Руководства, Инструкции, Бланки

Franke Pura инструкция

Категория: Инструкции

Описание

Инструкция для кофемашины Franke Pura Pronto - ИМ - Деталюга

инструкция для кофемашины Franke Pura Pronto

Наличие: под заказ

Вы искали инструкцию для кофемашины Franke Pura Pronto. Покупая запчасти в интернет-магазине «Деталюга», вы покупаете только качественные и оригинальные детали, которые выпущены на заводе производителя. Большой выбор инструкций к кофемашинам Franke, по лучшим ценам с доставкой в любую точку России и Украины.

Звоните по телефону и получите подробную информацию о цене инструкции, характеристиках и сроках доставки.

К Вашим услугам доставка запчастей любым удобным способом, не только в такие крупные города как Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Самара, Киев, Харьков, Днепропетровск, Одесса, Донецк, Запорожье и Львов, а и в любой уголок России и Украины.

Не тратьте время на поиск нужной запчасти, оформите заявку на заказ товара и наш менеджер свяжется с вами и согласует заказ.

Franke pura инструкция:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    FRANKE - кофемашины профессиональные для кофейни — Русский Проект

    Ваша заявка
    успешно отправлена!
    FRANKE - кофемашины профессиональные для кофейни «Русский Проект» ® - Авторизованный дистрибьютор FRANKE на территории России и стран СНГ О компании

    Завод FRANKE — одно из крупнейших швейцарских предприятий, имеющее почти 100 летнюю историю.

    Основанный в 1911 году завод быстро стал ведущим европейским предприятием по изготовлению оборудования из нержавеющей стали. В 1987 завод открыл подразделение Franke Coffee Systems. Сегодня Franke Coffee Systems является мировым лидером по производству полностью автоматических кофеварочных машин и поставляет свою продукцию по всему миру.

    Кофеварочные машины Franke — это неизменно высочайшее качество, которое гарантировано страстью к искусству приготовления кофейных напитков.

    Преимущества кофеварочных машин Franke

    • Не требуют специальной подготовки высококлассного специалиста бариста.
    • Обеспечивают постоянное стабильное качество, которое не будет отличаться в зависимости от количества приготовленных чашек.
    • Помол кофе производиться кофемолками с пониженным уровнем шума, индивидуально для каждой чашки.
    • Позволяют производить одновременную выдачу нескольких напитков.
    • Автоматически вспенивают молоко, а также могут быть оснащены системой для ручного вспенивания.
    • Обладают системами самодиагностики и настройки, позволяют контролировать настройку кофейных напитков более чем десятью параметрами (предсмачивание, температура, степень сжатия кофейного зерна, контроль веса кофе и количества воды, автоконтроль времени приготовления, и т.д.).
    • Обладают системой самоочистки, интуитивны в уходе и эксплуатации.
    • Позволяют повышать производительность и обслуживать спецмероприятия, например банкеты; отлично подходят для кейтеринга.
    • Будучи подключенными к кассовым системам, обеспечивают полный финансовый учет.
    • Система подключения дополнительных модулей позволяет расширять возможности кофемашины.
    Кофемашины производительностью около 150 чашек кофе в день Кофемашина Franke Flair

    Высокотехнологичный и вместе с тем компактный аппарат заливного типа для приготовления кофе с функцией «преинфьюжн» для дополнительной экстракции вкуса кофе из кофейного зерна. Отличается удобством и простотой приготовления напитков. Интуитивно-понятное программирование, контроль и наблюдение за работой прибора. Три температурных режима для приготовления напитков. Регулируемый по высоте двойной узел раздачи (от 75 до 155мм), позволяет использовать посуду и ёмкости различных размеров, а также наполнять 2 чашки одновременно.

    Отличительная черта всех приборов фирмы Franke — пониженный уровень шума — создаёт новый уровень комфорта. Возможность приготовления до 8 стандартных напитков нажатием одной кнопки: эспрессо, американо, каппучино, латте, латте макиатто, горячее молоко, чай.

