Руководства, Инструкции, Бланки

Brain Bee 6000 Plus инструкция

Категория: Инструкции

Описание

Установка для заправки кондиционеров Brain Bee Clima-6000 без базы данных

Быстрый заказ

Brain Bee Clima-6000 без базы данных Brain Bee Clima 6000 - установка для заправки кондиционеров Компания Brain Bee является одним из крупнейших производителей оборудования для заправки автомобильных кондиционеров в мире. Головной офис компании базируется в городе Парма (Италия) и вся продукция производится в Италии с использованием высококачественных европейских компонентов. Brain bee предлагает только высококачественные продукты по новейшим запатентованным технологиям, которая и позволило их продукции получить одобрение VDA (немецкой ассоциации автомобильной промышленности). Многие автопроизводители выбрали установки для заправки кондиционеров Brain Bee для оснащения собственных дилерских центров - Mercedes Benz, Opel-Vauxhall, Chevrolet, группа VAG (Audi, VW, Seat, Skoda), Toyota/Lexus и Honda. Clima 6000 является отличной, полностью автоматической станцией для заправки автомобильных кондиционеров. Clima 6000 - это лучшая производительность в классе, самое просто управление и исключительно доступная цена. Технические характеристики: Полностью автоматическая станция Хладагент R134a Надежная, компактная и легкая Исключительно простая в эксплуатации Встроенная база данных - полностью обновляемая Работа с гибридными автомобилями Автоматическое и ручное управление Дополнительная система фильтрации Multipass LCD дисплей Вместимость контейнера с использованным хладагентом - 27литров Ёмкость контейнера с хладагентом - 7,6 литра Максимальное давление - 20Бар Мощность насоса - 6 кубометров\час Длина внешних шлангов - 2 метра http://s-tool.ru/files/products/534_large.300x300.jpg?2977b0191603f7eb76a41f2d78038185 http://s-tool.ru/products/brain-bee-clima-6000-bez-bazy-dannyh 5 10 1 109 950,00 RUB In stock New

Brain Bee Clima-6000 без базы данных
Brain Bee Clima 6000 - установка для заправки кондиционеров

Компания Brain Bee является одним из крупнейших производителей оборудования для заправки автомобильных кондиционеров в мире. Головной офис компании базируется в городе Парма (Италия) и вся продукция производится в Италии с использованием высококачественных европейских компонентов.

Brain bee предлагает только высококачественные продукты по новейшим запатентованным технологиям, которая и позволило их продукции получить одобрение VDA (немецкой ассоциации автомобильной промышленности). Многие автопроизводители выбрали установки для заправки кондиционеров Brain Bee для оснащения собственных дилерских центров - Mercedes Benz, Opel-Vauxhall, Chevrolet, группа VAG (Audi, VW, Seat, Skoda), Toyota/Lexus и Honda.

Clima 6000 является отличной, полностью автоматической станцией для заправки автомобильных кондиционеров. Clima 6000 - это лучшая производительность в классе, самое просто управление и исключительно доступная цена.

Технические характеристики:

Полностью автоматическая станция

Надежная, компактная и легкая

Исключительно простая в эксплуатации

Встроенная база данных - полностью обновляемая

Работа с гибридными автомобилями

Автоматическое и ручное управление

Дополнительная система фильтрации Multipass

Вместимость контейнера с использованным хладагентом - 27литров

Ёмкость контейнера с хладагентом - 7,6 литра

Максимальное давление - 20Бар

Мощность насоса - 6 кубометров\час

Длина внешних шлангов - 2 метра

Brain bee 6000 plus инструкция:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    BRAIN BEE CLIMA 6000 PLUS MULTYGAS - Автоматические - Все для авто

