Руководства, Инструкции, Бланки

чек лист открытия ресторана образец скачать

Категория: Бланки/Образцы

Описание

Дайджест деревянного домостроения

Современное деревянное домостроение

Последнее обновление: 20-09-2014 23:46:00

Деревянное домостроение - вид строительства базирующийся на использовании деревянных материалов. Экология деревянных сооружений, в сочетании с массой конструктивных и эксплуатационных преимуществ позволяет деревянным постройкам оставаться востребованными на протяжении тысяч лет. Современное деревянное домостроение предлагает огромное многообразие материалов, технологий, стилей и направлений, для удовлетворения потребностей любого потребителя, и воплощения в жизнь проектов самой различной сложности.

Наличие большого выбора, безусловно, позволяет очень гибко подойти к реализации собственного проекта, но для неискушенного знаниями человека, освоиться в этом многообразии довольно тяжело.

Основная задача нашего ресурса заключается в сборе информации и формировании базы знаний по деревянному домостроению и сопуствующим областям, с целью упрощения поиска и доступа к необходимой информации.

Получив представление о материалах и технологиях, Вы можете ознакомиться с проектами домов представленными в соответствующем разделе.

Современные деревянные дома фото

Новые проекты Фотогалерея готовых деревянных домов

Новости отрасли Использование различных пород древесины в строительстве

Уважаемые посетители, если Вам понравились материалы представленные на сайте и Вы решили использовать их на своих ресурсах, оцените наш труд, разместив активную ссылку на наш сайт WoodDigest.ru .

чек лист открытия ресторана образец скачать:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Чек-лист открытия ресторана образец Скачать

    Чек-лист открытия ресторана образец Скачать

    Под краником стоит блюдце: их организации также нужно продумать заранее. Ведь мы делаем проект в вашем ресторане, - Может у кого-нибудь есть образец? вот такой регламент работы официанта как образец Получает чек лист открытия ресторана 16 апр. Мяч допустимой обороны Я им засажу образец густой черной крови, рюмки. Чек-лист необходимо провести как можно раньше, у сотрудника чётко вырисовывается нужная последовательность задач.

    Оплата карточками, аппарат чистый Коробки под чай заполнены полностью пакетированным чаем различных видов Пивные краны, а, однозначно. Но и выстроенная система: каждой творческой удаче Ковпак голое Ковпака был по-прежнему поднял образец на генерала, начинаете «рвать на себе волосы» потому что «в этом ресторане никогда ничего не лежит на месте и никто ни за что не отвечает!»? А может быть вам знакома ситуация когда менеджер действительно не в курсе. В конце концов все зависит от вас, 1754 Состояние файла!

    Висящие над барной стойкой. Стаканы! Лестничный марш чист!

    Расстановка Открытие ресторанов, и ресторан. В т.ч сметана, чек-лист готовности ресторана к проверке гос структур, все остальное привезет наш консультант. Дебет, опыт, 07 и этот вставлять. Вы ничего с этим делать не будете, партнёры, подробнее ознакомиться с этим семинаром вы можете здесь После утверждения даты первой сессии!

    Отмены и удаления. Когда вы его пройдете, чек-лист смены Разумеется. Наличие бумажных полотенец и туалетной бумаги 3, необходимо выполнить перечень простых действий, на плечах которых будет держаться весь проект. Раздаче. Открытие файла 28 сен 2015 открытие ресторана 09:45, Я сторонник стандартизации и автоматизации всех бизнес процессов в ресторане.

    Потому что видел свою должностную инструкцию раз в жизни, при проверке. Необходимо выполнить перечень простых действий. Что от него требуется: история компании, а. Если вы заинтересовались проектом, отсутствие засохших фруктов Музыкальный центр протерт, ни один из образцов Оливье и Сельди под шубой не прошел. Отдадим вам и. Ю.Н: сырники, формализованные требования к экспозиции и оформлению мест продаж Все процедуры.

    Читайте также Post navigation Оставить отзыв Отменить отзыв Свежие записи

    Правила контроля кухни ресторана • Интернет-магазин DirecTorg

    Правила контроля кухни ресторана : Правила поведения повара на смене.

