Руководства, Инструкции, Бланки

Behringer U-phoria Umc204 инструкция

Категория: Инструкции

Описание

Behringer U-Phoria UMC202HD – бюджетный интерфейс 2? 2 для шины USB 2

ProSound .iXBT.com Behringer U-Phoria UMC202HD – бюджетный интерфейс 2×2 для шины USB 2.0

На выставке NAMM Show 2015 был представлен недорогой двухканальный звуковой USB-интерфейс Behringer UMC202HD из линейки U-Phoria. Изделие создано на базе модели UMC202, выпущенной в позапрошлом году. От неё новинка отличается поддержкой частоты дискретизации 192 кГц.

Ниже перечислены основные особенности интерфейса:

  • 2 линейных / инструментальных входа на комбинированных разъёмах XLR + TRS с микрофонными предусилителями от MIDAS и отключаемым фантомным питанием +48 Вольт для конденсаторных микрофонов;
  • один стереофонический выход типа 2 × TRS;
  • запись и воспроизведение звука в разрешении до 24 бит/192 кГц;
  • мощный выход на наушники с выделенным регулятором уровня;
  • аппаратный direct мониторинг с нулевой задержкой во время записи;
  • совместимость с популярным программным обеспечением для записи, включая Ableton Live, Avid Pro Tools и Steinberg Cubase;
  • прочный металлический корпус “Built-like-a-tank”;
  • светодиодные индикаторы питания, наличия сигнала и клиппинга;
  • питание модель UMC202HD получает по шине USB;
  • программное обеспечение Tracktion 4, а также 150 различных плагинов доступны для бесплатного скачивания;
  • поддерживаемые операционные системы: Mac OS X и Windows;
  • трёхлетняя гарантия от производителя.

Звуковой интерфейс Behringer U-Phoria UMC202HD доступен для предзаказа по цене в 100 долларов.

Behringer u-phoria umc204 инструкция:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    USB аудио интерфейс BEHRINGER U-PHORIA UMC204

    USB АУДИО ИНТЕРФЕЙС BEHRINGER U-PHORIA UMC204

    Производитель имеет право менять комплектацию и конструкцию, не внося изменения в инструкцию.

    Габариты и вес товара в заводской упаковке:
    0м x 0м x 0м.

    Страна-производитель: Китайская Народная Республика

    Тип: USB 2.0 Аудио/MIDI интерфейс для записи микрофонов и инструментов
    Входы/выходы: 2 х 4
    Дополнительно: MIDAS микрофонный предусилитель

    Подробное описание:

    Когда пришло время для записи Вам нужен лучший аудио интерфейс на который всегда можно положиться. Нет ничего проще с новой U-PHORIA серией USB аудио интерфейсов. С 4 уникальными моделями на выбор от серии U-PHORIA, Вы получите идеальный интерфейс для создания легендарных записей.
    Знаменитая цифровыми пультами компания MIDAS разработала мирового класса предусилители для интерфейсов UMC204, UMC202 и UMC22 и благодаря 48В фантомному питанию, Вы можете использовать профессионального класса студийные конденсаторные микрофоны для создания выдающихся треков.
    Вы относитесь к своему треку серьезно и серия U-PHORIA уважает это, обеспечив 24-бит/96 кГц разрешения (UMC204, UMC202) или 48 кГц (UMC22/UM2) конверторами. Обе частоты дискретизации предусматривают лучшее, чем CD качество для профессионального результата.
    Все U-PHORIA модели предусматривают phones выход с регулятором уровня и Direct Monitor выбором, Status, Signal и Clip светодиодными индикаторами и питание от компьютера через USB порт. Плюс программное обеспечение аудио записи, редактирования и подкастинга, а также 150 инструментов и плагинов эффектов – доступно для скачивания на сайте компании.

    • 2х4 USB2.0 Audio/MIDI интерфейс для записи микрофонов и инструментов
    • Аудиофайлы 24-бит/96 кГц разрешения для профессионального качества аудио
    • Совместим с популярным программным обеспечением для записи, включая Avid Pro Tools, Ableton Live, Steinberg Cubase и другие.

    Обзор внешней звуковой карты Behringer U-PHORIA UMC204HD с предусилиелями MIDAS за 11 - 13 т

    Imagination Works > Russian > Обзоры > Обзор внешней звуковой карты Behringer U-PHORIA UMC204HD с предусилиелями MIDAS за 11 — 13 т. р.

    Обзор внешней звуковой карты Behringer U-PHORIA UMC204HD с предусилиелями MIDAS за 11 — 13 т. р.

