Руководства, Инструкции, Бланки

как пополнить карту тройка через терминал мкб инструкция

Категория: Инструкции

Описание

ГУП «Мосгортранс»: Городские проездные билеты на карту «Тройка» теперь можно записать через терминалы МКБ

Городские проездные билеты на карту «Тройка» теперь можно записать через терминалы МКБ

Москвичи смогут записать проездные билеты «ТАТ», «Единый» и «90 минут» на карту «Тройка» через 5,5 тыс. платежных терминалов Московского кредитного банка. Для многих держателей карты «Тройка» прямой способ пополнения карты позволит не стоять в очереди в кассах и приобретать все виды проездных билетов в любом удобном месте.

Функция записи проездных билетов на карту «Тройка» была доступна только в кассах и автоматах по продаже билетов Московского метрополитена, Мосгортранса, «Центральной пригородной пассажирской компании» и банкоматах «Элекснет». Теперь сервис появился на более 5,5 тыс. терминалах Московского Кредитного Банка, расположенных почти на каждой улице Москвы и Московской области. Записать билет можно моментально в любое удобное время и без комиссии, оплата доступна наличными средствами и при помощи банковских карт любых банков.

Для записи нужного проездного билета на карту «Тройка» достаточно выбрать раздел «Транспортные карты», нажать на кнопку с логотипом «Тройка», вставить карту в картридер, выбрать интересующий проездной билет и произвести оплату. По завершению транзакции терминал выдаст квитанцию об оплате, а сдачу зачислит на мобильный телефон или в счет оплаты билета «Кошелек» карты «Тройка».

«Сервис карты «Тройка» становится ещё доступнее и удобнее для пассажиров. Мы постоянно расширяем возможности пополнения транспортной карты. Теперь москвичи смогут записать проездные билеты «ТАТ», «Единый» и «90 минут» на карту «Тройка» через доступные в Москве терминалы МКБ. Расширение функционала позволит сократить очереди в кассы метро и наземного транспорта и сделать карту «Тройка» ещё более популярной и востребованной среди пассажиров Москвы и Московской области», – отметила Заместитель руководителя Департамента Транспорта Алины Бисембаевой.

«Наша сеть платежных устройств уже стала одним их крупнейших платежных центров в Москве. И мы рады предложить новые возможности жителям города и пассажирам столичного транспорта, значительная часть которых являются клиентами нашего Банка», — прокомментировал директор департамента альтернативных каналов обслуживания Евгений Чистов.

Информацию о том, где можно купить проездные билеты и записать на карту «Тройка» можно найти на сайте: http://transport.mos.ru/mostrans/troika/ Полный список платежных терминалов МКБ можно посмотреть на сайте Банка: https://mkb.ru/about_bank/address/?type=terminal

ПАО «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК» — универсальный коммерческий частный банк, предоставляющий весь спектр банковских услуг. Основная деятельность Банка состоит в обеспечении полного перечня продуктов и услуг для корпоративных клиентов, а также для частных лиц в Москве и Московской области.

как пополнить карта тройка через терминал мкб инструкция:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Как пополнить карту тройка через терминал мкб инструкция

    Пополнить карту «Стрелка» теперь можно в терминалах МКБ

    Пополнить карту «Стрелка» теперь можно в терминалах МКБ

    Теперь жители Подмосковья могут пополнить карты «Стрелка» и карты «Стрелка» с приложением «Тройка» в терминалах МОСКОВСКОГО КРЕДИТНОГО БАНКА.

    Внести денежные средства на баланс карт можно моментально и без комиссии в более чем 5 тысячах терминалов МКБ в Москве и Подмосковье.

    «На сегодняшний день более 1,3 миллиона человек стали пользователями «Стрелки». Более 50 тысяч человек приобрели объединенную карту «Стрелка». Для удобства пассажиров Подмосковья мы работаем над расширением инфраструктуры распространения и пополнения «Стрелки». На сегодняшний день доступны более 1,7 тысяч пунктов распространения и более 40 тысяч точек пополнения карты», — отметил генеральный директор ООО «ЕТК» Павел Буяджи.

