Руководства, Инструкции, Бланки

Олаквиндокс Инструкция По Применению

Категория: Инструкции

Описание

Олаквиндокс 10% БТ, 500 г, продам в г

Продам: Олаквиндокс 10% БТ, 500 г Олаквиндокс 10% БТ

Порошок для орального применения.

Препарат является ростостимулирующим средством; также эффективен для лечения КРС, свиней и птиц с инфекционными заболеваниями:

  • эшерихиоз;
  • сальмонеллез;
  • пастереллез;
  • стафилококковая инфекция.
Спектр действия

Препарат относится к производным хиноксалина, обладает антибактериальным действием против грамотрицательных и грамположительных бактерий, особенно в отношении эшерихий, сальмонелл, протея.

Состав. В 1 г содержится 0,1 г олаквиндокса (2-[N-2 гидроокси этилкарбамил]-3-метилхиноксалин-1,4-диоксида), наполнитель.

  • Для лечения поросят:
  • 0,25 кг на 100 кг корма (100 мг на кг массы тела) в течение 5–7 дней
  • Для стимуляции роста и откорма поросят массой 15–20 кг:
  • 0,1 кг на 100 кг корма в течение всего периода выращивания
  • Для стимуляции роста и откорма поросят массой 30–60 кг:
  • 0,06 кг на 100 кг корма в течение первой фазы откорма
  • Для стимуляции роста и откорма подсвинков массой 60–110 кг:
  • 0,025 кг на 100 кг корма в течение второй фазы откорма
  • Для лечения телят:
  • 100 мг на кг массы тела

С профилактической и ростостимулирующей целью назначают в смеси с кормом 1 раз в день в течение 10–14 дней с перерывами между циклами 7–10 дней в дозе 50 мг/кг.

  • Птице:
  • 50 мг на кг массы тела

    С профилактической целью назначают в смеси с кормом 1 раз в день в течение 10-14 дней с перерывами между циклами 7-10 дней в дозе 25 мг/кг массы тела.

    Телята, поросята, птица

    Олаквиндокс 10% БТ (олаквиндокс 10%), пакет 500 гр Олаквиндокс 10% БТ Порошок для орального применения. Препарат является ростостимулирующим средством; также эффективен для лечения КРС, свиней и птиц с инфекционными заболеваниями: эшерихиоз; сальмонеллез; пастереллез; стафилококковая инфекция. Спектр действия Препарат относится к производным хиноксалина, обладает антибактериальным действием против грамотрицательных и грамположительных бактерий, особенно в отношении эшерихий, сальмонелл, протея. Состав. В 1 г содержится 0,1 г олаквиндокса (2-[N-2 гидроокси этилкарбамил]-3-метилхиноксалин-1,4-диоксида), наполнитель. Применение. Для лечения поросят: 0,25 кг на 100 кг корма (100 мг на кг массы тела) в течение 5–7 дней Для стимуляции роста и откорма поросят массой 15–20 кг: 0,1 кг на 100 кг корма в течение всего пери. еще >

    Каталог товаров

    Клиодезив (25 гр) - йодные шашки

    Моюще-дезинфицирующее средство Катамин АБ

    Проветрин 100, 1 л

    Осушитель подстилки Drytall Powder Plus для птиц, 20 кг

    Осушитель подстилки Drytall Powder Plus для свиней, 20 кг

    Осушитель подстилки Drytall Powder Plus для КРС, 20 кг

    Кислотное моющее средство Эмакс К Эко

    Щелочное моющее средство Эмакс Щ Эко

    Инсектицидное средство Агита 10 WG, 400 г

    Средство от мух Флай селект, 400 гр

    +7 показать телефоны

    +7 (8452) 34-44-26
    Дирекция

    +7 (8452) 34-44-26
    Отдел сбыта

    +7 (8452) 24-23-96
    Отдел маркетинга

    Россия, Саратовская обл. г. Саратов

    Сообщите, что контактную информацию нашли на портале

    A G R O V E K T O R .ru

  • олаквиндокс инструкция по применению:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    ОЛАКВИНДОКС 10 % ПОРОШОК (Pulvis Olaquindoxum 10 %) - Ветсправка

