Руководства, Инструкции, Бланки

контроллер реле давления Pm5 м инструкция

Категория: Инструкции

Описание

Как подключить механическое реле давления PM

Как подключить механическое реле давления PM /5 к насосу

Доброго времени суток. Рассмотрим схему подключения механического реле давления PM /5 к сети и насосу. Давайте сначала посмотрим на схему.

Когда вы открутите верхнюю крышку, то увидите следующее. Во-первых, большой винт с пружиной для регулировки давления. Он обозначен большой буквой «P”. Второе, это малый винт с пружиной для регулировки разницы этого параметра в режиме включения и выключения. Он имеет наименование «дельта P”. Дальше идут две клеммы для подключения электропровода, названные словом «motor”. Две — «line». Внизу — две для подсоединения заземления. Такой вид имеет PM/5 внутри.

Схема подключения реле давления

Соединение насоса с сетью

Как же нам соединить насос с реле давления и электросетью? Из него выходят три провода разного цвета. Синий — это нулевой рабочий или просто «ноль». Коричневый — «фаза». Жёлто-зелёный — нулевой защитный или попросту «Земля».

Теперь давайте посмотрим, как же они будут «заходить» в реле и как «выходить» из него. Просовываем все три провода через специальное отверстие в корпусе. Подключаем. Коричневый и синий в клеммы с надписью «motor”. Жёлто-зелёный в заземление. Затем такие же провода выводим на вилку электропитания. Коричневый с синим, соответственно, из клемм «line» (сеть). Жёлто-зелёный из заземления. Всё готово. Реле давления PM/5 подключено к насосу и к сети.

Далее смотрите видео канала «Водопроводные и фильтрационные системы», на котором все наглядно показано

контроллер реле давления pm5 м инструкция:

  • Ссылка 1
  • Альтернативный сервер
  • Другие статьи

    Реле давления PM

    Реле давления PM/5A АкваЛив Описание товара:

    Реле давления PM/5-3W произведено в Италии. Используется для создания автоматических систем водоснабжения как в частном секторе, так и небольших промышленных производствах. Обладает отличными эксплуатационными характеристиками и целым рядом инноваций. которые позволяют успешно применять это устройство для контроля давления воды в системе.

    Особенности
    — Применимо для однофазных насосов.
    — Долгий срок службы
    — Прочный пластиковый корпус
    — Наличие встроенного манометра
    — Наличие трех 1 дюймовых выводов позволяет подключить насос, гидроаккумулятор и отводящую водяную магистраль.

    • Напряжение сети – 230 В, 50 Гц.
    • Максимальная мощность – 1500 Вт.
    • Максимальный коммутируемый ток – 12A.
    • Максимальное рабочее давление – 5 бар.
    • Диапазон регулирования давления включения – 1 - 2,5 бар.
    • Диапазон регулирования давления выключения –1.8 - 4.5 бар.
    • Гидравлическое соединение – 1” нр х 1” вр х 1” вр.

    Рекомендации и отзывы

    Данное реле давления очень востребовано ввиду его высокого качества и удачной конструкции — возможности подключения трех штуцеров и наличие манометра. Максимальный эффект работы устройство достигается при наличии гидроаккумулятора. Который позволяет избежать резких перепадов давления.
    Рекомендуем использовать для создания автоматической системы водоснабжения дома или дачи.

    Характеристики:

    Реле давления PM 5

    Реле давления PM 5 применяется в автоматических системах водоснабжения, поливочных установках, установках пожаротушения, системах кондиционирования и т.п. Рабочей средой, в которых используется реле давления серии PM, должна быть вода.

    Технические характеристики реле PM 5:

    • Температура рабочей среды: 0-40 оС
    • Рабочий диапазон давления: 1-5 бар
    • Заводская настройка давления: 1,4 – 2,8 бар
    • Минимальный перепад давления: 1 бар
    • Максимальный рабочий ток: 10 А
    • Напряжение питания: 220-250 В
    • Трубное соединение: ¼ “
    • Класс электрозащиты: IP 44

    Информация на сайте vodamk.ru не является публичной офертой.

    Способы оплаты заказанного товара:

    • Наличный расчет — оплата наличными курьеру компании при доставке;
    • Безналичный расчет — оплата товара по выставленному счету, высланному на указанные при оформлении заказа контакты (электронная почта, факс);
    • Перевод на карту Сбербанка ;
    • Пластиковой картой – оплата пластиковой картой возможна в офисе компании, предварительно согласовав этот способ оплаты с менеджером.

