Руководства, Инструкции, Бланки

инструкция по применению Kiyome Kinoki

Категория: Инструкции

Описание

Пластыри для выведения токсинов kinoki

LiveInternet LiveInternet Пластыри для выведения токсинов kinoki

Киноки, детоксы, суперпластыри. весь веб пестрит этими азиатскими штуковинами, причём с положительными отзывами. Ну и у меня любопытство взяло верх и я заказала эти детоксикационные пластыри с веб-сайта Aliexpress. Взяла конкретно из любопытства, так как ни в какие бады и остальные прикладные средства исцеления, не считая официальной медицины, я не верю.

Итак, что все-таки представляют из себя эти киноки? Пластыри, приклеиваемые при помощи пластырь киноки липкой накладки на ступни на ночь. По байкам, пластырь поначалу темнеет от ваших токсинов, а позже пластырь киноки отзывы становится всё светлее, когда организм очищается. Это меня значительно повеселило Smile Пластырь от контакта с водой и позже всегда будет темнеть!

Итак, сейчас о своём опыте. Чудес я от этих штук не ожидала, так как даже не знала, чего ожидать. Трепетно налепила перед сном и для больщей значимости надела сверху носочки. Прошла курс всего из 10 ночей и вот почему поставила в конечном итоге 5 звёзд.

Вправду, удивительно оказывает влияние на сон - вырубаешься сходу, как ложишься и умиротворенно храпишь до пищания будильника. Наверняка,это связано с согревающим действием пластыря, плюс с тем, что он дарует какую-то потрясающую лёгкость в ногах, даже если вы пробегали весь денек по делам на каблуках.

Незадолго до внедрения пластыря у меня было наисильнейшее отравление, и как следствие от кучи фармацевтических средств начались препядствия со стулом. Уж не знаю, как там взаимосвязана эта бумажка, клеющаяся на стопу, и кишечный тракт, но после первого же применений пластыря эта неувязка разрешилась и всё нормализовалось.

Каких-либо суперчудес по состоянию кожи не наблюдалось, лгать не буду. В 1-ые деньки киноки принуждает усиленно работать почки, это да. Так что у кого есть неувязка отёков, наверняка, для вас поможет.

Ну и в целом какие-то положительные чувства у организма от этого детоксикационного пластыря. Увидела,что нередкие мигрени не истязали в этот период.

Может быть,уместно гласить об эффекте плацебо, но откуда ему взяться, если я вначале никаких надежд на эти бумажки не ложила, и почему это плацебо не появляется, когда мы усиленно верим в скорую помощь фармацевтических средств при болезнях, но она не наступает? Даже если это и правда плацебо действует, я совершенно не против - в организме же положительные чувства, а по какой причине -неважно))

инструкция по применению kiyome kinoki:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Пластырь Kinoki

    Контактная информация

    Пластырь kiyome Киноки (Кинокие или Kinoki) — это средство для детоксикации организма. Отзывы свидетельствуют, что его регулярное использование способствует очищению организма от шлаков. А легкость применения делает средство Kinoki доступным для каждого.

    Согласно инструкции, другим механизмом действия Киноки является способность воздействовать на акупунктурные точки в области стоп. Считается, что таким путем происходит активация обменных процессов в организме и стимуляция выведения шлаков. Инструкция описывает целый ряд вероятных терапевтических эффектов после применения detox-пластыря Киноки для стоп, в том числе такие:

    • Активация функционирования иммунной системы.
    • Устранение признаков воспалительного процесса.
    • Увеличение скорости метаболических процессов.
    • Улучшение кровообращения.
    • Выведение токсинов из организма.
    • Тонизирующее свойство.
    • Седативный эффект.
    • Улучшение сна.
    Способ применения

    Детоксикационные пластыри Киноки для стоп необходимо применять в течение 25 дней. Минимальный курс должен составлять не менее одной недели. Согласно отзывам, за такой период удается значительно очистить организм от продуктов обмена веществ, токсинов и шлаков. Рассмотрим подробнее, как же правильно использовать очищающие пластыри Киноки для стоп:

    1. После изъятия из упаковки необходимо снять с detox-пластыря защитную бумагу.
    2. На пластырь прикрепляется пакетик с основными ингредиентами, так чтобы надпись располагалась на стороне клеящейся основы.
    3. Расположить пластырь Киноки в области стоп.
    4. Прижать и разгладить средство для лучшего прикрепления.

