Руководства, Инструкции, Бланки

мантинг инструкция по применению

Категория: Инструкции

Описание

Крем Manting для лечения демодекоза

Крем "Manting" для лечения демодекоза, 30 г.

Крем "Мантинг" (Manting) содержит в себе растительные компоненты, которые уничтожают подкожных клещей Демодекс, эффективно выводят жирные токсины, которые выделяются клещами, а также устраняет ряд проблем кожи: прыщи, угри, акне, кожный зуд, чрезмерная жирность Вашей кожи. В креме содержатся активные экстракты, женьшень и аллантоин, обладающие стимулирующим действием на волосяные мешочки, разрушенные подкожными клещами; крем возвращает кожным клеткам жизненную силу, обладая внутренним и внешним действием, решает такие кожные проблемы, как прыщи, жирный блеск, расширенные поры, загрубение и иные признаки нездоровья кожи.

Действие "Мантинг": растительные экстракты способны проникать вглубь кожи, полностью убирая токсины (жирную секрецию), которые оставляют подкожные клещи, уничтожая демодекс. Активные травяные экстракты возвращают кожным клеткам жизненную силу. Сразу после уничтожения подкожных клещей кожа становится здоровой.

Способ использования: Крем необходимо наносить 2 раза в день - вечером и утром. Самое главное нанесение крема именно на ночь, поскольку жизнедеятельность клещей ночью активизируется. Действие крема становится более эффективным после умывании лица мылом или гелем "Manting".

  • Нужно намылить лицо мылом или гелем "Мантинг", через три минуты тщательно ополоснуть лицо водой.
  • Аккуратно вытереть лицо сухим полотенцем.
  • Нанести крем на всю кожу лица мелкими точками, особое внимание уделив коже, которая расположена рядом с волосами, а также шее.

Внимание! Визуальные дефекты кожи являются продуктами распада, а клещ живет на всей коже лица. Необходимо нанести на участки проблемной кожи больше крема.

Курс лечения: видимые улучшения Вы можете получить спустя один месяц использования крема, однако следует продолжить лечение до абсолютного уничтожения клеща.

  • При нежной коже лица может появиться ощущения жжения, что является абсолютно нормальным. Жжение будет становиться слабее с каждой процедурой и полностью исчезнет в процессе терапии.
  • Избегайте попадания крема в глаза.
  • Использование любых иных косметических средств, поскольку в них могут содержаться питательные для клеща вещества, и, таким образом, они могут ослабить воздействие крема.
  • Запрещен алкоголь, исключается острая пища.
  • Данный крем предназначен исключительно для применения наружно!

Срок годности: 3 года.

Условия хранения: В сухом месте при комнатной температуре не выше 30С. Избегать прямых солнечных лучей.

  • Поскольку в креме "Мантинг" содержится большое количество травяных натуральных экстрактов, крем может немного изменить свой цвет на первоначальный цвет экстрактов, что относится к нормальным явлениям.
  • Во время применения может возникнуть легкое ощущение жжения. Это значит, что компоненты крема быстро проникают вглубь кожи, начиная действовать; продолжайте легко массировать лицо, это активизирует кровообращение и усиливает регенерацию кожи.
  • Приятный аромат уникальных травяных экстрактов, а также природных трав "Мантинга" сохраняется длительное время, что способствует хорошему настроению.

мантинг инструкция по применению:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Лучшие средства от демодекоза: лечение препаратами demodex complex, лекарства xin fumanling, косметика manting

    evgeniya vladimirovna, Switzerland

    evgeniya vladimirovna, Switzerland

    Кожа, конечно, стала лучше, прыщи уже каждое утро не «радуют» как прежде. Но хотелось бы побыстрее, и что-нибудь для глаз.

    Ольга Владимировна, Москва

    Я потеряла интерес к жизни. Иногда друзья звали меня на вечеринку, но из-за того, что моя кожа была хуже, чем у них, я постоянно искала предлог, чтобы остаться дома и не выходить. Крем мантинг (manting) помог мне вылечиться от демодекоза. Я стала смело смотреть клиентам в глаза, я смело в конце недели хожу с сослуживицами в клубы. И утерянная мною ранее уверенность в себе снова вернулась ко мне.

