Руководства, Инструкции, Бланки

General Climate Gc S18hr инструкция на русском

Категория: Инструкции

Описание

Отзывы General Climate GC

Отзывы General Climate GC/GU-S09HRI

Не дорогой, есть обогрев, не шумный

внешний блок смотрится громоздко, пластик внутреннего блока

Наступающее лето вызвало некоторое беспокойство, для борьбы с изменением климата решил прикупить кондиционер, но отдавать много денег за устройство которым придется пользоваться 3 месяца в году, а мож и того меньше не нашло подтверждения у внутреннего голоса. Решил остановиться на бюджетых моделях. Выбирал, читал отзывы, эта модель победила по ряду показателей. По популярности модель S09HRI N1 (2011 года) одна из лидеров, в магазинах исчезает очень быстро. Переживал за уровень шума внешнего блока (рядом соседское окно). Кто-то пишет, что тихий, а кто-то что наоборот. После установки и подключения внутренний блок по мне довольно тихий (расчитывал на худшее). Когда услышал как работает внешний блок-был шокирован. Такого гудения, дребезжания я не ожидал услышать от кондиционера. Неприятный звук пропадал совсем при надавливании на крышку внешнего блока сверху. Сразу возникла мысль поставить туда гирю. Успел поймать уходящих монтажников и с вопросом ЧТО ЭТО? отвел на балкон. Сразу получил ответ; — вентилятор, я не при чем. Но я не сдавался и показал, что при нажиме на крышку звук пропадает. И после некоторых экспериментов выяснилось, что вибрирует решетка внешнего блока закрывающая сам вентилятор, которая и создает гул и дребезжание. Монтажник зафиксировал её, подложив кусочек пластика и это полностью устранило все посторонние шумы. Сейчас внешний блок работает шепотом. Кто столкнется с аналогичной ситуацией попробуйте моё лекарство, может пригодится.

Нет дисплея на внутреннем блоке.

При установке обязательно требуйте дозаправки фреоном.Это продлит жизнь компрессора.Очень доволен покупкой.

хорошо нагревает и охлаждает, заслонка по горизонтале может крутиться вокруг своей оси, внешний блок шумит не сильнее ветра и основной дороги, а наоборот теряется в их шуме, внутренний — ну шум ветра, как шум ветра (причем все тестил на мах и мин). Запаха пластика никакого нет, да и на осщуп тоже достойный (снимал уже пару раз внутрении с креплений). Заглушка с внешней стороны для замены фильтров — легко отодвигается…

пока не заметил

ждем лета (активного пользования)
стоит на ветренной стороне — из-за этого постоянно шарашит ветнелято (у соседей на другой стороне меньше крутится) — но лично я не слышу его шума (ветер шумнее)
слив идет через пластиковую белую рефленую трубку (как и у многих)
Нашел мануал в коробках — все на русском языке и понятно.
Управление с пульта впринципе простое и не составляет труда
режимы — авто, холод, осушение, тепло, просто вентиляция без температур.
скорость — авто,медленно,средне и быстро (есть быстрое охлаждение — мах и экономичное — мин)
есть кнопка регулирывания качения по корезонтали заслонки обдува
+ кнопка сброса и кнопка блокировки пульта (нажимать стержнем от ручки)
ну и часы с настройкой время работы,кнопка регулировки температуры и настройки времени.
батарейки находятся под нижними кнопками, под крышкой, и кнопка включения выключения кондея
при включении с холода на режим тепла в минус 1 градус за бортом, произошла задержка (не дул теплом) — я так понимаю сначало он продулся снаружи или подогрелся (от замерзания, льда) и только через 2-3 мин начал меня греть…

Доступная цена, гарантия от производителя 3 года

качество соответствует цене

Оборудование средней степени надежности. Из серьезных минусов — экономия на притяжных гайках внешнего и внутреннего блока. Было несколько случаев срыва резьбы на жидкостных трубах при обычном усилии затягивания. Во всем остальном — обычная девятка. Температуру держит. Хороший выбор при ограниченном бюджете.