    Рассмотрим внешнюю профессиональную звуковую карту Behringer U-PHORIA UMC204HD. Она рассчитана на студийную работу и содержит всё необходимое для этого. На её передней панели расположены. комбинированные XLR /TRS ( 1/4″ jack ) входы для микрофона, инструментального Hi-Z ( для электрогитар и других инструментов ) или линейного режимов работы ( к ним можно подключить фантомное питание +48 В ); регуляторы усиления входов, переключатели инструментального и линейного режимов работы и Pad и индикаторы переполнения; TRS ( 1/4″ jack ) выход для мониторных наушников. регулятор их громкости, переключатель функции Direct Monitor. переключатель стерео и моно режимов работы, регулятор громкости главных выходов звуковой карты, селектор её режима работы и индикаторы состояний входа, выхода, питания и фантомного питания. Её задняя панель содержит. USB Type B -порт, через который она питается и общается с компьютером; MIDI вход и выход; порт Kensington Lock и переключатель фантомного питания; 4 RCA -выхода; 2 TRS ( 1/4″ jack ) выхода; и 2 TRS ( 1/4″ jack ) insert ‘а.

    Входы Behringer U-PHORIA UMC204HD обладают следующими характеристиками. частотная характеристика равна 10 Гц — 50 кГц ( 0 / -3 дБ ); сопротивление микрофонных входов равно 3 кОмам, инструментальных Hi-Z — 1 МОм; максимальный входной уровень микрофонных входов равен -4 дБ, линейных 20 дБ и инструментальных -3 дБ. У выходов такие параметры. частотная характеристика 10 Гц — 43 кГц ( 0 / 3 дБ ); максимальный уровень громкости сигнала 3 дБ; динамический диапазон 110 дБ ( A-взвешенный ). У Insert’ов следующие свойства. сопротивления 100 Ом Send и 10 кОм Return; максимальный уровень входящего сигнала 3 дБ. Все коннекторы аудио интерфейса являются не балансными .

    К входам карты подключены предусилители MIDAS ; она может работать с частотами сэмплирования до 192 кГц и с точностью 24 бита на сэмпл ( также она поддерживает частоты 44,1, 48, 88,2, 96 и 176,4 кГц ); корпус карты изготовлен из металла и она подлежит 3-х годичной гарантии производителя. Behringer U-PHORIA UMC204HD комплектуется кодами для загрузки DAW Tracktion 4 и различных инструментов и плагинов. Все функции DAW расположены на 1 экране. для записи звуков, редактирования трэков и микширования; из продвинутых функций она поддерживает динамическую автоматизацию, безлимитное количество трэков для работы, запись MIDI-сигналов и подключение VST /AU плагинов инструментов и эффектов.

    Для неё выпущены драйверы для Windows XP. Vista. 7. 8 и более новых, в Mac OS X она работает без дополнительных драйверов, с поддержкой интерфейсов ASIO 2.0 и Core Audio. С помощью которых она тесно интегрируется с современными DAW. Cackewalk Sonar. REAPER. Avid Pro Tools. Ableton Live. Steinberg Cubase. FL Studio и другими. Размеры устройства равны 46,45 x 185 x 130 мм и масса 0,6 кг; она получает питание только от USB-порта без дополнительного входа адаптера питания; максимум она потребляет 2,5 Вт питания.

    В комплект поставки входят. сама звуковая карта Behringer U-PHORIA UMC204HD, USB-кабель, оптический диск с драйверами, гарантийная карточка на 3 года и руководство пользователя. После покупки её можно зарегистрировать на сайте Behringer для скачивания приложений и плагинов и получения поддержки в случае поломок устройства, если у вас поблизости нет авторизованного сервисного центра, то можно напрямую обратиться к производителю для ремонта или замены аудио интерфейса. К Behringer U-PHORIA UMC204HD можно подключить микрофон и аналоговые инструмент или линейный сигнал, MIDI-устройство и работать с ними в DAW. что открывает широкие возможности для студийного создания музыки, а также её воспроизведения на небольших концертах и занятиях на мастер-классах. Цена аудио интерфейса в российских магазинах составляет примерно 11 — 13 тысяч рублей, хотя зарубежом можно его найти за 80 долларов, по этому его выгоднее купить в других странах через интернет, даже с учётом стоимости доставки.

    Как обычно. звуковые карты Steinberg и Behringer вне конкуренции и, если стоит вопрос о покупке студийной профессиональной звуковой карты, то стоит обратить внимание на изделия этих производителей. Хотя среди других аудио интерфейсов Steinberg. Behringer. Focusrite. Roland. ESI. M-Audio. Alesis и других компаний тоже есть хорошие устройства, которые достойны рассмотрения при выборе подходящего интерфейса.

    Behringer — это компания, которая была основана в Германии в 1989 году, сейчас её представительства расположены во многих странах мира и она является мультинациональной корпорацией; основные производственные мощности Behringer расположены в Китае. Сейчас это один из крупнейших мировых производителей аудио интерфейсов. микрофонов, колонок, инструментов и другого звукового оборудования .