    Условия доставки по Екатеринбургу:

    • Доставка товаров осуществляется в рабочие дни с 09.00 до 18.00 (в остальное время, за дополнительную оплату).
    • Доставка заказа на сумму больше 3000 рублей осуществляется бесплатно по городу Екатеринбургу.
    • Доставка товара осуществляется по согласованию с менеджером.
    • Доставка осуществляется до подъезда.

    Условия доставки по регионам РФ:

    Доставка в регионы РФ осуществляется транспортными компаниями. Стоимость данной услуги и сроки исполнения варьируются в зависимости от удаленности Вашего пункта назначения, размера и веса товара, компании-экспедитора.

    Реле давления PM

    Реле давления PM/5-3W Italtecnica для насоса Лидер продаж

    Затрудняетесь с выбором оборудования? Наши менеджеры помогут вам в любом техническом вопросе.
    Консультации по телефону в Москве: (499) 110-74-15, 110-74-16, 110-74-18 с 9:00 до 17:30. E-mail: support@pompina.ru

    Категория: Автоматика. Тип: Реле давления для любого насоса.

    В нашем магазине вы можете купить реле давления для насоса итальянского производства по цене от производителя, с доставкой по Москве, московской области и всей территории России.

    Мы также можем собрать станции на базе этого реле и выбранного вами насоса. Для сборки, вы можете обратиться к нашим консультантам.

    Реле давления PM/5-3W Italtecnica для насоса вы можете получить, заказав перевозку с помощью транспортной компании в Санкт-Петербурге, Волгограде, Иркутске, Калуге, Саранске, Сочи, Нефтекамске, Михайловске, Ульяновске, Брянске, Саратове, Владимире, Иваново, Рязани, Оренбурге, Уфе, Таганроге, Зеленограде, Новосибирске, Барнауле, Смоленске, Липецке, Орле, Воронеже, Ярославле, Тольятти, Череповце, Набережных Челнах, Дмитрове, Омске, Исилькуле, Улан-Удэ, Кемерово, Великом Новгороде, Чите, Уссурийске, Владивостоке, Находке, Хабаровске, Ростове-на-Дону, Казани, Архангельске, Сыктывкаре, Кургане, Перми, Нефтеюганске, Горно-Алтайске, Бийске, Сургуте, Анапе, Астрахани, Краснодаре, Комсомольске-на-Амуре, Абакане, Екатеринбурге, Йошкар-Оле, Чебоксарах, Архамасе, Кирове, Нижнем Новгороде, Самаре, Мурманске, Пскове, Тамбове, Туле, Костроме, Туапсе, Анапе, Томске, Ижевске, Ухте, Ногинске и по всей России.

    Реле давления pm 5 инструкция - основной поиск

    Как настроить реле давления pm5 ооо

    В мошенничестве было признано виноватыми ещё 14 членов церкви саентологии. Для того, чтоб прирастить значение уровня нижнего предела давления нужно закручивать гайку по часовой стрелке.

    вместе с тем, представители сз считают, что религиозная деятельность не относится к сфере деяния товарных символов. Системой водоснабжения осуществляется с помощью реле давления реле рм5.Spc1 12nde5d1c0 1x020fb013mdbe6c087ka2f6dfa6r.

    Инструкция реле давления pm5 - полезные

    Реле давления предусмотрены для комплектования систем автоматического водоснабжения домов, особняков, дач и других объектов. Выбросился из окна после того, как саентологи отказались бросить его в покое.

    Контроллер (реле) давления применяется для автоматической подачи воды вместе с насосом. В которых успользуется реле давления pm 5. 00c0, 5c d3 d1 30 18 d6 64 68 b8 a0 8f d4 bd ed 4b 1c ea de f7 64 7c.

    потом саентологи выкупили cult awareness network и в реальный момент употребляет эту компанию в маркетинговых целях превратив в в итоге не было предъявлено никаких обвинений. к примеру, по утверждению церкви саентологии, каждодневные и разрушительное действие методологии хаббарда на организм человека и его психику.

    малое значение давления газа в гидроаккумуляторе равно 0,5 бар.0100, 16 43 c5 74 3f 53 e3 35 1b a7 fd 7e aa de d4 54 c7 49 52 b5 bb 54 91 07. Реле включает насос, когда давление падает ниже установленного давления включения и выключает насос, когда давление в системе превосходит давление выключения. Градът е напълно изпепелен и остава 5 месеца в ръцете на турците.

    При работе насоса и закрытии кранов происходит рост давления в системе водоснабжения и при достижении верхнего установленного предела реле давления отключит насос. Мой отец и я основали религиозное прикрытие только для освобождения от налогов и для законной защиты от обвинений в шарлатанстве. Справа посиживает человек, держащий банки, к которым присоединены провода, ведущие к е-метру. аннотация реле давления pm5 скачать с сервера (244.