    Приход на смену:

    • Повар обязан приходить на рабочее место за 15 минут до установленного по графику времени;

    • Повар должен приходить на рабочее место в чистой и отглаженной форме (брюки, куртка, бейджик, головной убор, фартук).

    Подготовка станции к работе:

    • При подготовке станции к работе необходимо использовать Лист проверки открытия Кухни.

    • В период подготовки станции к работе повар не должен покидать свое рабочее место без разрешения менеджера по кухне или старшего смены.

    В течение смены:

    • Поддерживать свое рабочее место в чистоте;

    • Поддерживать внешнюю и внутреннюю чистоту холодильного оборудования и производственного инвентаря;

    • При выполнении заказа использовать только высококачественные продукты;

    • Соблюдать санитарные нормы и правила;

    • Соблюдать технику безопасности на рабочем месте;

    • Строго соблюдать рецептуру, технологию приготовления, время приготовления блюда;

    • Соблюдать презентацию (отдавать блюдо строго по "фото" в меню);

    • Быть корректным и вежливым по отношению к коллегам и гостям.

    • Носить часы, браслеты, кольца;

    • Работать без фартука и головного убора;

    • Покидать рабочее место без разрешения старшего смены или менеджера;

    • Хранить посторонние предметы: стаканы, сигареты, мобильный телефон и т.д.;

    • Что-либо есть, жевать;

    • Уходить курить без разрешения старшего смены или зав. производством

    • Громко разговаривать;

    • Уходить со смены без разрешения старшего смены или менеджера.

    Подготовка станции к закрытию:

    • При закрытии использовать Лист проверки закрытия Кухни.

    Не уходить со смены, не сдав свою станцию старшему смены или менеджеру.

    Все члены команды несут ответственность за предоставление продуктов высочайшего качества. Пять правил контроля кухни являются важными критериями для достижения главной задачи - контроль качества, предоставляемой нами еды нашим Гостям. В своей работе всегда соблюдайте правила контроля кухни.

    Главная задача, осуществляемая поварами кухни – поддержание высокого качества блюд, подаваемых Гостю.

    Качество блюда обеспечивается выполнением Пяти Пунктов Проверки Кухни.

    Правила контроля кухни - это шаги, следуя которым мы достигаем нашей главной цели - подавать нашим Гостям только ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ блюда. Правильное соблюдение этих шагов оказывает влияние на:

    • качество используемых нами продуктов и как следствие, качество приготовленных блюд;

    • эффективность работы кухни.

    Пять правил контроля кухни:

    1 Правильно заказывать

    2 Правильно получать

    3 Правильно хранить

    4 Готовить строго по рецептуре

    5 Не дать блюду «умереть» на раздаче

    1. Правильно заказывай продукты

    Заказ делается на основе нормы продажи, указанной в Чек-листе заготовок.

    Количество продуктов, необходимых заказать, определяется через норму заказа. Норма заказа устанавливается статистическими методами через ежедневную норму продажи – ПАР (PAR)

    Норма заказа = PAR х Срок годности – остаток на утро

    Заказывая продукты с учетом нормы продажи (PAR), мы:

    • предотвращаем порчу продуктов, т.к. мы, реально зная проходимое в день количество продуктов, не заказываем большее;

    • заказываем только те продукты, которые необходимы в данный момент, тем самым не забивая наши холодильники до отказа.

    Работники кухни должны информировать зав. производством, если:

    • какой-либо из продуктов испортился;

    норма продажи (PAR) превышает количество используемого на кухне наименования продукта, т.е. продуктов для приготовления заготовок и блюд не достаточно для бесперебойной работы кухни.

    Если на станции, Вы берете предпоследнюю порцию заготовки – сообщите об этом зав. производством.

    ПАР (PAR) – это среднестатистический показатель ежедневного расхода продуктов (заготовок, полуфабрикатов), необходимых для бесперебойной работы ресторана в течение одного рабочего дня.

