Руководства, Инструкции, Бланки

Скачать "Orthomol Femin Инструкция По Применению"

Бесплатно. Без регистрации и смс.

Orthomol Femin инструкция по применению

Категория: Инструкции

Описание

Orthomol Femin инструкция Ортомол Фемин

Orthomol Femin инструкция

Orthomol Femin не является заменителем пищи. Суточная доза Orthomol Femin составляет две капсулы, прием которых необходимо разделить на утро и вечер. Препарат Orthomol Femin употребляется в качестве расширенной сбалансированной диеты и не является полноценным пищевым продуктом. Orthomol Femin следует принимать под наблюдением врача. Принимайте капсулы во время еды или сразу после, запивая небольшим количеством жидкости. Orthomol Femin не предназначен для замены другой медикаментозной терапии или назначений врача

Высококачественные продукты, а также продукты с минимальной термической обработкой - являются идеальными продуктами при климаксе как для вашего организма, так и для вкусовых рецепторов. Женский гормон начинает вырабатываться в меньших количествах, меняется масса тела (причем отнюдь не в лучшую сторону), нарушается липидный обмен, происходят изменения в костной системе. Изменения во время менопаузы касаются и ногтей, который становятся ломкими. Если вам диагностирован климактерический синдром средней тяжести (тем более в случае тяжёлых форм), помимо основного лечения, необходима поддержка организма специальными препаратами. Ортомол Фемин доказывает свою эффективность и характеризующегося безопасностью в ходе лечения. Менопаузой называют климактерический период в жизни женщины, период кардинальных гормональных изменений. менопаузы для здоровья женского организма. Чтобы менопауза не превратила вас в дряблую бабушку. Во время климакса очень важно оставаться женщиной и сохранять прекрасный внешний вид. В состав витаминного комплекса Orthomol Femin входят элементы, которые тормозят процесс накопления жира и помогают организму сбросить лишние килограммы, корректируя жировой обмен. В среднем климакс длится около 10 лет. Ортомол Фемин целенаправленно воздействует на организм женщины, стабилизируя его состояние и насыщая необходимыми в это кризисное время питательными веществами. Для удовлетворения возросших потребностей женского организма рекомендуется долгосрочный прием Orthomol Femin. Менопауза сопровождается постменопаузой, в которой уровень гормонов медленно находит новый баланс. Во время менопаузы эстроген вырабатывается меньше и как следствие волосы становятся тоньше, более сухими и ломкими. Изменение в жизни, которое также называется климаксом - это особый этап, когда многие женщины испытывают ряд изменений в своем организме. В ходе исследований было доказано, что Ортомол Фемин прекрасно справляется со своими задачами. Orthomol Femin содержит все жизненно важные микроэлементы, необходимые для сглаживания неприятных симптомов менопаузы. Благодаря препарату Ортомол Фемин повышается физическая и умственная работоспособность, активизируется работа надпочечников, улучшается кровообращение. В состав препарата Orthomol Femin входят витамины группы B, витамины С, D3, Е, а также микроэлементы (альфа- и бета-каротин, коэнзим Q10) и Омега-3 жирные кислоты.

Препарат Orthomol Femin удобно принимать, поскольку суточная доза составляет всего 2 таблетки, которые необходимо принимать утром и вечером. Во время климактерического периода у женщины уменьшается.

Суточная доза Orthomol Femin составляет две капсулы, прием которых необходимо разделить на утро и вечер. Климактерический период и его длительность вещь очень индивидуальная для каждой женщины.

