Руководства, Инструкции, Бланки

инструкция Veritas Power Stretch

Категория: Инструкции

Описание

Power Stretch

Power Stretch

Power Stretch — в переводе на русский «гибкая сила» — это тренировочная программа, сочетающая в себе силовой комплекс, растяжку, а также упражнения на баланс. Она включает в себя элементы йоги, стретчинга и пилатеса и направлена на развитие всех мышечных групп. Простые и эффективные упражнения помогают укрепить мышцы, придать подвижность суставам и развить необходимую гибкость.

Несмотря на спокойный темп тренировки, Power Stretch активно сжигает калории и борется с целлюлитом, так что в качестве бонуса вы получите стройное и подтянутое тело, развитую мускулатуру без излишнего рельефа.

Power Stretch рекомендуется всем тем, кому противопоказаны высокие аэробные и силовые нагрузки и идеально подходит для женщин среднего и старшего возраста, для восстановления физической формы после долгого перерыва. Эти занятия не изматывают, но дают хорошую, сбалансированную нагрузку, сводя к минимуму риск получить травму. Упражнения учат быть внимательным к своему телу и помогают расслабиться после напряжённого трудового дня.

Противопоказаниями для Power Stretch являются беременность, варикозное расширение вен и травмы позвоночника.

Как проходят тренировки

Занятия Power Stretch чередуют растяжку и напряжение мышц, вызывая приток крови к мышцам. Это делает мышцы более эластичными, снимает зажимы и развивает гибкость. Тренировка представляет своеобразную смесь из танцевальных движений и статических упражнений. Все элементы выполняются без рывков и чрезмерных усилий. Спокойное дыхание, постепенное и осторожное растягивание мышц помогают восстановить правильное кровообращение и предотвратить неприятности, связанные с большими нагрузками.

  • повышают эластичность мышц и подвижность суставов,
  • улучшают кровообращение,
  • снимают мышечные зажимы,
  • формируют красивый рельеф тела,
  • улучшают осанку,
  • сжигают подкожный жир,
  • развивают силовую выносливость.

инструкция veritas power stretch:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Иглодержатель для швейной машины Veritas Power - ИМ - Деталюга

    иглодержатель для швейной машины Veritas Power&Stretch Veritas Power&Stretch

    Наличие: под заказ

    Ищете иглодержатель для швейной машины Veritas Power&Stretch? Интернет-магазин «Деталюга» с радостью поможет Вам в этом. Большой выбор иглодержателей к швейным машинам Veritas, по лучшим ценам с доставкой в любую точку России и Украины.

    Купите иглодержатель для Power&Stretch прямо сейчас. С повсеместным распространением всемирной паутины все больше людей стали делать выбор в пользу интернет-магазинов, понимая, что торговля через интернет позволяет продавцу избежать затрат связанных с арендой помещения, содержания огромного штата продавцов и т.п. Поэтому, мы предлагаем покупателям запчасти по более низким ценам, нежели в обычных магазинах. Мы постоянно расширяем ассортимент запчастей, заключая договора напрямую с заводами-изготовителями.
    Для оплаты заказа предусмотрены различные возможности, удобные как частным лицам, так и организациям. Доставка возможна несколькими способами: товар может доставить наш курьер, можно воспользоваться услугами транспортных компаний, либо осуществить пересылку почтой не только в такие крупные города как Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Екатеринбург, Казань, Самара, Новосибирск, Киев, Днепропетровск, Донецк, Харьков, Запорожье, Одесса, Львов, а и в любой уголок России и Украины.

    Не тратьте время на поиск нужной запчасти, оформите заявку на заказ товара и наш менеджер свяжется с вами и согласует заказ.

    Инструкция для швейной машины Veritas Power - ИМ - Деталюга

    инструкция для швейной машины Veritas Power&Stretch

    Наличие: под заказ

    Вы искали инструкцию для швейной машины Veritas Power&Stretch. Покупая запчасти в интернет-магазине «Деталюга», вы покупаете только качественные и оригинальные детали, которые выпущены на заводе производителя. Большой выбор инструкций к швейным машинам Veritas, по лучшим ценам с доставкой в любую точку России и Украины.

