Руководства, Инструкции, Бланки

протокол заседания тендерной комиссии образец

Категория: Бланки/Образцы

Описание

Протокол заседания конкурсной комиссии по подведению итогов конкурса на право заключения договора о передаче прав на единую технологию: образец, бланк

Протокол заседания конкурсной комиссии по подведению итогов конкурса на право заключения договора о передаче прав на единую технологию _____________________________________________________________________________ (полное наименование, место нахождения, адрес электронной почты, телефон организатора конкурса)

1 (2, 3) экземпляр

ПРОТОКОЛ заседания конкурсной комиссии по подведению итогов конкурса на право заключения договора о передаче прав на единую технологию

"____"_____________ ____ г.
начало: _____ часов ____ минут
окончание: _____ часов ____ минут

Комиссия действует на основании ______________________ (акт о ее создании) от "___"______ ____ г. и ст. 5 ФЗ "О передаче прав на единые технологии".

Заместитель председателя комиссии __________________________.

Члены комиссии: ____________________________________________.

Член комиссии, ответственный за осуществление аудиозаписи подведения итогов конкурса ____________________________________.

Кворум: _______________ процентов всех членов комиссии.

Наименование предмета конкурса: право заключения договора о передаче прав на единую технологию _______________________________________ (наименование единой технологии).

Комиссия рассмотрела __________ зарегистрированных заявок на участие в открытом (закрытом) конкурсе на соответствие требованиям, установленным документацией о конкурсе, и соответствие участников конкурса установленным требованиям, в том числе:

2. _____________________________________ (исполнитель).

К участию в конкурсе допущены участники:

1. ______________________ (полное наименование, место нахождения, ИНН, КПП, ОГРН).

2. ____________________________________ (исполнитель).

К участию в конкурсе не допущены участники:

Конкурсная комиссия оценила и сопоставила заявки, допущенные к участию в конкурсе, в соответствии с критериями, указанными в конкурсной документации.

(Таблица заполняется по каждому участнику конкурса.)

На основании результатов оценки и сопоставления заявок на участие в конкурсе участникам конкурса присвоены следующие порядковые номера:

1. Комиссия оценила и сопоставила заявки на участие в конкурсе в соответствии с критериями и порядком, указанными в конкурсной документации, и приняла решение о присвоении заявкам на участие в конкурсе следующих порядковых номеров (по мере уменьшения степени выгодности содержащихся в них условий):

- конкурсной заявке участника _______________________________ присвоить первый номер и признать победителем в конкурсе как предложившего лучшие условия заключения договора о передаче прав на единую технологию;

- конкурсной заявке участника ___________________________________ (исполнитель) присвоить второй номер.

Победитель конкурса не отказался заключить договор об отчуждении права на единую технологию (или лицензионный договор) на условиях конкурса.

Сведения о победителе конкурса размещены на сайте "___"_________ ____ г. (не позднее дня, следующего за днем подведения итогов конкурса).

Принято решение вернуть внесенные задатки участникам конкурса в течение 5 рабочих дней с даты подписания протокола.

Участникам конкурса "___"_________ ____ г. (не позднее дня, следующего за днем подписания протокола) направлены уведомления о принятых конкурсной комиссией решениях.

Видео

протокол заседания тендерной комиссии образец:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Итоги и протокол конкурса на замещение вакантной должности

    Итоги и протокол конкурса на замещение вакантной должности

    1. Проведение конкурса на замещение вакантной должности муниципальной службы — заместителя главы администрации Калитинского сельского поселения Волосовского муниципального района Ленинградской области

    СЛУШАЛИ: Савицкас М.С. — секретаря комиссии :

    В соответствии с распоряжением администрации Калитинского сельского поселения от 23.08.2013 г. № 24 «О конкурсе на замещение вакантной должности» было объявлено проведение конкурса на замещение вакантной должности муниципальной службы — заместителя главы администрации Калитинского сельского поселения.

