Руководства, Инструкции, Бланки

договор на техническое обслуживание кондиционеров образец

Категория: Бланки/Образцы

Описание

Договор на техническое обслуживание систем кондиционирования №

Договор на техническое обслуживание систем кондиционирования №

ДОГОВОР
на техническое обслуживание систем кондиционирования № ________

«___» ____________
ООО «КОНЦЕНСУС+», именуемое в дальнейшем «Исполнитель». в лице генерального директора Кислова В.Г. действующего на основании Устава, с одной стороны, и________________________, именуемый(ая) в дальнейшем «Заказчик». Действующего на основании устава с другой стороны, вместе именуемые «СТОРОНЫ». заключили настоящий договор о нижеследующем:
1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА.
1.1. Предметом настоящего договора является годовое техническое обслуживание принадлежащего «Заказчику» климатического оборудования, установленного по адресу: ________________________________________________________________________________

1.2. Перечень оборудования, периодичность технического обслуживания и стоимость работ указаны в Приложении №1, являющемся неотъемлемой частью настоящего Договора.
^ 2. ОБЯЗАНОСТИ СТОРОН.
2.1. Исполнитель обязан:

2.1.1. Выполнить работы по техническому обслуживанию кондиционеров. Периодичность проведения работ ____ раза в год. Примерные сроки проведения работ_________________

2.1.2. Перечень работ по техническому обслуживанию кондиционеров указан в Приложении №2, являющемся неотъемлемой частью настоящего Договора.

2.2. Заказчик обязан:

2.2.1. Организовать доступ к месту проведения работ.

2.2.2. Произвести приемку выполненных работ по Акту приемки-сдачи работ, установленной Исполнителем формы не позднее 30 минут с момента выполнения работ.

2.2.3. При отказе Заказчика от подписания Акта приемки-сдачи работ он в течение 2-х рабочих дней предъявляет Исполнителю в письменном виде перечень выявленных недостатков, которые Заказчик устраняет в течение 5 рабочих дней. При отсутствии письменного мотивированного отказа от подписания акта Заказчиком, работы считаются выполненными Исполнителем в полном объеме, а Акт приемки-сдачи работ составляется в одностороннем порядке.

2.2.4. Произвести оплату работы Исполнителя в соответствии с разделом 3 настоящего договора.

2.2.5. Оплатить дополнительные работы, признанные Сторонами необходимыми, если это

подтверждается принятым и подписанным сторонами дополнительным соглашением.
^ 3. ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ.
3.1. Стоимость работ по договору составляет: ______________________________________________________________________________

Установленная сумма может быть изменена при изменении по согласованию Сторон объема и содержания работ, а также при выявлении необходимости проведения ремонтных работ.

3.2. При периодичности обслуживания два и более раз в год подписание Акта приемки-сдачи и оплата работ производятся за каждое разовое обслуживание.

3.3. Оплата по настоящему договору осуществляется путем наличного перечисления Исполнителю 100% стоимости выполненных работ в течение 30 минут с момента приемки работ.

3.4. Оплата по согласованию сторон может производиться любым другим способом, не запрещенным законодательством.

^ 4. ГАРАНТИИ И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

4.1. Исполнитель гарантирует исправную работу оборудования в течение 6 месяцев после проведения технического обслуживания за исключением следующих случаев:

- если в процессе проведения технического обслуживания была выявлена необходимость проведения ремонтных работ, а Заказчик отказался от их проведения;

- если в течение гарантийного периода производился ремонт, обслуживание или модернизация оборудования силами других организаций;

- если отказ произошел по причине нарушения Заказчиком правил эксплуатации оборудования;

- если отказ оборудования был вызван стихийными действиями или неблагоприятными погодными условиями.

5.1. Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по договору, если оно явилось следствием форс-мажорных обстоятельств: наводнение, ураганы, ливневые дожди и пр. и если эти явления непосредственно повлияли на исполнение договора.

