Руководства, Инструкции, Бланки

летняя форма полиции нового образца фото 2016

Категория: Бланки/Образцы

Описание

Форма полиции нового образца

Новая форма стала значительно удобней и практичней. В сравнении с предыдущей, она выглядит более достойно и солидно. Это является важным моментом, так как отношение общества к представителям органов правопорядка зависит от позитивного восприятия как их внутренних качеств, так и внешнего вида. Поэтому форма полиции нового образца разрабатывалась с учётом последних тенденций моды.

В результате, форма сотрудников МВД изменила как фасон, так и цвет — на смену серо-голубой одежде пришла тёмно-синяя цветовая гамма. Развитие технологий позволило использовать для пошива формы полиции нового образца новейшие образцы ткани, которые характеризуются большей износостойкостью и функциональностью. В частности применено мембранное покрытие, благодаря которому сотрудники полиции чувствуют себя комфортно и в помещении, и на открытом воздухе.

Сотрудники МВД получили новые комплекты летней и зимней формы. Помимо новой повседневной одежды, полицейские приобрели совершенно новую парадную форму, которая преследует цель подчеркнуть престижность службы в правоохранительных органах.

Вся форма полиции нового образца разрабатывалась с учётом погодных условий того или иного региона и призвана обеспечить комфорт полицейских, несущих службу как в местностях с жарким и умеренным климатом, так и в холодном климате, для которого характерны сильные морозы. Помимо прочих новшеств, полицейским предлагаются удобные и тёплые свитера и жакеты. Для производства летней формы, используются ткани с повышенной воздухопроницаемостью.
Ранее в полиции был предусмотрен переход непосредственно с летней формы одежды на зимнюю. Теперь, кроме летнего и зимнего обмундирования, появляется и демисезонный вариант. В дождливую погоду сотрудник полиции имеет возможность надеть современный ветро-влагозащитный костюм из ткани с мембранным покрытием, тогда как в прошлом для ненастья предлагалась крайне устаревшая плащ-палатка.
Благодаря особенностям материала изготовления и отличному качеству исполнения, форма полиции нового образца сохраняет достойный вид в любую погоду. Ряд предметов обмундирования, в числе которых брюки и кители, изготавливаются из камвольной ткани, содержащей шерсть и лайкру. Благодаря такому составу, ткань способна отталкивать влагу и пыль и при этом, практически, не мнется.


ФОРМА ПОЛИЦИИ НОВОГО ОБРАЗЦА ДЛЯ РАЗЛИЧНЫХ СЛУЖБ
Стандартный комплект форменной одежды сотрудника ГИБДД включает в себя куртку демисезонную и куртку зимнюю со съемным меховым воротником. На концах воротника располагаются эмблемы, куртка имеет съемный капюшон. Брюки демисезонные и брюки-полукомбинезон на утеплённой подкладке. По бокам брюк – двойные штрипки и полосы из световозвращающего материала. Летний комплект – это также куртка и брюки прямого силуэта. В комплект также входят свитер полушерстяной, форменные рубашки с длинным и коротким рукавом.

Новая полевая форма для сотрудников отряда милиции особого назначения разрабатывалась с учетом всех особенностей их задач. Например, капюшоны курток нового образца имеют специальные слуховые отверстия. Они необходимы для того, чтобы обеспечить удобство использования наушников и обеспечивают лучшую слышимость. Так называемое, открытое «ухо» разработано по требованию сотрудников спецподразделений. Они отмечают, что именно такая модель оптимальна при работе с гарнитурой радиостанции.

Зимние куртки и брюки ОМОН оснащены компрессионными мешками, которые могут храниться в специальных карманах. При необходимости, куртка и брюки сворачиваются и укладываются в данный мешок, и таким образом при изменении погоды не мешают несению службы.

В форме полиции нового образца, в качестве застёжек наряду с молниями используются удобные липучки. Так, именно клапаном на липучке закрывается слуховое отверстие на капюшоне. Сам капюшон также спереди застегивается на липучки. Липучка служит для регулировку рукавов. Регулировка длины брюк осуществляется как с помощью молнии, так и с помощью липучек.

