Руководства, Инструкции, Бланки

инструкция ворлд оф танк

Категория: Инструкции

Описание

Подробная инструкция с видео как устанавливать мод озвучки

Куда устанавливать мод озвучки для World of Tanks (видео) - Скачать

Подробная инструкция с видео что и куда копировать при установке модов, озвучек, прицелов и т.д. на World of Tanks. Необходимо выполнять два простых правила:

1. Всегда сохранять исходные стандартные файлы, чтобы при необходимости восстановить их. На всякий случай мы для вас сохранили бэкап здесь )

2. Внимательно читать инструкции по установке.

Установка озвучки WoT
  1. Заходим в папку с игрой. У меня, к примеру, D:/Games/World_of_Tanks/
  2. Скопировать папку audioww из World_of_Tanks/res/ в World_of_Tanks/res_mods/0.9.17.0.1/ (нужно, чтобы сохранились стандартные звуки).
  3. Открыть архив с модом и скопировать папки и файлы из него в World_of_Tanks/res_mods/0.9.17.0.1/, подтверждая замену.

P.S. Сейчас есть разные способы yстановок модов в разных модах. Если y Вас не работает этот способ yстановки, что написан выше, то попробyйте пропyстить шаг 2 в данной инстрyкции.


Смотрите также похожие моды


Женская озвучка Катюша для World of Tanks 0.9.17.0.1


Лампа 6 чувства с озвучкой Call of Duty Modern Warfare 3 для World of Tanks 0.9.17.0.1


Лампа 6 чувства с озвучкой Джигурда для World of Tanks 0.9.17.0.1


Озвучка 5 в 1 (7 в 1) с матом для World of Tanks 0.9.17.0.1


Озвучка Аллах Акбар для World of Tanks 0.9.13


Озвучка экипажа Warcraft III для World of Tanks 0.9.17.0.1

инструкция ворлд оф танк:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Инструкция - Для новичков


    Привет танкист! В этой статья я коротко опишу свои рекомендации, что нужно делать, а чего нет. Если хочешь играть грамотно, больше читай и смотри гайды.

    Сразу настрой свой компьютер так, чтобы было приятно играть без подвисаний и задержек (желательно чтобы FPS не опускался ниже 25), пожертвуй некоторыми эффектами для поднятия твоего КПД. Если твой компьютер слабоват почитай статью "Как повысить FPS в World of Tanks ", она тебе поможет.

    Выбирай ветку, которую будешь качать, с умом и сразу, чтобы потом не распыляться и потеряться в выборе. Определись какая игра тебе больше по душе, лёгкие танки (ЛТ) - быстрая и резкая, все время на грани, средние танки (СТ) - быстрая игра, более маневренная, чем у тяжелых танков, но медленнее чем у лёгких, противотанковые самоходные артиллерийские установки (ПТ-САУ) - игра в кустах, играем на максимальные повреждения, тяжёлые танки (ТТ) - игра в первых рядах, костяк игры именно тут, самоходные артиллерийские установки (САУ или арта) - 70% времени игра одной рукой, на любителя.

    Достигнув 8 уровня в игре будет не хватать кредитов, поэтому оставляй либо танк 5-6 уровня (так как они самые доходные, подробнее можешь почитать в этой статье ) в ангаре для фарма (заработка) кредитов, либо покупай премиум аккаунт каждый месяц, а если хочешь сэкономить время, то купи себе премиум танк, лучше 8, искренне советую только 8 (перед покупкой определись тщательнее, сумма не маленькая 1-1.5к рублей).

    В бою не старайся быть в первых рядах, т.е. не лети сломя голову, старайся поддерживать союзников. В ротные бои не пытайся лезть до того как у тебя не наберется опыт, неплохая статистика (хотя бы 5000 боев и 50% побед). На форуме, не старайся задавать вопросы, которые сразу возникают в голове, как правило их уже спрашивали и не раз, используй поиск, иначе научат тебя местные тролли тому чему не надо.