    Название ОЛАКВИНДОКС 10 % ПОРОШОК Название (лат.) Pulvis Olaquindoxum 10 % Состав и форма выпуска Представляет собой мелкий, однородный порошок зеленовато-желтого цвета, состоящий из 100 г олаквиндокса (2(N-2 гидрооксиметилкарбамил)-3-метилхиноксалин-1,4-диоксида) и наполнителя до 1000 г. Выпускается в пакетах из ламинированной фольги по 1 и 20 кг. Фармакологические свойства Действующее вещество препарата — синтетическое средство, обладающее антибактериальным действием (в большей степени на грамотрицательную микрофлору), а также высоким ростостимулирующим действием. Показания Свиньям для профилактики и лечения гастроэнтеритов, а также как ростостимулирующее средство. Дозы и способ применения При гастроэнтерите дают поросятам в дозе 0,25 кг на 100 кг корма 5 — 7 дней. Свиноматкам: для профилактики мастита, метрита и агалактии — 0,15 кг на 100 кг корма в течение 5 — 7 недель. Для стимуляции роста и откорма поросят (массой 15 — 20 кг): 0,1 кг препарата на 100 кг корма в течение всего периода выращивания. Для стимуляции роста и откорма поросят (массой 30 — 60 кг): 0,06 кг препарата на 100 кг корма в течение первой фазы откорма. Для стимуляции роста и откорма подсвинков (массой 60 — 110 кг): 0,025 кг препарата на 100 кг корма в течение второй фазы откорма. Побочные действия В рекомендуемых дозах не наблюдаются. Противопоказания Не установлены. Особые указания Убой животных на мясо следует производить через 48 часов после последнего применения препарата. Условия хранения Список Б. В сухом, защищенном от света месте при температуре не ниже -10 °С и не выше + 35 °С. Срок годности — 1 год. Производитель Рубикон ООО, Беларусь

    ООО «Рубикон» работает на рынке ветеринарных препаратов с 1994 года.

    Другие новости по теме:

    Олаквиндокс - Ветеринарный помощник

    Препарат представляет собой стойкую, не расслаивающуюся, непрозрачную жидкость желтовато-зеленоватого цвета, слобоспецифического запаха, в 100 мл которого содержится: 4,5г олаквиндокса (2-(N-2 гидрооксиметилкарбамил)-3-мс-тилхиноксалин-1,4-диоксида) и вспомогательных веществ до 100 мл.

    Олаквиндокс – антибактериальное вещество бактерицидного типа не сходное с антибиотиками и сульфаниламидами, обладающее действием на грамотрицательные бактерии. Резистентность у бактерий к олаквиндоксу развивается слабо.

    Показания к применению

    Для лечения молодняка сельскохозяйственных животных при гастроэнтеритах бактериальной этиологии. вызванных возбудителями, чувствительными к олаквиндоксу.

    Дозировка и способ применения

    Препарат применяют внутрь.

    В зависимости от массы животного и тяжести заболевания препарат задают согласно представленной дозе, один раз в день до выздоровления:

    с массой до 4кг – 1мл; от 4кг до 8кг – 2 мл; от 8кг до 12кг – Змл; от 12 до16 кг – 4 мл; от 16 до 20кг – 5 мл; от 20кг до35 кг – 6,5 мл; от 35 до 60кг – 13 мл; – свыше 60кг 26 мл.

    В рекомендованных дозах не наблюдаются.

    Период выведения препарата

    Убой животных на мясо разрешается через трое суток после последнего применения препарата.

    Список Б. В сухом, защищенном от света месте при температуре не ниже 0 и не выше + 35°С. Замораживание не допускается.

    Олаквиндокс 10 %

    Олаквиндокс 10 %

    ОЛАКВИНДОКС 10 % Олаквиндокс 10 % — кормовая добавка, используемая для повышения эффективности использования кормов в птицеводстве и животноводстве и ускорения выращивания сельскохозяйственных животных. Состав. Олаквиндокс 10 % — это кормовая добавка, которая содержит 10 % антибактериального препарата 2-(N-2-гидроксиэтилкарба мил)-3-метилхиноксалин-1,4-диоксида.
    Показания. Олаквиндокс 10 % оказывает активное действие на грам положительные и грамотрицательные патогенные бактерии. Он улучшает работу желудочно-кишечного тракта животных, что способствует более эффективному усвоению кормов. Применение и дозы. Олаквиндокс 10 % (порошок) смешивают с кормами при их централизованном изготовлении или непосредственно в хозяйствах.
    Олаквиндокс 10 % используют в процессе всего периода выращивания животных. Дают 250 — 500 г препарата на 1 т кормов при откорме животных, 500 — 1000 г при профилактике заболеваний. Активность олаквиндокса 10 % сохраняется в комбикормах более 6 мес, в премиксах — не менее 2 лет.
    Препарат выпускает фирма “Хемофарма”, Вена, Австрия.