    Звоните по телефону и получите подробную информацию о цене инструкции, характеристиках и сроках доставки.

    К Вашим услугам доставка запчастей любым удобным способом, не только в такие крупные города как Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Самара, Киев, Харьков, Днепропетровск, Одесса, Донецк, Запорожье и Львов, а и в любой уголок России и Украины.

    Не тратьте время на поиск нужной запчасти, оформите заявку на заказ товара и наш менеджер свяжется с вами и согласует заказ.

    Инструкция veritas power stretch

    купить Швейные машины Veritas Power&Stretch в магазине VIPTEL.RU, здесь цена Veritas Power&Stretch лучшая в интернете.

    В нашем интернет магазине Viptel.ru Вам представляется уникальная возможность купить Швейные машиныVeritas Power&Stretch по самой низкой цене.

    Не верите? Думаете, что это «очередной развод» или «надувательство»? Можете легко проверить сами. Все, что нужно, – зайти на наш сайт, выбрать в каталоге Veritas Power&Stretch и сравнить ее стоимость с ценами, выставленными в других магазинах.

    В современном мире человеку для комфортной жизни требуется множество технических гаджетов и других товаров, покупка которых отнимает много времени и сил. Чтобы не ходить часами по многочисленным магазинам, зачастую расположенных на разных концах города, стоит делать покупки в Интернете. Сидя в любимом домашнем костюме в мягком кресле и наслаждаясь ароматным чаем, вы можете выбрать Veritas Power&Stretch меньше, чем за час, посетив при этом десяток различных интернет магазинов.

    Покупка товаров в Интернете экономит не только Ваше время, но и деньги. Цена на Veritas Power&Stretch в интернет магазинах ниже, чем в обычных магазинах. Мы делаем все от нас зависящее, чтобы наш интернет магазин стал для вас не только местом, в котором можно выгодно купить Veritas Power&Stretchи другие товары, но и узнать последние новости в мире технических новинок, ознакомиться с отзывами о товарах, оставленными другими пользователями, высказать свое мнение о конкретном товаре или о сайте в общем.

    В нашем интернет магазине представлен обширный ассортимент товаров для дома и офиса. Купив у нас Veritas Power&Stretch, вы можете ни секунды не сомневаться в том, что приобретаете товар самого высокого качества, который прослужит вам долгое время, причем по весьма выгодной цене. Лучшая цена Veritas Power&Stretch, чем у нас, нигде не встретится Вам на просторах Рунета!

    В ассортименте нашего магазина только самая лучшая, надежная и долговечная техника. Вы можете быть уверены, что Veritas Power&Stretch будет исправно работать долгие годы. Мы сотрудничаем только с лучшими мировыми производителями, и самыми надежными поставщиками, поэтому не только Veritas Power&Stretch, но и все остальные товары в нашем интернет магазине заслуживают самых высоких оценок. На нашем сайте вы можете ознакомиться с отзывами о Veritas Power&Stretch, что бы лишний раз удостовериться в ее надежности.

    Мы можем с гордостью заявить, что предлагаем своим клиентам не только товары самого лучшего качества, но также и обеспечиваем высокий уровень обслуживания. Наши консультанты ответят на все Ваши вопросы о "название модели", а также о других товарах, представленных в нашем интернет магазине, способах расчета и доставки. Мы стремимся, чтобы купив Veritas Power&Stretch у нас, Вы стали нашим постоянным клиентом и приобрели еще не один полезный товар по выгодной цене.

    Оптимальное соотношение цены и качества, широкий ассортимент товаров и наивысший уровень сервиса – важнейшие преимущества нашего магазина. Мы продолжаем работу над совершенствованием этих характеристик, стремясь снизить цены на Veritas Power&Stretch и другие товары без ущерба для их качества, разнообразить ассортимент и повысить уровень обслуживания клиентов.

    Покупка товаров в нашем интернет магазине – это быстро, удобно, актуально и выгодно. Делайте правильный выбор, покупайте Veritas Power&Stretch у нас!

