Руководства, Инструкции, Бланки

Prestigio Roadrunner 320 инструкция на русском

Категория: Инструкции

Описание

Видеорегистратор Prestigio RoadRunner 320 - отзывы покупателей о Prestigio RoadRunner 320

Отзывы о Видеорегистратор Prestigio RoadRunner 320 Видеорегистратор Prestigio RoadRunner 320 Мы в соцсетях

Информация, указанная на сайте, не является публичной офертой. Информация о товарах, их технических свойствах и характеристиках, ценах является предложением DNS делать оферты. Акцептом DNS полученной оферты является подтверждение заказа с указанием товара и его цены. Сообщение DNS о цене заказанного товара, отличающейся от указанной в оферте, является отказом DNS от акцепта и одновременно офертой со стороны DNS. Информация о технических характеристиках товаров, указанная на сайте, может быть изменена производителем в одностороннем порядке. Изображения товаров на фотографиях, представленных в каталоге на сайте, могут отличаться от оригиналов. Информация о цене товара, указанная в каталоге на сайте, может отличаться от фактической к моменту оформления заказа на соответствующий товар. Подтверждением цены заказанного товара является сообщение DNS о цене такого товара. Администрация Сайта не несет ответственности за содержание сообщений и других материалов на сайте, их возможное несоответствие действующему законодательству, за достоверность размещаемых Пользователями материалов, качество информации и изображений.

© 2002—2016 Компания DNS

Prestigio roadrunner 320 инструкция на русском:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Обзор Prestigio RoadRunner 320

    Обзор Prestigio RoadRunner 320

    Stas Popov: Как посмотреть гребаную запись с этого регистратора??

    Сергей Ливинцев: У меня проблема с этим регистратором была писал видео по 10-30 сек когда захочет включится запись когда захочет выключится запись. В начале было всё хорошо примерно 3 недели. Проблему устранить не смог, итог я его выкинул.?

    Лысый Динамо: что значит неверная группа?

    Дмитрий Помченко: а у меня все-таки не удалось исправить проблему с записью видео. так же пишет ошибку "неверная группа". после форматирования флешки ошибка не ушла. подскажите, что мне делать??

    Ochir Ulyumdzhiev: Подскажите, пожалуйста, как необходимо форматировать флешку, чтобы она работала на этом регистраторе?

    Фотографии регистратор сохраняет на флешку, но видео не снимает. Выдает ошибку памяти.?

    Саша Богданов: Можно снимать пока память не кончится??

    Геннадий Хазанов: Подскажите? а датчик движения в приборе работатет. Меня больше всего интересует сможет ли он записать злоумышленника, когда автомобиль заглушен??

    vik kar: У меня возник вопрос:почему меня лишили приза,почему пришли к такому выводу что страница фейк и я являюсь призоловом,на каком основании. Ё. Вы внимательней пожалуйста будьте!Да я во многих участвую конкурсах,но мне не чуждо всё человеческое,но и кроме этого меня многое интересует. Админы свои правила устанавливают и их же не знают:*Призолов — подписчик, у которого за неделю на стене размещено больше пяти конкурсных постов из сторонних групп.Рассудите пожалуйста!Моя ссылка:https://www.facebook.com/profile.php?id=100004069634787 ?

    Обзор Prestigio RoadRunner 320 5 out of 5

    Инструкция автовидеорегистратора Prestigio Roadrunner HD1 - Инструкции по эксплуатации бытовой техники и электроники

    Инструкция автовидеорегистратора Prestigio Roadrunner HD1 Категория: Инструкции по эксплуатации бытовой техники и электроники

    Перед Вами Инструкция автовидеорегистратора Prestigio Roadrunner HD1. Вы можете ознакомиться и скачать данное руководство по эксплуатации бесплатно. Инструкция по применению на русском языке, предложенная производителем, позволяет правильно использовать Вашу бытовую технику и электронику.

    Как использовать наш сайт инструкций OnlineManuals.ru
    Наша цель состоит в том, чтобы предоставить вам быстрый доступ к содержанию инструкции для автовидеорегистратора Prestigio Roadrunner HD1. С помощью онлайн просмотра, Вы можете быстро просмотреть содержимое инструкции и найти решение проблемы с автовидеорегистратора Prestigio Roadrunner HD1.

    Для Вашего удобства
    Если листать руководство пользователя автовидеорегистратора Prestigio Roadrunner HD1 прямо на сайте, не очень удобно для Вас, есть два возможных решения:

    • Просмотр в полноэкранном режиме - легко просмотреть руководство пользователя (без загрузки его на свой компьютер), Вы можете использовать режим полноэкранного просмотра. Для просмотра инструкции пользователя автовидеорегистратора Prestigio Roadrunner HD1 на полном экране, используйте кнопку «Открыть в Pdf-viewer».
    • Загрузка на компьютер - Вы можете также скачать Инструкция автовидеорегистратора Prestigio Roadrunner HD1 на свой компьютер и сохранить его в файлах.

