Руководства, Инструкции, Бланки

Drontal Plus инструкция

Категория: Инструкции

Описание

BAYER Дронтал

BAYER Дронтал

Дронтал и Дронтал плюс – это антигельминтные препараты для людей и животных немецкого производителя Bayer. Основные активные вещества Дронтала – пирантел эмбонат (230 мг) и празиквантел (20 мг), а дронтала плюс – 50 мг празиквантеля, 144 мг пирантел – эмбоната и 150 мг фебантела. Препарат выпускается в форме таблеток массой 350 мг белого центра с выемкой по центру. В упаковке два блистера по 10 таблеток. Производитель рекомендует хранить Дронтал, в заводской упаковке вдали от продуктов питания, при t 5°С – 25°С. Срок годности лекарства - пять лет. Дата производства выбита на упаковке. Дронтал нельзя применять после истечения срока годности. Хранить препарат желательно в местах, недоступных для детей и домашних животных.

Дронтал для кошек

Купить Дронтал для кошек, цена на который невысока, нужно с целью проведения профилактики, а также для лечения нематодоза и цестодоза.

Для лечения кошек Дронтал применяется согласно назначению врача, а с профилактической целью препарат следует давать животным раз в сезон в терапевтической дозе. Обязательна дегельментизация перед случкой. Дронтал разрешен к применению котятам с 3 – недельного возраста и весом более 1 кг и запрещен во время беременности. Дозировать препарат нужно из расчета 1 таб. на 4 кг веса кошки. Давать Дронтал нужно разово с порцией корма или в виде кашицы.

Дронтал плюс для собак

Для дегельментизации собак и предупреждения рецидивов применяется Дронтал плюс, подробную инструкцию к которому можно посмотреть на сайте производителя. Дозировка препарата для собак несколько отличается от аналога для кошек: 1 таблетка рассчитана на 10 кг веса взрослой собаки. Если пес весит больше, нужно давать по нескольку таблеток из расчета веса, а если меньше – поделить таблетку на части. Дронтал плюс для собак, цена на который приемлема, выпускается со вкусом мяса, поэтому его не обязательно маскировать в корм, достаточно просто добавить в любую порцию еды.

Для профилактики медикамент стоит давать собаке четырежды в год. Также избавляться от гельминтов обязательно перед вязкой, вакцинацией и за полторы недели до родов. Не стоит давать Дронтал плюс сукам в первый и второй триместр беременности. С лечебной целью препарат следует давать собаке сразу после назначении ветеринара. Дронтал плюс разрешен к применению для пожилых и слабых животных, а также кормящим сукам. Купить Дронтал плюс можно в нашем интернет – зоомагазине.

Можно ли давать кошке Дронтал для собак?

Многие владельцы животных знают, что препарат выпускается отдельно для кошек и собак. Несмотря на то, что состав препарата схож, не стоит давать кошкам Дронтал плюс, поскольку дозировка данного препарата выше, что обусловлено тем, что собаки больше по размеру, чем кошки. Не соблюдение дозировки препарата может привести к отравлению животного.

Меры личной безопасности

При взаимодействии с препаратом обязательно соблюдение правил личной гигиены: до и после контакта с препаратом стоит тщательно вымыть руки с мылом.

Drontal plus инструкция:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Дронтал плюс (Drontal plus) Общие сведения

    Дронтал плюс (Drontal plus) Общие сведения

    ДРОНТАЛ ПЛЮС (Drontal plus)

    Таблетка бледно-желтого цвета, массой 0,66 г содержит 50 мг Празиквантеля, 144 мг Пирантел-эмбоната и 150 мг Фебантела.

    Дронтал плюс обладает широким спектром антигельминтного действия на все стадии развития круглых и ленточных червей, в том числе Toxocara canis, Toxocara leonina, Uncinaria stenocephala, Echinococcus multilocularis, Dipylidium caninum, Multiceps multiceps, Taenia spp. Mesocestoides spp.

    Механизм действия препарата основан на угнетении ферментов, повреждения оболочки и мышечной ткани паразита, что приводит к нарушению нервно-мышечной иннервации, параличу и гибели гельминта.

