Руководства, Инструкции, Бланки

руководство компании ренессанс страхование

Категория: Руководства

Описание

Ренессанс Страхование - это

Ренессанс Страхование это: Смотреть что такое "Ренессанс Страхование" в других словарях:

Ренессанс (значения) — Ренессанс  другое название эпохи Возрождения Ренессанс  архитектурный стиль эпохи Возрождения «Ренессанс» дворцовый комплекс на площади Султан Галиева в Казани Renaissance  английская рок группа «Ренессанс Капитал» … … Википедия

Прямое страхование — Директ страхование (от англ. direct  прямой)  это упрощенная форма продажи страховок, которая вычеркивает из цепочки «компания  страховой агент  клиент» среднее звено[1]. Это новый способ ведения бизнеса, при котором все… … Википедия

Кудряшов, Антон Владимирович — В Википедии есть статьи о других людях с такой фамилией, см. Кудряшов. Антон Владимирович Кудряшов Дата рождения: 9 сентября 1967(1967 09 09) (45 лет) Место рождения: Москва … Википедия

Клековкин, Николай Иванович — заместитель генерального директора Группы Ренессанс Страхование с сентября 2003 г.; родился 18 сентября 1969 г.; окончил Финансовую академию в 1994 г. бизнес школу Колумбийского университета (США) в 2001 г.; с 1993 г. работал трейдером Credit… … Большая биографическая энциклопедия

Воробьев, Михаил — (Michel Vorobief); гравер пунктиром бекетовской школы; ученик Осипова. Его работы: 1. Даниил Апостол. 2. Дорошенко. 3. Елизавета Алексеевна. 4. В.Л. Кочубей. 5. Леванда. 6. Полуботок. 7 и 8. Самойлович. 9. Тучков 1 й. 10. Юрий Хмельницкий.… … Большая биографическая энциклопедия

Йордан, Борис Алексеевич — Борис Алексеевич Йордан (2 июня 1966, Нью Йорк)  американский и российский предприниматель, финансист, президент группы «Ренессанс Страхование». Биография Окончил Нью Йоркский университет, бакалавр в области российско американских… … Википедия

Йордан, Борис Алексеевич — Бывший генеральный директор холдинга "Газпром медиа" (октябрь 2001 г. январь 2003); финансист; родился 2 июня 1966 г. в г. Нью Йорке (США) в семье русских эмигрантов (дед был министром просвещения в кабинете П. Столыпина); гражденин… … Большая биографическая энциклопедия

Митрофанов, Сергей — Заместитель генерального директора "Группы Ренессанс Страхование" с января 2000 г.; родился в 1968 г.; окончил Высшее военно морское инженерное училище им. Дзержинского в 1990 г. Санкт Петербургский государственный университет в 1995 г … Большая биографическая энциклопедия

руководство компании ренессанс страхование:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Страховая компания Ренессанс - Расчет стоимости полиса КАСКО и ОСАГО

    Страховая компания Ренессанс

    Ренессанс страхование – это одна из самых крупных компаний по страхованию в России, относящаяся к системообразующей категории. Её главный офис располагается в столице, а полное название – ООО «Группа Ренессанс страхование». Исходя из последних данных, уставной капитал фирмы составляет свыше двух миллиардов, а её активы – 13,5 млрд. рублей. По результатам 2010 и 2011 гг. – лидер прямого страхования в Российской Федерации. Про стабильность Ренессанс страхования говорит, что вот уже несколько лет она держится на одних и тех же стабильных позициях в рейтинге «В фокусе внимания».

    Создана страховая Ренессанс еще в 1997 году и за все время своего существования она не раз меняла название и логотип, входила в списки топ-10, увеличивала уставной капитал и основывала дочерние компании. На сегодня компания использует третий по счету логотип, которым принято считать слово «Ренессанс», написанное жирным шрифтом фиолетовым цветом, от него справа разместился кружок, в который поместили букву «Р», а под надписью слово «Страхование».

    Руководством компании занимается Борис Йордан, являющийся президентом и владельцем контрольного пакета СК «Группы Ренессанс страхование». Все страховые компании холдинга объединены в одну группу, которая получила название «Спутник».

    По заключению агентства рейтингов «Эксперт РА», компании Ренессанс во второй раз было присвоено рейтинг А++, что считается показателем исключительно высокого уровня надежности и названо её «Развивающейся».

    На сегодня данная сеть имеет 35 филиалов, объединенных в дивизионы и еще 50 офисов для дополнительного обслуживания клиентов. Её партнерами выступают такие фирмы как Munich Re, Swiss Re, Hannover Re. Начиная с 2008 года, компания внедрила новшества, основанные на взаимосвязанной работе call-центра и официального сайта Ренессанса. Это нововведение позволило клиентам в режиме on-line самостоятельно выбирать необходимые сервисные разделы и прослеживать взаимосвязь их выбора с окончательной суммой страховки. Расчет такого полиса сохраняется автоматически, что позволит возвратиться к нему при необходимости. Также можно сделать перерыв в регистрации и поговорить с операторами call-центра, а само оформление продолжить в телефонном режиме. Существует еще один вариант приобретения полиса страхования. Он состоит в том, что после телефонного разговора со специалистом, компьютером отправляется sms-сообщение, в котором содержится номер котировки, используя который, клиент может самостоятельно определить условия сделки, а сам полис оформить на сайте Ренессанса .

