Руководства, Инструкции, Бланки

как сделать большого микселя из трех инструкция

Категория: Инструкции

Описание

Миксели вперед (Calling All Mixels)

Краткое описание:
Спаси микселей и пусти в ход их уникальные способности, чтобы защитить свою территорию!

Описание:
Тебя ждет увлекательная смесь экшн и стратегии.

ПОЗНАКОМЬСЯ С МИКСЕЛЯМИ
Миксели — это необычные существа, которые обожают объединяться друг с другом, ведь после этого они получают новые сверхспособности! А еще они любят смешивать между собой все, что попадется под руку, и результаты порой оказываются самыми неожиданными.

ОБЪЕДИНЯЙ МИКСЕЛЕЙ
Объединяй любимых микселей и получай новые поразительные способности. Сочетай друг с другом огненных инфернитов, каменных крагстеров и бьющих током электроидов. Смешивай способности микселей из разных племен или соедини трех микселей из одного племени, чтобы создать сверхмощный гибрид под названием макс!

СМЕШИВАЙ ПРЕДМЕТЫ
Собирай разнообразные предметы и смешивай их друг с другом, создавая новые защитные сооружения и коллекторы кубитов. Строй башни и отправляй свою команду микселей в путешествие, чтобы остановить вторжение никселей с помощью сверхспособностей.

ПОЛУЧИ МАКСИМУМ ВПЕЧАТЛЕНИЙ
Получи максимальные впечатления от игры! Исследуй далекие земли, спасай друзей и выполняй задания, чтобы зарабатывать бонусные награды. Собирай инструкции по созданию предметов и потрясающие иллюстрации, а также смотри анимационные ролики о своих любимых микселях.

Смешивай ингредиенты и строй защитные башни, чтобы спасти всех микселей в игре


Системные требования:
Требуется iOS 7.0 или более поздняя версия.
Совместимо с iPhone, iPad и iPod touch.
Это приложение оптимизировано для iPhone 5.

Дополнительная информация:
Языки:Русский. Английский, Испанский, Итальянский, Корейский, Немецкий, Французский, Арабский, Датский, Португальский, Турецкий, Японский.
Разработчик:Cartoon Network


как сделать большого микселя из трех инструкция:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Игры Миксели онлайн

    Игры Миксели Игры Миксели: создай свою магию

    Готовы к чудесам? Тогда открывайте Миксели игры, чтобы познакомиться с необычными жителями фантастического мира. Разноцветные персонажи принадлежат к разным племенам, и каждый культивирует свою магию, но если собираются вместе, начинают экспериментировать, и эти изыскания дарят им новые возможности.
    Кто-то отлично себя чувствует в окружении огня, кто-то наслаждается вечной мерзлотой, но стоит им объединиться, новая сила способна заморозить даже вулкан. Среди Микселей найдутся те, кто добывает и извлекает силу из металлов, другие питаются грозой, а третьи путешествуют по космосу, исследуя новые планеты. Вы увидите и многих других героев, с которыми отправитесь в Mixels игры, дабы насладиться приключениями захватывающими и опасными. Если Миксели – персонажи положительные, то Никсели представляют для них опасность. Имея таких коварных врагов, нельзя терять бдительность – каждая встреча сопровождается преодолением препятствий.

    Миксель Микселю рознь

    Прекрасно продемонстрируют возможности героев Лего Миксели игры. Составьте конструкцию собственного Микселя, включив фантазию, и ваш персонаж получит микс разных способностей, а новый талант пригодится ему, чтобы противостоять уже упомянутым врагам.
    Чтобы понять, какими силами наделены Миксели, давайте пройдемся по названиям племен, к которым они относятся.