    Дронтал плюс малотоксичен для теплокровных животных, не обладает сенсибилизирующими, эмбриотоксическими и тератогенными свойствами.

    Порядок применения препарата

    Дронтал плюс предназначен для профилактической и терапевтической дегельминтизации собак при нематодозах (токсокароз, токсаскаридоз, унцинариоз, анкилостомоз, трихоцефалез) и цестодозах (тениоз, эхинококкоз, дипилидиоз, дифиллоботриоз, мезоцестодоз).

    Дозы и способ применения

    Дронтал плюс вводят собакам внутрь однократно из расчета 1 таблетка (0,66 г) на 10 кг массы животного, в утреннее кормление с небольшим количеством корма (с куском мяса, колбасы, с фаршем, сыром).

    Таблетки «Дронтал плюс» (показания, побочные, цена)

    Дронтал плюс
  • Цена за 1 упаковку
  • Доступно для заказа: 2 штук
  • Описание Дронтал плюс:

    Показать полностью Скрыть описание

    «Дронтал плюс» — надежная защита от паразитов Любой домашний питомец подвержен заражению паразитами, особенно собаки, которые постоянно выходят на улицу. Заражение паразитами может привести к печальным последствиям для животного вплоть до состояний, угрожающих жизни. Предотвратить это можно, если давать любимцу таблетки «Дронтал плюс». «Дронтал плюс», показания, как действуетПрепарат отличается обширным спектром антигельминтного действия и назначается при: Лямблиозе. Нематодозе (Uncinaria stenocephala, Trihuris vulpis, Toxocara canis и других). Цестодозе (Echinococcus granulosis, Multiceps multiceps, Taenia spp. и других). Препарат угнетает ферменты, повреждает оболочку и структуру паразита, что парализует и убивает его. «Дронтал плюс», инструкцияДозировка рассчитывается исходя из массы питомца: до 2 килограммов — 1/4 табл. 2-5 килограммов — 1/2 табл. 5-10 килограммов — 1 табл. 10-20 килограммов — 2 табл. 20-30 килограммов — 3 табл. Примечательно, что животные без проблем едят таблетки, потому что те имеют вкус и запах мяса. Таблетки «Дронтал плюс» используются как для лечения паразитарного заражения, так и в роли профилактического средства. Для профилактики препарат дают 4 раза в год. Противопоказания и побочные явленияПрепарат малотоксичен, потому не имеет противопоказаний помимо осторожности применения в первые 2/3 беременности. Его можно давать беременным собакам на поздних сроках, старым и ослабленным болезнью питомцам, щенкам старше 2-недельного возраста. На развитие эмбриона лекарственное средство повлиять не может. Побочные явления также отсутствуют. В редких случаях могут наблюдаться проявления аллергии при высокой чувствительности к компонентам препарата. «Дронтал плюс», ценаНа сайте vetapteka1.ru вы приобретете таблетки «Дронтал плюс» по демократичной стоимости. Сомневаетесь в возможности применять препарат? Обратитесь в круглосуточную консультацию, и вам помогут сделать выбор оптимального лекарственного средства. Теперь вы можете приобретать и получать лекарства без поездок по аптекам. Оформите онлайн-заказ уже сейчас и получите свою покупку за 2 рабочих дня.

    • Производитель: Байер Инвайронментал Сайенс С. А. (Bayer Environmental Science S. A.)
    • Сайт производителя: https://www.bayer.ru/

    ВНИМАНИЕ! Приведенное описание препарата инструкцией не является.

    Торговая марка Дронтал ® получила приз «Товар года» в 2012 году в номинации «Антигельминтики». Получение такой авторитетной награды – это подтверждение эффективности и доверия владельцев животных препаратам компании «Байер» (производство Германия). Дронтал ® плюс – антигельминтное лекарственное средство. Дронтал ® плюс (1 таблетка на 10 кг) выпускается в виде таблеток в форме кости со вкусом мяса. Действующие вещества: пирантел эмбонат - 144 мг, празиквантел - 50 мг и фебантел - 150 мг. Дронтал ® плюс (1 таблетка на 35 кг) выпускается в виде таблеток овальной формы со вкусом мяса. Действующие вещества: пирантел эмбонат - 504 мг, празиквантел - 175 мг и фебантел - 525 мг.