Не дорогой, можно выставить тихую работу (либо защет эконом режима или скорости вентилятора) на время сна. Таймер (включил за 2 часа до прихода с работы, пришел, наслаждайся)) «Униткальная» заслонка, которая способна поворачиваться на 360 градусов! т.е. направить можно куда угодно, очень удобная вещь…

Мелочи с корпусом, не плотно прилегает к стенке, но это почти не заметно…

Комната площадью 18 м2, охлаждает нормально, можно было бы и 12 модель поставить, но так подумал, что гаймориты и простуды не нужны.

доступная цена, комнату 18кв.м. охлаждает за 5минут. в ручную можно регулировать горизонтальное направление воздуха

непонял как работает ионизатор и как вообще проверить работает генератор ионов или нет?

Купил 2 недели назад-очень доволен работает как рабочая лошадка-охлаждает за 15 20 минут,ночь даже отключаю

Цена,достаточно тихий, внятный пульт,заслонка крутится куда хочешь. 09 моделька охлаждает комнату и коридор.Ести отрицательные ионы, что несомненно плюс, так как с кондиционера обычно выходит «мятый» воздух

заедает крышка на пульте, регулировка потока вправо влево конешно не очень.

За эти деньги прекрасная модель.

громоздкий внешний блок, белый цвет.

Поставили вчера. Установка заняла 4 часа, но время установки зависит от сложности. Брала на комнату 17 м. с запасом мощности, чтобы хватало и на коридор. Мне нравится. Спать можно и на 2 и на 3 скоростях работы. Холодит хорошо. Жара пока не наступила), поэтому основная проверка будет летом.

Работает, охлаждает. Цена.

Дисбаланс подвижных частей. Сильная вибрация наружных блоков. Шумность.

Покупая бюджетный кондиционер, был морально готов к недостаткам, но увольте, не к таким. Наружный блок вибрирует так, что аж подпрыгивает, придется самому что-то делать с вентилятором. Во внутреннем блоке вентилятор за что-то цепляет, как не крути, придется разбирать блок и подтачивать…
Техника для любителей из кружка «Доделывай сам».
Сильно разочарован.

Цена. Бесшумный. Мощный. Нет дисплея на блоке(спать мешают). класс энергопотребления А.
Фрион 410. Биофильтр в комплекте. Оанизатор.
пульт удобный, но в принципе он у всех производителей похож.

Пока не замечено

Отличный кондиционер среднего класса. Блоки что наружный, что внешний тихие. Ночной режим бес шумный. Великолепно что нет дисплея на блоке, а только диоды причем не яркие. Ничего ни скрипить, не коробит, не пыхтит. ОТЛИЧНО.
Я ДОВОЛЕН.

Цена; заслонка, способная к вращению чуть ли не на 360 градусов.

Уже упоминалось в комментариях по поводу дребезга внешнего блока-подтверждаю, это правда, имеет место быть, хотя при прямых руках устраняется данный «недостаток» быстро.
Далее-после пуска фреона в систему была обнаружена негерметичность крана внешнего блока…. Результат-дозаправка через сезон (первое лето работа «на ура», второе лето «так себе», на третье лето пришлось заправлять, ибо кроме шума вентилятора внутреннего блока больше толку от кондея не было)
И, наконец, кончилось третье лето работы…. Удачно… Наступила осень, отопление ещё не дали, а в квартире прохладно и мерзопакостно. Включили в режим обогрева… Через 30 минут задымился в прямом смысле слова внешний блок, при этом «пакетник» не «вышибло». Хорошо заметили и отключили вручную. Вот сейчас подбираю замену и думаю, дай-ка я другим людям отзыв напишу, чтоб на обогрев ето произведение не включали)))
Уточню про обогрев-мы не включали его, когда на улице минусовые температуры, мы читали инструкцию)))
Про компрессор-мастер, который делал заправку кондея, не самым лестным образом отозвался о данной фирме-изготовителе, а именно о хреновом качестве компрессоров…
Тем, у кого изделие служит верой и правдой удачи, а тем кто только подбирает вариант будущего охладлителя, мой опыт есть маленькая причина задуматься.