    Отзывы о товаре Veritas Power&Stretch

    Polartec® Power Stretch® Polartec® Power Dry® Polartec® 200 Series Power Dry®

    Polartec® (Полартек) -
    обзор одежды, описание технологий.
    Бренд Polartec®

    1. Polartec®: одна из « 100 великих вещей»
    2. Подлинный, ригинальный, лидер в технологиях тканей • Хорошо известный и уважаемый во всём мире
    3. Более 200 видов внутри 9 групп ткани • Коллекция материалов, которая обеспечивает вам комфорт в любых условиях.

    Polartec® во всех слоях одежды.

    1. Базовый слой ( термобельё) – обеспечивает вывод влаги с поверхности тела наружу и, тем самым, позволяет оставаться вам сухим

    2. Второй слой ( материалы-утеплители) – согревает вас

    3. Защитный слой ( верхняя одежда) – защищает вас от ветра, дождя и снега, создаёт максимально комфортные условия.


    Коллекция тканей Polartec®

    Polartec® Power Dry®

    1. Материалы Polartec® Power Dry® разработаны, чтобы сохранять Вашу кожу сухой, когда Вы потеете.

    2. Особенностью материалов этой серии является двухслойная конструкция, которая использует различные волокна на обеих сторонах материала. Это создает две различные поверхности: одна предназначена для выхода излишней влаги с поверхности кожи, другая – для быстрого высыхания.

    1.Запатентованная двухслойная конструкция сохраняет вашу кожу сухой, когда Вы потеете.
    2.Дышащий материал обеспечивает комфорт во время активных движений; не ограничивает перемещение влаги.
    3.Быстро сохнет Обеспечивается хорошая защита от солнца ( UPF 15) в большинстве моделей.
    4.Мягкая поверхность обеспечивает комфорт в течение всего дня.
    5.Возможна стирка в машине.

    Polartec® Power Stretch®


    1. Двухкомпонентная трикотажная конструкция.

    2. Особенностью материалов Polartec® Power Stretch® является то, что плотно прилегая к телу, они могут растягиваться в 4 стороны и, к тому же, эти материалы очень хорошо дышат. Они сохраняют ваше тело сухим, когда Вы потеете и обеспечивают Вас теплом без лишнего веса.

    1.Возможность растягивания в 4 стороны обеспечивает свободу движений.
    2.Сохраняет Вашу кожу сухой, когда Вы потеете.
    3.Комфорт обеспечивается за счёт того, что материал хорошо дышитт.к. не ограничивается выведение влаги наружу.
    4.Обеспечивает тепло без лишнего веса и объема.
    5.Устойчив к воздействию ветра, что уменьшает эффект проникновения холода .
    6.Износоустойчив.
    7.Возможна стирка в стиральной машине.

    olartec® Classic.

    1. Материалы Polartec® Classic серий 100, 200 и 300 – являются стандартами легких теплых и дышащих материалов. Этот оригинальный флис предлагает непревзойденное качество и прочность. Материалы Polartec® Classic были первоначальным выбором опытных спортсменов на протяжении последних двух десятилетий.

    2. Конструкция из 100% полиэстрового велюра создает воздушные « карманы», которые задерживают воздух и сохраняют тепло. В отличие от менее дорогих флисов, материалы Polartec® Classic сохраняют свои теплоизоляционные способности и их поверхность нескатывается в комочки даже после многократных стирок.

    1.Обеспечивает Вас теплом без лишнего веса .
    2.Хорошо « дышит», что обеспечивает комфорт во время любых активных занятий; не ограничивает выведение влаги наружу.
    3.Модели с водоотталкивающим покрытием защищают от дождя и снега.
    4.Быстро сохнет, чтобы минимизировать потерю тепла.
    5.Прочный; прослужит дольше обычных флисов.
    6.Возможна стирка в стиральной машине.
    7.Универсальный; подходит для различных видов спорта.
    8.Различается по весу ( легкий, средний, тяжелый)

    Polartec® Thermal Pro®

    1. Материал Polartec® Thermal Pro® - наиболее функциональный и технически современный среди теплоизоляционных материалов Polartec®. В новых последних разработках была достигнута наибольшая степень тепла пропорционально весу самого материала. Polartec® Thermal Pro® – это наиболее разнообразное семейство материалов.