    • Велдо повелевают камнями и железом, и из этих материалов способны создать/починить любой механизм.
    • Манчосы не могут насытиться, и вам предстоит их постоянно кормить.
    • Глорп Корп обитают в болотах, и больше всего любят приключения.
    • Ликсеры с необычайно длинными языками большие гурманы, и постоянно находятся в поисках особого вкуса.
    • Фростиконы живут среди льдов, ведь это их стихия.
    • Клинкеры поделятся гениальной идеей, и всегда там, где нужен совет.
    • Орбитоны бороздят космос в поисках планет. Отличаются неповоротливостью и не могут освоить космическое оборудование.
    • Инферниты живут с огоньком. А как иначе? – они повелители огня.
    • Глукис сверкают глазами из темноты пещер.
    • Фанг Ганг – большие обжоры.
    • Визнастики – озорные путешествующие маги.
    • Спикели резвятся, воображая себя мохнатыми симпатягами, забывая, что покрыты шипами.
    • Электроиды питаются молниями, а потому поселились в башне на горе, где тучи мечут электрические заряды.
    • Крагстеры из тоннелей и шахт выкапывают руду.
    • Флекстеры – очаровательны внутри, но не снаружи, и очень умны.
    • Никсели противостоят Микселям во всем. Они злятся, когда тем весело, а их цель – уничтожить все Кубиты.
    Микселям все дела по плечу

    Игра Миксели вперед зовет в миссию по спасению друзей. Тут и пригодится способность реконструироваться, смешивая способности к разной магии. Дабы задержать неприятеля, возводите сооружения для обороны, и пока враг пытается их обойти, направляйте в него созданную вами магию.
    Порой в игры Миксели играть даже смешно. Живя на болоте, Глорп Корп страдает постоянным насморком, но совсем не печалится по этому вопросу. Наоборот, он забрызгает соплями робота, который вознамерился отобрать территорию у племени. Вместе с Фларром из племени Фростиконов пойдите ледяные лабиринты и найдите новое убежище. Пусть эта среда обитания для них естественна, но нарваться на ловушку Никселей – вполне реальная угроза.
    Открывая бесплатные игры Миксели, вас ждут и другие увлекательные события, в которых немало трудностей и возможностей победить врагов. Будучи ловкими и смелыми, наблюдательными и меткими, вы справитесь со всеми поставленными задачами.

    Миксели — Mixels (2013) Смотреть Сериал онлайн или Cкачать торрент бесплатно

    Сериал Миксели — Mixels (2013)

    Год выпуска. 2013
    Страна. США
    Жанр. мультфильм
    Продолжительность. 1 сезон
    Перевод. Профессиональный (Дублированный)

    Режиссер. Cartoon Network, LEGO Group

    Описание Сериала. Cartoon Network в содружестве с компанией LEGO Group - известным создателем разнообразных конструкторов, запустили новый проект, получивший название Mixels и стартовавший в этом году. Он основан на новых коллекционных конструкторах с одноименным названием, герои которых стали главными персонажами в короткометражных анимированных сериях.

    Мультипликационные короткометражки Mixels предназначены для самых маленьких почитателей конструкторов Lego. Из них малыши узнают много интересного о героях Mixels, а также о том, как детали каждого из героев можно сочетать друг с другом, чтобы в итоге получить совершенно нового героя! Это позволит детям развить фантазию и творческое мышление.

    Больше всего радует тот факт, что конструкторы Mixels - это недорогие, бюджетный игрушки, которые может себе позволить купить абсолютно каждый родитель! Наборы уже пошли в продажу и в течение текущего 2014 года тремя этапами будут выпускаться все задуманные производителем герои. Каждому из них будет посвящен короткометражный мультфильм.

    Смотреть онлайн сериал: Миксели — Mixels (2013)

    Игра Миксели вперёд!

    Миксели вперёд! — новое массовое увлечение детей

    Телеканал Картун Нетворк. производитель конструкторов для детей Лего Групп. и канадская компания Хибернум Криэйшнс. объединили свои силы для создания очередного суперхита для мальчишек и девчонок.

    В феврале 2014 года на экраны телеканала была запущена серия короткометражных мультфильмов «Миксели » про забавных персонажей. Вслед за этим, в марте 2014, в App Store появилась игра Миксели вперёд (Calling All Mixels) для iPhone и iPad.

    Миксели вперёд — игра для возрастной группы от 9 лет. Миксели — это смешные персонажи, обладающими уникальными суперспособностями. Все они разделены на племена. Каждое из племён объединяет маленьких монстров по главному характерному признаку и цвету.