    19.03.2016

    Возможно кому то поможет. Демодекс у меня 2 год. Лечусь уколами, таблетками. мазями. примочками. Результата нет. Обострение 2 раз и в этот раз спадал только отек. Заказала мыло от демодекса.крем и лосьон. Пользоваться начала 25.02.2016 г. Сегодня 19.03.16. Умываюсь мылом, вспениваю хорошенько на лице. минуты на 2-3 как написано. Вытираю лицо всегда чистым бинтиком аккуратно. Затем наношу лосьон. высыхает и наношу крем. Нервы уже не выдерживали у меня. А вот последнюю неделю началось улучшение. 25.03 будет месяц как мантинг использую. Теперь уже вижу результат. Уходит краснота, кожа сравнялась. Надеюсь к концу курса вылечусь. Баночка с кремом оч маленькая, в инструкции написано. что хватает на 2 недели. Но у меня как то получилось сэкономить и пока немного крема есть. Жду еще посылку, заказала 2 крема теперь хватит как раз на весь курс лечения. Т.к доставка выходит около 1000 в наш город, то лучше сразу заказать нужное кол-во. А не в 2 захода как я. При этом не ем сладкого, соленого, горячего, спиртного. Все что ем это яблоки, огурцы. сметану, супы и каши, хлеб. Так 3 месяца уже. Каждый вечер меняю и глажу наволочку. И главное не нервничать.

    Татьяна, Московская область, г.Лыткарино

    Татьяна, Московская область, г.Лыткарино

    Когда твое лицо «расцветает» угрями, когда вдруг становится красным и с жуткими мелкими прыщиками, чешется, когда ты уже не ты, а раб этих клещей и они начинают управлять всей твоей жизнью, поверьте, это ужасное состояние. А прибавьте, что оно длится не день или месяц, а много лет с небольшими передышками. И избавиться от него все равно, что второй раз родиться. Мантинг! Огромнейшее вам спасибо!

    Ольга Владимировна, Москва

    Ольга Владимировна, Москва

    Я никак не думала, что лечение демодекоза окажется таким приятным и красивым. Вся линия по лечению демодекса - от молочка для умывания до крема для лица наполняло поры моей кожи чистотой и свежестью. Не прошло и нескольких дней после того, как я начала использовать Мантинг, как окружающие меня сослуживицы начали хвалить мою кожу за то, что она стала не такой сухой, и у меня улучшился цвет лица.

    Ирина, Новокузнецк

    MANTING, у Вас просто замечательная продукция!

    Татьяна, Дубна

    Хочется поблагодарить вас лично. Такой хорошей кожи у меня не было уже лет пять.

    Иван, Пермь

    спасибо за скрем Мантинг. очень помогает

    Ирина Викторовна, Москва

    Ваше лечение демодекса очень приятное, если не считать стадии снятия воспаления. Не то, чем пользовалась до сих пор! Благодарю!

    Жанна, Томск

    Сегодня я написала ПЛАН на НЕДЕЛЮ! И вдруг поняла, какое это счастье - возможность п л а н и р о в а т ь свою жизнь. Manting.ru! Спасибо за эту возможность! За возможность выходить на улицу и знать, что НИКТО не посчитает тебя прокаженным.

    Профессиональная защита от демодекоза с помощью «Мантинг»

    под контролем международного центра по исследованию подкожных клещей

    Татьяна, Московская область, г.Лыткарино

    «Когда твое лицо «расцветает» угрями, когда вдруг становится красным и с жуткими мелкими прыщиками, чешется, когда ты уже не ты, а раб этих клещей и они начинают управлять всей твоей жизнью, поверьте, это ужасное состояние. А прибавьте, что оно длится не день или месяц, а много лет с небольшими передышками. И избавиться от него все равно, что второй раз родиться. Мантинг! Огромнейшее вам спасибо!»

