Руководства, Инструкции, Бланки

микроволновая печь свч Kuechenbach Wd9000ji-c23 инструкция

Категория: Инструкции

Описание

Инструкция Микроволновая печь (СВЧ) Supra MW-G2119TS

Инструкция: Микроволновая печь (СВЧ) Supra MW-G2119TS

В интернет-магазине бытовой техники «Лаукар» Вы можете скачать инструкцию к товару Микроволновая печь (СВЧ) Supra MW-G2119TS совершенно бесплатно.

Все инструкции, представленные на сайте интернет-магазина бытовой техники «Лаукар», предоставляются производителем товара. Перед началом использования товара рекомендуем Вам ознакомиться с инструкцией по применению.

Для того чтобы скачать инструкцию, Вам необходимо нажать на ссылку «скачать инструкцию», расположенную ниже, а в случае, если ссылки нет, Вы можете попробовать обратиться к данной странице позднее, возможно специалисты интернет-магазина бытовой техники «Лаукар» еще не успели загрузить для скачивания инструкцию к товару: Микроволновая печь (СВЧ) Supra MW-G2119TS.

Дополнительная информация в категории Микроволновая печь (СВЧ):

Фирма-производитель оставляет за собой право на внесение изменений в конструкцию, дизайн и комплектацию товара: Микроволновая печь (СВЧ) Supra MW-G2119TS. Пожалуйста, сверяйте информацию о товаре с информацией на официальном сайте компании производителя.

Интернет-магазин «Лаукар» предлагает большой выбор мелкой бытовой техники мировых брендов: Braun, Bosch, Delonghi, Rowenta, Siemens, Kenwood, Morphy Richards, Moulinex, Philips, Tefal, CATA, Electrolux, LG, Panasonic, Samsung, Sharp, Vitesse, AstraLux, Brother, Thomas, Ariete, Janome. Соковыжималку, утюг, мясорубку, женские и мужские электробритвы, блендеры и другую мелкую бытовую технику можно купить по выгодной цене, не выходя из дома, с бесплатной доставкой в удобное для Вас время и место. Вся техника, купленная в интернет-магазине «Лаукар», имеет сертификаты соответствия качеству и подлежит гарантийному обслуживанию.

При использовании материалов с сайта, гиперссылка на Интернет-магазин бытовой техники «Лаукар» обязательна.

микроволновая печь свч kuechenbach wd9000ji-c23 инструкция:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Печи микроволновые

    Пищевое технологическое оборудование Печи микроволновые Kuchenbach


    Микроволновые печи фирмы Kuchenbach (Германия) предназначены для использования на предприятиях общественного питания: в столовых, ресторанах, кафе. Используются для приготовления и быстрого разогрева блюд, а также для размораживания продуктов. 5 уровней мощности, напряжение 220 В /50 Гц.

    Микроволновая печь WD1000DI-C30C. Запуск режима СВЧ на 100% мощности на 1 минуту одним нажатием кнопки! Вы можете контролировать процесс приготовления: во время работы камера освещается. Вся основная информация о работе и подсказки при программировании отображаются на большом ЖК-индикаторе с голубой подсветкой. Корпус из нержавеющей стали. Быстрый и понятный доступ ко всем программам работы

    WD1000DI-C30C. СВЧ- 5 уровней, размораживание, гриль, конвекция 100-230°С, конвекция + СВЧ, конвекция + гриль, СВЧ + гриль, разогрев, автоматическое приготовление 5 программ.

    Микроволновая печь WD9000JI-C23 – простой способ выбора одного из 10 режимов работы. Таймер времени приготовления до 30 минут. Вы можете контролировать процесс приготовления: - во время работы камера освещается. Вертикальное открывание дверцы экономит место. Корпус из нержавеющей стали. Быстрый и понятный доступ ко всем программам работы.

    WD9000JI-C23. СВЧ- 5 уровней, размораживание, гриль, СВЧ+гриль-3 режима.

