Руководства, Инструкции, Бланки

как сделать ак 47 из бумаги инструкция

Категория: Инструкции

Описание

Ака 47 из бумаги

Как сделать ака 47 из бумаги часть 3

Каксделать ак-47 избумагикаксделатьизбумагиавтомат ак 47 схемакаксделатьизбумаги ak. Нежели более вы занимаетесь творением фальшивок из бумаги, тем больше вас захватывает и привлекает данное старинное занятие.
Полезные свойства облепихи полностью зависят от ее состава: в ярких плодах облепихи содержится провитамин А (каротин), витамины группы В, в которую входят В1(тиамин), В2 (рибофлавин), аскорбиновая кислота витамин С, витамин PP (никотиновая кислота), токоферол – витамин Е, витамин К. В плодах облепихи содержание витамина С, кстати превосходит лимоны, в 100 г. облепихи имеется 200 мг. аскорбиновой кислоты. Свое название облепиха получила из-за плодов, которые облипшими гроздями ютятся на колючих ветках небольшого деревца.
Кроме этого, в облепихе имеется ряд микроэлементов: железо, серебро, медь, бор. В составе плодов содержатся: каротиноид ликопин, поступающий в организм человека исключительно с пищей, сахар, фолиевая кислота, дубильные вещества, серотонин, стеариновая и линолевая, олеиновая и пальметиновая кислоты, а также множество других полезных веществ. Благодаря уникальным сочетаниям минералов, витаминов и микроэлементов, из таблицы Менделеева, обуславливаются полезные свойства облепихи, которые широко применялись в глубокой древности.
АК47 из бумаги - отличный дешевый способ обзавестить дома автоматом Калашникова и удивить всех своих знакомых. Моделирование из бумаги. Сегодня хотелось бы осветить хобби, которым увлекаются миллионы человек по всему миру.
Масло облепихи – это необычайно жирный продукт, его содержание в свежих ягодах достигает 8% и оно способно заживлять различные раны, является болеутоляющим и бактерицидным. Полезные свойства облепихи нашли свое применение для лечения язвенных заболеваний желудка и двенадцатиперстной кишки. Если принимать внутрь отвар облепихи, то с помощью него ускоряется заживление язв, уменьшаются болевые ощущения. Отвар рекомендуется, как дополнительное лечение – фототерапия.
Отвар облепихи и облепиховое масло применяются и для наружного лечения, где при использовании облепихового масла необходимо провести очистку поврежденного участка кожи и нанести на нее масло с помощью пипетки, после чего налаживается марлевая повязка (повязка меняется через сутки).
Наблюдается высокий эффект при лечении ожогов и кожных заболеваний, так, при лечении облепиховым маслом язвочек на коже их сначала необходимо промыть раствором пенициллина. В гинекологии маслом вылечивают эрозию шейки матки и кольпит, для этого смоченный в стерильном масле облепихи тампон вводится во влагалище, курс лечения назначается врачом.
Как сделать из бумаги автомат АК-47 узбекские фильмы на узбекском языке как сделать из бумаги автомат.
Полезные свойства облепихи и облепихового масла нашли свое признание в изготовлении косметики, в кремах для лица оно пользуется большим спросом, так как благоприятно влияет на кожу, не вызывая раздражения, в шампунях облепиха применяется для укрепления волос. Витаминный состав облепихи включает в себя облепиховый сок, которым успешно лечат простудные заболевания. Ингаляции с облепихой делают при кашле и насморке, а при насморке имеются облепиховое масло можно закапывать в нос, параллельно облепиховый сок принимать внутрь, для укрепления и восстановления иммунитета, а также для успокоения нервной системы и улучшения химического состава крови.
Облепиховое масло, как уникальное целительное средство можно приготовить в домашних условиях.
Для этого проводится отжим из ягод облепихи, после чего получается сок и мякоть, которую заливают подсолнечным маслом — 1 часть мякоти и 1,5 части масла подсолнечного. Настаивается 3 недели при температуре +18 градусов, при этом постоянно помешивая. Затем жидкая часть аккуратно сливается, и храниться в холодном месте.
Заготовить облепиху на зиму – это значить иметь всю зиму своего личного доктора.
Другие статьи раздела:
Что делать при отравлении рыбой?
В жаркое время года отравления рыбой происходят гораздо чаще. К сожалению, рыба – специфический продукт, требующий особых условий хранения, при наруше
Как избавиться от потливости рук?
Из ста человек найдется три с распространенной проблемой – влажные и холодные руки. Обычно именно представительницы слабого пола страдают от этого не
Как вывести соли из организма рисом
Отложение солей в организме – это болезнь века, с которой сталкиваются почти все люди. Проблемы суставов и позвоночником начинаются, как правило,