    Кофемашина FLAIR установлена в сети ресторанов «Сбарро», «Поль Бейкери», заправочных станциях «Газпром-нефть», «Теремок», «Му-Му», «SUBWAY», ресторанах отелей Grand Hotel Marriot, Baltschug Kempinski Moscow, и во многих, многих других.

    Рекомендуемая производительность: Flair создан для ресторанов и кафе с проходимостью около 150 чашек кофе в день.

    Максимальная производительность: 2 чашки Американо/Эспрессо/Каппучино/Латте-макиатто/горячего молока/кипятка в минуту

    Размеры: Ширина 423 мм. Глубина 542 мм. Высота 523 мм.

    Потребляемая Мощность: 2,3 кВт

    Характеристики кофемашин серии Spectra S, Рус, pdf,

    Инструкция по ежедневной очистке, Рус, pdf,

    Инструкция по эксплуатации кофемашин серии Spektra S, Рус, pdf,

    Franke Spectra S возглавляет новое поколение автоматических кофемашин, унаследовавших лучшие качества и достоинства предшествующих моделей Franke/bremer. Наряду с тем, что машина совмещает проверенные временем технологии её немецких и швейцарских создателей, она восхищает своим изысканным дизайном — броским, неповторимым и современным. Внешность в этом случае не обманчива — машина не только красива, но и умна, она без труда приготовит превосходный кофе на любой, самый требовательный вкус. При разработке Spectra концерн FRANKE применил концепцию легко приспосабливаемого аппарата, который функционально будет идеально соответствовать тому месту, где ему предстоит трудиться.

    Теперь у ресторатора есть возможность выбирать между тремя базовыми моделями:

    • Spectra S, объединение двух основных технологий приготовления кофе (под давлением и без давления) в одном аппарате.
    • Spectra X, специалист по классическому фильтровому кофе. Он готовится особо нежно, с сохранением вкуса и аромата, без использования бумажных фильтров.
    • Spectra I, делает напитки на основе растворимых продуктов – сухого молока или шоколадного порошка.

    Кофеварка FRANKE SPECTRA S B 1M H CF2
    Узнать цену
    Кофеварка FRANKE SPECTRA S B 1M H CF2 C охладителем 4л
    Узнать цену

    И тремя видами панели управления:

    • Basic – кнопочная, простая и надёжная
    • Vetro — удобная, антивандальная, что важно для линий самообслуживания
    • Touch — сенсорная, с большим цветным ЖК экраном, на котором можно просмотреть и выбрать до 40 всевозможных напитков

    Усовершенствованный заварочный узел выполнен по запатентованным технологиям ENB© (espresso, needle filter or high-output brewing system), диаметр поршня можно выбирать — 43 или 50 мм в зависимости от требуемой производительности.

    Вы можете выбрать цветное световое обрамление панели управления (красное, желтое, синее или оранжевое) — дополнительный визуально-привлекающий посетителей элемент машины. Многообразие опций и дополнительных модулей для комбинирования кофейной станции под любые задачи. Например, установка бункера для сухих продуктов позволяет готовить напитки с использованием шоколадного порошка и/или сухого молока. Такая опция полностью заменяет аппарат для приготовления горячего шоколада. Регулируемый, автоматически опускающийся по высоте (от 70 до 180 мм) двойной узел выдачи позволяет использовать посуду и ёмкости различных размеров.

    Кофемашина совместима с компьютером и системами телеметрии через USB-интерфейс. Spectra S – флагман линейки кофейного оборудования FRANKE. Она установлена в ресторанах МакДоналдс, Сбарро, «Жар Пицца», «Теремок», в гипермаркетах «Глобус» и многих других.

