Руководства, Инструкции, Бланки

бланки бай сайт

Категория: Бланки/Образцы

Описание

Бланки бай сайт

Возврат товара осуществляется в соответствии с Законом Республики Беларусь от 09.01.2002 N 90-З (ред. от 08.07.2008) "О защите прав потребителей".

Полную информацию о правах потребителей в случае возврата товара Вы можете прочитать здесь - О защите прав потребителей

Как сделать Возврат?

Вы уведомляете нас по телефону или по электронной почте о том, что желаете сделать возврат и высылаете вещи по адресу:

Другие страны

224005, ул. Пушкинская 1, г. Брест, Республика Беларусь, ООО "Модный Молл", до востребования

а/я 19, г. Москва, 109440 - "Трикотаж Бай"

Для клиентов из России: обязательно нужно указать банковские реквизиты (Наименование Банка, Адрес Банка, ИНН Банка, БИК Банка, К/С Банка, ФИО Получателя, Счет получателя в Банке) и данные паспорта (или иного документа удостоверяющего личность) в заявлении на возврат или сообщить по электронной почте

224005, ул. Пушкинская 1, г. Брест, Республика Беларусь, ООО "Модный Молл", до востребования

а/я 19, г. Москва, 109440 - "Трикотаж Бай"

а/я 19, г. Москва, 109440 - "Трикотаж Бай"

После получения возврата, Вам отправляются денежные средства, затраченные на приобретение изделия-(ий) на нашем сайте, без учета почтовых расходов.

Деньги будут возвращены в течение от 7 до 14 дней с момента получения нами возврата.

ВНИМАНИЕ! К ВОЗВРАТУ ПРИНИМАЮТСЯ ОБЫЧНЫЕ БЕСЦЕННЫЕ ПОСЫЛКИ. В СЛУЧАЕ ПРИХОДА ПОСЫЛКИ С НАЛОЖЕННЫМ ПЛАТЕЖОМ, МЫ ВОЗВРАЩАЕМ ЕЁ ОТПРАВИТЕЛЮ ОБРАТНО.

При возврате вещи должны быть в том же виде в котором были получены:

  • с вешалкой
  • в полиэтиленовом пакете
  • с биркой и этикеткой
  • без признаков носки (пятна, дырки, затяжки, запах)
Общие моменты возврата

Если вещь не подошла, или имеет заводской брак, Вы вправе её вернуть нам в течение 14 дней после получения, а мы обязуемся после получения возврата вернуть Вам стоимость вещи.

Возвращаемая вещь должна соответствовать следующим параметрам:

  • Не иметь признаков использования, носки.
  • Иметь на месте все бирки, этикетки и должна быть передана в точно таком же виде, в котором покупатель получил её.
  • В случае оптового заказа, возврат возможен только если вещь имеет заводской брак

Возврат вещи, в том числе расходы на почтовое отправление нам обратно, идут за счет покупателя .

При оплате банковскими картами Visa, Maestro, Mastercard через систему WEBPAY возврат денежных средств производится обратно на карту, с которой был совершен перевод.

Как свести к минимуму риск возврата

Чаще всего вещь возвращается по следующим причинам:

  1. Размер. Очень часто можно ошибиться с размером выбираемой вещи. Для того, чтобы таких ошибок не случалось, наши менеджеры всегда готовы ответить на все вопросы, касаемо какой размер оптимально Вам подойдет. Кроме этого, у нас есть таблица с размерами, где Вы можете сопоставить свои параметры с параметрами размера вещи.
  2. Ткань. К сожалению, не у всех моделей подписана ткань. На изображении не всегда можно увидеть плотность, определить полиэстер это или трикотаж. Именно поэтому если тип ткани не указан, то Вы всегда можете написать в чат, на почту или просто позвонить нам и мы уточним какой тип ткани у данной вещи.
  3. Брак. Практически исключенный вариант. Т.к. одежда тех марок, которые мы продаем на нашем сайте не только не обладают браком, но отшиты на самом высоком уровне. Все швы ровные, отсутствие торчащих ниток и т.п. Т.к. каждая партия проходит жесткий контроль технологов. Однако, в случае обнаружения брака, естественно, мы вернем Вам деньги.