Автомат АК-47 из бумаги. Оружие завораживает любого мальчишку. Для того чтобы сделать автомат из бумаги нам потребуется несколько листов формата А4, ножницы, скотч и немного терпения.

Ак 47 из бумаги. Смотреть онлайн как сделать ак 47 из дерева своими руками видео бесплатно без смс и регистрации.


Деревянный пистолет стреляющий резинками, самострел. как сделать ака 47 из бумаги штобы стрелял. Я в этом не очень разбираюсь, но Коссимо сказал, что это не обычный АК-47, а какая-то новая модель. который пытался попасть в здание, но не

это не ак 47. какое-то дурацкий. норм я дофига оружек сделал но из бумаги не надёжно и кстати дробаш лучше менше бумаги надо и выглядит круче.


Как сделать из бумаги ак 47 схема. Сортировать по дате публикации. Заводские и популярные песни, бесплатное мероприятие, все что только вы как сделать ак 47 из бумаги схемы найдете.12 октября 2015

Автомат АК-47 из бумаги. Тыльную часть корпуса прикроем полоской бумаги и закрепим ее скотчем. Сборная модель для склеивания из бумаги/картона Название: Автомат Калашникова АК-47.


В это видео представлен ак 47 из бумаги масштабом 1 к 1. Сделаны все механизмы. Механизм затвора, стрельбы и тд. Можно сказать идентичный к настоящему ак47. 5 октября 2014

как сделать ака 47 из бумаги. Автомат Калашникова — Традиция. Есть ак 47 на станке сам делал выложу фоты. Смотри, как сделать такую красоту дома. а я все из бумаги да из бумаги.


Как сделать УЗИ Из бумаги часть 3 последняя. Цветы из бумаги- Как сделать розу из гофрированной бумаги.

paper автомат калашникова из бумаги оружие из бумаги калашник ак47 vs м4 ак74 ак47 оригами how to make оружие калашник автомат как сделать калашник.


Сайт любителей бумажного моделирования здесь можно бесплатно скачать модели из бумаги различной тематики. AK 47 Масштаб - 1:1 Формат файла - PDF Формат листа - А3 Размер файла - 4,6 мб.

Стреляющий пистолет Макарова изготовленный из бумаги. Оценок: 257 | Просмотров: 86864. как быстро сделать АКА 47. Комментарии. У этого видео еще нет комментариев.


АКА47. Витя АК: Улетевшие MC стелят на биты, И ты хотел бы как они, но они не ты, Тогда понты свои в долгий ящик отложи, Смотри по ящику LG как мы убрали всех с лыжни.

*. Стреляющий пистолет Макарова изготовленный из бумаги. Действующая модель пистолета Макарова изготовленного из бумаги.


Как сделать АКА 47 из бумаги часть 1 Уникальное онлайн радио без рекламы, любой посетитель может найти себе музыку по вкусу! Как сделать АКА 47 из бумаги часть 1 автор Олег Андриенко 2013-03-10T03:26:38.000Z.

как сделать ак 47 из бумаги инструкция:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    АК-47 из бумаги - мечта больного хардболиста

    АК-47 из бумаги - мечта больного хардболиста

    Моделирование из бумаги

    Сегодня хотелось бы осветить хобби, которым увлекаются миллионы человек по всему миру. Это моделирование из бумаги. Наверняка, кто-то из Ваших знакомых занимается или занимался моделированием – авиа/судомоделизм, моделирование из дерева, сборка моделей из пластмассы (танки, самолеты) и т.д. Одним словом, дело занятное, а результаты успешной работы радуют еще больше, а особенно радуют Ваших гостей.