    Играешь за ПТ, старайся занимать кусты, при чем кусты, которые скрыватся еще одними кустами, только так ты можешь после выстрела оставаться скрытым. Играешь за ТТ - ты должен брать удар на себя, но далеко не всегда и не подставляться. Играешь за СТ - старайся маневрировать, подставлять более рикошетные стороны и помогай немного подсвечивая врага. Играешь на ЛТ - свети, твоя цель номер один - светить, от тебя зависит очень многое если ты на легком танке, играешь качественно - союзник поддержит, шанс победить выше; слился в начале боя - союзник играет в слепую, если нет другого света. Играешь на арте, честно не играй на САУ, но совет дам, не светись, после каждого выстрела меня позицию иначе тебя могут убить (отправить в ангар) по трасерам.

    В клане нужны как правило качественные игроки, которые играют с самоотдачей, советую набраться опыта, боев 5к+, статы 50%+, кпд повысить (хотя некоторым стата не важна, но она на самом деле, я считаю, играет важную роль), пару или тройку хороших ТТ (лучше даже топ, т.е. 10 уровня) и вступать в клан. И самое главное каждый бой старайся выжить, не сливайся. максимально как это от тебя возможно, никогда не сливайся в первых рядах, но и не стой постоянно в кустах, польза от тебя должны быть всегда.

    Вот такой вступительный брифинг для начинающего танкиста или новичка, как Вам удобнее. Думаю если бы у меня была такая инструкция для новичка World of Tanks. когда я начинал, то мой КПД заметно раньше бы начинал подрастать. Играйте с удовольствием и не пополняйте ряды оленей, в Мире танков их поверьте предостаточно.

    Как играть в World of Tanks: обзор для новичков

    Как играть в World of Tanks, чтобы не прослыть нубом и не вылетать из боя первым

    Доброго времени всем тем, кто мечтает о признании своего мастерства в онлайн-играх! Мечты о признании – это правильно, никто не хочет быть нубом, на которого орут в командных чатах и выбрасывают из группы. А вот попасть в топ и свысока посматривать на товарищей по команде мечтают все. Конечно, можно забить на мануалы и заработать себе репутацию путем набивания шишек на собственной голове, вот только не всегда эта репутация будет «той самой». Хорошего игрока в первую очередь отличает страсть к руководствам, и если вы хотите быть именно хорошим игроком (а не плохим, или даже просто игроком), читайте наш блог. Сегодня мы обращаемся к тем, кого интересует, как играть в World of Tanks. Ведь поскольку это – одна из самых мужских игрушек, ударяться в грязь лицом желательно как можно реже.

    Если почитать отзывы разных людей о танках, то можно обнаружить всю палитру эмоций от буйного восторга (у фанатов игры) до лютой ненависти (у их вторых половин). Попытаемся разобраться, что же так привлекает в WoT игроков, главным образом мужчин, в возрасте от младшего школьного до глубоко пенсионного.

    Во-первых, халява. Ибо зарегистрироваться и играть можно совершенно бесплатно. Впрочем, практика показывает, что редкий опытный игрок ни разу не тратил реальные деньги на премиум или еще какие-нибудь ништяки. Да, вложение денег в игру предусмотрено, но на деле прекрасно можно обходиться и без этого, на прямоте рук в бою наличие премиум-аккаунта не сказывается.

    Во-вторых, это же натурально войнушка! А любой нормальный парень с детства такие игры любит. Это девчонкам хватает «Симса» или каких-нибудь «Фиксиков» браузерных. Мужчине же нужна такая игра, в которой можно победить или потерпеть поражение.

    В-третьих, World of Tanks имеет некоторые элементы «настоящести», что в принципе свойственно играм-симуляторам. Все модели танков, представленные в игре, существуют и в реальности. Предусмотрен режим исторических боев, в которых может участвовать только определенная техника. Танкам, как и положено, требуется ангар, в котором они находятся и ремонтируются. В каждом танке сидит экипаж, который нужно обучать и который в зависимости от опыта и звания оказывает существенное влияние на успешность боя.