обновлено 14 ноября 2016 12:56

бланки бай сайт:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Бланки домашней канцелярии

    Новогодняя акция!

    Консультация по самоорганизации по цене книжки. Книжка в подарок!

    Мы говорим с вами по Скайпу полчаса и выясняем, какой план упорядочения подходит именно вам. Затем вы получите электронное письмо с моими рекомендациями, а еще примерно через неделю — заказную бандероль с моей книжкой.
    Все это вместе стоит 150 тыс. белорусских рублей: столько же, сколько одна книжка в магазине.
    Недавний бестселлер рунета, между прочим.

    Жмите и узнайте подробности акции!

    Организуй свой дом, себя и свою семью с группой "Своя территория"!

    Ведется предварительная запись в 7-ю группу

    За семь недель можно успеть навести порядок дома, оптимизировать повседневные заботы, освоить привычки организованного человека и даже примирить быт и бытие.

    Бланки домашнего органайзера

    С этой страницы можно скачать бланки для вашей «домашней канцелярии». Одни из них служат для размещения на домашней информационной доске, другие — для вставки в домашний органайзер-тетрадку, некоторые предназначены для личного планирования времени членов семьи.
    Зачем нужна домашняя канцелярия?

    • Чтобы перенести на бумагу ту периодически необходимую для разумного хозяйствования информацию, от которой хотелось бы освободить голову.
    • Чтобы лучше распоряжаться временем, уходящим на домашние дела, и семейным временем в целом.
    • Наконец, чтобы сделать домашние заботы заметными и понятными всем членам семьи.

    Подробнее об использовании списков, планов и чек-листов читайте здесь .
    А бланки — распечатывайте и пользуйтесь!
    Бланки сделаны в формате word и могут быть легко отредактированы в соответствии с вашими индивидуальными потребностями.

    А если эти потребности пока не очень хорошо сформулированы — приглашаю исследовать и осваивать свою среду обитания в мотитивационной группе «Своя территория»>>>>

    Бланки для раздела о членах семьи

    Всю жизнь только и потеряете на составление никому этих бумажек) они нужны лишь только для походов в магазин!

    Василий, никто, конечно, не пользуется всеми бланками вообще. Но до появления у нас домашнего органайзера я лично тратила больше времени на то, чтобы сходить на почту в перерыв (а к телефону там подходят долго) или на то, чтобы найти инструкцию с номером катриджа от фильтра. Да и вы используете списки для походов в магазин :). Возможно, функцию «домашней памяти» у вас выполняет кто-то из членов семьи, вот вам и не очень понятно, зачем органайзер. А мы придерживаемся мнения, что мозг — не для хранения кучи бытовых мелочей, лучше передать эти сведения бумаге.

    Большое спасибо за бланки! Пользуюсь почти всеми, некоторые немного подкорректировала под свои нужды и интересы.Сделала себе уже семь органайзеров на разные темы: «Мой дом», «Красота и здоровье»,»Сад и огород», «Хобби и рукоделие», «Кулинария»,»Финансы»,»Праздники». Теперь легко и просто нахожу нужную мне информацию в нужной мне папке(очень удобно и быстро). Спасибо,очень интересный и нужный сайт!

    Любовь, и Вам спасибо на добром слове )). Мне тоже сейчас интереснее тематические органайзеры. Хотя общедомашним пользуется все семья по-прежнему.

    Стоит $474

    Анализ сайта blanki.by

    Заглавие (57 зн.): Производство бланочной продукции и полиграфии - Blanki.by

    Описание (125 зн.): Производство бланочной продукции (журналы, книги, бланки) и полиграфии в Минске по доступным ценам. Доставка по всей Беларуси

    Ключевые слова (108 зн.): бланочная продукция, бланки, бланочная продукция купить, бланки бай, полиграфия, полиграфия минск, blanki by

    Содержимое: Заголовков ( 2 ), Жирных фраз ( 6 ), Ссылок ( 49 ), Изображений ( 14 ), более подробный анализ содержимого на страницах сравнения сайтов и проверки плотности ключевых слов

