Руководства, Инструкции, Бланки

журнал группы продленного дня образец

Категория: Бланки/Образцы

Описание

Скачать пример заполнения журнала гпд

Скачать пример заполнения журнала гпд, буклет по математике

При заполнении журналов классный руководитель: Пример заполнения классного журнала 11 класса по физической Заполнение журналов ГПД. 12 июл 2013 воспитателя группы продленного дня 6 «Б» класс на 2012-2013 Досуговая деятельность призвана заполнить свободное время. Статья из журнала «ГЛАВНАЯ КНИГА» актуальна на 13 апреля 2015 г. Если же срок действия ГПД не установлен, то период работы для стажа.

Пример. Расчет количества дней для назначения пособия по уходу, если ребенок, страдающий. Журнал группы продленного дня;. - журнал учета в заполнять журнал в день проведения урока; не допускать преждевременных записей уроков. Перейти на упрощенный режим налогообложения вправе как действующие, так и вновь созданные. Подробное содержание всех номеров журнала Радио 13 октября Уважаемые родители! Выдала листы с проверочной работой по математике.

Организация деятельности группы продленного дня основывается на принципах демократии своевременное и аккуратное заполнение журнала ГПД. Корректировка, пример заполнения новой формы РСВ-1 ПФР за 2016-2017 До 15 числа необходимо сдать. Новая форма РСВ-1 за 3 квартал 2016 года: порядок заполнения. ПФР подготовило не только новую. Подробная и пошаговая инструкция по заполнению 6-НДФЛ Раздел 1 формы 6-НДФЛ. Раздел. Статьи журнала «Главная книга» в открытом доступе через год после выхода из печати.

За ошибки в расчете инспекторы могут оштрафовать. Какие правила заполнения 6-НДФЛ Система Главбух — эксклюзивные рекомендации от специалистов министерств и ведомств. Нужно ли сдавать нулевую форму СЗВ-М в 2016 году, если нет работников? Подается ли СВЗ-М, если. По разным причинам в неполной занятости могут быть заинтересованы как работодатели, так. Сдавать СЗВ-М в 2016 году должны все работодатели. Подробности -- в материале. Инструкция по заполнению 6-НДФЛ за 2 квартал 2016 года поможет заполнить отчет без ошибок. Подскажите, пожалуйста. как можно оформить очередной отпуск женщине, находящейся. Журнал группы продленного дня (ВХ-3) ведется во всех школах, имеющих Форма паспорта школы, а также правила его заполнения утверждаются. Налоги. Общие правила уплаты. Отношения с налоговой инспекцией. Постановка на учет. Кадровая работа в бюджетном учреждении, кадровое делопроизводство и учет - статьи, новости. Школьные мероприятия.Образование. Помощь педагогам.Сайт по обмену опытом работников школы. Группа продленного дня, Документация по ГПД.

журнал группы продленного дня образец:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Журнал группы продленного дня

    Журнал группы продленного дня

    Воспитатель группы продленного дня ведет журнал, в котором фиксирует состав группы, краткие данные об учащихся, результаты педагогических наблюдений, план работы группы, сведения о проведенных воспитательных мероприятиях.

    Журнал группы продленного дня ведется во всех школах, имеющих группы продленного дня, по форме, утвержденной министерством образования РФ.

    Журнал группы продленного дня рассчитан на учебный год. Ведение соответствующих записей в данном журнале обязательно для каждого воспитателя и руководителя кружка. Воспитатель обязан ежедневно отмечать не явившихся в группу или опоздавших воспитанников.

    В графах «Работа воспитателя», «Работа руководителя кружка» делается запись о количестве проработанных часов в группе и кратком содержании работы с учащимися.

    Директор школы и заместитель директора по учебно-воспитательной работе систематически проверяют правильность ведения журнала группы продленного дня.

    В журнал разрешается вносить только фамилии учащихся, зачисление которых в группу оформлено приказом директора школы. Если учащийся прервал посещение группы продленного дня и его выбытие оформлено приказом директора школы, то в графе «Дата выбытия» следует вписать число и месяц отчисления из группы. Если учащийся начал посещать группу в течение года, фамилия его заносится в журнал в конце списка.