    Пополнить карту «Стрелка» в терминалах МОСКОВСКОГО КРЕДИТНОГО БАНКА можно как наличными, так и картой любого банка. Для этого необходимо зайти в раздел «Транспортные карты», выбрать на экране карту «Стрелка» и ввести ее номер, либо вставить карту в терминал. После этого останется выбрать способ пополнения — картой или наличными. Вся процедура занимает не более минуты. Минимальная сумма пополнения — 10 рублей (наличными), с банковской карты – 1 копейка.

    «Наша сеть платежных устройств уже стала одним их крупнейших платежных центров Москвы и Подмосковья. Теперь пассажирам наземного транспорта в Московской области доступно и пополнение «Стрелки», а в будущем мы предложим клиентам еще более удобные сервисы», — прокомментировалдиректор департамента альтернативных каналов обслуживания МКБ Евгений Чистов.

    Адреса терминалов, через которые можно осуществить пополнение карты, можно найти на сайте карты «Стрелка» strelkacard.ru или mkb.ru в разделе «Терминалы».

    Проекта Единая транспортная карта «Стрелка»

    Единая транспортная карта Московской области «Стрелка» - электронное средство платежа, обеспечивающее возможность безналичной оплаты проезда на общественном транспорте Подмосковья. Карта является неперсонализированной и пополняемой. Она предназначена для оплаты проезда в транспорте на маршрутах регулярного сообщения. Эксплуатация системы началась 1 февраля 2015 года.

    В 2015 году проект «Стрелка» стал лауреатом национальной премии «Формула движения» в номинации «Лучшее решение в области пассажирского транспорта».

    Введение «Стрелки» позволит:

    • отказаться от практики приобретения месячных проездных билетов и создать условия для введения программ лояльности и реализации гибкой системы скидок на оплату проезда;

    • реализовать возможности удобного пополнения единых транспортных карт, в том числе удаленно, с использованием электронных средств платежа;

    • обеспечить эффективный контроль расходов на оплату проезда на общественном транспорте;

    • обеспечить достоверность данных о пассажирских перевозках на территории Московской области.

    Как пополнить карту тройка через терминал мкб инструкция

    Карту "Тройка" теперь можно пополнить через терминалы одного из банков Москвы

    Городские проездные билеты на карту “ Тройка ” теперь можно записать через терминалы Московского кредитного банка, сообщили в пресс-службе департамента транспорта столицы.

    "Теперь москвичи смогут записать проездные билеты “ ТАТ ”. “ Единый ” и “ 90 минут ” на карту “ Тройка ” через доступные в Москве терминалы МКБ, сказала заместитель руководителя департамента транспорта Алина Бисембаева. - Расширение функционала позволит сократить очереди в кассы метро и наземного транспорта и сделать карту “ Тройка ” еще более популярной и востребованной среди пассажиров Москвы и Московской области" .

    Теперь сервис появился на более 5,5 тысячи терминалах Московского Кредитного Банка, расположенных в московском регионе. Записать билет можно в любое время и без комиссии, оплата доступна наличными средствами и при помощи банковских карт любых банков.

    Для записи проездного на карту “ Тройка ” необходимо выбрать раздел “ Транспортные карты ”. затем пункт “ Тройка ”. Вставить карту, выбрать интересующий проездной билет и произвести оплату. По завершению транзакции терминал зачислит сдачу на мобильный телефон или в счет оплаты билета “ Кошелек ” карты “ Тройка ” .

    Ранее проездные билеты можно было записать на карту “ Тройка ” только в кассах и автоматах по продаже билетов московского метрополитена, Мосгортранса, "Центральной пригородной пассажирской компании" и банкоматах “ Элекснет ” .