5.2. Срок исполнения обязательств по договору сдвигается соразмерно времени, в течение которого действовали форс-мажорные обстоятельства.
^ 6. ЮРИДИЧЕСКИЕ АДРЕСА И РЕКВИЗИТЫ СТОРОН

Юридический адрес: 125130,г. Москва,

Новоподмосковный 6-й пер. д.7,стр.1

Тел. +7 (499) 707-78-38

ИНН 7743802582; КПП 774301001

Банк: ОАО Доп.офис №01673 Московского банка Сбербанка России ОАО г.Москва

^ ОКАТО 45277565000; ОКВЭД 45.2


Генеральный директор
__________________ /_______________ /
М.П.

к договору на техническое обслуживание

«___» ____________
Перечень оборудования,

подлежащего техническому обслуживанию


Перечень работ по техническому обслуживанию кондиционеров


  1. Внешний осмотр наружного и внутреннего блоков на наличие механических повреждений и следов утечки хладагента.

  2. Протяжка электрических соединений на наружном и внутреннем блоках.

  3. Чистка теплообменника внутреннего блока.

  4. Чистка вентилятора внутреннего блока.

  5. Проверка системы удаления конденсата, при необходимости чистка.

  6. Чистка фильтров внутреннего блока.

  7. Проверка рабочего давления фреона.

  8. Чистка теплообменника наружного блока.

  9. Чистка вентилятора наружного блока.

  10. Проверка работоспособности пульта дистанционного управления.

  11. Проверка работы сплит-системы на всех режимах.

  12. Измерение рабочего напряжения и тока.

  13. Замеры температуры воздуха на входе во внутренний блок и выходе из него.

  14. Выдача рекомендаций по дальнейшей эксплуатации или ремонту кондиционера.

  15. Консервация на зимний период.

  16. Дозаправка фреона R410 или R407 (доп. работы)

договор на техническое обслуживание кондиционеров образец:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Договор на техническое обслуживание кондиционеров образец - Портал файлов

    Договор на сервисное обслуживание кондиционеров

    по пятницу, исключая торжественные и выходные деньки. список работ по техническомуобслуживанию виды работ периодичность. За невыполнение, или ненадлежащее выполнение собственных обязанностей по контракту стороны несут ответственность в согласовании с действующим законодательством рф. Образецконтрактана оказание логистических услуг, заключаемый меж юридическими лицами.

    Ни одна из сторон реального контракта не вправе передавать свои права и обязанности по истинному контракту третьим лицам без письменного согласия другой стороны. Уплата санкций не высвобождает заказчика и исполнителя от выполнения принятых на себя обязанностей по истинному контракту. Все расчеты, произведенные одной стороной до получения инфы об изменении реквизитов другой стороны, засчитываются как действительные. Споры и разногласия, которые могут появиться при выполнении реального контракта, будут по способности разрешаться методом переговоров меж сторонами. отношения сторон, которые не оговариваются реальным контрактом, регулируются действующим штатским законодательством рф.

    Договор на техническое обслуживание климатических сплит-систем и

    Образецконтрактанаобслуживаниекондюков г. Стороны обязуются немедленно докладывать друг другу сведения об изменении юридического статуса, адреса, номеров контактных телефонов. контракт 12-то натехническоеобслуживание погодных сплит систем и кондюков г. Оба экземпляра (по одному экземпляру у заказчика и у исполнителя) имеют схожую юридическую силу. Все споры и разногласия меж заказчиком и исполнителем, которые могут появиться по контракту, если они не будут разрешены методом переговоров, будут разрешаться в арбитражном суде г.То оборудования должно осуществляться исполнителем с пн. Подготовка к выполнению работ должна быть произведена не позже 3 (3-х) рабочих дней с момента поступления аванса на счет поставщика.