    Дронтал ® плюс назначают собакам с профилактической и лечебной целью при нематодозах (Toxocara canis, Toxascaris leoninа, Uncinaria stenocephala, Ancylostoma caninum, Trihuris vulpis), цестодозах (Echinococcus multilocularis, Echinococcus granulosis, Taenia spp. Dipylidium caninum, Multiceps multiceps, Mesocestoides spp.) и гиардиозе/лямблиозе (Giardia spp).

    С лечебной целью животных дегельминтизируют по показаниям, с профилактической целью – ежеквартально в терапевтической дозе. При лечении лямблиоза препарат применяют в рекомендованных дозировках в течение 3 дней подряд. Дронтал ® плюс можно применять щенкам с 2-недельного возраста и весом более 2 кг. Препарат разрешен к применению в период лактации. Благодаря вкусовой добавке препарат хорошо поедается собаками. Дронтал ® плюс удобно дозировать, его назначают собакам из расчета 1 таблетка в форме кости на 10 кг массы животного или 1 таблетка овальной формы на 35 кг массы животного.

    Дозировка Дронтал плюс 1 таблетка на 10 кг

    Доза Дронтал ® плюс

    Действие фебантела приводит к нарушению мышечной иннервации, параличу, гибели нематод и способствует их элиминации из желудочно-кишечного тракта. Действие пирантела эмбонат приводит к необратимому параличу и контрактуре мышц у нематод, что приводит к гибели паразита и способствует его элиминации из желудочно-кишечного тракта. Действие празиквантела приводит к нарушению мышечной иннервации, параличу и гибели цестод.

    Фебантел и пирантел эмбонат, входящие в состав препарата, обладая синергидным эффектом, оказывают выраженное противопаразитарное действие. Дронтал ® плюс обладает широким спектром антигельминтного действия на круглых, ленточных гельминтов и простейших рода лямблий, паразитирующих у собак.

    Пирантел эмбонат и фебантел частично всасываются в кишечнике и выводятся из организма в основном с фекалиями в течение 24–48 часов. Празиквантел выводится из организма с мочой в основном в метаболизированной форме. Срок годности препарата при соблюдении условий хранения – 5 лет со дня производства.

    Симболакт шприц 30 мл

    Купить
  • Гамавит раствор, фл. 10 мл № 5

    Купить
  • Максидин раствор для инъекций, 4 мг/мл фл. 5мл № 5

    Купить
  • Синбиотик DC капсулы 2 млн бактерий блистер № 10

    Купить
  • Ветом 1.1 порошок, уп. 50г

    Купить
  • Легафитон 200, табл. 200 мг уп. № 24

    Интродьюсер для лекарственных препаратов для кошек с мягким наконечником

    Оставьте свой email, чтобы узнать о поступлении товара.
    Остатки обновляются в реальном времени.

    Оставьте свои контактные данные и наш менеджер свяжется
    с вами, чтобы сообщить о сроках доставки товара.

    Уточнить наличие товара и узнать другую информацию:

    © 1998-2016 Дежурная Ветеринарная аптека.
    Все права защищены. Лицензия №77163000717
    ОГРН 310774602000819

  • Дронтал плюс инструкция для собак - Общие сведения

    Дронтал плюс инструкция для собак Дронтал плюс инструкция для собак

    Rating: 5 / 5 based on 225 votes.

    Дронтал плюс инструкция для собак Эффект от приема был уже на третий день, молока стало заметно больше, сын быстрее наедался и спал хорошо. Противопоказания: индивидуальная чувствительность, аллергии на компоненты средства; первая половина беременности, лактация. Но, мне кажется, что здесь добрая часть форумчан использующая еще Дронтал. Пирантел оказывает губительное влияние на нервно-мышечную систему гельминтов, что приводит к аналогичному результату — параличу. Поэтому обычно берём сладкую суспензию. Что только я не применяла, но результаты былы совсем мизерные.

