Руководства, Инструкции, Бланки

росконгресс официальный сайт руководство

Категория: Руководства

Описание

Росконгресс, ФОНД Москва, реквизиты, e-mail, юридический адрес, телефон, схема проезда

Росконгресс, ФОНД

Росконгресс, ФОНД зарегистрирована по адресу Москва г, ул.Якиманка Б. д.1, 119180. ДИРЕКТОР организации ФОНД "РОСКОНГРЕСС" Стуглев Александр Анатольевич. Основным видом деятельности компании является Исследование конъюнктуры рынка и изучение общественного мнения. Также Росконгресс, ФОНД работает еще по 2 направлениям.

Компания Росконгресс, ФОНД принимала участие в 281 тендере из них выиграла 259. Основным заказчиком является УК РФПИ, ООО.

ФОНД "РОСКОНГРЕСС" присвоен ИНН 7706412930, КПП 770601001, ОГРН 1077799005426, ОКПО 99646931

Действует с 12.03.2007

Оценка проведена на основании информации, полученной из общедоступных источников и предоставляется в соответствии со ст. 7 ФЗ-149 от 27.07.2006 "Об информации, информационных технологиях и о защите информации". Все баллы и характеристики субъективны и при отсутствии достаточной информации могут быть неопределённы или необъективны. Если вы считаете, что информация необъективна - свяжитесь с нами.

Ресурс принадлежит ООО СБИС

росконгресс официальный сайт руководство:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Вакансии Росконгресс в Санкт-Петербурге

    Компания «Росконгресс» в Санкт-Петербурге

    Фонд Росконгресс (правопреемник фонда "Петербургский международный экономический форум") официально начал свою деятельность 12.03.2007 г. Фонд создан для достижения следующих целей: Организация и проведение Петербургского международного экономического форума и иных экономических форумов, круглых столов, конференций, семинаров, деловых встреч, презентаций и выставок Повышение эффективности реализации экономической политики Российской Федерации Улучшение международного имиджа Российской Федерации Формирование условий для эффективного международного взаимодействия между деловыми и политическими элитами России и зарубежных стран Фонд разрабатывает совместно с органами государственной власти план мероприятий по подготовке и проведению Петербургского международного экономического форума; координирует деятельность рабочих групп по подготовке программы Форума, по делегат-менеджменту участников Форума, по подготовке площадки проведения Форума, по PR и информационному сопровождению Форума, по логистике, транспорту, размещению и организации питания, по обеспечению безопасности Форума, по подготовке и организации выставок Форума, подготовке культурной программы Форума; проводит работу с участниками - обеспечивает информационную поддержку, сервисное обслуживание (транспорт, размещение), проводит аккредитацию участников; координирует финансирование мероприятий Форума; выбирает подрядчиков для выполнения работ.

    Вакансии «Росконгресс» в Санкт-Петербурге: Специалист по охране труда и пожарной безопасности

    Опыт работы: от 1 до 3 лет. Высшее профильное образование - Опыт работы от 3 лет - Знание нормативно-правовой базы в области охраны труда, пожарной безопасности, ТК РФ - Опыт разработки.

    О Фонде

    ФОНД «РОСКОНГРЕСС» — крупнеи?шии? оператор конгрессно-выставочных событии?.

    Фонд «Росконгресс» был образован в 2007 г. для организации и проведения Петербургского международного экономического форума. В декабре 2015 г. после реорганизации, получил свое нынешнее название. Цель Фонда — развитие экономического потенциала и укрепление имиджа России посредством организации и проведения конгрессных и выставочных мероприятий экономической и социальной направленности, формирование их содержательной части, оказание консалтинговой, информационной и экспертной поддержки организациям и компаниям, а также всестороннее изучение, анализ и освещение вопросов российской и глобальной экономической повестки.

    «Росконгресс» призван сформировать в России пространство доверия, развивая коммуникационные площадки мирового уровня.