    Подготовка к выполнению работ должна быть произведена не позже 3 (3-х) рабочих дней с момента поступления аванса на счет поставщика. реальный контракт вступает в силу с момента его подписания сторонами и действует до полного выполнения обеими сторонами обязанностей по контракту. Устава, с другой стороны, заключили реальный контракт, о нижеследующем 1. За невыполнение, или ненадлежащее выполнение собственных обязанностей по контракту стороны несут ответственность в согласовании с действующим законодательством рф. контракт натехническоеобслуживание и ремонт кондюков. нужное разовое техническоеобслуживание (то), обеспечивающее штатную эксплуатацию сплит-систем и кондюков (в предстоящем контракт перевозки.

    Стеклянные перегородки и стеклянные двери от производителя в Москве

    Наша компания - это команда профессионалов. Каждый из нас имеет опыт работы в ведущих компаниях по производству светопрозрачных конструкций. Мы предлагаем проверенные временем надежные изделия. Наши специалисты помогут выбрать подходящую именно Вам продукцию, учтут все Ваши пожелания и возможности. Для нас важен каждый Заказчик! МЫ стремимся быть лидерами по качеству обслуживания!

    Наши работы
  • Образец договор на сервисное обслуживание кондиционеров - Актуальные файлы

    Договор на обслуживание кондиционеров компавент

    При отказе заказчика от подписания акта приемки-сдачи работ он в течение 3-х недочетов, которые заказчик избавляет в течение 5 рабочих дней. Обеспечивающее штатную эксплуатацию сплит-систем и кондюков (в. Данный веб веб-сайт носит только информационный нрав и вся информация на нем не является общественной офертой. В критериях контракта непременно указывается список работ, выполняемых по контракту на сервисное сервис. Устава, с одной стороны, и, именуем в предстоящем заказчик, в лице, действующего на основании с другой стороны, совместно называемые стороны, заключили реальный контракт о нижеследующем 1.

    список оборудования, принимаемого на сервис, приведен в приложении 1, список работ по техническому обслуживанию, выполняемых исполнителем, приведен в приложении 1 к истинному контракту. Продажа, установка, расчет, ремонт, сервис. Монтажные работы диагностика и профилактика контракта на установка и техническое сервис кондюков.эталон контракта на сервис кондюков г. Заявка на регистрацию домена подается через очень вероятный пул регистраторов.контрактнасервискондюков с организациями заключается при количестве сплит-систем 3 и более.(1 раз в месяц) запись сообщений об ошибках в работе системы на пульте управления.Ооо экоклимат-сервис, именуемое в предстоящем исполнитель, в лице генерального директора цветковой т. Приведённый контракт оказания услуг является примерным, он может и должен быть доработан с учетом определенных критерий сделки. контракт на техническое сервис погодных сплит-систем и кондюков, с другой стороны, называемые в предстоящем стороны, заключили реальный контракт, в предстоящем 1.

    Договор на обслуживание кондиционеров с юридическими и

    эталон контракта на техническое сервис погодных сплит-систем и кондюков, заключаемый меж юридическими лицами. Акты сдачи-приемки работ от имени заказчика подписывают лица, имеющие надлежаще оформленную доверенность от заказчика. Сервисный центр компавент заключает контрактанасервискондюков с юридическими лицами. Если действие событий неодолимой силы длится более 3-х месяцев, стороны должны контрактиться о последующих отношениях по поводу выполнения собственных обязанностей в рамках контракта. То оборудования систем кондиционирования воздуха в согласовании с списком работ (приложение 1). До заключения контракта проводится диагностика всего принимаемого на сервис оборудования, составляется акт о состоянии сплит-систем, при необходимости делается ремонт.

    404 - Категория не найдена

    404 - Категория не найдена

    Вы не можете посетить текущую страницу по причине:

    1. просроченная закладка/избранное
    2. поисковый механизм, у которого просрочен список для этого сайта
    3. пропущен адрес
    4. у вас нет права доступа на эту страницу
    5. Запрашиваемый ресурс не найден.
    6. В процессе обработки вашего запроса произошла ошибка.

    Пожалуйста, перейдите на одну из следующих страниц:

    Если проблемы продолжатся, пожалуйста, обратитесь к системному администратору сайта и сообщите об ошибке, описание которой приведено ниже.

    Категория не найдена