Другие статьи

Витамины Orthomol immun

21.03.08 12:53 Re: витамины Orthomol immun

наша пища состоит из ограниченного числа веществ - немногим более 50. из них - белки, которые состоят из 20 аминокислот, жиры - есть только 2 незаменимых для человеческого организма жирные кислоты - линолевая (омега 6) и линоленовая (омега3). линолевая кислота содержится в любом растительном масле - подсолнечное, Distelöl и т.д. Линоленовая кислота (Омега 3) содержится в льняном масле - можно в подсолнечное масло бутылочку льняного масла наливать и употреблять в салаты, т.е. недостаточность белков и жирных кислот мы сразу исключаем. остались ещё углеводы - простые сахара(фруктоза, глюкоза и т.п.) и сложные (крахмал), углеводы лучше сложные принимать - овощи, хлеб, рис и т.п. т.е. недостаток углеводов тоже можно исключить. Остались минералы и витамины.
Минералы делятся на макро- (натрий, калий, хлор, кальций, магний, фосфор, железо) и микроэлементы (фтор, йод, селен, молибден, хром, ванадий, марганец, медь, цинк, кобальт, кремний, серебро, титан и ряд других).
Натрий и хлор мы получаем с солью. Калий - с соками, фруктами. Железо иногда, особенно женщинам в детородном возрасте лучше немного в виде табеток добавлять. Фосфор есть в рыбе, мясе.
Кальций и магний лучше принимать дополнительно в виде порошков и таблеток.
Детям также добавляют с пищей - витамин Д, фтор и йод.
Остались витамины - водорастворимые и жирорастворимые, всего 13 веществ. О витаминах потом допишу, сейчас времени нет. Вообщем надо проанализировать свой рацион и привычки, каких минералов или витаминов может не хватать, добавить их в рацион и дорогостоящие витамины покупать не придётся.
лично мне нравятся вот эти мультивитамины с минералами - http://www.doppelherz.de/produkte/1586.html
Кальций и магний надо дополнительно принимать. Омега 3 и Омега 6 незаменимые жирные кислоты написал выше где находятся и как принимать.

21.03.08 23:24 Re: витамины Orthomol immun

Я дочке (она сейчас в Abi- Stress) Orthomol Femin купила. Пьёт уже две недели, но никакого улучшения общего состояния к сожалению не наблюдается.

Ортомол Фемин витамины Orthomol Femin

Ортомол Фемин витамины

Абсолютное большинство представительниц прекрасного пола в период менопаузы страдает от происходящих в организме гормональных изменений. Менопаузой называют климактерический период в жизни женщины, период кардинальных гормональных изменений. Менопауза - это довольно сложный период для каждой женщины, который довольно индивидуален и может продолжаться до десяти лет. Его назначают для нутритивной терапии симптомов менопаузы. Нельзя забывать, что климакс провоцирует остеопороз, так как сопровождается вымыванием кальция. Бывает преждевременный климакс, до 40 лет, это обусловлено и перенесенными инфекционными заболеваниями и психологическими потрясениями, наследственными факторами и, конечно, запоздалой первой менструацией. Женщина, принимающая Orthomol Femin в период климакса на регулярной основе, помогает своему организму бороться со всеми типичными проявлениями климакса. Необходимо заранее подготовиться к климаксу и тогда новая жизненная пора начнется без неприятных ощущений. Ортомол Фемин не является заменой полноценного питания. Опыт показывает, что сбалансированное сочетание определенных микроэлементов может иметь положительное влияние на особые потребности женщин в период менопаузы. Хороший внешний вид и общее благополучие очень важно для многих женщин во время менопаузы. Витамин С, витамин D и цинк имеют важное значение для поддержания здоровья костей. Климак - время перемен, поэтому необходимо подумать о том, каким образом лучше вступить в эту пору. В климактерический период ваш организм и в первую очередь репродуктивная система требуют особой защиты и внимания. Селен, витамин С, витамин Е и цинк способствуют защите клеток от окислительного стресса. Среднестатистический возраст наступления климакса около 47 лет. Ежедневное потребление во время менопаузы 2000-2300 ккал является оптимальным значением, которое не желательно превышать. Менопауза это конец последней менструации, после чего у женщины длится 12 месяцев без менструального кровотечения. Одним из наиболее известных, распространенных и эффективных препаратов, который отлично себя зарекомендовал, является Orthomol Femin. Увеличение веса, проблемы с обменом веществ и жировым обменом, приливы, обильное потение, приливы крови, метаморфозы, происходящие в костной и хрящевой тканях.