    2. Запатентованные волокна, на 100% состоящие из полиэстера и не ворсистый велюр создают такой материал, который в 30 раз более прочный, чем дешевый флис. Эти материалы хорошо дышат и быстро сохнут. Велюровая поверхность задерживает воздух и, тем самым, обеспечивает тепло без лишней массы. Также доступно много вариантов с водоотталкивающим покрытием против дождя и снега. В отличие от обычного флиса, материалы Polartec® Thermal Pro® имеют способенность удерживать тепло, ворсинки материала не скатываются в комочки даже после многократных стирок.

    1.Это самый прочный флис из всех имеющихся материалов;
    2.Материалы Polartec® Thermal Pro® будут полезны Вам многие годы без заметного износа.
    3.Обеспечивают Вас теплом без лишнего веса, в отличие от традиционных теплоизолирующих материалов.
    4.Превосходно дышащие материалы обеспечивают Вам комфортно во время любых активных занятий;
    5.Не ограничивают выведение влаги наружу.
    6.В водоотталкивающих моделях, поверхность защищает от снега и дождя.
    7.Быстро сохнет, чтобы сократить потери тепла.
    8.Возможна стирка в стиральной машине.
    9.Универсальный; подходит для универсального использования.


    Polartec® Wind Pro

    1. Материалы Polartec® Wind Pro® очень хорошо «дышат», что обеспечивает в 4 раза больше защиты от ветра, чем традиционный флис. Этот новый «супер флис» может применяться в различных условиях; использоваться как верхняя одежда и как изоляционный материал; необычайно прочный..

    2. Запатентованные волокна и плотная структура очень сильно уменьшают эффект охлаждения ветром, что являлось ахиллесовой пятой традиционных флисов. Его эффективность была проверена и в лаборатории и на практике.

    3. Прочное водоотталкивающее внешнее покрытие защищает от снега и дождя. Подкладка эффективно задерживает воздух, что обеспечивает ещё большее тепло.

    4. Так как это не мембранный материал, Polartec® Wind Pro® также хорошо дышит, поддерживая способность обычных флисов, дышать, на 85%, что предотвращает перегрев тела.

    1.В 4 раза лучше защищает от ветра, чем обычный флис; уменьшает эффект охлаждения ветром.
    2.Обеспечивает тепло без лишней массы.
    3.Водоотталкивающее покрытие защищает от снега и дождя.
    4.Материал хорошо дышит; обеспечивает комфорт во время любых активных занятий; не ограничивает ыведение влаги наружу.
    5.Прочный материал; будет служить дольше, чем обычный флис.
    6.Возможна стирка в стиральной машине.
    7.Предназначен для универсального использования.

    Polartec® Windbloc®

    1. Материалы Polartec® Windbloc® обеспечивают 100% защиту от ветра и предлагают максимальную защиту от холода и непогоды. Мягкое, прочное водоотталкивающее покрытие (DWR) делает его самым качественным, наиболее удобным и хорошо защищающим от ветра флисом на рынке.

    2. Материалы Polartec® Windbloc® представляют собой сочетание теплоизоляционного материала Polartec и полиуретановой мембраны, которая позволяет испарениям перемещаться наружу и быть полностью ветро- и водоустойчивой; она исключает потребность в дополнительной защите от ветра в виде другой защитной одежды. Это уменьшает массу и количество слоев, необходимых для защиты от непогоды и cохранения тепла.

    3. Эти материалы очень прочные, не шуршат, поверхность не скатывается в катышки, делая их подходящими для использования в качестве верхней одежды и аксессуаров, для которых желательна максимальная защита от холода.

    1.Защищают на 100% от ветра и предотвращают холод, вызванный ветром.
    2.Обеспечивают теплом без лишней массы.
    3.Водоотталкивающая поверхность защищает от снега и дождя.
    4.Не стесняет движения и может быть использован для различных видов спорта.
    5.Создаёт меньше шума, чем другие аналогичные материалы.