    Многие люди предпочитают читать документы не на экране, а в печатной версии. Возможность печати руководства пользователя также была предусмотрена на нашем сайте, и вы можете использовать ее, нажав на иконку «печать» в Pdf-viewer. Нет необходимости печатать все руководство автовидеорегистратора Prestigio Roadrunner HD1, можно выбрать только нужные страницы инструкции.

    Открыть в Pdf-viewer Отправить на email Скачать Like

    Onlinemanuals.ru

    RoadRunner 320i

    * Объём памяти, доступной пользователю, меньше общего объёма памяти устройства. Остальной объём занимают файлы операционной системы и программного обеспечения, необходимого для работы телефона. Реальный объём памяти, доступной пользователю, может варьироваться в зависимости от мобильного оператора и меняться по мере обновления ПО.

    ** Результаты представлены на основании тестов, проведенных компанией. Пожалуйста, обратите внимание на то, что данные могут варьироваться в зависимости от обстоятельств.

    Если продукты содержат компонент MPEG-4, ТАКИЕ ПРОДУКТЫ ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ ПО ЛИЦЕНЗИИ НА ГРУППУ ПАТЕНТОВ MPEG-4 VISUAL ДЛЯ ИНДИВИДУАЛЬНОГО НЕКОММЕРЧЕСКОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕМ ДЛЯ (i) ВЫПОЛНЕНИЯ КОДИРОВАНИЯ ВИДЕО В СООТВЕТСТВИИ СО СТАНДАРТОМ MPEG-4 VISUAL («ВИДЕО В ФОРМАТЕ MPEG-4») И/ИЛИ (ii) ВЫПОЛНЕНИЯ ДЕКОДИРОВАНИЯ ВИДЕО В ФОРМАТЕ MPEG-4, КОДИРОВАНИЕ КОТОРОГО БЫЛО ПРОИЗВЕДЕНО ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ В РАМКАХ ИНДИВИДУАЛЬНОГО НЕКОММЕРЧЕСКОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ И/ИЛИ КОТОРОЕ БЫЛО ПОЛУЧЕНО ОТ ПОСТАВЩИКА ВИДЕОМАТЕРИАЛОВ, ИМЕЮЩЕГО ЛИЦЕНЗИЮ MPEG LA НА ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ВИДЕО В ФОРМАТЕ MPEG-4. В ИНЫХ ЦЕЛЯХ ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ЛИЦЕНЗИИ НЕ ПРОИЗВОДИТСЯ И НЕ ПОДРАЗУМЕВАЕТСЯ. ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ, ВКЛЮЧАЯ СВЕДЕНЬЯ, КАСАЮЩИЕСЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В РЕКЛАМНЫХ, КОММЕРЧЕСКИХ ЦЕЛЯХ, А ТАКЖЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В РАМКАХ ОРГАНИЗАЦИИ, МОЖНО ПОЛУЧИТЬ, ОБРАТИВШИСЬ В КОМПАНИЮ MPEG LA, LLC. САЙТ КОМПАНИИ: WWW.MPEGLA.COM .

    В той мере, в какой продукт содержит компонент MPEG-2, действуют следующие положения. КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НАСТОЯЩЕГО ПРОДУКТА, КРОМЕ ИНДИВИДУАЛЬНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В СООТВЕТСТВИИ СО СТАНДАРТОМ MPEG-2 ПО КОДИРОВАНИЮ ВИДЕОДАННЫХ ДЛЯ носителЕЙ информации с большой плотностью записи данных, БЕЗ ЛИЦЕНЗИИ, ПРЕДОСТАВЛЯЕМОЙ СОГЛАСНО ДЕЙСТВУЮЩИМ ПАТЕНТАМ ГРУППЫ ПАТЕНТОВ СТАНДАРТА MPEG-2. ДАННАЯ ЛИЦЕНЗИЯ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ КОМПАНИЕЙ MPEG LA, L.L.C, РАСПОЛОЖЕННОЙ ПО СЛЕДУЮЩЕМУ АДРЕСУ: 4600 S.ULSTER ST. SUITE 400, DENVER, CO 80237.