    BRAIN BEE CLIMA 6000 PLUS MULTYGAS

    Установка для заправки кондиционеров BRAIN BEE CLIMA 6000 PLUS /производство Италия/ подходит для небольших предприятий по работе с автомобилями и шиномонтажных сервисов. Для удобства встроена база по маркам автомобилей. Данная база данных обновляется каждый год и может быть приобретена отдельно. Её использование позволяет оптимизировать все фазы операции по заправке, в зависимости от модели обслуживаемого автомобиля. Обычно предполагается работа с автомобилями, объём хладагента в которых не более 2-3 кг. Поскольку резервуар позволяет хранить до 6 кг, можно работать и с большими объёмами.
    Установка для заправки кондиционеров BRAIN BEE CLIMA 6000 PLUS является полностью автоматической, при этом Вы можете каждую операцию автоматического цикла выполнить отдельно зайдя в раздел "Ручные циклы".
    CLIMA 6000 PLUS может быть оснащена дополнительно принтером для вывода данных в конце цикла заправки кондиционера автомобиля.
    Установка имеет следующие специальные возможности:
    - ECO LOCK - CLIMA 6000 PLUS оснащена быстросъёмными соединениями, запатентованными компанией BRAIN BEE, которые позволяют экономить газ-хладагент, обезопасить операторов и внести значительный вклад в защиту окружающей среды. Работа установки позволяет полностью избежать типичных "выбросов" (дисперсии) газа-хладагента в окружающую среду, который выделяется в конце обычной заправки системы охлаждения транспортного средства, при съёме заправочных шлангов из этой системы.
    - LONG LIFE PUMP - активируется, когда станция не используется, запускает автоматическое выполнение цикла восстановления масла, которое становится очищенным и продлевает срок возможной эксплуатации, сокращая, таким образом, эксплуатационные расходы. Позволяет увеличить до 1.000 часов среднюю продолжительность работы масленого насоса. используемого на станции;
    - MULTIPASS - позволяет проводить дальнейшую фильтрацию по замкнутой цепи восстановленной жидкости-хладагента;
    - ВОЗДУШНЫЙ КЛАПАН НЕ КОНДЕНСИРУЕМЫХ ГАЗОВ - доступный с внешней стороны, позволяет выпустить скопление воздуха в системе, ускоряя фазу восстановления хладагента и гарантируя его максимальную чистоту в баллоне;
    - HYBRID FUNCTION - функция "перезагрузки", которая благодаря полной замене масла PAG, оставшегося в установке, позволяет правильно перейти от технического обслуживания автомобилей с традиционным бензиновым двигателем к обслуживанию дизельных двигателей.
    Небольшой вес (лишь 55 кг) и компактные размеры придают станции максимальную маневренность.
    Также для работы с установкой Вы можете приобрести дополнительные аксессуары:
    - Принтер для CLIMA 6000 PLUS и 8250 - Принтер для вывода информации о процессе заправки кондиционера;
    - УФ комплект - Позволяет визуально обнаружить утечки хладагента в системе при воздействии УФ-света;
    - Набор для очистки - Применяется в случае необходимости снижения рисков повреждения установки для заправки кондиционеров в следствии попадания в её системы металлических частичек (например, после аварий или после замены компрессора в системе кондиционирования);
    - УФ лампа - Позволяет визуально обнаружить утечки хладагента в системе при воздействии УФ-света;
    - Быстросменный фитинг BMW - Специальная муфта, изготовления под размеры, отличающиеся от стандартных, такие как у автомобилей BMW;
    - Быстросменный фитинг Renault - Специальная муфта, изготовления под размеры, отличающиеся от стандартных, такие как у автомобилей RENAULT.

    Цены указаны в Прайсе. уточняйте по тел. 8-800-775-39-43

    До поры до времени притворяясь простым автопроизводителем, компания из Лихтенштейна nanoFlowcell изобрела новую экологически чистую «нефть».

    Владельцы электромобилей смогут подзаряжать аккумуляторы на обычных автозаправочных станциях. С 1 ноября 2016 года все российские АЗС должны быть оборудованы колонками для подпитки автомобилей с электродвигателями.

    Еще не закончив работу над прогулочным электромобилем ВАЗ-1801 «Пони», конструкторы Волжского автозавода поняли, что перспективы серийного производства есть только у машин, которые действительно востребованы народным хозяйством.

    Новости AIMOL! Впервые! Одобрения РФ! AIMOL в Китае!

    Установка для заправки автомобильных кондиционеров Brain Bee Clima 6000 Plus в Москве: купить по цене 128 996 руб

    Установка для заправки автомобильных кондиционеров Brain Bee Clima 6000 Plus в Москве: купить по цене 128 996 руб

    Артикул : CLIMA 6000 PLUS
    Производитель : Brain Bee (Италия)

    Установка для заправки автомобильных кондиционеров CLIMA 6000 PLUS (Brain Bee, Италия)