    Но если о вышеперечисленном знают почти все, то об умельцах, собирающих объемные и красивые модели из бумаги, догадываются далеко не многие. Хотя доступнее и подвластнее обработке материала, чем бумага, вряд ли встретишь. Еще из явных плюсов данного направления можно выделить то, что весь процесс создания модели можно провести дома, т.к. особых инструментов/станков здесь не требуется.

    Коротко про виды моделей

    Да и само бумажное моделирование тоже бывает разное. Под это же направление попадают и различные виды оригами, а это уже целый склад направлений. В этой статье хотелось бы показать объемное (3 D. 3д) моделирование из бумаги. До сих пор сомневаюсь в правильности формулирования данного направления, ну да ладно. В общем, все увидите и поймете.

    По своему объему модели бывают разной сложности. Здесь основной фактор – количество листов чертежей в А4. Из необходимого для начала – бумага (можно «снегурку», иногда надо плотнее - картон), ножницы, линейка (лучше две), карандаш, клей (подходит разный, но ПВА-момент мне оказался роднее). Пожалуй и все. Ищем в интернете по запросу «бумажные модели скачать» сайты, качаем модели, печатаем и приступаем к работе. Для начала рекомендовал бы сайт Canon Creative Park. Там модели представлены с ясными инструкциями «для чайников» и прочих начинающих. Собственно с этого и начинал я, вот пара моих начинаний:

    Как сделать из бумаги АК-47?

    Со временем меня, как матерого хардболиста. посещали мечты собрать что-нибудь хардерное. Прошедшим хард и Counter - Strike. в выборе особо сомневаться не приходится – надо собирать какой-нибудь «Калашников». Выбор пал на модель АКМ от неких Paper Manufacturing .

    В общем то и все, из расходов – 18 листов А4 плотной бумаги, брал литровый ПВА (еще осталось много), и месяц сидения по вечерам. Собственно, если бы собирал почаще, то и времени ушло бы меньше, и сама модель получилась бы качественнее. Но что вышло, то вышло.

    Выкладываю свою объемную модель АКМ, строго не судите.

    Особенности модели

    Из стандартных интересностей – съемный магазин, съемная крышка ствольной коробки, передергивается затвор, съемный шомпол, движущаяся прицельная планка.

    При этом имеем оригинальный масштаб, и хорошее внешнее сходство – по ночам можно грабить ларки. Ну это я так пошутил к слову.

    Одним словом, довольно-таки забавная игрушка. Истинные любители пострелять оценят. А для постановочных съемок – можно вооружать за небольшие затраты, целые толпы людей… мечты, мечты.

    Недавно появилась вторая версия этой же модели от PM. На этот раз все детальнее, а главное интереснее.

    Скачать чертежи бумажной модели АК-47

    Под конец выкладываю сами чертежи модели. Инструкций нет, собирается интуитивно, есть фотки готовых деталей. Смотрим на детали, собираем в таком же порядке. Радуемся.

    Как сделать ак 47 из бумаги

    Как сделать ак 47 из бумаги.How to make ak 47 paper

    Мы переехали на Новый канал. https://www.youtube.com/channel/UCBame8Q_AhmZw_hyvzEf0aw?sub_confirmation=1 На этом канале будет в 3 раза больше видео, так что подписываемся :з
    Как сделать ак 47 из бумаги.How to make ak 47 paper
    В этом видео показана поэтапная сборка автомата калашникова из бумаги (для прочности можно укрепить эпокситкой)
    Вот ссылка на скачивание файла: http://only-paper.ru/news/akm_v2_pape.
    Думаю патриотам России это видео будет интересным (лайк за Россию :DD
    _______________________________________________________
    Насчёт рекламы обращаться ко мне: vk.com/ilyaskinsafiullin
    _______________________________________________________


    Всегда очень рад вашим Лайкам и комментариям!