    Если продукты содержат компонент AVC. ТАКИЕ ПРОДУКТЫ ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ ПО ЛИЦЕНЗИИ НА ГРУППУ ПАТЕНТОВ AVC ДЛЯ ИНДИВИДУАЛЬНОГО НЕКОММЕРЧЕСКОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕМ ИЛИ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ИНЫХ ЦЕЛЯХ, ПРИ КОТОРЫХ ПОТРЕБИТЕЛЬ НЕ ПОЛУЧАЕТ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ, ДЛЯ (i) ВЫПОЛНЕНИЯ КОДИРОВАНИЯ ВИДЕО В СООТВЕТСТВИИ СО СТАНДАРТОМ AVC («ВИДЕО В ФОРМАТЕ AVC») И/ИЛИ (ii) ВЫПОЛНЕНИЯ ДЕКОДИРОВАНИЯ ВИДЕО В ФОРМАТЕ AVC, КОДИРОВАНИЕ КОТОРОГО БЫЛО ПРОИЗВЕДЕНО ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ В РАМКАХ ИНДИВИДУАЛЬНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ И/ИЛИ КОТОРОЕ БЫЛО ПОЛУЧЕНО ОТ ПОСТАВЩИКА ВИДЕОМАТЕРИАЛОВ, ИМЕЮЩЕГО ЛИЦЕНЗИЮ НА ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ВИДЕО В ФОРМАТЕ AVC. В ИНЫХ ЦЕЛЯХ ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ЛИЦЕНЗИИ НЕ ПРОИЗВОДИТСЯ И НЕ ПОДРАЗУМЕВАЕТСЯ. ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ, ОБРАТИВШИСЬ В КОМПАНИЮ MPEG LA, L.L.C. САЙТ КОМПАНИИ: WWW.MPEGLA.COM

    Если продукты содержат компонент VC-1, ТАКИЕ ПРОДУКТЫ ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ ПО ЛИЦЕНЗИЯМ НА ГРУППУ ПАТЕНТОВ VC-1 ДЛЯ ИНДИВИДУАЛЬНОГО НЕКОММЕРЧЕСКОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕМ ДЛЯ (i) ВЫПОЛНЕНИЯ КОДИРОВАНИЯ ВИДЕО В СООТВЕТСТВИИ СО СТАНДАРТОМ VC-1 («ВИДЕО В ФОРМАТЕ VC-1») И/ИЛИ (ii) ВЫПОЛНЕНИЯ ДЕКОДИРОВАНИЯ ВИДЕО В ФОРМАТЕ VC-1, КОДИРОВАНИЕ КОТОРОГО БЫЛО ПРОИЗВЕДЕНО ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ В РАМКАХ ИНДИВИДУАЛЬНОГО НЕКОММЕРЧЕСКОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ И/ИЛИ КОТОРОЕ БЫЛО ПОЛУЧЕНО ОТ ПОСТАВЩИКА ВИДЕОМАТЕРИАЛОВ, ИМЕЮЩЕГО ЛИЦЕНЗИЮ НА ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ВИДЕО В ФОРМАТЕ VC-1. В ИНЫХ ЦЕЛЯХ ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ЛИЦЕНЗИИ НЕ ПРОИЗВОДИТСЯ И НЕ ПОДРАЗУМЕВАЕТСЯ. ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ, ОБРАТИВШИСЬ В КОМПАНИЮ MPEG LA, L.L.C. САЙТ КОМПАНИИ: WWW.MPEGLA.COM .

    Приложения

    Набор предустановленных приложений, разработанных специально для Prestigio MultiBoard, превращает это устройство в невероятно полезный бизнес-инструмент. Ориентированные на ваши потребности и установленные на вашем родном языке, приложения для Prestigio MultiBoard очень просты в использовании и, в то же время, эффективны.

    Prestigio EasiNote Используйте MultiBoard вместо флипчарта для важных заметок. Prestigio EasiMeeting Приложение, превращающее ваш MultiBoard в удобный интерактивный стенд для презентаций. Prestigio EasiShow Решение для создания презентаций с 5 типами анимационных эффектов, которые могут быть использованы в режиме мультикасания. Prestigio EasiSign Приложение для создания цифровых подписей, с функцией фотосъёмки, будет полезно для использования на конференциях. Особенности

    Всё под контролем
    MCU, или главный блок управления, служит мозгом Prestigio MultiBoard. Он координирует работу всех органов компьютера. Вам остаётся только нажать кнопку!

    Кристально чистый звук
    Мощный и оптимально сбалансированный звук с широким динамическим диапазоном идеально дополняет стильный дизайн Prestigio MultiBoard.

    Множество способов подключения!
    Вы можете использовать свой MultiBoard в качестве телевизора, а широкий спектр разъёмов, портов и модулей обеспечивает вам широчайшие возможности для подключения сетей и устройств.