    • Эспрессо: 250 чашек в час
    • Американо: 200 чашек в час
    • Каппучино: 180 чашек в час
    • Кофе с молоком: 180 чашек в час
    • Латте Макиатто: 120 чашек в час
    • Горячее молоко: 120 чашек в час
    • Холодное молоко: 150 чашек в час
    • Кипяток: 30 литров в час
    • Размеры: Ширина: 300 мм.
    • Глубина: 580 мм.
    • Высота: 710 мм.
    • Потребляемая Мощность: 9,2 кВт
    • Интуитивно-понятный ЖК – дисплей
    • Уникальная молочная система FRANKE
    • Автоматическая система промывки и чистки кофемашины
    • Бункер для отходов вместимостью 80—100 порций с электронным контролем заполнения
    • Встроенный счётчик для каждого вида напитков.
    • Возможность установки дополнительных модулей
    Кофемашина Franke Spectra X-XL

    Специалист по приготовлению фильтр-кофе. Высокотехнологичная полностью автоматическая кофемашина проливного типа, заваривающая кофе без давления. Удобство и простота приготовления напитков — одним касанием кнопки. Программирование до 10 напитков.

    Кофемашина управляется с помощью трех строчного ЖК дисплея с подсветкой. Вы можете использовать до 4-х различных уровней заварки кофе, а кофемашина может быть оснащена как бункером для молотого кофе без кофемолки, так и с бункером для зернового кофе и кофемолкой. Емкость бункера для молотого кофе — до 2 кг, для зернового кофе — до 1,2 кг.

    Фильтр — Кофе: 300 чашек в час

    Кипяток: 150 чашек в час

    Размеры: Ширина: 300 мм. Глубина: 580 мм. Высота: 710 мм.

    Потребляемая Мощность: 9,2 кВт

    Характеристики кофемашин серии Spectra Х, Рус, pdf,

    Инструкция по ежедневной очистке, Рус, pdf,

    Spectra Foam Master — кофемашина с инновационной технологией приготовления горячей и холодной молочной пены. Внешне она ничем не отличается от пены, взбиваемой бариста вручную. Консистенция и температура молочной пены настраивается индивидуально для каждого напитка: это позволяет готовить напитки с четкими слоями кофе и молока.

    Эта кофемашина – ключ к увеличению ассортимента кофейных напитков: в сочетании с сиропной станцией Spectra Foam Master, и несколькими бункерами для зернового кофе, она позволяет готовить новые, совершенно невероятные кофейные напитки и молочные коктейли, количество которых может быть ограничено только фантазией.

    Особенности приготовления пены с помощью системы FRANKE Foam Master:

    • Индивидуальное изменение консистенции молочной пены для каждого напитка
    • Настраиваемая температура молока
    • Высокопроизводительная молочная помпа, позволяющая взбивать молоко на 50% быстрее.

    Кофеварка FRANKE SPECTRA FOAM MASTER S V16 1M H FM с охладителем 12л
    Узнать цену

    Особенности Spectra Black Line:

    • Притягательный, элегантный дизайн серии Black Line
    • Автоматическая система очистки «clean+clever»
    • Функциональное решение дисплея: панель Vetro с яркой подсветкой. 16 клавиш позволяют разные способы программирования напитков – от 16 напитков на единственном уровне, до использования 3 уровней, по 12 напитков на каждом.
    • Автоматический узел выдачи высотой от 70 до 180 мм.
    • Два высококачественных бойлера для кофе и горячей воды
    • Высокопроизводительный металлический заварочный узел
    • Долговечные керамические кофемолки
    • Объемный (10 литров) холодильник для молока
    • Кофемашина совместима с компьютером и системами телеметрии через USB-интерфейс.