    ЦЕЛИ:
    • Содеи?ствие международному позиционированию России
    • Создание эффективнои? коммуникации между экспертными сообществами, деловыми и политическими элитами России
    • Формирование условии? для роста и развития бизнеса

    ОПЫТ ПРОВЕДЕНИЯ МЕРОПРИЯТИИ?

    В РОССИИ:
    Владивосток, Екатеринбург, Москва, Нижнии? Новгород, Санкт-Петербург, Сочи, Уфа и другие города

    ЗА РУБЕЖОМ:
    Италия, Республика Корея, Индия, Индонезия, КНР, Уругваи?, Япония, Германия, ОАЭ и другие страны

    Фонд был создан в 2007 году для проведения Петербургского международного экономического форума.
    Сегодня годовая программа Фонда включает мероприятия от Монтевидео до Владивостока, что позволяет собирать на однои? площадке лидеров мирового бизнеса, экспертов, СМИ, представителеи? власти, создает лучшие условия для обсуждения и продвижения новых идеи? и проектов, а также оказывает содеи?ствие в формировании социального предпринимательства и благотворительных проектов.

    В разработке и проведении мероприятии? принимают участие ведущие россии?ские и международные эксперты и лидеры мнении?, совмещая вместе тренды развития мировои? экономики и долгосрочные стратегические приоритеты России и мира.

    © 2016 Фонд «Росконгресс»

    Вести Экономика ? - Росконгресс - намерен оптимизировать инвестфорумы

    "Росконгресс" намерен оптимизировать инвестфорумы

    Международный инвестиционный форум в Сочи и Екатеринбургская промышленная выставка "Иннопром" могут перейти под управление фонда "Росконгресс". Если оргкомитет примет такое решение, изменится порядок подготовки мероприятий, рассказал глава "Росконгресса" Александр Стуглев.

    Фонду "Росконгресс" могут быть переданы функции по организации Международного инвестиционного форума в Сочи. О том, как будет организована работа трех крупнейших экономических саммитов России, в интервью главы фонда Александра Стуглева.

    Сейчас "Росконгресс" занимается организацией юбилейного 20-го Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ). Кроме того, в этом году организация готовит Восточный экономический форум (ВЭФ).

    "Мы принимаем участие в организации еще многих событий, которые проводятся в Российской Федерации с международным участием, принимающей стороной которых является Российская Федерация. Мы совместно с Центральным банком проводим ежегодный Международный банковский конгресс. В части Сочинского форума сейчас такая возможность в рабочем порядке обсуждается. Тем не менее решение, несомненно, остается за организационным комитетом", - сообщил Стуглев.

    По его словам, если Сочинский инвестфорум, как и ПМЭФ и ВЭФ, перейдет под управление "Росконгресса", изменится подготовка этих мероприятий. Это позволит более четко планировать расходование ресурсов и частных инвесторов, и государства, а кроме того, позволит сэкономить время и более качественно отнестись к подготовке, считает Стуглев.

    "Я уверен, что координация программная, координация в части приглашения участников позволит избежать программных накладок, позволит более четко спланировать время для участников и более серьезно отнестись к вопросам продвижения всех трех мероприятий на международной арене. Соответственно я вижу в этом только плюсы", - сказал он.

    "В части всего конгрессного рынка Российской Федерации мы видим, что он достаточно широк и эти три события, являясь серьезными в плане их масштаба и относящихся к информационной, очевидно, составляющей политики Российской Федерации в области экономики, действительно, влияют на этот рынок, но не являются основными в части объемов всего масштаба конгрессного рынка", - добавил он.

    Глава "Росконгресса" также сообщил, что судьба еще одной выставки - "Иннопром" - зависит от решения организационного комитета.

    "С точки зрения эффективности и с точки зрения обращения к нам мы его рассмотрим и, конечно, примем все возможные меры, чтобы провести его достойно, эффективно и с наибольшим эффектом как для участников, так и для организаторов", - подчеркнул Стуглев.