    В комиссию поступили заявления об участии в конкурсе на замещение вакантной должности муниципальной службы — заместителя главы администрации Калитинского сельского поселения Волосовского муниципального района Ленинградской области от Крисюка Михаила Михайловича, Соловьевой Марии Владимировны и Журавлевой Светланы Эйновны.

    В документах, представленных кандидатами, обстоятельств, препятствующих поступлению на муниципальную службу, не выявлено.

    В соответствии с распоряжением администрации Калитинского сельского поселения от 23.08.2013 г. № 24 «О конкурсе на замещение вакантной должности» конкурс был назначен на 14.00 25 сентября 2013 года, о чем все кандидаты были уведомлены.

    После рассмотрения документов, в целях оценки профессиональных и личностных качеств кандидатов на замещение вакантной должности муниципальной службы, их соответствия квалификационным требованиям к вакантной должности, секретарь предложила перейти к индивидуальному собеседованию с участниками конкурса. Оценка ответов участников конкурса производится членами конкурсной комиссии в оценочных листах по пятибалльной системе :

    I. Собеседование с участником конкурса — Крисюком Михаилом Михайловичем:

    Вопросы и краткие ответы на них.

    II. Собеседование с участником конкурса: Соловьевой Марией Владимировной

    Вопросы и краткие ответы на них.

    III. Собеседование с участником конкурса: Журавлевой Светланой Эйновной

    Вопросы и краткие ответы на них.

    После рассмотрения представленных документов, обсуждения кандидатур конкурсная комиссия приняла решение :

    Решение конкурсной комиссии по проведению конкурса на замещение вакантной должности муниципальной службы — заместителя главы администрации Калитинского сельского поселения Волосовского муниципального района Ленинградской области:

    1. Признать конкурс на замещение вакантной должности муниципальной службы (главной должности муниципальной службы категории «руководители» — заместителя главы администрации Калитинского сельского поселения Волосовского муниципального района Ленинградской области

    состоявшимся. Результаты конкурса и голосования считать основанием для приема на работу победителя конкурса.

    2. Признать победителем конкурса на замещение вакантной должности – главной должности муниципальной службы категории «руководители» — заместителя главы администрации Калитинского сельского поселения Волосовского муниципального района Ленинградской области

    (полное наименование должности муниципальной службы администрации Калитинского сельского посления)

    _____________________ Крисюка Михаила Михайловича ______

    (Ф.И.О. победителя конкурса)

    «за» — 3 человека

    «против» — __ 1 ____

    «воздержался» — __ нет __

    Решение принято большинством голосов.

    ПОДПИСИ членов комиссии:

    Протокол заседания комиссии по подведению итогов конкурса - Управление Федеральной службы судебных приставов по Краснодарскому краю

    Протокол заседания комиссии по подведению итогов конкурса

    Протокол заседания конкурсной комиссии по подведению итогов конкурса «Детского рисунка и сочинения» на тему «Защита нашей Родины в период Великой Отечественной войны»
    15.04.2010, г. Краснодар

    Председательствовал:
    И.о. руководителя Управления – главного судебного пристава Краснодарского края Капорина Е.Е.

    Секретарь
    Заместитель начальника отдела по взаимодействию со СМИ Черепнина В.С.

    Присутствовали:
    Начальник отдела государственной службы и кадров Барабанщиков В.Ю. заместитель руководителя Управления – заместитель главного судебного пристава Краснодарского края Капорина Е.Е. заместитель начальника отдела государственной службы и кадров Стусь О. Б. председатель профсоюзной средствами массовой информации Шитикова М.Г.
    ПОВЕСТКА ДНЯ:
    I. О подведении итогов конкурса «Детского рисунка и сочинения».

    I. СЛУШАЛИ:
    Шитикову М.Г. о том, что в соответствии с приказом Управления от 19.01.2010 № 24 был проведен конкурс «Детского рисунка и сочинения» на тему «Защита нашей Родины в период Великой Отечественной войны».
    К участию в конкурсе в номинации «Изобразительное искусство» (скульптура, живопись, графика, декоративно-прикладное искусство) было принято 13 заявок.