    Микроволновая печь Kuechenbach WD900DI-M23B

    Микроволновая печь Kuechenbach WD900DI-M23B О товаре «Микроволновая печь Kuechenbach WD900DI-M23B»

    микроволновая печь WD900DI-M23B производства KUECHENBACH позволяет быстро разогревать и размораживать продукты, а также готовить некоторые блюда. Это оборудование весьма полезно для любых заведений общепита. Заявленные габариты микроволновой печи WD900DI-M23B. длина510мм. глубина382мм. высота303мм. В таком аппарате приготовление и размораживание пищи осуществляются за счет воздействия радиоволн на полярные молекулы продукта, что дает возможность существенно свести к минимуму затрачиваемое время. При этом мощность конвекции составляет 1350. В ряде моделей микроволновых печей предусмотрена такая опция, как автоматическая разморозка. есть она и в микроволновой печи WD900DI-M23B. И, что немаловажно, такая микроволновая печь проста в обращении, система управленияэлектронная. Исполнение корпуса и рабочей камеры микроволновой печи соответствуют стандартам качества. В предлагаемой модели материал корпусанержавеющая сталь. Заявленный производителем цвет корпуса – серебристый. Необходимая для стабильной работы оборудования электрическая сеть. напряжение230В. частота тока50/60Гц. мощность1.4кВт.

    Вы недавно смотрели товары

    12 лучших микроволновых печей

    12 лучших микроволновых печей

    Автор: Оксана Ягина

    Микроволновые печи давно уже стали неизменным атрибутом кухни нашего соотечественника. Поэтому на вопрос о том, стоит или не стоит пользоваться микроволновкой, давно получен ответ. Однако актуальным вопрос остается: «Какой микроволновкой лучше пользоваться?» Ведь, кроме внешних параметров и характеристик, существуют и другие особенности, которые определяют выбор той или иной СВЧ-печи.

    Какую микроволновку лучше купить?

    Прежде чем выбирать лучшие модели микроволновых печей, определитесь, какими функциями должна обладать нужная вам микроволновка. Итак, существуют печи, в которых используются:

    • только СВЧ-волны (такие микроволновки еще называют соло)
    • СВЧ-волны плюс функция гриль (существуют ТЭНовые и кварцевые грили)
    • СВЧ-волны плюс функции гриля и конвекции

    Печи, в которых использованы только сверхвысокочастотные волны, хороши для разогрева пищи и размораживания продуктов. Чтобы подогреть блюдо в тарелке, не нужно добавлять масло, как обычно делают хозяйки, разогревая пищу на сковороде. Волны побуждают молекулы воды в продукте двигаться быстрее, за счет этого подогретое блюдо становиться таким же ароматным, как и только что приготовленное, а размороженный продукт остается свежим на вид.

    В микроволновках, оснащенных функцией гриль, можно поджарить мясо, рыбу, курицу, приготовить пиццу и еще целый ряд блюд, в которых максимально сохраняются полезные вещества.

    Печи, в которых встроены функции и гриля, и конвекции. подойдут для приготовления выпечки. Равномерное распределение горячего воздуха внутри камеры позволяет добиваться результатов, которые вполне могут сравниться по качеству с выпечкой, приготовленной в духовом шкафу.

    Поэтому перед покупкой подумайте, для чего вам нужна микроволновая печь. Если вы планируете в ней только разогревать и размораживать пищу - то зачем платить больше и приобретать печь с большим набором функций? И наоборот, СВЧ-печи с грилем и конвекцией — оптимальный вариант для тех, кто планирует готовить разнообразные блюда часто и при этом желает максимально экономить полезное пространство кухни: множество полезных устройств в одном! Разница между стоимостью печей только с СВЧ-волнами, микроволновками с волнами и грилем и техникой с волнами, грилем и конвекцией заметна с первого взгляда: чем больше функций, тем, выше цена.

    Мы составили рейтинг лучших микроволновых печей каждой категории от разных производителей - по отзывам покупателей и экспертов.

