 0,25 г; Hamamelis virginiana 1X 0,75 г; Hepar sulphuris calcareum 8X 0,125 г; Hypericum perforatum 6X 0,045 г; Mercurius solubilis 8X (уменьшение отека) 0,06 г; Millefolium 1X (остановка слабых кровотечений) 0,15 г; Symphytum officinale 4X 0,05 г. Неактивные компоненты: карбопол 980, этанол, очищенная вода и гидроксид натрия.

    Побочные действия

    В редких случаях возможны аллергические кожные реакции.

    Особенности продажи Особые условия

    Исключительно для внешнего применения. Исключить применение геля Траумель на больших участках тела, на поврежденной коже, при ожогах или непосредственно на открытых ранах. При сохранении или ухудшении симптомов или при проявлении высыпаний необходимо обратиться к врачу. Как и все другие лекарственные

    Наносить на проблемные зоны тонким слоем по мере необходимости, нежно втирая в кожу.

    Заказать ТРАУМЕЛЬ 50,0 ГЕЛЬ из раздела Лекарственные препараты на Apteka.RU очень просто и выгодно — у нас низкие цены в Башкортостане на медикаменты!

    Вся продукция на Apteka.RU — гарантированного качества, сертифицированная и с максимальными сроками годности, поставляется напрямую со складов сервиса.

    Ближайшие к вам пункты доставки в Башкортостане вы можете посмотреть здесь.

    Взрослые и дети, в том числе и младенческого возраста: 2-3 раза в сутки обильно наносить на пораженные участки. Легкими движениями втереть в кожу. Возможно наложение мягкой давящей повязки и/или окклюзионной повязки.

    Татьяна Моррисон о том, как привести себя в порядок перед праздниками