    Скачать Бланк

    Большинство предприятий, вне зависимости от своей организационной формы, занимающихся переработкой или перепродажей натуральной продукции, закупают ее для своей.

    Договор аренды зданий и сооружений — это документальное соглашение, согласно которого арендодатель передает арендатору во временное пользование недвижимое имущество.

    Сущность и особенности договора дарения Декларация по правам человека предусматривает владение имуществом. Процессы основаны на работе законодательной базы. Установлены.

    Договор подряда с физическим лицом Договор подряда с физическим лицом, который заключается для организации, может стать заменой трудового договора с физическим лицом.

    В настоящее время наблюдается рост частоты операций, связанных с купле-продажей земельной собственности. К заключению сделки следует подойти с максимальной ответственностью.

    Авансовый отчет по средствам, потраченным работником в командировке – это документ, подтверждающий расходование работником выданного аванса. Это один из нескольких.

    На основании заявления о регистрации объекта (объектов) налогообложения налогом на игорный бизнес и заявления о выдаче свидетельства о регистрации объектов игорного.

    Приказ об увольнении утвержден Постановлением Госкомстата России от 05.01.2004 № 1 "Об утверждении унифицированных форм первичной учетной документации по учету труда.

    Закупочный акт по форме ОП-5 применяется для закупки продуктов у населения.Составляется в двух экземплярах в момент совершения закупки сельхозпродуктов у населения.

    Наряд на сдельную работу по форме 414-АПК используется для учета выполненных работ в строительстве, промышленных, вспомогательных и прочих производствах группой.

    Выдачу разрешения на оружие осуществляет Отдел Лицензионно-Разрешительной работы, обычно он находится по адресу ОВД. Для того, чтобы получить лицензию на приобретение.

    Письмо-запрос – одно из ряда деловых писем, составляемое для получения каких-либо официальных сведений или документов. Текст письма-запроса должен содержать.

    Школьный мир ИНФО


    В соответствии с инструкцией о ведении школьной документации журналы групп продленного дня ведутся во всех колах, где есть такие группы.

    1 Журнал группы продленного дня рассчитан на учебный год.

    Ведение его обязательно для каждого воспитателя и руководителя кружка.

    2. Воспитатель ежедневно отмечает учащихся, не явившихся в группу.

    3. В журнал разрешается вносить фамилии только тех учеников, чье зачисление в ГПД оформлено приказом директора школы.

    Если ученик начал посещать группу в течение учебного года, его фамилия заносится в конец списка.

    Если ученик прекратил посещать группу, в графе «Дата события" записывается дата и номер соответствующего при­за по школе.

    4. В графах „Работа воспитателя“, „Работа руководителя кружка“ делается запись о количестве отработанных в группе часов и содержании работы с учащимися (кратко).

    5. Страницу „Режим в группе продленного дня“ заполняет воспитатель группы не позднее первого дня каждой учебной четверти.

    6. Страница „Сведения о воспитателях группы“ заполняется согласно тарификации и графику работл групп продленного дня учебного заведения.

    7 Страницы „Показатели состояния здоровья учеников“ заполняет воспитатель согласно „Листку здоровья“ классного журнала не позднее 20 сентября (1 полугодие) и 20 января (II полугодие)

    8 Страницы „Сведения о занятиях учеников в кружках, секциях, студиях и др.“ заполняет воспитатель на каждую учебную четверть.

    9. Страницы „Сведения об учениках группы“, "Сведения о родителях учеников заполняет воспитатель группы в начале учебного года.

    10. Все записи в журнале ведутся разборчиво, аккуратно, чернилами или пастой (по решению педагогического совета).

    Смотрите так же:

    Первая ступень

    Правила ведения журнала ГПД
    В соответствии с инструкцией о ведении школьной документации журналы групп продленного дня ведутся во всех колах, где есть такие группы.
    1 Журнал группы продленного дня рассчитан на учебный год. Ведение его обязательно для каждого воспитателя и руководителя кружка.

    2. Воспитатель ежедневно отмечает учащихся, не явившихся в группу.

    3. В журнал разрешается вносить фамилии только тех учеников, чье зачисление в ГПД оформлено приказом директора школы. Если ученик начал посещать группу в течение учебного года, его фамилия заносится в конец списка. Если ученик прекратил посещать группу, в графе «Дата события" записывается дата и номер соответствующего при­за по школе.