    Красное племя раскалённых инфернитов прекрасно обращается с огнём. Они проживают в магматических пустошах недалеко от ядра Земли. Все инферниты очень вспыльчивы. В составе инфернитов: Флейн, Вулк и Зорч.

    Электроиды

    Электроиды профессионалы в области электричества. Тело электроидов вырабатывает статическое электричество, которое притягивает предметы — причем делает это со страшной силой! В составе электроидов: Заптор, Тесло, Волектро.

    Крагстеры состоят из камней. В основном они заняты тем, что изучают пещеры в поисках сокровищ. Живут в огромном лабиринте тоннелей и пещер. В составе крагстеров: Крейдер, Сейсмо и Шафф.

    Фростиконы

    Фростиконы большую часть времени спят. Сон помогает им накопить могучую силу, которая помогает сдвигать горы. В составе фростиконов: Фларр, Сламбо и Ланк.

    Племя Фанг

    Члены племени Фанг живут в диковинной деревне. Джог — горячо преданный и верный миксель, возглавляющий племя Фанг. Еще в племени есть Гобба и Чомли.

    Флексеры очень умны. Главные достоинства — размер, форма и эластичность. Члены команды флексеров: Кро, Тентро и Балк.

    Миксели обожают объединяться

    Объединившись, миксели одного племени превращаются в более крупные и сложные создания, а если это сделают миксели из разных племен, то сольются и их способности. Нужно лишь изъявить обоюдное желание и воспользоваться кубитом — волшебным кубом, объединяющим микселей неповторимым образом. Чем больше микселей, тем больше безумных сочетаний они могут образовать. Главное — остерегаться никселей! Если миксели созданы для объединения, то смысл жизни никселей — разделять!

    Кубиты можно приобрести в любых количествах в магазине за реальные деньги. Прежде чем получить доступ к магазину, нужно будет подтвердить свой возраст, пройдя небольшую проверку. Стоимость встроенных покупок варьируется в пределах от 33 до 239 рублей.

    Во время игры нужно собрать как можно больше подарков, которые содержат различные полезные предметы. Их тоже можно смешивать и получать разнообразные чудесные вещи. Главная задача игрока — спасти всех микселей, победить их злейших врагов никселей, строить базы, выполнять интересные задания и получить как можно больше бонусов.

    Если ваш ребёнок влюбится в забавных чудиков из игры, будьте готовы к покупке специальной серии Mixels от LEGO. Миксели из кубиков любимого конструктора уже заняли своё место на полках детских магазинов. Появившись совсем недавно, они успели покорить сердца своих юных поклонников. На You Tube вы можете посмотреть видеообзоры от особо преданных фанатов.

    Стоимость игры Миксели вперёд в App Store составляет 129 рублей. Игра недавно обновилась до версии 2.0.0. Были добавлены 9 персонажей из трех новых племен, три новых местности, новые здания. Так же появились видеоролики о микселях, их можно смотреть прямо в приложении.

    Похожие приложения

    Когда сбережения потрачены на летний отпуск, самое время задуматься о том, как тратить деньги разумно. К приложениям для учёта расходов нужно привыкнуть: первое время заносить стоимость каждой выпитой чашки кофе несколько сложно. Зато потом все свои месячные траты можно оценить и понять, где пора «урезать». Apparat отобрал 7 приложений, которые позволят лучше контролировать бюджет.

    Каждый раз когда кто-то смотрит фотографии в вашем телефоне, вы чувствуете себя неловко и надеетесь, что он не начнёт листать дальше и не обнаружит ваше фото после победы в соревновании по поеданию тортов.

    Снеговик своими руками из подручных материалов (10 мастер классов с фото)

    Как сделать снеговика своими руками 2017

    Снеговик такой же символ Нового года, как и елочка. Этих милых созданий можно делать из чего угодно, и их любят не только дети, но и взрослые. Есть много покупных вариантов, но все же их легко и просто сделать своими руками. Это отличная игрушка на новогоднюю елку. маленький подарок или дополнение к презенту, а также украшение для домашнего интерьера. Из этой статьи вы узнаете, как сделать снеговика на Новый год 2017 из подручных материалов быстро, красиво, а главное – дешево.