    / Четверг, 25 августа 2016 года /

    Городские проездные билеты на карту "Тройка" теперь можно записать через терминалы МКБ

    Москвичи смогут записать проездные билеты “ ТАТ ”. “ Единый ” и “ 90 минут ” на карту “ Тройка ” через 5,5 тыс. платежных терминалов Московского кредитного банка. Для многих держателей карты “ Тройка ” прямой способ пополнения карты позволит не стоять в очереди в кассах и приобретать все виды проездных билетов в любом удобном месте.

    Теперь сервис появился на более 5,5 тыс. терминалах Московского Кредитного Банка, расположенных почти на каждой улице Москвы и Московской области.

    Для записи нужного проездного билета на карту “ Тройка ” достаточно выбрать раздел “ Транспортные карты ”. нажать на кнопку с логотипом “ Тройка ”. вставить карту в картридер, выбрать интересующий проездной билет и произвести оплату.

    "Сервис карты “ Тройка ” становится еще доступнее и удобнее для пассажиров. Мы постоянно расширяем возможности пополнения транспортной карты.

    "Наша сеть платежных устройств уже стала одним их крупнейших платежных центров в Москве. И мы рады предложить новые возможности жителям города и пассажирам столичного транспорта, значительная часть которых являются клиентами нашего Банка". - прокомментировал директор департамента альтернативных каналов обслуживания Евгений Чистов.

    Информацию о том, где можно купить проездные билеты и записать на карту “ Тройка ” можно найти на сайте: http://transport.mos.ru/mostrans/troika/ Полный список платежных терминалов МКБ можно посмотреть на сайте Банка: https://mkb.ru/about_bank/address/?type=terminal

    ПАО "МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК" - универсальный коммерческий частный банк, предоставляющий весь спектр банковских услуг. Основная деятельность Банка состоит в обеспечении полного перечня продуктов и услуг для корпоративных клиентов, а также для частных лиц в Москве и Московской области.

    Записать проездной билет на карту «Тройка» теперь можно через терминалы МКБ

    Записать проездной билет на карту «Тройка» теперь можно через терминалы МКБ

    Записать проездные билеты («ТАТ», «Единый» и «90 минут») на карту «Тройка» теперь можно в любом платежном терминале МКБ. Об этом МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК и Департамент транспорта Москвы заключили соответствующее соглашение. Аналогичный функционал также реализован для социальных карт студента и школьника по записи билета на льготный проезд в метро и наземном транспорте.

    Ранее сервис был доступен только в кассах ГУП «Московский метрополитен», ГУП «Мосгортранс», ОАО «ЦППК», только в определенном месте и в рамках режима работы касс, но теперь сервис реализован в шаговой доступности на круглосуточной основе на более 5 500 терминалах МКБ, которые расположены почти на каждой улице Москвы и области, что позволяет существенно сократить время на ожидание в очереди. Записать абонемент можно не более чем за одну минуту в любое удобное время, моментально и без комиссии.

    Чтобы записать нужный проездной билет на «Тройку» и социальную карту через терминал МКБ достаточно выбрать раздел «Транспортные карты», нажать на кнопку с логотипом «Тройка», вставить карту в картридер, выбрать интересующий проездной билет и произвести оплату. По завершению транзакции терминал выдаст квитанцию об оплате, а сдачу зачислит на мобильный телефон или на баланс электронного кошелька карты «Тройка».

    «Наша сеть платежных устройств уже стала одним их крупнейших платежных центров в Москве. И мы рады предложить новые возможности жителям города и пассажирам столичного транспорта, значительная часть которых являются клиентами нашего Банка». — прокомментировал директор департамента альтернативных каналов обслуживания Евгений Чистов .

    «Новый и удобный канал для записи билетов позволит сократить очереди в кассы метро и наземного транспорта, в Москве и Московской области» – прокомментировала заместитель руководителя Департамента транспорта Бисембаева А.М.