Тихий, умеет обогревать. Комнату 28кв.м. охлаждает за 15-20 минут. Хорошо поддерживает температуру.

Если только слабый обогрев, но я думаю это простительно за такую цену + это не обогреватель.

В летную жару 2010 года пахал только так. У нас стоят 3 таких, в 2ух спальнях и на кухне. Работали все разом, даже в коридоре стало прохладно. Очень довольны покупкой!

Видео

General climate gc s18hr инструкция на русском:

  • Ссылка 1
  • Альтернативный сервер
  • Другие статьи

    Кондиционер General Climate GC-S18HR

    Кондиционер General Climate GC-S18HR

    Кондиционер серии Standart
    Ионизатор воздуха ion Cluster.
    Отрицательно заряженные частицы (анионы), содержащиеся в воздухе, полезны для здоровья человека. Анионы улучшают работу легких, стимулируют кровообращение и защищают человека от заболеваний органов дыхания (астмы, воспаления легких и т.д.). Ионизатор, находящийся внутри корпуса настенного кондиционера, создает высокое напряжение между электродами. При этом водяной пар из воздуха расщепляется на большое количество отрицательных и положительных ионов. Ионизатор воздуха имет очень высокую эффективность и очищает воздух во всем помещении.
    Био-фильтр. Био-фильтр нстенных кондиционеров содержит особый тип биологических актиных веществ - энзимы. Энзимы убивают микробов, разрушая их клеточные оболочки, и препятствуют распостранению бактериальных инфекций в кондиционируемом помещении. Фильтр уничтожает более 95% микроорганизмов различных видов и задерживает 99% пыли.

    Производительность охлаждения 5.30 кВт
    Производительность обогрева 5.90 кВт
    Уровень шума 41/38/35 ДБ
    Циркуляция воздуха 750 м³/ч
    Рабочий ток охлаждения 9.0 A
    Рабочий ток обогрева 9.2 A
    Потребляемая мощность охлаждения 1.92 кВт
    Потребляемая мощность обогрева 1.98 кВт
    Напряжение, вольтаж 220 В
    Напряжение, частота 50 Гц

    Габариты (ДхШхВ) 906x286x235 мм
    Габариты внешнего блока (ДхШхВ) 780x540x250 мм
    Масса внутреннего блока 13.5 кг
    Масса внешнего блока 44.0 кг

    Похожие модели

    Купить General Climate GC

    General Climate GC/GU-S18HR
  • Покупая сплит-системы у нас, Вы застрахованы от подделок и несертифицированной продукции.
  • Помните! Производитель вправе отказать Вам в гарантийном ремонте, если техника ломается по причине неправильного подключения собственными силами!
    • Вы можете получить консультацию, заказать General Climate GC/GU-S18HR и обговорить условия доставки у наших менеджеров по телефону. +7 (495) 971-35-86
  • Вы можете оформить заказ через сайт. Добавьте товар в корзину, нажмите кнопку купить и следуйте дальнейшим инструкциям.
  • При оплате по безналичному расчету, необходимо прислать на наш электроный адрес Ваши реквизиты, для выставления счета.
  • General Climate GC/GU-S18HR

    Функциональные особенности:
    биофильтр, угольный и пылеулавливающий фильтр, автоматический перезапуск, защитное покрытие, высокая производительность, низкий уровень шума, управление воздушным потоком, самодиагностика и автоматическая защита от неисправностей

    Технические характеристики:
    Производительность охлаждения: 5.30 кВт
    Производительность обогрева 5.90 кВт
    Уровень шума: 41/38/35 ДБ
    Циркуляция воздуха: 750 м³/ч
    Рабочий ток охлаждения: 9.0 A
    Рабочий ток обогрева: 9.2 A
    Потребляемая мощность охлаждения: 1.92 кВт
    Потребляемая мощность обогрева 1.98 кВт
    Напряжение: 220 В, 50 Гц
    Размеры внутреннего блока: 906x286x235 мм
    Размеры внешнего блока: 700x535x235 мм
    Масса внутреннего блока: 13.5 кг
    Масса внешнего блока: 44.0 кг