    Дисплей LCD 4х20, буквенно-цифровой

    Клавиатура мембранная, 6 клавиш
    Используемый хладагент R 134 a
    Объем баллона 7,6 л
    Максимальное давление 20 бар
    Вместимость контейнера с маслом 250 мл
    Мощность вакуумного насоса 6 м3 / час
    Уровень вакуума 0,05 м / Бар
    Вместимость контейнера с использованным хладагентом 27 кг
    Длина внешних шлангов HP и LP 2 м
    Габариты (д*ш*в*) 675 * 530 * 855 мм
    Вес 55 кг
    Электропитание 50 Гц - 220 В - 800 Вт

    S 232 электронная база данных

    AIR PURGE SYSTEM - это новая эксклюзивная функция BRAIN BEE, что позволяет оператору сознательно управлять сбросом неконденсируемых газов, заменяя
    традиционныю ручную проверку проведенную с использованием манометра.

    ПРЕИМУЩЕСТВО: С помощью специального программного обеспечения, сброс неконденсируемых газов предлогается только тогда, когда на самом деле это требуется. Оператор всегда может решить, когда осуществить сброс для выполнения операции, всегда сохраняя полный контроль над станцией.

    SUPER CHARGE оценивает работу станции для получения результата, достигаемого в других случаях только при нагревании сосудов. Причём результат будет несравнимо лучше!

    ПРЕИМУЩЕСТВО: при любых климатических условиях, регенерация хладагента из транспортного средства является идеальной и всегда гарантированна.

    При следующей зарядке, следовательно, будет занимать меньше времени, не требует никаких дополнительных сервисных функций, и тем самым привести к снижению энергопотребления.

    Благодаря функции OIL CLEAN. 6000 PLUS может сделать восстановление в конечной фазе слива масла, что позволяет экономить газ (как правило,
    используются традиционные технологии для облегчения слива масла).
    ПРЕИМУЩЕСТВО: OIL CLEAN позволяет поддерживать вашу подзарядку с максимальной эффективностью.

    Расчет нового количества масла впрыскиваемого в транспортное средство всегда будет предельно точным, от первого до последнего заряда в день, независимо от условий окружающей среды.

    HPV - высокая производительность вакуумного насоса, обеспечивая высокую производительность.
    Даже в сравнении с насосами большей емкости, HPV насос по-прежнему лидер: как в первый день заправки (“холостом” состоянии), а в случае перекачки масла уже “дегазированной”, что очень характерно для А/С станций, которые были запущены в течение нескольких минут, HPV насос достигает максимального уровня вакуума быстрее (на 4 минуты раньше, чем насосы двойной мощности).

    Кроме того, после первых 20 минут вакуумирования, он достигнет нижнего уровня вакуума, обеспечивая тем самым повышение операционной эффективности.
    ПРЕИМУЩЕСТВО: HPV насос может достичь лучшего уровня вакуума быстрее, обеспечивая производительность и эффективность при восстановлении хладагента из транспортного средства.

    LONG LIFE PUMP (патент) это специальная функция, которая позволяет увеличить до 1000 часов среднюю продолжительность работы маслянного насоса используемого на станции.
    Активируется, когда станция не используется, запускает автоматическое выполнение цикла восстановления масла, которое становится очищенным, и продлевает срок эксплуатации, сокращая эксплуатационные расходы.

    6000 PLUS оснащена быстросъёмными соединениями ECO LOCK ®. запатентованными BRAIN BEE, которые позволяют экономить газ-хладагент, обезопасить операторов и внести значительный вклад в защиту окружающей среды.

    Работа установки позволяет полностью избежать типичных “выбросов“ (дисперсии) газа-хладагента в окружающую среду, который выделяется в конце обычной заправки системы охлаждения транспортного средства, при съёме заправочных шлангов из этой системы.

    Установка для заправки автокондиционеров CLIMA 6000 PLUS (Brain BEE) – цена, купить Оборудование для заправки автомобильных кондиционеров

    Установка для заправки автокондиционеров CLIMA 6000 PLUS (Brain BEE)

    Установка для заправки автокондиционеров с базой данной CLIMA 6000 PLUS BRAIN BEE (Италия) является полностью автоматической, при этом Вы можете каждую операцию автоматического цикла выполнить в ручную через раздел "Ручные циклы" подходит для предприятий по работе с автомобилями и шиномонтажных сервисов. База по маркам автомобилей обновляется каждый год.

    CLIMA 6000 PLUS может быть оснащена дополнительно принтером для вывода данных в конце цикла заправки кондиционера автомобиля.