    Новые задачи "Росконгресса"

    По словам Стуглева, на сегодняшний день "Росконгресс" представляет собой профессиональный организатор конгрессов.

    "Такие компании обычно либо по заданию заказчика организуют мероприятия, либо самостоятельно их придумывают и организуют. Мы как компания, как организация были основаны в 2007 году как Фонд "Петербуржский международный экономический форум", для того чтобы проводить крупные экономические события в Российской Федерации, накапливать опыт и ресурсы для проведения событий на высоком уровне. В принципе, те задачи, которые перед нами стояли, они были выполнены", - заявил Стуглев.

    "Росконгресс" участвовал в организации Форума АТЭС, в организации мероприятий G20 и т. д. С учетом деятельности организации на всей территории России было принято решение о переименовании и дополнении целей и задач. В декабре 2015 г. - январе 2016 г. Фонд "Петербургский международный экономический форум" был переименован в Фонд "Росконгресс".

    "В части технической это компания, которая обладает всеми ресурсами для проведения мероприятий любой сложности как в России, так и за рубежом. Мы за 10 лет собрали команду профессионалов, которая, думаю, может организовать события в любых условиях. И для нас все площадки являются интересными", - сказал Стуглев.

    "Новая площадка Петербургского форума, которая примет 20-й, юбилейный, форум, также является серьезной для нас задачей. Есть много решений, которые мы должны в настоящий момент принять по ней. Уверен, что все получится", - отметил он.

    Петербургский экономический форум

    По словам главы "Росконгресса", затраты на проведение Петербургского международного экономического форума в 2015 г. составили 1,2 млрд руб. В 2016 г. с учетом изменения площадки бюджет ПМЭФ "ненамного, но увеличится", сообщил Стуглев.

    Сейчас новая площадка ПМЭФ проходит дополнительную подготовку к принятию Петербургского форума, что требует логистических изменений.

    "Мы должны будем учитывать изменение географии проведения форума в Санкт-Петербурге, учитывать необходимость создания более серьезных условий для переговоров, учитывать те необходимые сервисные потребности, которые в части ресторанов, в части культурной программы участники хотят видеть в том числе и на Петербургском форуме, и организовать все это на новой площадке", - заявил глава "Росконгресса".

    По его словам, количество иностранных гостей ПМЭФ не уменьшилось в связи с внешнеполитическими факторами.

    "Можно даже отметить, что предпринимаемые на сегодняшний день попытки изолировать Российскую Федерацию в той или иной степени, наоборот, подталкивают участников на дополнительные контакты, я имею в виду зарубежных участников, и мы наблюдаем интерес как к нашим мероприятиям, которые мы проводим за рубежом, так и, естественно, к Петербургскому форуму и к Восточному форуму", - сказал Стуглев.

    Он также отметил, что география участников форума почти не изменилась, однако добавились гости из Латинской Америки. "В части Восточного форума, конечно, там специализация идет по Азиатско-Тихоокеанскому региону", - добавил Стуглев.

    Форумы в регионах

    По его словам, все регионы, где проходят международные форумы, хорошо подготовлены к проведению мероприятий такого уровня. "Если мы возьмем Владивосток, например, то после проведения саммита АТЭС город хорошо подготовлен к принятию подобного рода форматов", - сказал Стуглев.

    Отличие в проведении различных форумов заключается в основном в региональных особенностях "в части культурной программы, в части интереса участников по переговорам, которые привязаны к тому или иному региону", отметил он.

    "А в целом подготовка форумов, она в основном логистически мало отличается. Да, мы учитываем, что Владивосток - достаточно удаленная площадка. Да, мы учитываем, что необходимо будет использовать и авиационные перевозки. Это в какой-то мере влияет на бюджет. Но плановый характер подготовки позволяет рационально ко всему отнестись", - подчеркнул Стуглев.