    Применять Киноки лучше на ночь. Утром пластырь снимают. Отзывы свидетельствуют, что после сна detox-пластырь темнеет. Считается, что это происходит под воздействием токсинов и шлаков. Замечено, что в начале курса применения Киноки к утру становится более темным, а к концу терапии цвет практически не меняется. Производитель утверждает, что так визуально проявляются очищающие свойства средства.

    Инструкция по применению гласит, что использовать detox-средство Киноки можно для профилактики и лечения многих патологических состояний. Благодаря наличию только натуральных компонентов в составе Киноки не обладает побочными эффектами и противопоказаниями. Исключением является лишь наличие аллергической реакции на составляющие Kinoki.

    Внимание: Информация, содержащаяся в описании товара, является справочной (не является публичной офертой и не подпадает под п. 2 ст. 437 ГК РФ).

    Производитель может изменить комплектацию, характеристики и внешний вид товара без предварительного уведомления.

    Изображения могут отличаться от действительного вида товара. Перед покупкой уточняйте технические характеристики, цвет и комплектацию у продавца. Для уточнения деталей обращайтесь к менеджеру.

    Популярное

    Пластырь Kinoki купить, отзывы, фото, доставка

    Пластырь Kinoki

    Пластырь kiyome Киноки (Кинокие или Kinoki) — это средство для детоксикации организма. Отзывы свидетельствуют, что его регулярное использование способствует очищению организма от шлаков. А легкость применения делает средство Kinoki доступным для каждого. Согласно инструкции, другим механизмом действия Киноки является способность воздействовать на акупунктурные точки в области стоп. Считается, что таким путем происходит активация обменных процессов в организме и стимуляция выведения шлаков. Инструкция описывает целый ряд вероятных терапевтических эффектов после применения detox-пластыря Киноки для стоп, в том числе такие: Детоксикационные пластыри Киноки для стоп необходимо применять в течение 25 дней. Минимальный курс должен составлять не менее одной недели. Согласно отзывам, за такой период удается значительно очистить организм от продуктов обмена веществ, токсинов и шлаков. Рассмотрим подробнее, как же правильно использовать очищающие пластыри Киноки для стоп: Применять Киноки лучше на ночь. Утром пластырь снимают. Отзывы свидетельствуют, что после сна detox-пластырь темнеет. Считается, что это происходит под воздействием токсинов и шлаков. Замечено, что в начале курса применения Киноки к утру становится более темным, а к концу терапии цвет практически не меняется. Производитель утверждает, что так визуально проявляются очищающие свойства средства. Инструкция по применению гласит, что использовать detox-средство Киноки можно для профилактики и лечения многих патологических состояний. Благодаря наличию только натуральных компонентов в составе Киноки не обладает побочными эффектами и противопоказаниями. Исключением является лишь наличие аллергической реакции на составляющие Kinoki. 10 шт в уп

    Комментарии к товару

    Войдите. чтобы оставить сообщение.

    Товар из закупки

    Сбор заказов не ведется

    Совместные покупки Выгодно

    Детоксикационные пластыри Киноки - отзывы, состав, цена

    Детоксикационные пластыри Киноки

    Восточная, в том числе китайская медицина всегда широко использовала нетрадиционные методы лечения. Они базируются на многовековых знаниях о действии на организм тех или иных растений, камней, биологически-активных веществ. Для воздействия непосредственно на патологические очаги используются акупунктурные точки, расположенные на определенных частях тела и отвечающие за оздоровление тех или иных органов.

    Стопа ноги в акупунктуре и других нетрадиционных методах лечения является уникальной «картой проекции» всех органов и систем человеческого организма. Воздействуя на точки, отвечающие за те или иные части тела и внутренние органы, можно добиться потрясающих результатов оздоровления.