    Топ 7 фраз из двух слов ( ?. ? %): blanki by ( 6. 1.90 ), охране труда ( 3. 0.95 ), бланочной продукции ( 3. 0.95 ), технике безопасности ( 2. 0.63 ), труда технике ( 2. 0.63 ), позвоните уточнить ( 2. 0.63 ), время обновить ( 2. 0.63 )

    Топ 7 фраз из трех слов ( ?. ? %): время обновить интерьер ( 2. 0.63 ), позвоните уточнить цену ( 2. 0.63 ), труда технике безопасности ( 2. 0.63 ), заказать оплатить покидая ( 1. 0.32 ), сумму экономия экономите ( 1. 0.32 ), доставим заказ небольшую ( 1. 0.32 )

    Кодировки: Сервера - utf-8. Документа (реальная) - utf-8. Документа (заявленная) - utf-8

    Бланки бай сайт

    Автомобильные перевозки Железнодорожные перевозки Мультимодальные перевозки ООО "Трансгрупплогистик" - международные грузоперевозки по Европе, России, странам СНГ

    Надёжность, качество, профессионализм — три принципа работы компании «Трансгрупплогистик».

    Наша компания предоставляет услуги автомобильных, железнодорожных и мультимодальных перевозок по Европе, Балтии, СНГ и странам Азии. Более 20 лет на примере бизнеса любого размера мы доказываем, что нам можно доверять.

    Надёжность — наше первое конкурентное преимущество.

    Уверенность в сохранности груза — вот что важно для клиентов «Трансгрупплогистик». Сотрудники компании отслеживают груз на всех участках пути, а также присутствуют при погрузке вашего товара.

    Мы отвечаем за качество собственных услуг, и по праву гордимся этим.

    Профессионалы «Трансгрупплогистик» подберут оптимальную логистическую схему перевозки груза в соответствии с самыми взыскательными требованиями клиента.Мы гарантируем: ваш груз прибудет на место назначения точно в срок.

    Добро пожаловать на сайт ООО «Трансгрупплогистик». Рады знакомству с вами.

    Приобрести Турбо-доступ!

    Payment have additional 3% fee to billing system

    Предлагаемые товары и услуги предоставляются не по заказу лица либо предприятия, эксплуатирующего систему WebMoney Transfer. Мы являемся независимым предприятием, оказывающим услуги, и самостоятельно принимаем решения о ценах и предложениях. Предприятия, эксплуатирующие систему WebMoney Transfer, не получают комиссионных вознаграждений или иных вознаграждений за участие в предоставлении услуг и не несут никакой ответственности за нашу деятельность.

    Аттестация, произведенная со стороны WebMoney Transfer, лишь подтверждает наши реквизиты для связи и удостоверяет личность. Она осуществляется по нашему желанию и не означает, что мы каким-либо образом связаны с продажами операторов системы WebMoney.

    Select payment method

    Выберите тариф и произведите оплату

    Оплата происходит через авторизационный сервер Процессингового центра Банка с использованием Банковских кредитных карт следующих платежных систем:

    • VISA International
    • MasterCard World Wide

    Для оплаты покупки Вы будете перенаправлены на платежный шлюз ОАО "Сбербанк России" для ввода реквизитов Вашей карты. Пожалуйста, приготовьте Вашу пластиковую карту заранее. Соединение с платежным шлюзом и передача информации осуществляется в защищенном режиме с использованием протокола шифрования SSL.

    В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa или MasterCard Secure Code для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля. Способы и возможность получения паролей для совершения интернет-платежей Вы можете уточнить в банке, выпустившем карту.

    Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ОАО "Сбербанк России". Введенная информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ.

    Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платежных систем Visa Int. и MasterCard Europe Sprl.

    Примечание 1. Информация, указываемая в настоящей заявке, является конфиденциальной и используется только для оказания оператором услуг по подписке.

    Примечание 2. Подписчик может отказаться от получения услуг по полному доступу к сайту только в течение 14 (Четырнадцати) дней с даты оплаты подписки картой Visa и MasterCard. В этом случае он направляет Оператору заявление с указанием о приостановке подписки и возврате денежных средств. Оператор возвращает подписчику денежные средства за вычетом сумм комиссии банка и суммы за фактически использованное время подписки.

    Тарифов не найдено

    Выберите язык