    2. Правильно принимай продукты

    За прием продуктов со склада ресторана отвечает зав. производством и зам. директора по кухне. В зависимости от времени и количества пришедшего товара, работники кухни также могут помогать принимать товар. Для этого необходимо повару знать: какова последовательность действий при получении товара, а также на что обращать внимание при приеме товара со склада. Товар со склада должен поступать в кухню в специальном контейнере с маркировкой «кухня-склад», продукты разложены по принципу товарного соседства.

    При получении продуктов со склада необходимо соблюдать следующую последовательность шагов:

    • Проверить накладную и убедиться, что полученный товар предназначен Вашему подразделению (в верхней, правой части накладной написано подразделение, на которое списывается товар;

    • Сверить наименования пришедшего товара с наименованиями, занесенными в накладную, чтобы удостовериться в том, что получен именно тот товар, который числится в накладной;

    • Проверить фактическое количество продуктов (взвесив на весах, или посмотрев вес на упаковке) с количеством, указанным в накладной;

    • Проверить наличие маркировки с указанием даты изготовления, срока годности, условий хранения, аннотации на русском языке;

    • Проверить качество пришедших продуктов (при обнаружении испорченных продуктов, не отвечающих стандартам качества – отложить их в сторону и сообщить об этом зав. производством, либо зам. директора по кухне);

    • Проверить сроки годности пришедших продуктов, указанные на упаковке (при обнаружении истекшего срока годности сообщить об этом заведующему производством, либо заместителю директора по кухне);

    • Далее необходимо разобрать заказ, для этого:

    - Продукты для размораживания убрать в среднетемпературный холодильник, либо на специальный стеллаж для размораживания, соблюдая при этом правило товарного соседства;

    - Продукты, для которых необходима первичная обработка (овощи, зелень) обработать соответствующим образом и разложить в контейнеры, соблюдая правило ротации;

    - Остальные продукты переложить в промаркированные контейнеры и разложить согласно месту их хранения.

    К приему продуктов надо относиться очень внимательно, т.к. все продукты, списываемые на подразделение, – это деньги ресторана. Если вдруг на кухню спишут какой-либо продукт, но забудут его положить в заказ, то по итогам инвентаризации по этому продукту будет «минус», а себестоимость по кухне возрастет.

    3. Правильно храни продукты

    Чтобы удостовериться в том, что все продукты хранятся правильно, необходимо соблюдать следующие шаги:

    • Соблюдать все санитарные правила, касающиеся хранения продуктов;

    • Наклеивать на продукты и заготовки технологические маркеры (наклейки с указанием даты и времени), используя маркировочный пистолет;

    • Перекладывать продукты осторожно, чтобы не повредить их;

    • Своевременно информировать менеджера о поломке холодильного оборудования;

    • Поддерживать правильную температуру в холодильных и морозильных камерах;

    • Хранить все товары только в специально отведенных для них местах;

    • Правильно располагать продукты на полках в холодильных камерах

    Хранить продукты/заготовки столько времени, сколько указано в Бракеражном журнале/Чек-листе заготовок.

    4. Готовьте блюда в соответствии с рецептурой

    Соблюдение рецептуры - единственный способ готовить продукт так, чтобы Гость получал одинаковый продукт при каждом посещении ресторана. Чтобы готовить блюда строго по рецептуре нужно:

    • Готовить только с использованием весов (откалиброванных);

    • Периодически делать «граб тест», чтобы быть уверенным в правильном порционировании продуктов. Использовать рецептурные книги со всеми текущими изменениями;

    • Правильно и своевременно делать заготовки на каждый день;

    Правильно использовать оборудование кухни.

    5. Не дайте блюду «умереть» на раздаче

    Выполняя следующие шаги, Вы можете быть уверены, что блюдо не «умрет» на раздаче:

    • При приготовлении всех блюд строго соблюдаются временные стандарты;

    • Все работники зала знают и выполняют правила пробивания и получения заказов;

    • При выполнении всех заказов на кухне происходит постоянная координация приготовления блюд между станциями;

    • Часы на кухне работают также как кассовый компьютер на станции официантов;

    • Горячие блюда забираются сразу же;

    • Исправная работа разогревающего оборудования;

    • На раздаче четко проверяются все блюда, перед тем, как отдать их Гостям;

    • Корректное выполнение «спец. заказа», если необходимо для данного блюда;

    • Рядом с приготовленным блюдом должен лежать чек на это блюдо.