    Ксения Александровна, Санкт-Петербург

    «Вы делаете очень хорошее дело. Даете не только НАДЕЖДУ на выздоравление, вы лечите демодекоз и лечите, надо отдать вам должное – хорошо»

    Наталья Геннадьевна, Саранск

    «с этими кремиками вашими я перестала себя чувствовать больным ущербным человеком.»

    «Hello I am from Baku, I would like to ask you some qustions about Manting products Do you have any clients from Baku? And do you sell any prodoct to Baku?»

    Чтобы принять участие в конкурсе, отправьте ваш текст на емейл sale@manting.ru

    © Manting 2005–2016
    Manting.Ru – профессиональная линия для лечения демодекоза

    Крем Мантинг: состав и инструкция по применению

    Наша цель - здоровая кожа!

    Свежая и мягкая формула для всех типов кожи.
    Содержит вещества растительного происхождения. Крем Мантинг является безопасным и очень эффективным средством удаления клещей демодекс и устранения проблем, вызванных клещем. Обладает антибактериальным, противовоспалительным действием, способствует заживлению митротравм. Избавляет кожу лица от угрей, зуда, вялости и других проблем, замедляет старение кожи. Восстанавливает клетки. Оказывает очищающую, питательную и увлажняющую функцию, сужает поры, делает кожу лица гладкой, упругой и нежной. Аллантоин и женьшень Ginsen активизируют кровообращения кожи, восстановливают деятельность клеток, поврежденную кожу и ускоряют регенерацию клеток. Крем имеет приятный аромат.

    Полностью решает 4 основные проблемы кожи лица: жирность, прыщи, расширенные поры, тусклый цвет кожи.

    - Растительный компонент (вытяжка): подавляет активность чесоточных клещей,

    - Cолодка уральская: оказывает противовоспалительное и противоаллергическое воздействие,

    - Аллантоин (антисептик) из экстракта жэньшэня: способствовует росту клеток и заживлению ран, а также смягчению кожи,

    - Оливковое дерево и другие растения (AC.NET): контролирует жирность кожи, предотвращает локальные воспаления, являющиеся причиной акне, устраняет черные точки на коже,

    - Увлажнитель с витамином Е. Витамин Е восстанавливает клетки, позволяет улучшить питание кожи, снизить ее сухость и укрепить.


    Способ применения:
    Перед нанесением крема необходимо хорошо умыться теплой водой. Лучше всего это сделать мылом или молочком “Мантинг”. Затем аккуратно промокните лицо полотенцем.
    Далее нанести крем на всю поверхность лица тонким слоем. На места, пораженные демодексом, нанесите слой потолще. Если у вас демодекс и на шее, то нанесите крем туда. Помассируйте.
    Наносить крем 2 раза в день: утром и вечером. Лучше наносить крем на ночь, т.к. клещи не любят дневной свет, а ночью выползают на поверхность кожи, чтобы размножаться.

    При нормальном использовании крема, одной баночки вам хватит приблизительно на 2 недели.
    Продолжительность лечения: 4-6 месяцев, в зависимости от типа демодекса (длинного-4 или короткого-6).

    При попадании в глаза – тщательно промойте их водой.

    Срок годности: 3 года. Дата окончания срока годности указана на упаковке.

    Хранить в сухом месте при комнатной температуре не выше 30С. Избегать попадания прямых солнечных лучей.

    Мантинг крем

    Мантинг крем

    Крем «Manting» содержит растительные компоненты, уничтожающие подкожных клещей демодекс, эффективно устраняет токсины, выделяемые подкожными клещами (жирные токсины), в течение долгого периода времени уничтожает демодекс, устраняет такие проблемы кожи, вызываемые подкожными клещами, как прыщи, угри, красные прыщи, кожный зуд, повышенная жирность кожи и т.д.