    Он также отметил, что сейчас ведется дискуссия относительно переноса Сочинского международного форума с сентября на зиму. Решение о сроках проведения форума будет принимать оргкомитетом.

    "Но с точки зрения календаря международных форумов, которые проводятся, в частности, в Российской Федерации, проводить Сочинский форум очень близко к Восточному экономическому форуму, который проводится в начале сентября, а через месяц запланирован форум в Сочи, наверное, не столь эффективно, нежели перенести его на более поздние сроки. Это наше частное мнение", - отметил Стуглев.

    По его мнению, развитие зимнего кластера в Сочи будет более эффективным, если перенести форум на конец января - начало февраля.

    "В части Красноярского форума в первую очередь организационный комитет должен принять решение, а если опираться на международную практику, то существует и возможность проведения таких форумов по принципу ротации: один год в одном городе, другой год - в другом", - сказал Стуглев.

    © ВГТРК. Является неотъемлемой частью Вести.Ru. 2011 — 2016. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК).
    Для детей старше 12 лет. Справочный телефон ВГТРК +7 (495) 232-63-33.

    На интернет-сайте Вести. Экономика. являющемся неотъемлемой частью интернет-сайта Вести.ру. принадлежащего Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании (ВГТРК) публикуются материалы, предоставленные аналитиками и трейдерами российских и зарубежных инвестиционных компаний и банков. Их мнения могут не совпадать с мнением редакции сайта Вести.Экономика.

    Авторы инвестиционных рекомендаций, комментариев, мнений и другой подобной информации не берут на себя ответственность за действия, предпринятые на основе данной информации. С появлением новых данных по рынку / области позиция авторов может меняться.

    Представленные в материалах субъективные оценки выражены с учетом ситуации на момент выхода материала.

    Комментарии, рекомендации и мнения носят исключительно ознакомительный характер; они не являются предложением или советом по покупке либо продаже ценных бумаг и их производных и руководством к каким-либо действиям.

    Редакция сайта Вести. Экономика ни в коей мере не несет ответственность за результат любых действий пользователей (в том числе, не гарантирует их эффективность), предпринятых на основе комментариев, рекомендаций и/или мнений, размещенных на сайте Вести. Экономика (www.vestifinance.ru).

    По всем вопросам, возникающим к авторам этих материалов и/или к редакции сайта, следует обращаться напрямую к авторам и/или через форму обратной связи на интернет-сайте Вести. Экономика .

    Нашли опечатку? Ctrl+Alt+Space

    Обратная связь закрыть Ошибка на сайте закрыть

    Фонд «ПМЭФ» будет переименован в Фонд «Росконгресс» - Администрация Санкт-Петербурга

    Фонд «ПМЭФ» будет переименован в Фонд «Росконгресс»

    26 ноября 2015 г.

    25 ноября состоялось заседание Организационного комитета по подготовке и проведению II-го Восточного экономического форума в 2016 году под руководством председателя Организационного комитета, Заместителя председателя Правительства — полномочного представителя Президента в Дальневосточном федеральном округе Ю.П. Трутнева.

    На заседании подведены итоги прошедшего в сентябре 2015 года первого форума, обсужден ряд организационных вопросов и вопросов по подготовке инфраструктуры Приморского края для проведения мероприятия в 2016 году. В рамках заседания принято решение определить оператором по подготовке и проведению ВЭФ 2016 Фонд «Петербургский международный экономический форум», который имеет положительный опыт по организации и проведению мероприятий международных форматов, в том числе и во Владивостоке, таких как АТЭС и АТПФ. В ближайшее время Фонд «ПМЭФ» будет переименован в Фонд «Росконгресс».

    Фонд Петербургский международный экономический форум начал свою деятельность в 2007 году. 31 августа 2015 года на основании решения правления фонда «ПМЭФ» председателем правления фонда избран Сергей Вязалов.