    Микроволновая печь объемом 20 литров и максимальную мощностью 700 Вт. Дополнительно оснащена цифровым экраном, управляется при помощи сенсорной панели. Дополнительная функция автоматического размораживания позволяет быстро размораживать небольшое количество продуктов. В инструкции можно найти 3 рецепта автоматического приготовления блюд. Эмалированная поверхность камеры позволяет легко удалить загрязнения, возникшие во время готовки. Печь оснащена блокировкой от детей.

    • простое управление;
    • защита от детей;
    • функция «Повар»;
    • легко моется.
    • короткий шнур;
    • сильно хлопает дверца при закрытии.

    Микроволновая печь очень быстро размораживает и разогревает. Сенсорная панель делает управление интуитивно понятным, я даже инструкция не читала. Все-таки техника LG лучше любой другой.

    Простая и надежная микроволновая печь объемом 23 литра и максимальной мощностью 800 Вт. Изнутри камера покрыта биокерамической эмалью. Имеет систему равномерно распределения волн. Во время разогрева работает подсветка, об окончании оповещает звуковой сигнал. Дверца открывается при помощи кнопки. Управляется микроволновка поворотным переключателем. Вывод: вместительная печь без лишних функций, идеально подходящая для разогрева и разморозки.

    • керамическое покрытие;
    • стильный дизайн;
    • равномерный разогрев пищи.

    Мне нравится эта микроволновка. В нее умещается большая тарелка, пища разогревается хорошо и быстро. Стоит своих денег.

    Микроволновая печь имеет оригинальный стильный дизайн и зеркальную поверхность дверцы. Объем 20 л, 5 уровней мощности, максимальная – 700 Вт. Простое управление поворотом переключателя. Дверца открывается при помощи ручки. Эмалированное покрытие камеры позволяет легко отмыть загрязнения и остатки пищи. Быстро разогреет еду, а не посуду.

    • привлекательный дизайн;
    • легко мыть.
    • дверца легко пачкается;
    • переключатель скользит, если руки влажные.

    Еду разогревает нормально, моется легко. Как снаружи, так и изнутри. В дверцу можно смотреться как в зеркало. Единственное, что не понравилось – большая тарелка не помещается нормально.

    Простая и функциональная микроволновая печь объемом 18 л, в которой нет ничего лишнего. 5 уровней мощности, включая режим разморозки, максимальная – 700 Вт. Управление механическое, переключателем. Дверца открывается при помощи кнопки. Идеально подойдет для тех, кто хочет простую микроволновую печь без дополнительных функций и по минимальной цене. Универсальный дизайн прибора позволяет устанавливать ее в любом помещении кухни, независимо от интерьера.

    • компактность;
    • привлекательная цена;
    • открытие дверцы кнопкой;
    • мощность.
    • короткий провод;
    • шкала таймера от 5 минут;
    • объем маловат (18 л).

    Хотелось микроволновую печку без гриля, но, чтобы максимально быстро разогревала – эта модель идеально подошла. Не занимает много места и работает даже при пониженном напряжении.

    Лучшие микроволновые печи с СВЧ-волнами и грилем

    Вместительная микроволновая печь при объеме 23 л имеет максимальную мощность 900 Вт. Управляется поворотом переключателей. Дополнительно оснащена грилем. Камера покрыта эмалью, которую легко мыть. Дверца удобно открывается с помощью ручки. Имеет серебристый цвет и стильный дизайн.

    Микроволновые печи какой фирмы лучше?

    Самые популярные производители микроволновок сейчас в России по статистике - это корейские компании LG и Samsung. У этих компаний прекрасно развита сеть сервисных центров, соблюдаются условия гарантийного обслуживания. Они уделяют достаточно внимания дизайну и эргономике - их микроволновки приятны на вид, удобны и достаточно надежны. Популярно так называемое "биокерамическое" покрытие печей Самсунг - очень прочное и гладкое, легко моющееся.
    Все известные производители СВЧ-печей — это крупные компании, которые имеют в своем распоряжении мощности в разных странах Европы, а также в России и Китае. Однако большинство из них — соблюдают стандарты аутентичного качества. Какую страну-производителя выбрать — зависит от вас. Так, например, бренд Канди принадлежит итальянской группе компаний, Бош — немецкой, Электролюкс — шведской, а Витек — российской.