    Эспрессо: 250 чашек в час

    Американо: 200 чашек в час

    Каппучино: 180 чашек в час

    Суперавтоматические кофемашины: pura franke

    pura franke

    Лёгкость и изящество в приготовлении кофе - Pura идеально сочетает в себе все профессиональные решения. Работая в ресторанах, организациях кейтеринга/столовых, в режиме «кофе на вынос» и офисе, Pura может обеспечить до 150 чашек в день. Это простое и доступное решение для заведений общественного питания, которые желают предложить своему гостю чуть больше, чем стандартный черный кофе или кофе-напитки с молоком.

    Высокое разрешение 5,7" цветного дисплея в сочетании с последними технологиями изготовления сенсорной панели позволяет запрограммировать до 32 продуктов. Новейшая разработка смесительной камеры для приготовления напитков на основе сухих продуктов по технологии Twist Taste позволяет готовить изумительный горячий шоколад, молоко на основе сухого порошка и многое другое.

    Две бесшумных кофемолки Ditting с износостойкими керамическими жерновами и функцией прямого помола гарантируют свежемолотую порцию зерна на каждую чашку отличного кофе. 2 стальных бойлера для кофе/горячей воды и пара (Рига fresco) обеспечат бесперебойность работы.

    Индивидуальная настройка цвета иллюминации по Вашим пожеланиям.

    Автоматическая и удобная для пользователя система промывки Clean Clever и программа очистки НАССР позволяют содержать кофемашину в соответствии с нормами гигиены. Полная совместимость со всеми доступными коммерческими платежными системами.

    Модель с постоянным подключением к водопроводу может также работать и как заливная версия.Экологически безопасный принцип работы: интеллектуальное управление энергопотреблением экономит электричество и снижает расходы.

    • Работает на сухом молоке.
    • 2 раздельных стальных бойлера для кофе/горячей воды и пара (Pura fresco) обеспечат.
    • бесперебойность работы.
    • Нагрев бойлеров до необходимой температуры проходит последовательно: это обеспечивает высокую скорость нагрева и позволяет экономить электроэнергию.
    • 5,5-литровый резервуар свежей воды с встроенным фильтром, умягчающим воду, и индикатором заполнения.
    • Индивидуальная настройка цвета иллюминации по Вашим пожеланиям.
    • Автоматическая и удобная для пользователя система промывки Clean’n’Clever и программа очистки.
    • HACCP позволяют содержать кофемашину в соответствии с нормами гигиены.
    • Полная совместимость со всеми доступными коммерческими платежными системами.
    • Модель с постоянным водоснабжением также может быть использована как заливная версия.
    • Габариты — 320x690x590 мм.
    • Потребляемая мощность — 220 В/2,3 кВт.

    Кофемашина Franke PURA FRESCO C1M1PHCEW

    Кофемашина Franke PURA FRESCO C1M1PHCEW

    Кофемашина Franke PURA FRESCO предназначена для приготовления эспрессо и других кофейных напитков в кофейнях, барах и ресторанах. Модель выполнена в ярком дизайне, проста в эксплуатации и не требует определенной квалификации у персонала. Жернова выполнены из керамики, бойлеры - из нержавеющей стали.

    • 32 программы приготовления напитков
    • Функция «преинфьюжн» для дополнительной экстракции вкуса кофе из кофейных зерен
    • Смесительная камера для приготовления напитков на основе сухих продуктовпо технологии Twist Taste
    • 3 температурных режима для приготовления напитков
    • Уникальная молочная система FRANKE
    • Сенсорное управление
    • Цветной дисплей диагональю 5,7’’ с подсветкой:
      • Отображение пользовательского меню на 4 уровнях
      • Управление энергопотреблением
      • Индивидуальная настройка подсветки
      • Обеспечение интуитивно-понятного программирования
    • Кран подачи кипятка
    • Встроенный счетчик для каждого вида напитков
    • 2 раздельных бойлера с последовательным нагревом для высокой скорости нагрева и снижения энергопотребления
    • Кофемолки с пониженным уровнем шума, 2 бункера для зерен и сдвоенный бункер для растворимых продуктов
    • Автоматическая система чистки Clean Clever и программа очистки HACCP
    • Электронный контроль заполнения бункера отходов
    • Прямое подключение к канализации
    • Совместима со всеми современными платежными системами
    • Производительность:
      • Эспрессо: 120 чашек/ч
      • Американо: 120 чашек/ч
      • Капучино: 120 чашек/ч
      • Кофе с молоком: 120 чашек/ч
      • Латте Макиато: 120 чашек/ч
      • Горячее молоко: 80 чашек/ч
      • Холодное молоко: 80 чашек/ч
      • Кипяток: 20 л/ч
    • Вместимость бункера для зерен: 0,75 кг