    Сочетание акупунктуры с методами траволечения, литотерапии (лечение с помощью камней), минералами и другими природными компонентами позволяет добиться максимального эффекта лечения при практически полном отсутствии нежелательных последствий.

    В составе детоксикационного пластыря Киноки входят уникальные компоненты растительного происхождения. Они подобраны таким образом, чтобы оказывать на организм ожидаемый детоксикационный эффект, но при не давали нежелательных побочных явлений.

    Натуральный древесный уксус получают путем естественного сбраживания соков не хвойных пород деревьев: бука, вишни, дуба. Благодаря дезинфицирующим свойствам кислой среды, древесный уксус нормализует микрофлору кожи стоп, оказывает ранозаживляющее влияние. Через диффузный межклеточный обмен оказывает антитоксическое действие.

    Адсорбирующие свойства бамбукового уксуса нашли применение в пластырях Киноки как мощное средство, впитывающее шлаки и борющееся со свободными радикалами (антиоксидантное действие). Бамбуковый уксус противостоит инфекционным агентам, улучшает работу сосудов.

    Полисахарид декстрин известен с давних пор, как средство, помогающее при различных отравлениях, диспепсии: он активно собирает на своей поверхности и удерживает токсины, бактериальные остатки, отмершие частички кожи.

    В народной медицине многих стран (Корея, Япония, Китай, Бразилия) с давних пор используется турмалин. Там он считается камнем, способным благотворно влиять на сосуды и сердце, приводить в порядок нервы, поддерживать иммунитет и защитные свойства организма. С этими же целями он введен в состав детоксикационного пластыря Киноки.

    Бразильский дикорастущий гриб агарик (Agaricus brasiliensis) за счет своих свойств способен повышать иммунитет, стимулировать работу лимфатической системы, лечить воспалительные и инфекционные процессы на коже. В народной медицине его используют как компонент рецептов, использующихся для поддержания оптимального содержания глюкозы в крови, как вспомогательное средство при лечении некоторых онкологических патологий.

    Инструкция

    Пластырь Киноки используется путем наклеивания его на кожу стоп. Перед использованием пластыря следует прогреть кожу стоп, распарив ее в теплой ножной ванночке, тщательно вымыть, высушить стопы.

    Далее необходимо вскрыть упаковку пластыря, снять защитный слой с липкой стороны, извлечь пакетик с лекарственным сбором, приклеить его в центр липкой пластырной основы, совмещая надписи на основе пакетика с центром пластыря. Таким образом подготовить два пластыря.

    На согретые чистые стопы наклеить пластырь Киноки — по одному на каждую стопу. Удаление пластыря должно осуществляться не ранее чем через 6 часов и не позднее 12 часов после наклеивания.

    Оптимальное время для наклеивания пластыря — перед сном, примерно в 20.00 — 21.00 час.

    После снятия пластыря вымыть ноги с помощью мыла или воды или протереть стопы влажной салфеткой. Пластырь повторно не использовать.

    Побочные эффекты

    Компоненты и их соотношения в пластыре Киноки подобраны таким образом, чтобы исключить минимальный риск развития нежелательных последствий.

    В редких случаях может отмечаться раздражение кожи, которые в большинстве случаев связано не с лекарственной формой, а с реакцией кожи на пластырную основу.

    Аналогичным действием обладают китайские пластыри BAMBOO VINEGAR DETOX FOOT PATCH "МКС", японский пластырь To-PLAN, детоксикационные пластыри Master Herb, YOYA.

    Николай С, Москва, 39 лет.

    Бросал курить, и жене подсказали, что неплохо бы помочь организму поскорее очиститься от токсинов. Пошарив по интернету, увидели пластырь Киноки. Заинтересовала, прежде всего, необычность метода, а потом уже был и эффект — курить бросалось намного легче (у меня это не первый опыт отказа от курения), да и за минувшие полгода желание затянуться не возникало.