    Все произведенные расчеты сохраняются до окончания сроков договора, а первоначально указанная цена не меняется. Исходя из этого можно констатировать, что клиент может в любое время, используя только выход в интернет, бесплатно заказать доставку своего расчета в удобное место и время.

    Что касается финансовых показателей компании, то за 2013 год её общие сборы составили 18 895 млн, а страховые выплаты – 13 105 млн рублей.

    2 475 заявок в сутки

    Портал Каско-калькуляторы - это сервис по подбору страховых продуктов в ведущих российских компаний. Сайт располагает всей необходимой информацией, которая поможет вам выбрать страховку с учетом своих предпочтений и подать заявку в режиме онлайн. Каско-калькуляторы - это удобство и комфорт для клиента. Благодаря нашим советам и рекомендациям, вы сможете без труда сделать правильный выбор. Позаботьтесь о себе и ваших близких.

    127473, г. Москва, ул. Краснопролетарская, д.16/2 (метро Новослободская)

    127173, г. Санкт-Петербург, Большой пр-т П.С. 26/2

    Мы в социальных сетях:

    Copyright (с) 2013 kasko-calculators.ru Все права защищены

    Руководство компании ренессанс страхование

    Новости > Ю.Гадлиба назначена гендиректором Ренессанс страхование

    Юлия Гадлиба назначена генеральным директором группы Ренессанс страхование. Она возглавит руководство компании 22 ноября 2016 года, сообщается в пресс-релизе группы.

    Ю.Галдиба прошла весь карьерный путь в Ренессанс страхование. В 2008 году, придя в компанию, она руководила центром маркетинговой поддержки продаж. В 2009 году участвовала в одном из крупнейших проектов автоматизации бизнес – процессов в урегулировании убытков, одновременно возглавляя департамент урегулирования убытков по автострахованию в Северо-Западном регионе. С 2012 года Юлия возглавила розничные продажи всей компании. С 2013 отвечала за весь розничный блок, включая продажи, урегулирование, андеррайтинг, маркетинг, центр контроля качества.

    «На протяжении последних 10 лет я лично занимался оперативным управлением компании. Моя цель была неизменна – создать крупного отраслевого игрока, высокотехнологичную и, главное, устойчиво-прибыльную компанию. Я рад, что сегодня эта цель достигнута, и я, наконец, могу переключиться с операционного управления компанией на стратегическое развитие группы. За операционное управление с сегодняшнего дня отвечает Юлия Гадлиба», - отмечает президент группы Ренессанс страхование Борис Йордан.

    Ю.Гадлиба окончила факультет стратегического менеджмента Высшей школы экономики. С 2003 года работает в страховании.

    «Моя ответственность перед акционерами, клиентами, партнерами и командой - закрепить и улучшить достигнутый результат компании. Сегодня мы четко понимаем, куда движется рынок, как мировые технологические тренды изменят бизнес в ближайшее время, и мы действуем на опережение. Оставаясь крупным отраслевым игроком, мы продолжим свое динамичное развитие и фокус на внедрении новейших технологий и автоматизацию бизнеса. Именно это даст нам возможность создать один из лучших сервисов на рынке», - говорит Ю.Гадлиба.

    Лейла Барахнина, ранее занимавшая пост генерального директора компании, продолжит развитие нескольких ключевых блоков компании: управление рисками, внутренний аудит, антифрод, комплаенс и финансовый мониторинг в позиции вице-президента, говорится в сообщении союза.

    Группа Ренессанс страхование учреждена в 1997 году инвестиционной группой Спутник. Уставный капитал компании - 2,1 млрд рублей. По данным Банка России, компания входит в ТОП-10 по объему собранной премии.