    1-я группа (до 10 лет):
    1. Бутенко Анастасия, 9 лет, рисунок гуашью (Крымский РО)
    2. Бастаджиев Дмитрий, 4 года, рисунок гуашью (Крымский РО)
    3. Гладкий Степан, 5 лет, рисунок карандашом (Крымский РО)
    4. Денисенко Наталья, 8 лет, рисунок гуашью (Геленджикский ГО)
    5. Квятковская Кристина, 10 лет, два рисунка карандашом (Апшеронский РО)
    6. Кравченко Александр, 5 лет, рисунок карандашом (Крымский РО)
    7. Лукашкин Константин, 9 лет, рисунок фломастерами (аппарат Управления)
    8. Рябков Артем, 10 лет, рисунок карандашом «Бой» (Красноармейский РО)
    9. Соколов Кирилл, 6 лет, два рисунка карандашом (Динской РО)
    10.Цыба Даниил, 8 лет, поделка - модель военного самолета (Калининский РО)
    11. Чепурков Михаил, 7 лет, поделка из бисера «9 Мая» (Тимашевский РО)

    2-я группа (от 11 до 14 лет включительно):
    12. Рузиева Наргиза, 13 лет, рисунок карандашом (Геленджикский ГО)
    13. Самылина Анастасия, 14 лет, рисунок красками (аппарат Управления)

    К участию в конкурсе в номинации «Сочинение» было принято 8 заявок:

    1-я группа (до 10 лет):
    1. Боева Кристина, 10 лет, сочинение «День Победы» (Тбилисский РО)
    2. Лукашкин Константин, 9 лет, сочинение «Они воевали за нашу свободу» о прадедах К.У. Толбатове и И.Д. Жердеве (аппарат Управления)
    3. Нарцызова Александра, 9 лет, сочинение «Посвящается 65-летию Победы» о подвиге Героя Советского Союза А.П. Мересьева (Ейский МРО)
    4. Рябков Артем, 10 лет, сочинение «В годы Великой Отечественной войны» о прадедушке Н.И. Котляре (Красноармейский РО)

    2-я группа (от 11 до 14 лет включительно):
    5. Анастасия Самылина, 14 лет, сочинение на тему «Страна освободительница» (аппарат Управления)
    6. Орехов Николай, 12 лет, сочинение о ВОВ (Тбилисский РО)

    3 группа (от 15 до 17 лет включительно):
    7. Чепуркова Елизавета, 15 лет, сочинение в стихах (Тимашевский РО)
    Николаева Мария, 17 лет, сочинение о военной истории Туапсинского района (Северский РО)

    ПОСТАНОВИЛИ:
    1. Распределить призовые места следующим образом:
    1-я возрастная группа
    Номинация «Изобразительное искусство»:
    I место - Рябков Артем (рисунок) и Чепурков Михаил (поделка)
    II место – Денисенко Наталья (рисунок) и Цыба Даниил (поделка)
    III место – Квятковская Кристина (рисунок) и Лукашкин Константин (рисунок)
    Номинация «Сочинение»:
    I место - Боева Кристина и Нарцызова Александра
    II место – Лукашкин Константин
    III место – Рябков Артем
    2-я возрастная группа:
    Номинация «Изобразительное искусство»:
    I место - Анастасия Самылина
    II место – Рузиева Наргиза
    Номинация «Сочинение»:
    I место - Анастасия Самылина
    3-я возрастная группа
    Номинация «Сочинение»:
    I место - Чепуркова Елизавета
    II место – Николаева Мария
    2. В соответствии с Положением о конкурсе «Детского рисунка и сочинения»:
    2.1. Победителей и участников мероприятия наградить дипломами;
    2.2. Документацию о проведении конкурса и работы победителей направить в УФССП России по Ростовской области для участия в очередном этапе Всероссийского конкурса «Детского рисунка и сочинения».