    Prestigio рекомендует приложения Стиль жизни Развлечения БОЛЬШЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ!

    Prestigio RoadRunner 320: Честный HD

    Prestigio RoadRunner 320: Честный HD

    В поисках идеального видеорегистратора изыскания приводят в сегмент устройств, стоимость которых переваливает за 10 тыс. рублей. Но эту достаточно большую сумму может позволить потратить не каждый автолюбитель. Поэтому мы решили начать все с начала и посмотреть на что способны устройства с более демократичной ценой.

    Среди новинок наше внимание привлек Prestigio RoadRunner 320. Компактный, стильный и недорогой (стоимость по Яндекс.Маркету – 2590). К тому же по нему сейчас идет акция и можно выиграть Volkswagen Tiguan.

    Удача – госпожа капризная и, поэтому, сосредоточимся на том, что однозначно останется у покупателя.

    А у покупателя останется устройство размером 66x48x29 мм и весом 48 грамм из приятного на ощупь матового пластика. На передней панели размещен объектив с углом обзора 90 градусов (по диагонали), передающий увиденное на CMOS-сенсор 1/4" в 1 млн пикс. Изображение обрабатывается с помощью процессора Novatek NTK 96220 и формируется видеоряд в одном из трех режимов: 640х480 (30 кадров в секунду), 1280х720 (30 кадров в секунду), либо с интерполяцией 1920х1080 (25 кадров в секунду). В первом режиме 1 час записи займет 6,06Гб памяти, во втором – 11,22 и в третьем – 11,76.

    Также спереди имеются отверстия микрофона и динамика. Тыльную сторону занимают экран 2” 480х240 пикселей и комментарии по назначению расположенным по бокам кнопкам управления устройством. Кнопки немного выпирают за пределы корпуса. Тактильно легко определяются, искать глазами не нужно. Нажатие подтверждается щелчком. Все удобно и интуитивно понятно. Разберутся даже те, кто не любит читать инструкцию.

    Снизу устройства расположен слот для microSD карты объемом до 32 ГБ. Достать карту памяти можно не снимая видеорегистратор со стекла. Также снизу расположена кнопка перезапуска устройства. Кнопка не потайная. Она хоть и небольшая, но можно нажать пальцем без использования зубочисток, как в большинстве подобных устройств.

    Еще одной интересной особенностью RoadRunner 320 от Prestigio является использование для запитки micro-usb разъема. Таким образом, при необходимости, его адаптер питания можно использовать для большинства смартфонов и планшетов. Причем провод адаптера питания 4-х метровый – можно заряжать устройства даже на третьем ряду сидений таких автомобилей как Lada Largus. Конечно же, избыточная длина сделана для возможности укладки провода по периметру лобового стекла. Разъем питания расположен сверху и это крайне удобно. Но если Вам понравилась наша идея, то сообщим дополнительно, что для работы самого

    видеорегистратора достаточно всего 500mAh. А это значит, что если по каким либо условиям Вы не можете использовать штатный адаптер питания, то можете подключить видеорегистратор к любому заряднику телефонов! У нас, например, в машине он запитывался через USB-разъем разветвителя прикуривателя и провод USB-microUSB, идущий в комплекте.

    Крепится видеорегистратор к лобовому стеклу с помощью присоски. Кронштейн компактный. При этом он имеет регулировку по наклону и позволяет поворачивать устройство на 360 градусов. Объектив выступает над корпусом значительно. Риска схватить его пальцем и оставить след на линзе при повороте нет.

    Видео записывается в формате AVI, доступном для просмотра на большинстве компьютеров. Для просмотра видео-файлов необходимо доставать флешку и вставлять в компьютер. HDMI-разъема на устройстве нет, передача файлов через usb-разъем не предусмотрена. Качество отснятых сэмплов достаточно хорошее. Даже, прямо скажем, хорошее для такого маленького сенсора. Отчасти это заслуга того, что 320й является HD-видеорегистратором, а не FullHD. Из-за того, что запоминать нужно меньше пикселей, то можно использовать меньшую степень сжатия видеопотока. А это благосклонно сказывается на качестве. В результате мы видим, практически, то же самое, что и на более дорогих устройствах.

    Посмотрите сами — наша съемка днем, ночью и в дождь.

    Свои недостатки устройство искупает продуманностью и ценой. Prestigio RoadRunner 320 подойдет тем, кому нужно, что бы было хорошо и кто не готов переплачивать за «навороты», такие как дополнительные кронштейны или редко используемые функции. Все, что нужно большинству автолюбителей в нем есть и даже немножко больше. Например, функция записи по движению в кадре.