    • ECO LOCK - CLIMA 6000 PLUS оснащена быстросъёмными соединениями, запатентованными компанией BRAIN BEE, которые позволяют экономить газ-хладагент, обезопасить операторов и внести значительный вклад в защиту окружающей среды. Работа установки позволяет полностью избежать типичных "выбросов" (дисперсии) газа-хладагента в окружающую среду, который выделяется в конце обычной заправки системы охлаждения транспортного средства, при съёме заправочных шлангов из этой системы.

    • LONG LIFE PUMP - активируется, когда станция не используется, запускает автоматическое выполнение цикла восстановления масла, которое становится очищенным и продлевает срок возможной эксплуатации, сокращая, таким образом, эксплуатационные расходы. Позволяет увеличить до 1.000 часов среднюю продолжительность работы масленого насоса, используемого на станции.

    • MULTIPASS - позволяет проводить дальнейшую фильтрацию по замкнутой цепи восстановленной жидкости-хладагента.

    • Воздушный клапан не конденсируемых газов - доступный с внешней стороны, позволяет выпустить скопление воздуха в системе, ускоряя фазу восстановления хладагента и гарантируя его максимальную чистоту в баллоне.

    • HYBRID FUNCTION - функция "перезагрузки", которая благодаря полной замене масла PAG, оставшегося в установке, позволяет правильно перейти от технического обслуживания автомобилей с традиционным бензиновым двигателем к обслуживанию дизельных двигателей. Небольшой вес (лишь 55 кг) и компактные размеры придают станции максимальную маневренность.

    • Принтер для CLIMA 6000 PLUS и 8250 - Принтер для вывода информации о процессе заправки кондиционера.

    • УФ комплект - Позволяет визуально обнаружить утечки хладагента в системе при воздействии УФ-света.

    • Набор для очистки - Применяется в случае необходимости снижения рисков повреждения установки для заправки кондиционеров в следствии попадания в её системы металлических частичек (например, после аварий или после замены компрессора в системе кондиционирования).

    • УФ лампа - Позволяет визуально обнаружить утечки хладагента в системе при воздействии УФ-света.

    • Быстросменный фитинг BMW - Специальная муфта, изготовления под размеры, отличающиеся от стандартных, такие как у автомобилей BMW.

    • Быстросменный фитинг Renault - Специальная муфта, изготовления под размеры, отличающиеся от стандартных, такие как у автомобилей RENAULT.

    Установка для заправки автомобильных кондиционеров Brain Bee Clima 6000 Plus купить в компании ТТС-Авто

    Установка для заправки автомобильных кондиционеров Brain Bee Clima 6000 Plus

    Качественные клиентский сервис

    Работая с компанией ТТС-Авто, Вы не просто выгодно покупаете оборудование, но получаете в комплекте целый набор сопутствующих услуг:

    Бесплатная доставка по Москве и в пределах 7 км от МКАД. Доступен самовывоз с нашего склада в г.Домодедово, и доставка в любой город России с помощью транспортных компаний

    Все виды пуско-наладочных, монтажных, ремонтных работ. Гарантийное и постгарантийное обслуживание, снабжение запасными частями

    Проектирование

    Проектирование автосервисов «под ключ». Подготовка тех.документации для монтажа подъемников, тормозных линий, и другого крупногабаритного оборудования.

    Мы предоставляем оборудование в лизинг – вы получаете долгосрочное финансирование с налоговыми преимуществами. Аренда, рассрочка и кредит – в одной услуге.

    С этим товаром покупают

    Синтетическое масло для автомобильных кондиционеров PAG-100

    Цена: по запросу

    Ультрафиолетовый наполнитель BC-UVL

    Цена: по запросу

    Цена: по запросу

    Набор адаптеров для обслуживания кондиционеров Ecotechnics AEK 180

    Цена: по запросу

    Набор уплотнительных колец для обслуживания кондиционеров Ecotechnics AEK 185

    Цена: по запросу

    Установка для антибактериальной обработки Wynn's Aircomatic III

    Цена: по запросу

    Набор для определения утечек Ecotechniks AEK 145

    Цена: по запросу

    Установка для заправки автомобильных кондиционеров ТЕХА Konfort 720R (R134a)

    Установка для заправки автомобильных кондиционеров ТЕХА Konfort 705R

    Цена: по запросу

    Нужна помощь?
    Обратитесь к специалисту ТТС

    Мы поможем вам выбрать оборудование для вашего автосервиса