    Наконец, в-четвертых в WoT можно играть с другом, и даже не с одним. Можно собрать целый взвод, отлично сыграться, переговариваясь через игровой чат, и стать грозой всех рандомов, а это уже совсем приятно.

    Наш небольшой обзор предназначен в большей степени для новичков – опытному игроку никакие аргументы уже не нужны, он и так знает что почем. Плюс игра для освоения не так проста, поэтому хоть что-то о ней узнать до того, как запустить лаунчер, все-таки стоит.

    Итак, общий смысл игры такой же, как и у всех остальных игр – создание аккаунта. прохождение определенных этапов развития, выполнение того или иного задания с целью получения крутости и, конечно, самый фан – участие в боях. То есть на деле вы покупаете определенный танк, раскачиваете его (улучшаете характеристики и повышаете собственное боевое мастерство), а дальше на собственное усмотрение – можете продать раскачанный танк, чтобы купить другой, а можете оставить в ангаре и при желании на нем кататься.

    Танки в игре разные, и тактика поведения на них тоже разная. Существуют легкие, средние и тяжелые танки, а также САУ (арта) и ПТ (противотанковая артиллерия). Управление любой техникой требует недюжинного внимания, ловкости рук и скорости мышления – «тормоз» обречен на вылет из боя первым, а невнимательность приводит порой к таким смешным ошибкам, что диву даешься.

    Очень радует графика и возможность ее настройки – конечно, при высоком разрешении видно все на свете, даже пыль под гусеницами, но если ваша видеокарта на ладан дышит, лучше ее не злить и сделать качество поменьше. Кстати, от загруженности видеокарты зависит скорость передачи картинки на монитор, а это уже параметр, влияющий на эффективность боя.

    World of Tanks позволяет устанавливать самые разные моды (т.е. игровые модификаторы). Это дополнительный софт, который оптимизирует на ваш вкус интерфейс, звук, рельеф и прочие игровые моменты. Например, если вам интересно, как установить шкурки каких-нибудь ценных расцветок (а камуфляж, между прочим, играет не последнюю роль), то модов со шкурками на просторах Сети имеется предостаточно.

    Правила игры запрещают использовать некоторые моды, влияющие на игровой процесс – например, автоматический огнетушитель. Штука, кстати, офигенная – вы просто возите в танке огнетушитель, и если начинается пожар, вы можете потушить его нажатием пары кнопок. Но, что важно, такой расчудесный мод запрещен. Игроки его, правда, умудряются втихаря использовать, но обнаружение подобной примочки карается баном.

    Игра – штука хорошая, а еще лучше она становится от осознания того, что на ней можно подзаработать. Конечно, не все игроки готовы целенаправленно работать именно в направлении получения выгоды, однако от такой штуки, например, как получить подарок от разработчиков, мало кто отказывается. Подарки дарятся за разные вещи – за участие в акциях и конкурсах, по праздникам, за выполнение особо сложных заданий, а еще в игре предусмотрена реферальная система. То есть, чем больше людей вы пригласите в WoT, тем больше денежек прибежит в ваши карманы.

    Конечно, это описание далеко не полное – если собрать все подробные инструкции по World of Tanks и сложить вместе, получилась бы нормальная такая книжечка страничек на триста. Особенно если вспомнить, что нового в WoT появляется все больше и больше. И это не только новые модели танков, но и новые умения, рельефы и особенности интерфейса. И наш ответ на вопрос о правилах игры в WOT сегодня уже через полгода может потерять актуальность. А тот, кто сегодня занимает первые места по урону во всех боях, после перерыва в несколько месяцев вынужден осваивать игру заново, либо просто смотреть реплеи давным-давно завершенных боев и ностальгировать по былым сражениям.