Препарат Ортомол Фемин удобно принимать, поскольку суточная доза составляет всего 2 таблетки, которые необходимо принимать утром и вечером. Во время климактерического периода у женщины уменьшается.

Суточная доза Ортомол Фемин составляет две капсулы, прием которых необходимо разделить на утро и вечер. Климактерический период и его длительность вещь очень индивидуальная для каждой женщины.

Orthomol Femin цена, купить в Москве, инструкция

Orthomol Femin Описание товара Orthomol Femin

OrthomolFemin(капс. 30 дн.) – ортомолекулярный прерарат, разработанный для женщин, вступивших в климактерический период. Способствует нормальному протеканию обменных процессов в организме, восстанавливает общую гармонию взаимоотношений различных органов и систем, улучшает физическое состояние во время менопаузы. Форма выпуска: капсулы – исключает запах и вкус микроэлементов, содержащихся в комплексе, проста в применении.

Форма выпуска Orthomol Femin: капсулы

Упаковка Orthomol Femin - капсулы (30 дней): 60 капсул (40.5 г.)

Рекомендация по применению Orthomol Femin: Каждый день необходимо принимать две капсулы Ортомол Фемин, запивая их небольшим количеством жидкости после или во время еды. Желательно принимать препарат утром и вечером. Чтобы восполнить повышенную потребность организма в питательных веществах, рекомендуется пройти длительный курс приема.

Состав Orthomol Femin

Экстракт сои, регулятор влажности глицерин, краситель наутральный кармин, эмульгатор соевый лецитин, экстракт пальмового фрукта, краситель оксид железа, лютеин, регулятор влажности сорбит, растительное масло (частично отвержденное), экстракт томатов, рыбий жир, обогащенный ликопином, Витамин - В6 - гидрохлорид, масло ослинника, фолиевая кислота, Желатин, масло льна, коэнзим Q10, Витамин E, L - аскорбиновая кислота, D - биотин, витамин D3, кальция - D - пантотенат, селенат натрия, витамин В12, глюконат цинка, краситель диоксид титана, экстракт семян льна, мальтодекстрин Ортомол Фемин произведен в Германии. Orthomol Femin сертифицирован в соответствии с ISO 22000/GMP. Ортомол Фемин не содержит глютен и лактозу Orthomol Femin

Отзывов пока нет.

Витамины при климаксе Orthomol Femin

Купить Orthomol Femin. Описание, инструкция, отзывы, цена

Каждый день необходимо принимать две капсулы Ортомол Фемин, запивая их небольшим количеством жидкости после или во время еды. Желательно принимать препарат утром и вечером. Чтобы восполнить повышенную потребность организма в питательных веществах, рекомендуется пройти длительный курс приема.

«Климакс наступил? Он может пройти незаметно и безболезненно, если Вы употребляете витамины при климаксеOrthomolFemin

Климакс у женщин – состояние не самое радостное и не самое приятное.

Это период, когда у женщины к 50 года заканчивается репродуктивный период и наступает менопауза. Подобные радикальные перемены сопровождаются бушующим гормональным фоном и серьезными изменениями в организме.

Многие женщины в этот период испытывают различные негативные симптомы – неизменные признаки климакса.

Возможно, Вы будете страдать от бессонницы. Другой широко распространенный симптом – это резкая и неконтролируемая смена настроения, которая может серьезно осложнить Вашу профессиональную и в особенности личную жизнь.

Часто Вы можете столкнуться и с перепадами давления, недостатком сил и быстрой утомляемостью, депрессиями. Также наблюдаются проблемы с менструальным циклом и половым влечением, а также кожей.

Ещё одно неприятное последствие – нарушение обмена веществ, и как результат – увеличение веса, ломкость костей и слабость суставов, прилив крови и чрезмерное потение.