    Игорь Р, 46 лет, Нижний Новгород.

    Определенная доля сомнений у меня, конечно, есть, но я верю в лучшее и по крайней мере могу быть уверен, что использования Киноки гораздо безопаснее, чем пить таблетки, прицельно бьющие по печени. Ну а эффект… я прекрасно понимаю, что детоксикация с помощью пластыря — дело долгое, пока все это соберется, адсорбируется, выведется. Подожду. Мне спешить некуда, а психологически с пластырем бросать курить легче: веришь, что ты спишь, а что-то работает тебе на пользу.

    Стоимость упаковки пластырей Киноки — от 600 (10 пластырей) до 1200 (20 — 100 пластырей) рублей.

    Приобрести детоксикационные пластыри Киноки можно на русскоязычных сайтах, предлагающих продукцию для оздоровления организма, препараты и средства народной медицины.

    В клиниках китайской медицины также продаются пластыри Киноки или их полноценные аналоги.

    Многие воспользовались возможностью заказа Киноки с китайского магазина aliexpress. Это несколько дольше по срокам (из-за доставки), однако позволяет купить большее количество пластырей за меньшую цену и пройти пролонгированный курс детоксикации.

    Внимание! Отзывы и информация о детоксикационных пластырях Киноки взята из открытых источников.

    Видео о пластырях Киноки

    Хотите бросить курить?

    Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.

    Обращаем ваше внимание, что информация, представленная на сайте, носит ознакомительный и просветительский характер и не предназначена для самодиагностики и самолечения. Выбор и назначение лекарственных препаратов, методов лечения, а также контроль за их применением может осуществлять только лечащий врач. Обязательно проконсультируйтесь со специалистом.

    © Все материалы, размещенные на этом сайте, охраняются законодательством РФ. При их копировании, активная ссылка вида "Как бросить курить? " обязательна!

    Не получается бросить курить?

    Получите бесплатную поддержку на 30 дней!

    • ✓ У вас все получится. Бросить курить действительно просто.
    • ✓ Не нужно никакой силы воли. Никаких зубодробительных мучений.
    • ✓ Розыгрыш 10 экземпляров "Настольной книги " раз в неделю.
    • ✓ Вы успешно бросите курить. Осталось сделать первый шаг ⬇

    Первый шаг - это получение поддержки по почте!

    Отзыв про Детокс пластыри для ног Kiyome Kinoki Cleansing Detox Pads: Для очистки лимфы и детоксикации организма

    Для очистки лимфы и детоксикации организма

    Здравствуйте!
    Я уже писала о своей чудесной посылке из Таиланда (отзыв про посылку ).
    Как говорится время прошло и пора уже делиться опытом.
    Сегодня расскажу наверное о первом средством, которое мне попалось в цепкие руки - это Детокс пластыри для ног Kiyome Kinoki Cleasing Detox Pads.


    Аналогичным пластырями я пользовалась наверное года 2 назад. Мне их посоветовал врач, когда у меня начались страшные проблемы с иммунитетом. Я прошла усиленный курс с 3 упаковками пластыря и просто влюбилась в них.
    Потом процедуру пришлось прекратить из-за беременности и кормления ребенка.
    А теперь к Kiyome Kinoki. Марка достаточно известная для любителей Азиатской медицины, цена на них более чем приемлемая. а эффект. если кратко, то мой муж после 3 ночей с пластырем избавился от насморка))) Хотя основное его назначение это чистка лимфы, детокс, но я их люблю за иммунные функции.
    Упаковка содержит 10 пластырей итого на 5 ночей. Поскольку процедура заинтерисовала моего мужа прошла я всеголишь процедуру в 2 ночи( зато сейчас заказала себе еще 4 упаковки! будем баловаться и лечиться). Порядок применения на упаковке!


    Состав натуральный! его описание есть на верхней части коробки.


    Приклеивание и отклеивание пластыря безболезненные. Спать с ними легко, дискомфорта они не вызывают.
    Зато вы посмотрите, что они вытягиваю.

    1 день использования