    Знаю, что блохи могут переносить личинки глистов. Для молодых собак уместнее использовать в качестве глистогонного препарата дронтал джуниор. Киев Отзыв о " " Принимала Лактогон две недели, как положено по инструкции. Был у меня один такой случай. Впервые я даже понять не могла, откуда такая вонь. «Дронтал® плюс со вкусом мяса» применяют собакам индивидуально однократно в утреннее кормление, из расчета 1 таблетка 0,78 г на 10 кг массы животного. Это важно, так как псу и так несладко от этих паразитов, а если еще и побочки…» Евгений. А с этим шампунем я их мою раз в три дня и блестят как в рекламе наверное, потому что в составе ланолин. А главное нет стресса в процедуре для животного Асанова Алёна Викторовна. Белгород-Днестровский Отзыв о " " Никогда не использовал гомеопатические препараты ни для себя ни для животных. Эффекта никакого, а одни проблемы! Так как блохи являются переносчиками личиночной стадии Dipylidium caninum, то дегельминтизацию следует проводить совместно с обработкой животного против блох одним из инсектицидов Больфо, Адвантейдж. Сказала, что Дронтал хорошее средство, особенно для щенков - лучше переносится.

    Дронтал плюс для собак: инструкция по применению, цена, джуниор для щенков | Глисты и другие паразиты

    Киев, студентка Отзыв о " " У моего кота недавно появились явные признаки глистов: стал плохой аппетит, шесть кота стала как при авитаминозе — реже и потускнела как-то, кот начал обращать много внимания заднему проходу и т. Суспензию выпускают в стеклянных или полимерных флаконах по 10 мл, упакованных вместе со шприцем-дозатором в картонную коробку Дронтал плюс Drontal plus Состав и форма выпуска. Катя Долина 19 лет, г. Глотает без проблем, как лакомство. Выпускают «Дронтал® плюс со вкусом мяса» расфасованным по 6 таблеток в блистеры из алюминиевой бумаги, упакованные в картонные коробки вместе с инструкцией по применению. Бывает, как покопаешься в саду, так и начинаются проблемы со спиной и суставами.

    Они содержат в своем составе несколько компонентов,влияющих на определенный вид гельминтов. Главное, что когда ветврач проверял моих собак на глисты, то сказал, что глистов у моих собак нет.

    Пока Адвантикс, наверное, дорого подделывать, производитель позаботился об этом. Крем Мелес как раз то, что я так искала — и аллергии не вызывает, и кожа шелковистая, и на работу взять могу! Препараты от блох и клещей не новинка, поэтому я прочитала много информации о разных препаратах от блох и клещей для кошек в том числе и отзывы об Адвантиксе. Поэтому параллельно с профилактикой глистов у своей собаки, обязательно покупаю ей ошейник Больфо нравится, что и от блох и от клещей одновременно. да и вообще мне нравятся препараты фирмы Байер — никогда еще не подводили. Сейчас даже про запас молока немного замораживаю. Если есть подозрение на сильное заражение, спросите у ветеринара про дронтал для собак — как давать, сколько дать за раз возможно, врач порекомендует разделить дозу надвое и глистогонить в два приема, чтобы уничтожить паразитов постепенно. Катерина Свердлова. Отзыв о " " Лікую щитовидку цим препаратом вже майже півроку. Среди таблеток от глистов пробовали Енвайр для собак. И точно нужно защищать собак от клещей. Киев, студентка Отзыв о " " У моего кота недавно появились явные признаки глистов: стал плохой аппетит, шесть кота стала как при авитаминозе — реже и потускнела как-то, кот начал обращать много внимания заднему проходу и т. Единственно хорошее средство на данный момент - Празицид! Но по знакомству нам сказали, что ветклиника, в которой мы лечимся постоянный клиент этого зоомагазина. Отец применил этот гель и буквально сразу стало легче, а через пару дней и вовсе боль в спине прошла. В общем, я бы долго сражалась, пока не превратила бы квартиру в сарай с манящим, для остальных котов, запахом общего туалета.

    Дронтал плюс инструкция для кошек - Единый портал информации

    Вы ищете: Дронтал плюс инструкция для кошек - сегодня обновлено.