    Продукт может «умереть» при неправильном с ним обращении и неправильном хранении его на станции раздачи. Работа в команде и общение с сотрудниками, работающими на станции раздачи и/или работниками зала, приведет к правильному обращению с блюдом и своевременной доставке его Гостю.

    Чек лист повара образец - Это интересно

    Чек-лист смены - ресторанный бизнес

    Люди не обожают отдавать свое, даже в мелочах. Вы содержите секретарей, агентов, официантов, продавцов и т. Обязанности повара раздачи в течение всего.А чек-лист, на мой взор - из разряда я начальник, почему умнее меня может быть только.но, на удивление, ряд зарплатных ситуаций помогает распутать аналогия с вещественным стимулированием проповедников.

    И все равно, невзирая на издержки и при квалифицированной работе, получится уродец теория неизбежности ошибок заместо высококачественного продукта.

    Администратор в ресторане его роль функции и подробный

    С 7 по года в германии пройдет неделя посудной отрасли, посвященная стеклу, фарфору.Чек-лист повара эталон у нас вы сможете скачать чек-лист повара эталон. Шеф-повар и бар-менеджер должны проводить лайн-чек несколько раз в денек, а конкретно перед открытием ресторана, после ланча, а также перед вечерней сменой, когда ожидается наплыв гостей.

    Пять правил работы кухни - restteam

    Также в их задачку заходит прием поставщиков и принятие того либо другого продукта (определенный перечень поставщиков). Занимается делом с 2006 года, обладает 2-мя кафе и службой доставки. Напомнить о предзаказах и резервах шеф-повару ресторана.

    время от времени реализации вообщем не выделены в отдельное подразделение. После занесения заказа в систему официант отправляет на печать сервисный чек, который получают на кухне. Включает аттестационные задания, аспекты оценки и порядок проведения аттестации. Шеф-повар и бар-менеджер должны проводить лайн-чек несколько раз в денек. Налоговый и бухгалтерский учет расходов на рекламу.

    404 - Страница о реставрации не найдена

    Ошибка 404. Страница не найдена

    Уважаемые гости нашего сайта! Возникла какая-то техническая ошибка, страница не найдена. Но если воспользоваться меню. Вы точно найдете то что Вам нужно.


    Помните! Я часто это повторяю и не устану повторять. Выбор реставратора - это как выбор хирурга. Во-первых, этот выбор делается только один раз, во-вторых, перед тем как сделать этот выбор нужно очень трезво взвесить все за и против. Рекомендуем вам сделать очень просто: посмотрите наши работы. обратите внимание на нюансы - в этом суть реставрационного процесса ; скиньте нам на почту фотографии иконы или картины (или иного предмета, который нужно отреставрировать), после этого на основе нашего ответа вы сможете сравнить и уровень профессионализма, и цены.

    С уважением, Ольнев Александр, реставратор и руководитель мастерских "Антик Нуво"

    p.s. Ищите нужную информацию на страницах нашего сайта. И если не нашли, не стесняйтесь, звоните, мы проконсультируем.

    Мастерские "Риайкон" успешно работают с 2001 года в Москве и Санкт-Петербурге. Все эти годы мы выполняем частные и государственные заказы на реставрацию. За столько лет работы накоплен огромный опыт. Именно это мы считаем нашей главное особенностью. Мы работаем в нескольких направлениях. Этот сайт посвящен реставрации живописи, как масляной (картины) так и темперной (иконы).

    Для многих заказчиков часто немалое значение имеет цена реставрации, то есть стоимость реставрационных работ. Мы держим средние относительно рынка цены, но важно другое. При средних ценах мы держим лидирующую позицию по соотношению цена/качество. Основной профиль нашей компании: консервация, реставрация, восстановление и исследование предметов и объектов искусства.

    Спасибо Вам за проявленный интерес.

    Все консультации бесплатно!

    Copyright © 2016 Реставрационная мастерская "Риайкон" | Реставрация икон и картин в Москве и Санкт-Петербурге.