Так вот, все эти симптомы могут быть серьезно смягчены или даже полностью устранены, если Вы употребляете витамины при климаксеOrthomolFemin!

Данные препараты при климаксепрекрасно справляются с одной из первопричин всех этих негативных изменений, а именно нестабильный гормональный фон.

Гормональные изменения приводят к тому, что у женщин ощущается недостаток практически всех витаминов. То есть, витамины при климаксе очень быстро теряются. Вот с этим можно легко справиться с помощью нутритивного лечения!

Orthomol Feminкак раз восполняет дефицит витаминов. Больше всего в период климакса женщине требуется витаминD3 (для усвоения кальция и прочности костей ), группа В (для эффективного обмена веществ), С (для иммунитета). А (в том числе и для нормальной половой жизни).

Однако не менее важны и другие элементы, входящие в состав Ортомол Фемин. К примеру, омега-жирные кислоты. стабилизирующие состояние здоровья организма. Кроме того, они поддерживают слизистую оболочку в здоровом состоянии.

Также витамин Orthomol Femin включает в себя альфа- и бета-каротин, которые жизненно необходимы для иммунитета.

При этом специалисты Orthomol отлично знают, какие витамины при климаксенужны и в каких соотношениях. Так что полностью исключена вероятность превышения доз и несовместимости компонентов.

В общем, с помощью компонентов, входящих в препарат Ортомол Фемин, Вы сможете не только справиться с последствиями того, что витамины при климаксе теряются. Вы также поможете своему организму восстановить адекватный гормональный фон, что полностью устранить первопричину проблем климакса.

После стабилизации гормональ ного фона пропадает большая часть проблем.

  • Вы сможете спокойно спать и просыпаться утром бодрой.
  • Вы станете намного меньше болеть.
  • Настроение также будет ровным, а самочувствие – прекрасным.
  • Вы забудете про лишнее потоотделение, которое многим женщинам причиняет дискомфорт, а также про приток крови, также доставляющий неприятные ощущения.
  • У многих наших клиентов даже наблюдается потеря лишнего веса.

При этом Вы почувствуете эффект от Orthomol Femin уже после 1(!) недели приема. Другие препараты при климаксе столь быстро действовать не будут.

Скорость и яркость результатов – это главное преимуществоOrthomolперед другими поливитаминными комплексами!

Притом положительные изменения будут серьезные, реально ощутимые и заметные как Вами, так и окружающими Вас людьми. По сути, климакс у женщин будет сведен к минимуму.

Ещё один плюс Orthomol – удобная форма препарата. Капсулы – витамины эти выпускаются именно в данном виде. Вы просто будете принимать их после еды, без дополнительных приготовлений или строгого режима дня.

У нас есть упаковки по 60 и по 180 капсул, то есть на 1 либо 3 месяца.

Принимать данный комплекс рекомендуется, когда Вы замечаете первые признаки климакса. Кроме того, для укрепления костей Вы дополнительно можете взять Orthomol Osteo.

Если Вы хотите узнать подробнее обOrthomolFeminлибо сделать заказ, звоните по телефону 904-370.

Желатин, рыбий жир, регулятор влажности глицерин, L - аскорбиновая кислота, растительное масло (частично отвержденное), экстракт сои, масло льна, масло ослинника, Витамин E, экстракт семян льна, глюконат цинка, эмульгатор соевый лецитин, мальтодекстрин, коэнзим Q10, кальция - D - пантотенат, регулятор влажности сорбит, экстракт пальмового фрукта, Витамин - В6 - гидрохлорид, краситель диоксид титана, экстракт томатов, обогащенный ликопином, краситель оксид железа, лютеин, фолиевая кислота, краситель наутральный кармин, D - биотин, селенат натрия, витамин D3, витамин В12

Orthomol Femin можно принимать только под наблюдением врача. Витаминный комплекс не является заменой пищи.