    Крем «Manting» содержит растительные компоненты, уничтожающие подкожных клещей демодекс, эффективно устраняет токсины, выделяемые подкожными клещами (жирные токсины), в течение долгого периода времени уничтожает демодекс, устраняет такие проблемы кожи, вызываемые подкожными клещами, как прыщи, угри, красные прыщи, кожный зуд, повышенная жирность кожи и т.д.

    Оздоровление и уход: содержит активные экстракты аллантоин Allantoin и женьшень Ginsen, обладающие эффективным действием для восстановления волосяных мешочков, разрушенных подкожными клещами, возвращает клеткам кожи жизненную силу, сочетая внутреннее и внешнее действие, полностью решает такие проблемы кожи, как прыщи, расширенные поры, жирный блеск, загрубение и другие признаки нездоровой кожи.

    Основные компоненты и функции продукции «Мантинг»

    Растительные компоненты, уничтожающие подкожных клещей - натуральные растительные экстракты - полностью устраняют токсины, выделяемые подкожными клещами, и предотвращают повторное появление клещей демодекс.
    Надежное, эффективное, не раздражающее кожу средство.
    Аллантоин и женьшень, входящие в состав крема «Мантинг» восстанавливают пораженные волосяные мешочки, возвращают клеткам жизненную силу, восстанавливают пораженные клетки кожи и стимулируют их обновление.
    Увлажняющие компоненты витамина Е - увлажняют кожу, повышают ее эластичность, являются антиоксидантом.
    Аминокислоты - питают клетки кожи, стимулируют обмен веществ кожи.

    Крем наносится 2 раза в день: утром и вечером.


    Помните, наиболее важное нанесение крема на ночь, это связано с активизацией жизнедеятельности клещей в ночное время. Они не любят свет, и вечером выходят на поверхность кожи, чтобы размножаться. Действие крема более эффективно при использовании мыла или лосьона для лица «Manting»


    Намыльте лицо мылом или лосьоном для уничтожения подкожного клеща демодекс «Мантинг» («Manting»). Подождите 2-3 минуты и тщательно сполосните лицо водой.
    Хорошо промокните лицо.
    Нанесите крем «Мантинг» («Manting») мелкими точками на ВСЮ поверхность лица, особое внимание уделяя коже на стыке с волосами, шее. Внимание! Видимые дефекты кожи – это уже продукты распада, клещ находится на всей поверхности кожи лица. На проблемные участки кожи нанесите больше крема. После нанесения крема у людей с очень нежной кожей возможно ощущения жжения. Это абсолютно нормально и в этом нет ничего страшного. Жжение будет ослабляться с каждым разом и полностью пройдет в процессе лечения.
    Не используйте крем слишком много, нормальное использование будет требовать 1 баночки в 2 недели.

    Курс лечения для длинного демодекса (folliculorum) - 120 дней, для короткого демодекса (brevis) - 180 дней непрерывного лечения.

    Какой вид клеща Демодекс у Вас (длинный или короткий), может сказать лишь врач по результатам анализа.


    Хотя заметные улучшения Вы получите уже после первого месяца, необходимо продолжать лечение до полного уничтожения клеща (т.е. выдержать полный курс лечения - 120 или 180 дней). Иначе оставшиеся подкожные клещи начнут размножаться, заболевание возобновится и Вам придется начать лечение заново.

    Во время использования крема возможно ощущение жжения, это вполне нормально и не наносит вреда Вашей коже. Пожалуйста, не волнуйтесь.
    Избегать попадания в глаза.

    Использование любых других косметических средств, т.к. они могут содержать питательные вещества для клеща и ослабить действие крема «Мантинг».
    Запрещен алкоголь, острая пища.
    Крем предназначен только для наружного применения, не использовать внутрь.