    GC/GU-S18HR


    Особенности настенных кондиционеров General Climate: элегантный дизайн, биофильтр, плазменная очистка воздуха и ионизатор, функция “Restart”, самодиагностика, автожалюзи, три скорости вентилятора / автоматический выбор скорости, усовершенствованные медные трубки теплообменника с повышенной площадью теплопередачи.
    Все настенные кондиционеры General Climate имеют угольный и пылеулавливающий фильтр, очищающий воздух, которые подается в помещение. Кроме того, дополнительно можно установить многоступенчатую систему очистки воздуха. Широкие возможности индивидуального и централизованного управления настенными кондиционерами, большое число обеспечивающих комфорт режимов, простота обслуживания - все это делает использование настенных кондиционеров General Climate удобным и приятным.

    Кондиционер GC

    ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ

    Первое упоминание слова «кондиционер» относится еще к 1815 году. Француз Жан Шабаннес стал обладателем патента на еще малоизвестное и малопонятное людям кондиционирование воздуха в жилых помещениях. Но до момента разработки настоящего прибора под названием кондиционер прошло почти 90 лет. Только в начале 20 века американский изобретатель Карриер собрал первую в мире холодильную установку для типографии. [. ]

    Чтобы правильно подобрать кондиционер для своего дома или офиса, нужно для начала определиться: какой тип кондиционеров Вам необходим. Именно от этого будет зависеть комфорт в Вашем доме. Чтобы определиться с выбором, важно понимать предназначение каждого вида кондиционеров. Рассмотрим кратко основные виды систем кондиционирования: Настенные кондиционеры. Это самый распространенный тип, также имеют название «сплит-системы», «мультисплит-системы». Они [. ]

    Приобретая кондиционер, можно сэкономить значительную сумму! Мы расскажем Вам, как можно уменьшить стоимость оборудования, а также о том, на каких вещах экономить не стоит. Итак, что делать, если у Вас ограниченная сумма денег, а кондиционер все-таки нужен? Делайте заказ на установку кондиционеров не в летний сезон, а зимой, весной или осенью. Это позволит приобрести оборудование [. ]

    Кондиционер GC/GU-S18HR

    Тип: сплит-система
    Серия: Standart
    Цена: ***
    Функциональные особенности:
    биофильтр, угольный и пылеулавливающий фильтр, автоматический перезапуск, защитное покрытие, высокая производительность, низкий уровень шума, управление воздушным потоком, самодиагностика и автоматическая защита от неисправностей

    Технические характеристики:
    Производительность охлаждения: 5.30 кВт
    Производительность обогрева 5.90 кВт
    Уровень шума: 41/38/35 ДБ
    Циркуляция воздуха: 750 м?/ч
    Рабочий ток охлаждения: 9.0 A
    Рабочий ток обогрева: 9.2 A
    Потребляемая мощность охлаждения: 1.92 кВт
    Потребляемая мощность обогрева 1.98 кВт
    Напряжение: 220 В, 50 Гц
    Размеры внутреннего блока: 906x286x235 мм
    Размеры внешнего блока: 700x535x235 мм
    Масса внутреннего блока: 13.5 кг
    Масса внешнего блока: 44.0 кг

    Инструкция для кондиционера General GC\

    инструкция для кондиционера General GC\/GU-S18HR

    Наличие: под заказ

    Вы искали инструкцию для кондиционера General GC\/GU-S18HR. Покупая запчасти в интернет-магазине «Деталюга», вы покупаете только качественные и оригинальные детали, которые выпущены на заводе производителя. Большой выбор инструкций к кондиционерам General, по лучшим ценам с доставкой в любую точку России и Украины.

    Звоните по телефону и получите подробную информацию о цене инструкции, характеристиках и сроках доставки.

    К Вашим услугам доставка запчастей любым удобным способом, не только в такие крупные города как Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Самара, Киев, Харьков, Днепропетровск, Одесса, Донецк, Запорожье и Львов, а и в любой уголок России и Украины.

    Не тратьте время на поиск нужной запчасти, оформите заявку на заказ товара и наш менеджер свяжется с вами и согласует заказ.