Важный элемент комфорта — в летней форме у сотрудников ОМОН зона подмышки оснащена вентиляцией с застёжкой-молнией. Интересная деталь – разработчики предусмотрели возможность одевать брюки из полевого комплекта разным верхом, что удобно при изменении ситуации, во время выполнения задания. В комплект помимо прочего входят прыжковые перчатки из эластичной кожи и качественного текстиля.

Изменения коснулись не только одежды полицейских, но и их обуви. Повседневная обувь сотрудников ППС выполнена в современном стиле. Женщины-полицейские получили возможность носить туфли в виде классической лодочки. Женская обувь может быть на каблуке, но не выше 4,5 сантиметра. По мнению экспертов, только на низком каблуке женщина способна выдерживать все нагрузки, связанные с несением службы. Ботинки сотрудников ОМОН выполнены из водостойкой кожи, толщиной более 2 мм.

ЖЕНСКАЯ ФОРМА ПОЛИЦИИ НОВОГО ОБРАЗЦА

Форма полиции нового образца для женщин, несущих службу на посту — брюки и глухая куртка, которые могут подгоняться по фигуре при помощи специальной шнуровки. Для женщин, представляющих органы дознания, и работающих преимущественно с документами, появляется возможность выбора между брюками, юбкой и платьем. В комплект обмундирования вводится платье из натурального хлопка и шерстяной жакет. Для пошива демисезонных курток используется доброкачественная натуральная кожа. Зимние пальто имеют каракулевые воротники.

При разработке стилевых решений, дизайнеры посчитали возможным дополнить женскую форму элегантными нашейными косынками красного цвета, но сотрудница полиции может надеть и обычный галстук. Прежняя форма для женщин-полицейских предусматривала только галстук-бант, который неоднократно подвергался критике.

ФОРМА ПОЛИЦИИ НОВОГО ОБРАЗЦА – ГОЛОВНЫЕ УБОРЫ
Изменения коснулись и головных уборов. Офицеры полиции наряду с фуражкой и шапкой имеют возможность носить бейсболку. Она может быть как летней, так и демисезонной. В последнем случае, имеется флисовая подкладка и защита для ушей. Что касается фуражек, то их покрой существенно изменился – уменьшен диаметр окружности, а высота тульи увеличена. Таким образом, фуражка стала значительно легче и удобней. Девушки получили возможность нести службу как в пилотках, так и в фетровых беретах.

Полицейские отмечают, что в форме полиции нового образца продумана каждая деталь. Отдельные элементы одежды разрабатывались в строгом соответствии с характером выполняемых задач. Претензии высказываются только в отношении погон. В новом форменном обмундировании они пристёгиваются, тогда как ранее они были пришивными. Сотрудники полиции полагают, что такие погоны могут срываться автоматным ремнем, что не совсем удобно.

ФОРМА ПОЛИЦИИ НОВОГО ОБРАЗЦА – ШЕВРОНЫ
Как и раньше, форма полиции нового образца предусматривает наличие шевронов с эмблемами, указывающим на то или иное подразделение. В общей сложности, Законодательством предусматривается 15 вариантов шевронов для различных подразделений МВД. Например, нарукавный знак сотрудников ОМОН — меч и крылья, подчеркивающие функции этого спецподразделения. А на шевроне представителей ОВО изображены крепость и ключ, что символизирует охрану объекта. Эти и другие элементы одежды дополняются светоотражающими элементами, которые помогут опознать сотрудника правоохранительных органов в тёмное время суток.

Шевроны пришиваются на рукава кителей, курток и бушлатов. Введено новшество – шевроны теперь должны быть и на рукава рубашек с длинным рукавом. Они выполняются в тон к новой форме и могут быть голубого, белого, сине-красного цвета. С введением новой формы появляется возможность не только пришивать шевроны, но и закреплять их на липучке.

Шевроны, обозначающий принадлежность сотрудника полиции к тем или иным подразделениям (ГИБДД, ОВО, ОМОН и т.д.), пришиваются на правый рукав. От края плеча они должны находится на расстоянии 8 см. У сотрудников органов внутренних дел предусматривается наличие над левым нагрудным карманом надписи «полиция» Обмундирование сотрудников ППС и ДПС включает ремень для ношения оружия и спецсредств.