    Купить крем Мантинг (Manting): отзывы, цена, состав, инструкция

    Крем Мантинг (Manting)

    Уничтожает подкожных клещей демодекс, оздоравливает кожу, ухаживает за ней. Прощай, нездоровая кожа! Крем «Manting» содержит растительные компоненты, уничтожающие подкожных клещей демодекс, эффективно устраняет токсины, выделяемые подкожными клещами (жирные токсины), в течение долгого периода времени уничтожает демодекс, устраняет такие проблемы кожи, вызываемые подкожными клещами, как прыщи, угри, красные прыщи, кожный зуд, повышенная жирность кожи и т.д. Оздоровление и уход: содержит активные экстракты аллантоин Allantoin и женьшень Ginsen, обладающие эффективным действием для восстановления волосяных мешочков, разрушенных подкожными клещами, возвращает клеткам кожи жизненную силу, сочетая внутреннее и внешнее действие, полностью решает такие проблемы кожи, как прыщи, расширенные поры, жирный блеск, загрубение и другие признаки нездоровой кожи.

    С этим товаром покупают:

    ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ Способ применения:

    Крем наносится 2 раза в день: утром и вечером. Помните, наиболее важное нанесение крема на ночь, это связано с активизацией жизнедеятельности клещей в ночное время. Они не любят свет, и вечером выходят на поверхность кожи, чтобы размножаться. Действие крема более эффективно при использовании мыла или лосьона для лица «Manting» 1. Намыльте лицо мылом или лосьоном для уничтожения подкожного клеща демодекс «Мантинг» («Manting»). Подождите 2-3 минуты и тщательно сполосните лицо водой. 2. Хорошо промокните лицо. 3. Нанесите крем «Мантинг» («Manting») мелкими точками на ВСЮ поверхность лица, особое внимание уделяя коже на стыке с волосами, шее. Внимание! Видимые дефекты кожи – это уже продукты распада, клещ находится на всей поверхности кожи лица. На проблемные участки кожи нанесите больше крема. После нанесения крема у людей с очень нежной кожей возможно ощущения жжения. Это абсолютно нормально и в этом нет ничего страшного. Жжение будет ослабляться с каждым разом и полностью пройдет в процессе лечения. 4. Не используйте крем слишком много, нормальное использование будет требовать 1 баночки в 2 недели.

    Показания к применению:

    Демодекс, проблемы кожи, вызываемые подкожными клещами, как прыщи, угри, красные прыщи, кожный зуд, повышенная жирность кожи и т.д.

    1. Растительные экстракты проникают глубоко в кожу, полностью устраняя токсины (жирный секрет), оставляемые подкожными клещами и уничтожая демодекс 2. Активные экстракты трав возвращают клеткам кожи жизненную силу. 3. После устранения подкожных клещей и оздоровления кожа возвращается в здоровое состояние.

    Результат:

    Кожа возвращается в здоровое состояние

    Противопоказания: Особые указания:

    1) во время использования крема возможно ощущение жжения, это вполне нормально и не наносит вреда Вашей коже. Пожалуйста, не волнуйтесь. 2) Избегать попадания в глаза.

    Курс лечения:

    Курс лечения для длинного демодекса (folliculorum) - 120 дней, для короткого демодекса (brevis) - 180 дней непрерывного лечения. Какой вид клеща Демодекс у Вас (длинный или короткий), может сказать лишь врач по результатам анализа. Хотя заметные улучшения Вы получите уже после первого месяца, необходимо продолжать лечение до полного уничтожения клеща (т.е. выдержать полный курс лечения - 120 или 180 дней). Иначе оставшиеся подкожные клещи начнут размножаться, заболевание возобновится и Вам придется начать лечение заново.

    Примечания:

    Так как крем «Мантинг» содержит большое количество натуральных травяных экстрактов, то крем может слегка изменить цвет на изначальный цвет экстрактов, это является нормальным явлением. Во время использования на лице может появиться легкое чувство жжения, это означает, что компоненты быстро проникают в кожу и начинают действовать, продолжайте легонько массировать – это стимулирует кровообращение и ускоряет регенерацию кожи. Приятный аромат уникальных травяных экстрактов и природных трав крема «Мантинг» сохраняется в течение длительного времени, а также способствует улучшению настроения.

    от 1шт до 2 шт без скидки