    Дронтал — это комплексный препарат широкого спектра действия, используемый при лечении нематодоза и цестодоза у кошек. На разломе препарат обретает желтоватый оттенок. Противопоказания к применению Дронтал, как уже говорилось, легко переносится животными но, тем не менее, есть противопоказания, которые следует учитывать. Гельминты — это паразитические черви, которые обитают во внутренних органах кошек. С профилактической целью дегельминтизацию собак Дронталом Плюс проводят ежеквартально в той же дозе, а также перед вакцинацией, перед спариванием и за 10 дней до щенения. В интервью изданию People 59-летний актер Том Хэнкс рассказал о том, что привело к сахарному диабету второго типа, а также о том, что его заслуги за вклад в работу по сохранению памяти о Второй мировой войне будут отмечены орденом Почетного легиона. В следующий раз сделаю как в статье написано, дам с едой. Версия для печати Антигельминтное средство КАНИКВАНТЕЛ ПЛЮС. Празиквантел быстро всасывается в кишечнике и распределяется во внутренних органах и тканях; выводится из организма с мочой в основном в метаболизированной форме. Для молодых собак в качестве глистогонного средства лучше всего выбрать «Дронтал Джуниор».

    У меня б она так заглатывала таблетки. Животные становятся вялыми, быстро устают, у них снижается аппетит, тускнеет шерсть. Каждую упаковку маркируют с указанием названия и назначения препарата, фирмы-изготовителя, даты изготовления, номера серии, срока годности, условий хранения и снабжают временным наставлением по применению 1. Сьела сама с большим удовольствием, с вечера отказывается есть, вялая. Форма выпуска: Блистеры из фольги содержат по 8 таблеток. Только кошке дронтал, а собаке дронтал плюс. Разделы каталога: Противопаразитарные средства Биопрепараты Препараты других фармакологических групп КОРМА Опрос Какое инсекто-акарицидное средство Вы используете для своего животного? Данное лекарственное средство дается собаке внутрь однократно.

    Гельминты — это паразитические черви, которые обитают во внутренних органах кошек. Состав: Одна таблетка 339 мг содержит 230 мг пирантел эмбоната и 20 мг празиквантеля. Предварительной диеты и применения слабительных средств не требуется. Дронтал Плюс купить по доступной цене в интернет-магазине зоотоваров, цена, качество, отзывы! Хранить препарат нужно в заводской упаковке, в месте, недоступном ни детям, ни животным, отдельно от пищевых продуктов и от кормов для животных. В кале могут быть видны мелкие зерна их яйца. мелкие нити остатки самих глистов. может идти слизь и при этом у щенка может быть газообразование.

    Таблетки дронтала белого цвета, с разделительной полосой по центру, в разломе чуть желтоватые. ДОЗЫ И СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ Дронтал вводят кошкам внутрь индивидуально, однократно в утреннее кормление с небольшим количеством корма в куске колбасы, мяса, с фаршем. Инструкция по применению противоглистного препарата Дронтал плюс Drontal plus Как избавиться от глистов у собаки с помощью глистогонного препарата Дронтал: инструкция. Регистрационный номер — ПВИ-2-5. Существуют и другие способы введения препарата. Самые эффективные таблетки от глистов. ИНСТРУКЦИЯ по применению Drontal plus СОСТАВ И ФОРМА ВЫПУСКА Таблетка бледно-желтого цвета, массой 0,66 г, в своем составе содержит в качестве действующих веществ 50 мг празиквантела, 144 мг пирантела эмбоната и 150 мг фебантела, а также наполнитель. Городская собака, живущая квартире, гуляющая черте города, не может быть заражена дронтал.

    Дронтал плюс малотоксичен для теплокровных животных, не обладает сенсибилизирующими, эмбриотоксическими и тератогенными свойствами. Если у Вашего питомца отмечаются какие-либо признаки плохого самочувствия, расстройства или заболевания, обязательно проконсультируйтесь с Вашим ветеринарным врачом. Планирую дать 1 таблетку. Можно ли дать ей дентал+ если мы лечимся инвермеком и плюс еще цетрин и тиотриазолин? Особый вред приносят гельминты, живущие в кишечнике животных. ОТЗЫВЫ О ВЕТЕРИНАРНЫХ ПРЕПАРАТАХ. ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА Активно действующие компоненты дронтала празиквантел и пирантела эмбонат проявляют синергизм действия и губительно действуют против круглых и ленточных гельминтов, в т.

    Рекомендуем: