Руководства, Инструкции, Бланки

максус инструкция по применению

Категория: Инструкции

Описание

Регион БИО

Великобритания Максус G100

Максус G 100 – кормовой антибиотик, не имеющий аналогов на российском рынке, надежно защищает целостность кишечника и обеспечивает эффективное усвоение питательных веществ

СОСТАВ: Максус G 100 в качестве действующего вещества в 1 кг содержит авиламицин -100г, а также вспомогательные компоненты: минеральное масло – 28-30г, жмых соевых бобов – до 1кг.

ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА: Maxus G100 - антибактериальный препарат группы олигосхаридов.
Авиламицин - действующее вещество препарата - активен в отношении грамположительных и грамотрицательных микроорганизмов, в том числе в отношении Clostridium perfringens и Escherichia colli. Механизм действия авиламицина заключаетсяв подавлениисинтеза белка микробной клетке на рибосомальном уровне.

Авиламицин после орального применения всасывается в желудочно-кишечном тракте в незначительной степени и практически не накапливается в органах и тканях, выводится из организма в неизмененной форме преимущественно с фекалиями

ПОРЯДОК ПРИМЕНЕНИЯ:
Максус G100 применяют с лечебной и лечебно-профилактической целью СВИНЬЯМ, бройлеров и ремонтному молодняку кур-несушек до 16 -недельного возраста при энтеритах бактериальной этиологии, вызываемых Clostridium perfringens (некротические энтериты) и другими чуствительными к авиламицину микроорганизмами.

Запрещается пприменение Максус G100 в случае повышенной индивидуальной чуствительности к авиламицину, а также курам-несушкам и ремонтному молодняку старше 16-недельного возраста.

РЕЖИМ ДОЗИРОВАНИЯ: Максус G100 применяют в смеси с кормом:

- свиньям - начиная с 3-недельного возраста в дозе 0,5 кг на тонну корма (50 г авиламицина на тонну корма) в течение 10 суток;

- бройлерам и ремонтному молодняку кур в дозе 0,3 кг (30 г авиламицина на тонну корма) в 10 суток.Лечение ремонтного молодняка курнесушек, при необходимости, повторяют перед перемещением птиц в птичники в тойже дозе в течение 5-7 суток.
Для обеспечения равномерного распределения, суточную дозу Максуса G100, рассчитаную на определенное поголовье, смешивают с небольшим количеством корма (20-25 кг),затем большим количеством корма (100 кг)и затем, при тщательном перемешивании, вносят в остальной корм.

Максус G100 совместим со всеми известными лекарственными препаратами и кормовыми добавками, применяемыми в птицеводстве и своноводстве. Не рекомендуется одновременное назначение препарата с бактерицидными антибиотиками.

Популярные товары

максус инструкция по применению:

  • Ссылка 1
  • Альтернативный сервер
  • Другие статьи

    МАКСУС G 100 - Ветеринарные препараты

    БИОКОМ — компания-лидер, которая предлагает сельскохозяйственному рынку Беларуси продукты нового поколения.
    Производитель:

    Eli Lilly and Company Limited, Великобритания

    В своем составе лекарственное средство содержит в качестве действующего вещества антибиотик авиламицин (10%), а в качестве наполнителя – соевую муку.
    Максус G 100 представляет собой гранулы сыпучие, от светло-коричневого до коричневого цвета, не содер-жащие генно-инженерно-модифицированные организмы.

    Применение:

    Максус G100 применяют с лечебной и лечебно-профилактической целью при бактериальных энтеритах бройлеров и ремонтного молодняка кур-несушек, вызываемых Clostridium perfringens (клостридиозные энте-риты, некротические энтериты).

    Дозировка:

    С лечебно-профилактической целью Максус G100 применяют в дозе 100 г лекарственного средства на 1 тонну корма, что эквивалентно 10 г авиламицина на 1 тонну корма, в течение 10 дней.
    С лечебной целью Максус G100 применяют в дозе 200 г лекарственного средства на 1 тонну корма, что эквивалентно 20 г авиламицина на 1 тонну корма, в течение 5 дней.
    Для обеспечения равномерного перемешивания требуемое количество лекарственного средства, исходя из указанной дозировки, тщательно смешивают с небольшим количеством корма (20 кг), затем с большим объемом корма (100 кг) и затем включают в конечную массу корма.

    Кормовые антибиотики Максус G 100

    Кормовые антибиотики Максус G 100

    "Кормовые антибиотики Максус G 100 Максус G 100 - кормовой антибиотик, не имеющий аналогов на российском рынке, надежно защищает целостность кишечника и обеспечивает эффективное усвоение питательных веществ Максус G 100 в качестве действующего вещества содержит авиламицин -100г, вспомогательные компоненты: минеральное масло - не более 30г, жмых соевых бобов - до 1кг. Представляет собой сыпучие гранулы, которые легко смешиваются с кормом. Фармакологические свойства: антибактериальный препарат, активен в отношении ряда грамположительных микроорганизмов, в том числе Clostridium perfringes; авиламицин незначительно всасывается в желудочно-кишечном тракте и практически не накапливается в органах и тканях птиц; выводится из организма в неизменной форме, преимущественно с пометом, у яйценоской птицы - частично с яйцом; действие авиламицина основано на нарушении процесса синтеза белка микроорганизмов. Показания к применению: Максус G 100 применяют с лечебной и профилактической целью бройлерам и ремонтному молодняку кур-несушек до 16-недельного возраста при бактериальных энтеритах, вызываемых Clostridium perfringes (клостридиозный энтерит, некротический энтерит). Запрещается применение Максус G 100 курам-несушкам. Дозы и способ применения: Максус G 100 применяют бройлерам и ремонтному молодняку кур-несушек с 10 по 20 день жизни с кормом, в дозе 0,3 кг на 1 тонну корма. Лечение ремонтного молодняка кур-несушек при необходимости, повторяют перед перемещением птиц в птичники, в той же дозе в течении 5-7 суток. Форма выпуска: 25 кг многослойные бумажные мешки. Срок годности: 2 года. Препарат следует хранить в упаковке производителя, сухом, защищенном от прямых солнечных лучей и влаги месте при температуре не выше 25°С. Стабильность лекарственного препарата в смеси с кормом сохраняется в течение 3 месяцев. Производитель: «Эли Лили эн Компании Лимитед, Спик Оператионис», Великобритания."

    Вас также могут заинтересовать

    Закупаем кукурузу фуражную. Возможен экспорт. Кукуруза фуражная в Украине - сравнить цены Кукуруза фуражная в Украине. Влажность не более 14 % Сорная примесь не более 2% Зерновая прим

    Емкость: 209 л. Наша компания ведет свою деятельность с 2005 года. За этот период времени мы зарекомендовали себя на рынке смазочных материалов только с положительной стороны. 7 лет на рынке смазочн

    Предназначена для присоединения смывных бачков, душевых кабин, счетчиков воды и бытовой техники к системе холодного и горячего водоснабжения. Имеет нержавеющую оплетку, внутреннюю трубку из нетоксично

    Материалы для хроматографии Superfine Sephadex G-100 Мы работаем на рынке химсырья с 1993 года. Наша компания предлагает к поставке химическое сырьё по низким ценам, которые существенно ниже дейст

    Используется в скотоводстве, свиноводстве и птицеводстве. Предназначен для применения при выращивании и откорме с/х животных с целью улучшения обмена веществ, повышения коэффициента использования корм

    Внимание!
    Информация по Кормовые антибиотики Максус G 100 предоставлена компанией-поставщиком Новакорм, ООО. Для того, чтобы получить дополнительную информацию, узнать актуальную цену или условия постаки, нажмите ссылку «Отправить сообщение ».

    Maxus MXN10201 инструкция - Скачать инструкцию обслуживания устройства Maxus MXN10201

    Инструкция обслуживания Maxus MXN10201

    Производитель Maxus Категория Nail Gun

    Документы, которые мы получаем от производителя устройства Maxus MXN10201 мы можем разделить на несколько групп. Это в частности:
    - технические чертежи Maxus
    - инструкции обслуживания MXN10201
    - паспорта изделия Maxus
    - информационные брошюры
    - энергетические этикетки Maxus MXN10201
    Все из них важны, однако самую важную информацию с точки зрения пользователя мы найдем в инструкции обслуживания Maxus MXN10201.

    Группа документов, определяемая как инструкции обслуживания, делится также на более подробные типы, такие как: Инструкции монтажа Maxus MXN10201, инструкции обслуживания, короткие инструкции или инструкции пользователя Maxus MXN10201. В зависимости от потребностей, Вам необходимо поискать требуемый документ. На нашем сайте Вы можете просмотреть самую популярную инструкцию использования изделия Maxus MXN10201.

    Похожие инструкции обслуживания

    Полная инструкция обслуживания устройства Maxus MXN10201, как должна выглядеть?
    Инструкция обслуживания, определяемая также как пособие пользователя, или просто "руководство" - это технический документ, цель которого заключается в использовании Maxus MXN10201 пользователями. Инструкции пишет, как правило технический писатель, языком, доступным для всех пользователей Maxus MXN10201.

    Полная инструкция обслуживания Maxus, должна заключать несколько основных элементов. Часть из них менее важная, как например: обложка / титульный лист или авторские страницы. Однако остальная часть, должна дать нам важную с точки зрения пользователя информацию.

    1. Вступление и рекомендации, как пользоваться инструкцией Maxus MXN10201 - В начале каждой инструкции, необходимо найти указания, как пользоваться данным пособием. Здесь должна находится информация, касающаяся местонахождения содержания Maxus MXN10201, FAQ и самых распространенных проблем - то есть мест, которые чаще всего ищут пользователи в каждой инструкции обслуживания
    2. Содержание - индекс всех советов, касающихся Maxus MXN10201, которое найдем в данном документе
    3. Советы по использованию основных функций устройства Maxus MXN10201 - которые должны облегчить нам первые шаги во время использования Maxus MXN10201
    4. Troubleshooting - систематизированный ряд действия, который поможет нам диагностировать а в дальнейшем очередность решения важнейших проблем Maxus MXN10201
    5. FAQ - чаще всего задаваемые вопросы
    6. Контактные данные Информация о том, где искать контактные данные производителя / сервисного центра Maxus MXN10201 в данной стране, если самостоятельно не получится решить проблему.

    У вас вопрос, касающийся Maxus MXN10201?

    Воспользуйтесь формуляром, находящимся ниже

    Если с помощью найденной инструкции Вы не решили свою проблему с Maxus MXN10201, задайте вопрос, заполнив следующий формуляр. Если у какого то из пользователей была похожая проблема с Maxus MXN10201 со всей вероятностью он захочет поделиться методом ее решения.

    Максус G 100 – кормовой антибиотик

    Рейтинг:   5  /  5

    Максус G 100 – кормовой антибиотик, не имеющий аналогов на российском рынке, надежно защищает целостность кишечника и обеспечивает эффективное усвоение питательных веществ.

    Максус G 100 в качестве действующего вещества содержит авиламицин - 100г, вспомогательные компоненты: минеральное масло – не более 30г, жмых соевых бобов – до 1кг. Представляет собой сыпучие гранулы, которые легко смешиваются с кормом.

    • антибактериальный препарат, активен в отношении ряда грамположительных микроорганизмов, в том числе Clostridium perfringes;
    • авиламицин незначительно всасывается в желудочно-кишечном тракте и практически не накапливается в органах и тканях птиц;
    • выводится из организма в неизменной форме, преимущественно с пометом, у яйценоской птицы – частично с яйцом;
    • действие авиламицина основано на нарушении процесса синтеза белка микроорганизмов.

    Показания к применению: Максус G 100 применяют с лечебной и профилактической целью бройлерам и ремонтному молодняку кур-несушек до 16-недельного возраста при бактериальных энтеритах, вызываемых Clostridium perfringes (клостридиозный энтерит, некротический энтерит).

    Запрещается применение Максус G 100 курам-несушкам.

    Дозы и способ применения: Максус G 100 применяют бройлерам и ремонтному молодняку кур-несушек с 10 по 20 день жизни с кормом, в дозе 0,3 кг на 1 тонну корма. Лечение ремонтного молодняка кур-несушек при необходимости, повторяют перед перемещением птиц в птичники, в той же дозе в течении 5-7 суток.

    Форма выпуска: 25 кг многослойные бумажные мешки.

    Срок годности: 2 года. Препарат следует хранить в упаковке производителя, сухом, защищенном от прямых солнечных лучей и влаги месте при температуре не выше 25°С. Стабильность лекарственного препарата в смеси с кормом сохраняется в течение 3 месяцев.

    Производитель: «Eli Lilly and Company», Великобритания.