    Источник: Ренессанс страхование

    ГРУППА РЕНЕССАНС СТРАХОВАНИЕ – Досье компании

    ГРУППА РЕНЕССАНС СТРАХОВАНИЕ

    С 1284 77 от 13.02.2006 на 23 вида страхования:
    страхование жизни на случай смерти, дожития до определенного возраста или срока либо наступления иного события
    пенсионное страхование
    страхование жизни с условием периодических страховых выплат (ренты, аннуи- тетов) и (или) с участием страхователя в инвестиционном доходе страховщика
    страхование от несчастных случаев и болезней
    медицинское страхование
    страхование средств наземного транспорта (за исключением средств железнодорожного транспорта)
    страхование средств железнодорожного транспорта
    страхование средств воздушного транспорта
    страхование средств водного транспорта
    страхование грузов
    сельскохозяйственное страхование (страхование урожая, сельскохозяйственных культур, многолетних насаждений, животных)
    страхование имущества юридических лиц, за исключением транспортных средств и сельскохозяйственного страхования
    страхование имущества граждан, за исключением транспортных средств
    страхование гражданской ответственности владельцев автотранспортных средств
    страхование гражданской ответственности владельцев средств воздушного транспорта
    страхование гражданской ответственности владельцев средств водного транспорта
    страхование гражданской ответственности организаций, эксплуатирующих опасные объекты
    страхование гражданской ответственности за причинение вреда вследствие недостатков товаров, работ, услуг
    страхование гражданской ответственности за причинение вреда третьим лицам
    страхование гражданской ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по договору
    страхование предпринимательских рисков
    страхование финансовых рисков
    обязательное страхование гражданской ответственности владельца опасного объекта

    П 1284 77 от 31.03.2006 на перестрахование
    Свернуть

    Сборы за 2014 г.
    без учета ОМС, тыс. р.

    Оценки рейтинговых агентств

    Количество упоминаний на сайте: 203 (найти материалы)

    Справка из других источников

    Эксперт РА
    ООО «Группа Ренессанс Страхование» работает на российском страховом рынке с 1997 года.
    Группа является универсальным страховщиком, предоставляющим страховые услуги юридическими физическим лицам по таким видам как: личное страхование, страхование ответственности, имущественное страхование, ОСАГО, страхование жизни. Основным направлением деятельности являетсястрахование имущества предприятий.
    Группа "Ренессанс Страхование" включает: "Ренессанс Страхование", "Прогресс-Нева" и ОСЖ "Прогресс-Нева".

    Страховая компания - Ренессанс страхование

    Страховая компания ООО «Группа Ренессанс Страхование»

    Ренессанс страхование (ООО «Группа Ренессанс Страхование») — крупная универсальная российская страховая компания (2008-2010 годы —- 9-ое место в ренкинге по сборам страховых премий. в 2011-ом — 10-ое место, в 2012-ом — 11-ое место). Относится к категории системообразующих российских страховых компаний .
    Полное наименование — общество с ограниченной ответственностью «Группа Ренессанс страхование». Штаб-квартира — в Москве.

    Уставной капитал компании — 2,1 млрд рублей. Активы компании составляют более 13,5 млрд рублей. Лидер рынка прямого страхования в России в 2010, 2011 году. Медиа-активность компании примерно соответствует масштабам бизнеса — в 2011-2013 годах она стабильно занимает 13-11 строчки рейтинга «В фокусе внимания».

    Президентом СК «Группы Ренессанс страхование» является президент (а также основной владелец и держатель контрольного пакета) группы «Спутник» Борис Йордан, который лично занимается руководством компанией. Группа «Спутник» — ядро финансового холдинга, объединяющего страховую компанию «Группа Ренессанс страхование», компании «Ренессанс Жизнь», «Ренессанс Жизнь и Пенсии», управляющую компанию «Спутник — Управление капиталом» и направление банковско-инвестиционного и консалтингового бизнеса «Спутник Advisory».

    Рейтинговое агентство «Эксперт РА» в 2012 году в очередной раз присвоило страховой компании «Группа Ренессанс страхование» рейтинг А++ («Исключительно высокий уровень надежности»), прогноз - «Развивающийся» (впервые рейтинг А++ был присвоен компании в 2002 году). Группа Ренессанс страхование имеет лицензии на более чем 60 видов страхования. в том числе добровольное медицинское страхование.

    Региональная сеть «Ренессанс страхование» насчитывает 35 филиала в крупнейших региональных центрах России, объединенных по территориальному признаку в шесть дивизионов, и 50 дополнительных офисов. Партнёры «Группы Ренессанс страхование» по перестрахованию международные компании Swiss Re. Munich Re. Hannover Re. В 2008 году «Ренессанс страхование» сделала ставку на взаимосвязанную работу сайта www.renins.com и call-центра. Клиент может выбирать только необходимые ему сервисные опции и в on-line режиме следить за тем, как его выбор влияет на окончательную цену страховки. Расчет полиса сохраняется на сайте автоматически, поэтому в любой момент можно проконсультироваться с оператором call-центра и продолжить оформление по телефону. Возможен и другой порядок оформления: после консультации в call-центре клиент получает sms с номером своей котировки и может самостоятельно выбрать условия и оформить полис на сайте компании.

    Сделанный расчет стоимости полиса сохраняется, а его цена в течение года не меняется. В любое время с любого компьютера или мобильного устройства клиент может вернуться к своему расчету и заказать бесплатную доставку в удобное для себя время и место.

    Сайт компании: http://www.renins.com

    Адрес: 115114, Москва, Дербеневская наб. 7 стр. 22

    Телефон: +7 (495) 725-10-50 8 (800) 333 8 800