    Так какая она - лучшая микроволновая печь?

    Рейтинг лучших микроволновок, составленных здесь — конечно, не полный. Существует еще множество моделей, достойных внимания покупателя, и множество критериев, по которым каждый имеет право выбирать прибор для своей кухни. Ваши планы относительно использования прибора — ведущий фактор выбора СВЧ-печи при покупке.

    Желаем вам сделать выбор, который будет полезным и приятным для вас и всех ваших домашних!

    Рейтинг в категориях:

    Микроволновые печи: узнайте больше об СВЧ-печах

    Для правильного отображения сайта LG.com, Вам нужно использовать другой браузер или обновить Internet Explorer до более новой версии (IE9 или новее).

    Веб-сайт LG.com использует отзывчивый дизайн, чтобы обеспечить удобный просмотр, который соответствует размеру экрана Вашего устройства. Чтобы Вам было наиболее удобно просматривать LG.COM, пожалуйста, следуйте инструкциям ниже.

    Если Вы используете Internet Explorer 8 или ниже, Вам нужноиспользовать другой браузер такой как Firefox или Chrome или обновить Internet Explorer до более новой версии (IE9 или новее) .

    Если Вы используете Internet Explorer 9 или выше, включите настройку “Параметры просмотра в режиме совместимости” в браузере Internet Explorer следуя инструкциям ниже:

    • Кликните правой кнопкой мыши по верху окна Вашего браузера и убедитесь что выбрана опция "Строка меню"
    • Выберите "Сервис" в строке меню и затем выберите “Параметры просмотра в режиме совместимости”
    • В появившемся меню уберите все три флажка и нажмите "Закрыть"
    • Окно Вашего браузера автоматически обновится и Вы будете готовы продолжить

    Живите в потоке звука

    Широкие возможности платформы webOS

    Микроволновые печи LG

    Хотите ли Вы перекусить между работой и Вашей тренировкой, разморозить продукты для ужина, подогреть или сделать вечернюю закуску, микроволновые печи LG помогут Вам сделать все это быстрее. Отличаясь гладкими линиями, отличным дизайном и инновационными технологиями, которые полностью изменят то как Вы готовите, наши микроволновые печи доступны с большим разнообразием характеристик и функций, таких как:

    Покрытие EasyClean® Interiors: Разработанное для того, чтобы сопротивляться пятнам и налету, EasyClean позволяет Вам чистить свою микроволновую печь без агрессивных химикатов легко и просто.

    Датчик Приготовления: Доступный в большинстве наших микроволновых печей, датчик приготовления использует технологию определения влажности для того, чтобы определить, когда еда полностью приготовлена. Он также автоматически выключит микроволновую печь, чтобы помочь предотвратить пережаривание.

    Конвекция: В дополнение к обычному приготовлению пищу микроволнами, если Вы выберете микроволновую печь LG с технологией конвекции, она может также служить Вам второй духовкой. От размораживания ингредиентов для ужина к выпечке или жарке еды, наши микроволновые печи с конвекцией могут справиться со всем.

    Форма для выпекания пиццы: Доступный на некоторых моделях, эта инновационная форма на 1400 ватт позволяет Вам печь хрустящие пиццы, используя автоматические установки, и даже дает Вам возможности для выпекания мелочей, например, булочек или печенья. Таким образом, Вы можете испечь то, что Вы хотите, не разогревая Вашу большую духовку.

    Теперь Вы сможете намного больше, чем просто растопить масло или разморозить цыпленка, микроволновые печи достигли совершенства. С характеристиками, которые позволяют испечь хрустящую пиццу и поджарить овощи, с технологией, которая предотвратит обезвоживание блюд при перегреве, микроволновые печи LG идеальное решение для Вашего активного образа жизни. Просмотрите нашу полную коллекцию и всю нашу новейшую кухонную бытовую технику, и создайте кухню, подходящую под стиль Вашей жизни.