    Масло беленное - МАСЛО БЕЛЕННОЕ. Oleum hyoscyami. Получают из листьев белены путем извлечения действующих начал 95 % этиловым спиртом и подсолнечным маслом. Свойства. Прозрачная маслянистая жидкость буровато-зеленоватого цвета, содержащая алкалоиды группы атропина (гиосциамин, скополамин и др.).Форма выпуска. Выпускают в бутылях. Хранят в прохладном месте. Де

    Бацитрацин и гризин - БАЦИТРАЦИН И ГРИЗИН. Синонимы: бацилихин и кормогризин. Форма выпуска. В корма сельскохозяйственных животных разрешается добавлять только препараты гризина и бацитрацина, вырабатываемые промышленным способом. Для этой цели выпускают следующие препараты антибиотиков, стандартизируемые по активному веществу: бацитрацин (бацилихин-10 бацилихин-20

    СТРЕПТОФУР - (Streptofur) Антибактериальный препарат, содержащий в 1 мл в качестве действующих веществ 100 мг стрептоцида и 0,5 мг фурагина. По внешнему виду представляет собой прозрачный раствор от желтого до желто-оранжевого цвета, при хранении допускается выпадение растворимого при нагреве осадка.Выпускают во флаконах по 400 мл.Препарат обладает широким спек

    ЛЕФУР - (Lefur) Комплексный антибактериальный препарат, содержащий в 1 мл 10 мг левомицетина и 0,5 мг фурагина. По внешнему виду представляет собой прозрачный раствор от желтого до желто-оранжевого цвета. При хранении допускается выпадение растворимого при нагревании осадка.Выпускают во флаконах по 400 мл.Препарат обладает широким спектром антимикробного д

    ПОЛИДЕКС ПРОТЕВИТ ПЛЮС - (Polidex Protevit plus) Полидекс Протевит плюс в 1 таблетке содержит протеин — 250 мг, калий — 4 мг, магний — 5 мг, линолевую кислоту — 40 мг, витамин С — 1,5 мг, витамин K — 75 мкг, стимулятор белкового обмена — 3 мг, а также вспомогательные компоненты.Расфасовывают по 150 и 500 таблеток в пластиковые банки.Полидекс Протевит плюс содержит полноцен

    ИММУНИМ-КВЕРКУС - (Immunim-Kverkus) Препарат состоит из комплекса гомеопатических средств: Thuja C6, Chamomilla C3. Выпускают в форме гранул в стеклянных флаконах по 10 г, упакованных в картонные коробки.Действие препарата основано на потенцирующем действии комплекса гомеопатических средств на иммунокомпетентные клетки птиц и животных.Назначают попугаям и другой пти

    ГорВетЗдрав - Олаквиндокс 10 % порошок

    Инструкции по препаратам:

    ФОРМА ВЫПУСКА, СОСТАВ И УПАКОВКА:

    Представляет собой мелкий, однородный порошок зеленовато-желтого цвета, состоящий из 100 г олаквиндокса (2(N-2 гидрооксиметилкарбамил)-3-метилхиноксалин-1,4-диоксида) и наполнителя до 1000 г. Выпускается в пакетах из ламинированной фольги по 1 и 20 кг.

    Действующее вещество препарата - синтетическое средство, обладающее антибактериальным действием (в большей степени на грамотрицательную микрофлору), а также высоким ростостимулирующим действием.

    ПОРЯДОК ПРИМЕНЕНИЯ ПРЕПАРАТА :

    Свиньям для профилактики и лечения гастроэнтеритов, а также как ростостимулирующее средство.
    При гастроэнтерите дают поросятам в дозе 0,25 кг на 100 кг корма 5 - 7 дней. Свиноматкам: для профилактики мастита, метрита и агалактии - 0,15 кг на 100 кг корма в течение 5 - 7 недель. Для стимуляции роста и откорма поросят (массой 15 - 20 кг): 0,1 кг препарата на 100 кг корма в течение всего периода выращивания. Для стимуляции роста и откорма поросят (массой 30 - 60 кг): 0,06 кг препарата на 100 кг корма в течение первой фазы откорма. Для стимуляции роста и откорма подсвинков (массой 60 - 110 кг): 0,025 кг препарата на 100 кг корма в течение второй фазы откорма.

    В рекомендуемых дозах не наблюдаются.

    МЕРЫ ЛИЧНОЙ ПРОФИЛАКТИКИ :

    Убой животных на мясо следует производить через 48 часов после последнего применения препарата.

    Список Б. В сухом, защищенном от света месте при температуре не ниже -10 °С и не выше + 35 °С. Срок годности -—- 1 год.

    Рубикон ООО, Беларусь

    Кратко о нас Ветеринарная аптека "ГорВетЗдрав" предлагает большой ассортимент лекарственных препаратов в розницу по низким ценам для всех видов животных. Обращаем Ваше внимание, что прямые контракты с лучшими мировыми и отечественными производителями гарантируют качество лекарств по низким ценам.