    Опции (заказываются отдельно):

    • Охладитель молока
    • Подогреватель чашек

    Внимание! Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Части 2 Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.

    Торговая марка Franke

    Компания Franke производит смесители, вытяжки, кофемашины, варочные поверхности, духовые шкафы и прочее оборудование для оснащения профессиональных и бытовых кухонь. Наиболее популярной продукцией стали кухонные мойки, благодаря высокому качеству используемых материалов: гранита и нержавеющей стали.

    Магазин ЭНТЕРО - спонсор проекта "Дачный ответ"

    Магазин ЭНТЕРО на ТВ в программе "Дачный ответ"

    Купить или взять в аренду кофемашину FRANKE Pura (Франке Пура) Кофемашины

    Franke Pura Fresco

    Покупая у нас кофемашину Вы получаете:

    - постоянное сервисное обслуживание (абсолютно бесплатно)

    - обучение вашего персонала

    - профессиональную настройку всех напитков

    - подбор качественного и недорогого кофе

    FRANKE Pura – это легкость и изящество в приготовлении кофе. Pura является идеалом при выборе машины, сочетающей в себе все профессиональные решения. Работая в ресторанах, организациях кейтеринга/столовых, в режиме «кофе на вынос» и офисе, Pura может обеспечить до 150 чашек в день. Это простое и доступное решение для заведений общественного питания, которые желают предложить своему гостю чуть больше, чем стандартный черный кофе или кофе-напитки с молоком.

    Экологически безопасный принцип работы: интеллектуальное управление энергопотреблением экономит электричество и снижает расходы.
    Высокое разрешение 5,7" цветного дисплея в сочетании с последними технологиями изготовления сенсорной панели позволяет запрограммировать до 32 продуктов.

    Новейшая разработка смесительной камеры для приготовления напитков на основе сухих продуктов по технологии Twist Taste позволяет готовить изумительный горячий шоколад, молоко на основе сухого порошка и многое другое.

    Две бесшумных кофемолки Ditting с износостойкими керамическими жерновами и функцией прямого помола гарантируют свежемолотую порцию зерна на каждую чашку отличного кофе.

    2 раздельных стальных бойлера для кофе/горячей воды и пара (Pura fresco) обеспечат
    бесперебойность работы.
    4,5-литровый резервуар свежей воды с встроенным фильтром, умягчающим воду, и индикатором заполнения.
    Индивидуальная настройка цвета иллюминации по Вашим пожеланиям.
    Автоматическая и удобная для пользователя система промывки Clean Clever и программа очистки HACCP позволяют содержать кофемашину в соответствии с нормами гигиены.

    Полная совместимость со всеми доступными коммерческими платежными системами.
    Модель с постоянным водоснабжением также может быть использована как заливная версия.

    Производительность, чашек в час:

    Эспрессо 120
    Капучино 120
    Кофе с молоком 120
    Латте макиато 80
    Горячее молоко 80
    Холодное молоко 120
    Горячий шоколад 80
    Шокочино 80
    Горячая вода 20 литров

    Габариты,мм(ШхГхВ): 320x690x590
    Потребляемая мощность: 220 В, 2,3кВт

    По вопросам стоимости дополнительных опций и модификаций звоните нам, и мы дадим подробную консультацию и подберем наиболее подходящий для вас вариант!