    Polartec® Windbloc-ACT®

    1. Материалы Polartec® Windbloc-ACT® обеспечивают защиту от ветра и непогоды во время занятий активными видами спорта, где необходима более совершенствованная способность материала « дышать». Сочетая несколько особенностей в простом материале, исключается потребность в защите от ветра или дополнительной одежде.

    2. Заявленная на патент технология контроля воздуха (АСТ) дает возможность материалу блокировать 98% ветра. Остальные 2% могут циркулировать внутри самого материала, в котором улучшена способность выведения влаги наружу и способность материала дышать что уменьшает риск накопления лишнего тепла

    3. Особенностью материалов Polartec® Windbloc-ACT® является дышащая эластичная полиуретановая мембрана, которая позволяет материалу свободно растягиваться и, соответственно, позволяет Вам комфортно и тихо двигаться во время любых активных занятий. Прочное водоотталкивающее покрытие защищает от дождя и снега, в то время, как подкладка Polartec® Power Dry® собирает влагу с тела и оставляет Вашу кожу сухой.

    1.Задерживает 98% ветра, чтобы предотвратить охлаждение, но позволяет достаточному количеству воздуха циркулировать внутри.
    2.Хорошо дышит; уменьшает накопление тепла во время активных занятий спортом.
    3.Обеспечивает теплом без лишнего веса.
    4.Водоотталкивающее покрытие защищает от дождя и снега.
    5.Не сковывает движений.
    6.Создает меньше шума, чем обычная одежда.
    7.Подкладка Polartec® Power Dry® предназначена для сбора и вывода влаги наружу.
    8.Прочный; прослужит дольше, чем другие флисовые материалы.
    9.Возможна стирка в стиральной машине.

    Polartec® Power Shield®


    1. Материалы Polartec® Power Shield® – это новое поколение специальной верхней одежды

    2. Особенностью материалов Polartec® Power Shield® является гладкая, плотно сотканная поверхность, которая предназначена для защиты от износа ( соответствию лучшей одежде). Но, в данном случае, отсутствует жесткость и шуршание ткани. Велюровая полиэстровая подкладка удерживает воздух и обеспечивает Вас теплом.

    3. Заявленная на патент технология контроля воздуха (АСТ) дает возможность материалу блокировать 98% ветра. Остальные 2% могут циркулировать внутри самого материала, в котором улучшена способность выведения влаги наружу – в 2 раза быстрее, чем в других ветроустойчивых флисовых материалах – и способность материала « дышать», что уменьшает риск накоплениялишнего тепла.

    1.Очень износоустойчивая поверхность для большей прочности; материал сохраняет свою форму и
    2.функции не смотря на долгое использование.
    3.Задерживает 98% ветра, чтобы предотвратить охлаждение, но позволяет достаточному количеству воздуха циркулировать внутри.
    4.Хорошо дышит; уменьшает накопление теплового напряжения во время активных занятий спортом
    5.Обеспечивает теплом без лишнего веса.
    6.Водоотталкивающее покрытие защищает от дождя и снега.
    7.Не ограничивает Вас в движении.
    8.Создает меньше шума, чем обычная одежда.
    9.Возможна стирка в стиральной машине.


    Outdoor и фитнес

    Чего бы Вы ни хотели, какой бы ни была Ваша скорость, материалы Polartec® охладят, когда жарко согреют, когда холодно, высушат, когда мокро и, соответственно, увеличивают шансы для достижения Ваших личных целей.
    Этот материал покорял самые высокие вершины на Земле, переходил через полюса, спускался под водопадом и пересекал пустыню. Семейство материалов Polartec® началось с инновационного, хорошо дышащего базового слоя (next-to-skin), который выводил влагу с кожи на поверхность, где она испарялась. Потом был добавлен материал Polartec® - утеплитель, предназначенный для обогрева, без лишнего веса. И, наконец, эластичные, водо- и ветрозащитные материалы Polartec® сформировали серию weather protection, делая даже самые невыносимые погодные условия необычайно комфортными. Более 150 инновационных, качественных материалов Polartec® для любых погодных условий и занятий сохранят людей сухими, защищенными и превзойдут все их ожидания.