    Конечно же, опытный игрок даже после долгого перерыва включится в процесс намного легче и быстрее, чем новичок. Тем не менее и новички тоже разные бывают. В конце концов, прямота рук открывает практически все игровые двери, даже если вы еще совсем школьник и в слове «танк» делаете несколько ошибок. Но и пряморуким игрокам требуются руководства, а их-то как раз можно найти в обновлениях нашего блога. Так что подписывайтесь сами и рекомендуйте нас своим друзьям-игрокам, подробных гайдов обо всех на свете играх будет еще много. А пока что успехов вам и до новых встреч!

    Инструкция ворлд оф танк

    World of Tanks Blitz — это тот же «Мир Танков» что и World of Tanks, но для мобильных платформ Android и IOS. Танки для планшетов и телефонов это мобильная версия бесплатного MMO-экшена, который посвящен танковым сражения Второй Мировой Войны и периоду после нее.

    Теперь любимые «танчики» будут доступны вам в любое время и в любом месте. Игра вобрала в себя все самое лучшее от оригинальной версии World of Tanks для персональных компьютеров. Игра предоставит пользователю большой выбор легендарных стальных машин, которые будут разделены на нации и классы. По началу в онлайн игре будут доступны средние танки, тяжелые танки и ПТ. Каждый из этих классов будет имеет свои особенности и характеристики для ведения боя. Что касается наций, то их будет три — немецкие танки, СССР и США.

    Отличительной чертой мобильной версии игры будет формат сражений, который отличается числом игроков в каждой команде, бои будут проводиться 7 на 7 игроков. Графика и управления в игре останутся на очень высоком уровне. Пользователь сам сможет настроить качество графики и размещения кнопок управления на экране планшета или телефона.

    Точная дата выхода World of Tanks Blitz еще не известна, но приблизительно узнать системные требования к игре и посмотреть скриншоты можно у нас на сайте.

    Часть вселенной Wargaming.net
    Компания разработчик создала единый игровой аккаунт для всех своих игр, в том числе и для World of Tanks Blitz. Игрок сможет использовать свою учетную запись для игры в мобильной версии танчиков, и в полной мере насладится игрой на всех своих устройствах — будь то компьютер, планшет или телефон.

    Как создать аккаунт в World of Tanks - инструкция для новичков

    World of Tanks: пошаговая инструкция по созданию игрового аккаунта

    Привет, начинающим танкистам! Если вы решили поиграть в танки, но пока не знаете как начать игру, то эта инструкция сделает из вас танкиста быстрее чем вы думаете.

    Не вы один задаетесь вопросом - как создать аккаунт в World of Tanks. Не стоит переживать по этому поводу — процедура эта нехитрая, лучше приступим к делу.

    1. Начнем мы с заполнения необходимых полей здесь. Вбивайте свою почту, пофантазируйте над вашим ником и изобретите сложный пароль. Если вы не робот, то распознайте цифры нарисованные ниже и заполните ими поле рядом.

    Если есть желание потратить лишних 10 минут, то можете прочитать соглашение, но я рекомендую просто поставить галку и нажать кнопку продолжить. На всякий случай запишите пароль, чтобы не забыть его.

    2. После первого шага ждите письма на вашу электронную почту. Надеюсь вы указали свой e-male? Если это так, то проверьте папку входящих писем, оно уже должно придти. Откройте его и перейдите по ссылке для завершения процедуры.

    3. Ваш аккаунт уже создан, последним шагом будет скачивание и установка игрового клиента. Это так же не потребует от вас много энергии. Если вы обратили внимание, то на предыдущей картинке я указал вам, что нужно перейти к скачиванию игры.

    Сразу после перехода перед вами будет страница с красной кнопкой — жмите ее, после чего запустите скачанный файл и пройдите все шаги установки нажатием кнопки «Далее» — это очень просто, я думаю вы справитесь

    В итоге у вас будет установлена игровой клиент, запускайте его и дождитесь пока игра загрузится — после этого вы сможете начать игру.

    Надеюсь я не сильно вас нагрузил, если же вам что-то непонятно — возможно вам стоит задать вопрос в комментариях, а я постараюсь ответить на него.

    На этом я с вами прощаюсь, Удачи вам в танковых баталиях.

    Этой статьей стоит поделиться с друзьями