    4. В графах „Работа воспитателя", „Работа руководителя кружка" делается запись о количестве отработанных в группе часов и содержании работы с учащимися (кратко).

    5. Страницу „Режим в группе продленного дня" заполняет воспитатель группы не позднее первого дня каждой учебной четверти.

    6. Страница „Сведения о воспитателях группы" заполняется согласно тарификации и графику работл групп продленного дня учебного заведения.

    7 Страницы „Показатели состояния здоровья учеников" заполняет воспитатель согласно „Листку здоровья" классного журнала не позднее 20 сентября (1 полугодие) и 20 января (II полугодие)

    8 Страницы „Сведения о занятиях учеников в кружках, секциях, студиях и др." заполняет воспитатель на каждую учебную четверть.

    9. Страницы „Сведения об учениках группы", "Сведения о родителях учеников заполняет воспитатель группы в начале учебного года.

    10. Все записи в журнале ведутся разборчиво, аккуратно, чернилами или пастой (по решению педагогического совета).

    ПОЛОЖЕНИЕ О ВЕДЕНИИ ЖУРНАЛОВ ГПД

    Средняя общеобразовательная школа №4 г.Красноперекопска

    ПОЛОЖЕНИЕ О ВЕДЕНИИ ЖУРНАЛОВ ГПД

    1. Общие положения
    1.1. Журнал ГПД является документом, ведение которого обязательно для каждого воспитателя и руководителя кружка, проводящего занятия в ГПД.
    1.2. К ведению журнала ГПД допускаются только воспитатели и руководители кружков, работающие в конкретной группе, а также административные работники, курирующие работу ГПД.
    1.3. Все записи в журнале ГПД должны вестись четко и аккуратно, без исправлений, чернилами (пастой) черного цвета. В исключительных случаях допускается делать исправления, которые необходимо оговорить в нижней части страницы, заверив их личной подписью (с расшифровкой и датой) воспитателя (руководителя кружка), сделавшего исправление.
    1.4. В журнал разрешается вносить фамилии только тех учащихся, которые зачислены в группу продленного дня приказом директора школы, Если учащийся прервал посещение группы продленного дня и его выбытие оформлено приказом директора школы, то в графе «Дата выбытия» следует вписать число и месяц отчисления из группы. Если учащийся начал посещать группу продленного дня не с начала учебного года, фамилия его заносится в журнал в конце списка, с указанием даты зачисления, даты и номера Приказа директора.
    1.5. КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ДОПУСКАТЬ УЧАЩИХСЯ К РАБОТЕ С ЖУРНАЛАМИ ГПД!

    2. Обязанности воспитателя
    2.1. Воспитатель заполняет в журнале ГПД:
    • титульный лист (обложку) с указанием номера группы и своей фамилии;
    • общие сведения о группе (с. 1)
    • сведения об обучающихся (с. 4);
    • показатели здоровья обучающихся (на основании сведений в классных журналах) (с. 5);
    • режим в ГПД на каждую учебную четверть (триместр) (с. 6);
    • сведения о воспитателях и руководителях кружков (с. 7);
    • списки учащихся на всех четных страницах (с. 8–32);
    • сведения о занятости обучающихся во внеурочное время по полугодиям (на основании классных журналов) (с. 34 – 37);
    • сведения о родителях (законных представителях) обучающихся (с. 38–39).
    2.2. Ежедневно отмечает посещаемость обучающимися группы продленного дня на четных страницах журнала (с. 8–32).
    2.3. Ежедневно записывает информацию о проведении воспитательных мероприятий (дату проведения, содержание работы, продолжительность) и ставит свою подпись на нечетных страницах журнала (с. 9 –33).

    3. Обязанности руководителей кружков
    3.1. Руководитель кружка обязан записывать информацию о проводимых за счет развивающих часов ГПД кружковых занятиях (с указанием содержания работы и количества часов) и ставить свою подпись на нечетных страницах журнала (с. 9–33).

    Примечания:
    При заполнении сведений об учащихся и их родителях (законных представителях) следует руководствоваться федеральным законом «О персональных данных» и школьным Положением о работе с персональными данными учащихся и работников.