    В.Ю. Барабанщиков
    О.Б. Стусь
    М.Г. Шитикова

    Председатель
    Е.Е. Капорина

    Секретарь
    В.С. Черепнина

    Время создания/изменения документа: 13 июля 2011 00:36 / 17 августа 2011 16:26

    Методическая разработка по теме: протокол итогового заседания жюри конкурса

    Методическая разработка по теме:
    протокол итогового заседания жюри конкурса
    По теме: методические разработки, презентации и конспекты

    ПРОТОКОЛЫ заседаний Школы педагогического мастерства (ШПМ) для работников коррекционных групп ДОУ.

    Заседания Школы педагогического мастерства проводились по единой теме: "Комплексный подход к коррекции дизартрии у дошкольников".Протоколы заседаний ШПМ отражают подробный ход работы педагогов н.

    Итоговый приказ по конкурсу

    Итоговый приказ по проведенному конкурсу внутри детского сада "Готовность к новому учебному году" отражает специфику конкретных условий методической работы в ДОУ.

    На заседании дети вместе с родителями выполняют задания, демонстрируя свои достижения,знания литературных произведений;презентируют свои рукописные книги в атмосфере доброже.

    Протокол №1 Заседания Педагогического советаТема: «Построение здоровьесберегающего пространства в дошкольном учреждении» в МАДОУ «Центр разви.

    Участие в районном конкурсе "Воспитатель года 2010" в составе жюри

    Участвовала в составе жюри районного конкурса "Воспитатель года 2010".

    Приказ о жюри смотра - конкурса Добрая дорога детства - копия.

    Протокол по тендеру: все, что важно знать

    Протокол по тендеру: кем и как он оформляется, для чего нужен

    В общем значении, протокол – это официальный документ об итогах переговоров перед заключением договора или соглашения. Смысл его состоит в фиксировании фактических обстоятельств о ходе собрания, принятия решения о намерениях и тому подобного. Протокол по тендеру представляет собой письменный документ, исходящий от тендерной комиссии и определяющий результат торгов.

    Особенности составления и сроки публикации

    Основываясь на этой бумаге, заказчик в лице тендерной комиссии оповещает о принятом решении: чья заявка наилучшим образом удовлетворяет поставленным условиям. С победителем заключается договор в сроки, которые должны быть указаны в итоговом документе. При этом общий период все же не должен превышать 30 рабочих дней. Отсчет начинается с даты, когда был подписан вышеуказанный документ.

    Протокол тендера оформляется по-разному в зависимости от типа торгов. В случае открытых торгов в средствах массовой информации должна пройти публикация итогового вывода по результатам. Срок, в который он обязан быть опубликован, установлен в 20 дней после рассмотрения предоставленных заявок. Если торги были закрытыми, то и итоговый документ недоступен для всеобщего ознакомления – его получают участники конкурса в индивидуальном порядке.

    Участник, если у него возникнут соответствующие основания, вправе подать жалобу в любое время, до тех пор, пока заказчик не опубликовал на сайте, в СМИ итоговые выводы по тендеру, либо иным образом не дал ознакомиться с ними участникам. В том случае, если итоги уже обнародованы, жалобу можно подавать только в десятидневный срок после подписания итоговых протоколов. После этого времени подать жалобу на действия (бездействия) заказчика можно уже только в судебном порядке.

    Обязательные условия

    Протокол об итогах тендера должен обязательно содержать такие сведения, как:

    • место и время определения итогов;
    • поступившие заявки потенциальных поставщиков – участников торгов;
    • реквизиты претендентов;
    • сведения о квалификационных данных претендентов;
    • сумма, выделенная для закупки;
    • заявки, которые были отклонены, и причины отказа;
    • поставщики, которые были признаны соответствующими квалификационным требованиям и требованиям тендерной документации (в обязательном порядке указывают, кто предоставил самое выгодное предложение и кому принадлежит второе предложение, самое привлекательное после предложения-победителя);
    • результаты использования критериев оценки;
    • итоги конкурса;
    • сумма и сроки заключения договора с победителем в том случае, если конкурс будет признан состоявшимся;
    • прочие сведения на усмотрение конкурсной комиссии.

    Сравнение предложений по тендеру может быть оформлено в виде таблицы.

    Что такое тендеры и как их находить: Видео