летняя форма полиции нового образца фото 2016:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Правительство утвердило новую форму полиции (ФОТО, ВИДЕО)

    Правительство утвердило новую форму полиции (ФОТО, ВИДЕО)

    Правительство Украины утвердило образцы новой форменной одежды полиции. Об этом говорится в сообщении пресс-службы МВД Украины со ссылкой на главу МВД Арсена Авакова.

    "Сегодня на заседании Кабинета Министров Украины были утверждены образцы новой форменной одежды, в том числе – и новой повседневной формы полицейских. В ближайшем времени будет начато ее производство", - говорится в сообщении.

    По информации Авакова, новую форму будут получать лишь те сотрудники, которые либо придут на службу в полиции, либо работники милиции, которые пройдут процесс переаттестации.

    "Поэтому, если Вы увидите на улице человека в форме старой милиции уже после 7 ноября – это значит, что или его подразделение еще не прошло процедуры, или он сам еще не прошел аттестации. Не значит, что он плохой – значит, что еще идет процесс", - сказал Аваков.

    По его словам, общественность уже ознакомлена с образцами рабочей формы нового полицейского патруля. Похожая форма будет у новых участковых. Кроме того, единый стиль рабочей формы будет выдержан у всех подразделений: спецназа, экспертов и криминалистов.

    Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

    Наше приложение для iOS и Android

    Добавляя комментарий, я принимаю и несу ответственность за выполнение Правил cайта

    Последние новости

    Реклама
    13:01 22.12.2016

    Новости компаний
    10:30 22.12.2016

    Реклама
    17:06 21.12.2016

    Реклама
    15:12 21.12.2016

    Знаете о событии или происшествии? Сообщите и мы напишем об этом на сайте.

    Обсуждаемые новости
    • Важные новости
    • Архив новостей Фоторепортажи

      Видеорепортажи

      2016 © 44.ua - Сайт города Киева

      (044) 337-19-03; (044) 321-07-00

      Mobile версия

      • Реклама на сайте
      • Сеть городских сайтов
      • Работа в 44.ua
      • RSS
      • Сообщить новость
      • Франшиза CitySites

      Допускается цитирование материалов без получения предварительного согласия www.44.ua при условии размещения в тексте обязательной ссылки на Сайт Киева www.44.ua. Для интернет-изданий обязательно размещение прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на цитируемые статьи не ниже второго абзаца в тексте или в качестве источника. Нарушение исключительных прав преследуется по закону.

    Новая форма полиции

    Президенту Дмитрию Медведеву были продемонстрированы образцы новой форменной одежды полицейских.

    Форма сильно отличается в зависимости от специфики службы сотрудника, его звания.

    Предусмотрены обмундирование для разных сезонов и погодных условий, для различных подразделений МВД.

    Для женщин-полицейских разработаны кители, платья, пальто и даже шляпки с кокардой.

    Когда новое обмундирование можно будет увидеть на полицейских, пока точно неизвестно: эта форма должна быть утверждена специальным постановлением правительства РФ.

    Ранее говорилось, что до конца 2011 года сотрудники МВД будут донашивать старую серую форму.


    24.03.2011, 16:42

    а я вот дизайнер, и с вами не соглашусь по поводу того, что у нас все так плохо по сравнению с западом. Их копы куда хуже одеты, такие же рубашки и брюки. Про зимнюю одежду вообще молчу, а наши выглядят даже очень богато, при том, что каракуль как раз на западе возвращается в моду. По поводу женской формы: а чем вам не нравится класический плащ-макинтош? А шляпы и кепки чем не угодили? Кстати, все выглядело бы амного лучше, если бы сзади не был такой ужасный фон…
    А про возвращение к старому… зайдите хотя бы на asos.com – показатель европейской моды – и посмотрите, что сейчас носят. Все новое – хорошо забытое старое. И подумайте – может, вы отстали от моды?

    24.03.2011, 16:52

    За девушек обидно :(
    1. В этих головных уборах уши совсем открытые. Мужчины, это ладно, они к такому привыкшие, но девушки-то… Как в -30 защищать Родину и карать преступность, если от холода мозг мёрзнет?
    2. Синий халат – бред. Раньше в такое на фабриках переодевались. Так и представляю в этом обмундировании обычную российскую женщину 70-ти килограмм…
    Но: кожаный плащик с каракулем – шик.