    Лучшие фото идеи снеговиков своими руками

    Из предложенных Вам фото идей можете выбрать что Вам больше пришлось по вкусу и воплотить в реальность.




    Учимся делать снеговика из ваты

    Благодаря этому мастер-классу, вы сумеете сделать отличное украшение или небольшой презентик.

    1. Итак, вату, если она скатана плотным комом, нужно распушить.
    2. Руки мочим в воде и намыливаем, после чего скатываем из ваты два шарика, один побольше, другой поменьше.
    3. Скатать шарики будет очень легко. Клей слегка разводим с помощью воды, после чего полученной смесью смазываем ватные шарики.
    4. Соединяем шарики с помощью зубочистки – насаживаем на нее шарики ваты.
    5. Покрываем нашего снеговичка слоем блесток, которые будут создавать иллюзию снежка.
    6. Как сделать нос-морковку? На кончик зубочистки намотайте немного ваты, после чего покрасьте ее ярко-оранжевой краской.
    7. Зубочистку с ватой отломайте и вставьте в шарик-голову.
    8. Глазки и рот снеговику делаем из черных бусинок, а ручки из веточек.
    9. Пусть поделка подсохнет около трех-четырех часов.
    Делаем снеговика из ниток

    Вы уже умеете делать поделку из ваты, а теперь попробуем соорудить новогоднего белого гостя по другой схеме.

    Вам понадобятся: белые нитки, клей, три шарика воздушных.

    1. Надуваем шарики трех разных размеров – «голову» и два шарика для туловища.
    2. Берем первый шарик, обмазываем его клеем и, придерживая за кончик, обматываем по всей площади нитками.
    3. Намотав первый слой, намазываем нитки клеем, после чего делаем еще один слой.
    4. Отставляем шарик в сторону, дав ему время подсохнуть. Таким же образом делаем еще два шарика, побольше размерами.
    5. Как же извлечь шарик из нитяного шара? Очень просто! Как только клей высохнет, нужно просто проткнуть шарик и вытащить его сквозь нитки.
    6. Теперь шарики нужно соединить между собой, слегка продавив в местах скрепления.
    7. Украсим голову снеговика – глазки можно сделать из бусинок, рот из черной нитки или также из бусинок, а нос-морковку можно сделать из ваты и зубочистки.

    Мастер-класс с наглядной видео инструкцией

    Бумажный снеговик

    Как сделать поделку на Новый год из бумаги? Проще простого!

    Вот список материалов, который нам может пригодиться: бумага белого цвета для квиллинга (длинные полосы одинаковой длины), а также синяя для шапочки и шарфа, черные бусины для глаз, красная – для носа.

    1. Если вы не можете приобрести бумагу для квиллинга, то ее просто сделать самому — просто порежьте н полосы одинаковой ширины листы А4.
    2. Такого снеговика из бумаги вы можете повесить на Новый год на елку в качестве легкой и безопасной игрушки.
    3. Из полос бумаги делаем три «шара» разного размера. Для этого мы просто скручиваем полосы бумаги в ролл, промазывая полосы между собой клеем.
    4. Готовые шары соединяем между собой, на ролл-голову приклеиваем глазки-бусины и нос.
    5. Теперь сделаем шапку. Таким же образом, как и шары для тела скручиваем ролл из синей бумаги, а после с помощью пальца проталкиваем середину, получая объемную «шапку».
    6. Приклеиваем ее к голове, а шарф просто обматываем вокруг «шеи» снеговика, прикрепив его с помощью клея.

    Согласитесь, из подручных материалов своими руками можно создать немало вариантов снеговичка! Кроме того вы можете создать новогоднюю игрушку из стаканчиков, носка, шариков, лампочки, бисера, конфет и даже поролона! Не верите? К вашему вниманию следующие мастер-классы с видео инструкцией!

    Этот урок предложил юноша в своем телеблоге, который поможет вам здорово сэкономит на новогодних игрушках.

    Снеговик с лампочки мастер класс

    Снеговик из конфет своими руками