    Напомним, с 1 июля 2015 г. в платежных устройствах МКБ был также реализован функционал по моментальному пополнению карт «Тройка» (наличными или картой любого банка), которым уже воспользовались более 600 тысяч пассажиров столичного Метрополитена. По данным Департамента транспорта, терминалы МКБ являются вторым по популярности способом пополнения карт «Тройка» после касс метро.

    Всего проголосовало: 1

    Терминалы МКБ вошли в топ самых популярных способов пополнения карты - Тройка

    Терминалы МКБ вошли в топ самых популярных способов пополнения карты 'Тройка'

    Терминалы МОСКОВСКОГО КРЕДИТНОГО БАНКА стали самым популярным способом пополнения карт «Тройка» среди москвичей после касс московского метрополитена. По данным Департамента транспорта, каждый шестой пассажир предпочитает пополнять карту «Тройка» через терминалы МКБ, либо удаленно – через интернет-банк «МКБ Онлайн», что позволяет не тратить время на очереди в кассу.

    Сеть прямого пополнения карты «Тройка», которую предоставляет МКБ, – крупнейшая в Москве. Более 5,5 тыс. терминалов МКБ, расположенных практически на каждой улице, делают сервис доступным для всех жителей Москвы и Подмосковья. Осуществить пополнение карты «Тройка» через терминалы МКБ можно мгновенно и без комиссии. Этот широкий агентский канал пополнения транспортной карты с момента запуска оценило более 200 тысяч пассажиров. Таким образом, около 75% всех прямых пополнений через агентскую сеть осуществляются с помощью банковских терминалов МКБ.

    Еще одно из преимуществ использования терминалов МКБ для пополнения карты «Тройка» – получение гарантированных подар ков и эксклюзивных скидок от партнеров Банка.

    «Мы очень довольны результатами сотрудничества с Департаментом транспорта Москвы. В 2016 года мы планируем совместно реализовать и другие проекты, что значительно увеличит количество пользователей карты «Тройка» и познакомит новых клиентов с возможностями платежных терминалов МКБ», — отметил Евгений Чистов, директор Департамента альтернативных каналов обслуживания МОСКОВСКОГО КРЕДИТНОГО БАНКА.

    К началу 2016 года 6 миллионов пассажиров общественного транспорта стали обладателям карты «Тройка». Таким образом, московская транспортная карта стала самым популярным и удобным способом оплаты проезда на всех видах столичного транспорта. Особенно активно карту «Тройка» используют в метрополитене – почти 50 % платных проходов осуществляется с ее помощью.

    Всего в Москве функционирует более 40 тысяч точек прямого и удаленного пополнения карты «Тройка». 6 тысяч из них – это прямое пополнение, 34 тысячи – удаленное пополнение.

    В 2016 году планируется реализовать прием карты «Тройка» для оплаты на городских парковках. Также картой «Тройка» можно оплатить поездку на «Аэроэкспрессе».

    Картой «Тройка» можно оплатить посещение городских культурных объектов: катков в ЦПКиО им. М. Горького и на ВДНХ, Московского зоопарка и интерактивный музей «Лунариум» Московского планетария. Функционал карты «Тройка» будет расширяться и в 2016 году к проекту добавятся новые интересные городские достопримечательности.

    «Популярность карты «Тройка» постоянно растет. С января 2014 года количество пользователей карты «Тройка» увеличилось более чем на 130%. Для удобства пассажиров мы постоянно расширяем количество точек прямого и удаленного пополнения карты. Благодаря росту списка адресовв 3 раза сократилось количество пассажиров, приобретающих билеты у водителей городского транспорта. Более чем на 30% сократились очереди в кассы метро». – отметила заместитель руководителя Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы Алина Бисембаева.

    Онлайн казино - погружение в мир виртуальных страстей!

    Многие современные люди просто не в силах устоять перед очарованием и непередаваемыми захватывающими ощущениями азартных онлайн игр

    Виды и преимущества игровых аппаратов joycasino.cc

    Игровые аппараты www.joycasino.cc изначально представляли собой машину с вращающимся барабаном