    ВНИМАНИЕ. - мой канал для порядочных: за мат, сокращенный или видоизмененный мат, за оскорбления и "тролинг" - БУДУ БАНИТЬ.

    Вы уверены, что хотите пожаловаться на данный отзыв?

    Комментарии

    Отзывов пока нет.

    Добавить комментарий

    Рекомендуем поискать ещё видео по теме: Как сделать ак

    Интересное в сети Рекомендуемое видео

    Последнее обсуждалось

    © 2011-2016 www.fassen.net-Видео сёрфинг
    Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц моложе 18 лет .

    Круто картонная модель АКС-74У

    Круто картонная модель АКС-74У / как сделать модель из бумаги ак 47. аксу. оружие из бумаги. какие размеры у глушителя. как сделать автомат оригами. бумажный калаш. чертежи автомата ак 47. глушитель своими руками. выкройки автомата. глушак для ак. самодельное оружие. paper gun. размеры ак-47. ak-47 (invention). how to make the ak-47 paper. самодельный глушитель. ак 74. чертежи глушителя. самодельный автомат. где взять глушитель. оружие из игры cs go. акс-74у. бумажный автомат. papercraft. автамат из бумаги. моделизм. как сделать ак 47 своими руками

    AntonRikson

    Круто картонная модель АКС-74У


    Подробнее
    Модели оружия из бумаги и картона My Paper Model gun,Howto & Style,Paper,оружие,бумага,картон,поделка,weapon,ружьё,оружие из бумаги,как сделать бумажное ружьё,paper,gun,ak,47,akm,бумажное,бумажный,калаш,акм,ак-47,only-paper.ru,only-paper,поделки для детей,поделки из бумаги,бумажное оружие,как сделать пистоле из бумаги,как сделать пистолет из бумаги,выкройки автомата,самодельный автомат,автамат из бумаги,как сделать ак 47 своими руками,eeoneguy,eeone,Ивангай,монтаж,Иван Рудской,Рудской,юмор,комедия,влог,блог,смешно,смешное,funny,троллинг,Мои Бумажные модели оружия.
    ak-47 (invention),оружие из бумаги,как сделать автомат оригами,чертежи автомата ак 47,выкройки автомата,самодельное оружие,размеры ак-47,how to make the ak-47 paper,ак 74,самодельный автомат,оружие из игры cs go,бумажный автомат,автамат из бумаги,как сделать ак 47 своими руками,как сделать модель из бумаги ак 47,самодельный глушитель,глушитель своими руками,чертежи глушителя,какие размеры у глушителя,где взять глушитель,глушак для ак,акс-74у,аксу,papercraft,paper gun,моделизм,бумажный калаш,песочница

    АК 47 из бумаги

    Легендарный автомат всех времен и народов - АК 47 из бумаги.

    Ну что, пора вооружиться достойным оружием, гордостью нашей необъятной родины - автоматом АК 47 (автоматом Калашникова). У вас появилась возможность склеить смертоносный АК 47 своими руками и поставить на уши весь деканат, школу, офис, соседей. нужное подчеркнуть. А если автомат еще укрепить и покрасить, то будет вообще атас!

    Развертка автомата АК 47 из бумаги занимает в пепакура 10 страниц и по сравнению с аналогами не так сложна в сборке. Хотя тут есть над чем склониться с пинцетом наперевес. Всем ценителям оружия данный экземпляр к склейке обязателен.

    АК 47 из бумаги - ak-47 iz bymagi

    Рады представить вам ещё одну версию развертки автомата Калашникова из бумаги. На этот раз она пришла к нам из Call of Duty 4: Modern Warfare. Модель имеет свои особенности и даже визуально несколько отличается от первого варианта. Занимает 12 страниц, но в длину короче первого на 7 см. Для многих эту версию автомата Калашникова сделать своими руками будет не только проще, но и лучше ввиду неплохих текстур.

    Сделать автомат Калашникова своими руками - AK47 download template papercraft