    Добавить комментарий Отменить ответ

    Недорогие Звуковые карты для музыкантов рейтинг: фото, характеристики, цены, отзывы

    Недорогие Звуковые карты для музыкантов рейтинг: фото, характеристики, цены, отзывы

    от 5940 руб. до 10661 руб.

    Отзывы о BEHRINGER U-PHORIA UMC202 Достоинства

    Простой, качественный, шикарно оформленный внешне девайс. 96 KHZ! Убедился что USB довольно удобное подключение. Качество звука без нареканий, обнаружил новые пределы качества на ЦАП и АЦП. Простая панель ASIO (с разными "режимами" буфера). Хорошее экранирование корпуса (воспримчивости к помехам не наблюдал). Регуляторы Output. Phones и GAIN’ов двух каналов очень кстати. Еще есть функция Direct Monitor, тоже полезная..

    Недостатки

    Для высокоОмных наушников — слабоват будет предусилитель выхода PHONES.Спустя месяцы использования обнаружилась проблема (ОС Windows): независимо от каких-либо обстоятельств, карта иногда просто перестает обнаруживаться системой (отпадает от драйвера). Случается редко (около 3 раз было) но в неподходящий момент (система чистенькая, оборудование обычное). Лечится только полной перезагрузкой компьютера.Другой недостаток — отсутствие перключателя Power On/Off (для экономии электроноргии). Карту нельзя просто выключить, не выдернув USB.По поводу цены. Обнаружил, что магазины изрядно подняли цену на сей девайс после появления положительных отзывов на маркете. Если это действительно связано, очень некрасиво. Шалом

    Комментарий

    Микрофонные предусилители MIDAS, которые так ярко рекламируются на упаковке и корпусе — ничего интересного из себя не представляют, и цена за данный аппарат в основном формируются их наличием. То есть цена на аппараты этой серии завышена. Я использую другие предусилители.Размеры буфера ASIO регулируются (64/128/256/512/1024/…/8192). В целом очень доволен устройством за исключением описанных недостатков и возникшей проблемы с внезапным отключением.

    Достоинства

    Внешний вид, фантомное питание микрофона, отдельные регуляторы громкости для двух дополнительных входов. Очень качественный на мой взгляд звук.

    Недостатки

    В Mac OS X иногда при вытаскивании наушников и подключении других — звуковая карта пропадает на 2 минуты. Потом драйвер цепляется по новой и все работает.

    Комментарий

    Моя первая звуковая карта USB, До этого стояла PCI Creative SoundBlaster Audigy SE (OEM) (SB0570). Разница в звуке есть! Намного качественней звук у Behringer UMC22, ну тут и ценовая категория другая.В общем от звуковой карты в восторге.

    Недостатки

    Постоянно выключается. слушаешь слушаешь и бац комп её не видит. вытаскиваешь usb и заново вставляешь хватает на 5 минут

    Комментарий

    Фирма. Дизайн. Звучание. количество крутилок.

    Недостатки Комментарий

    Ребята, сегодня купил эту карту. Какой у нее звук при подключении к мониторам. Закачаешься. Ничего лучше не слышал никогда!Басы супер, очень ясно звучит, высокие не завалены, средние частоты не завалены. АЧХ ровное, как гладь воды:)
    Главное слышно абсолютно всё! Мониторинг на ней просто высший класс. Были разные карты. М аудио (ни о чем вообще качество, замыливает звучание), Steinberg UR22. Tascaмы были. Terrateки. Lexicon Lambda уделывает всех! Правда не пробовал еще преампы на микрофонах. Думаю тоже нет подкачают. Ведь преампы от JBL.

    Достоинства

    Внешний вид.возможность подключения инсертов.Вполне хороший оцифровщик микрофона

    Недостатки

    Очень плоский звук,.Наушники работают в купе с выходом на мониторы и фактически не имеют разницы в звучании и назначении.регуляторы быстро начинают трещать.нет консоли и настроек .По ходу это просто тупо юсб карточка на обывателя кому просто нужен звук с невысоким качеством чуть лучше чем на стандартной карте компа.При включении компа издаёт щелчёк громкий.может слететь связь востанавливается после перетыка кабеля .Пишет посредственно ,детализации не ждите на 100%.

    Комментарий

    Карта среднего класса ,для репетиционных дел.Для домашней начинающей студии .

    Достоинства

    Хороший звук. Свою цену оправдывает. Много разъемов в т.ч. insert для подключения процессоров. Брал для записи гитары на ноутбуке. Минимальная задержка около 10мс. В инструкции описание подключения в кубейсе.

    Недостатки

    Как не крути а это USB карточка и какие бы цапы в ней не стояли. использовать эффекты на компьютере все равно придется с задержкой. В настройках есть задержка 5 мс но с ней почему-то не работает. Однако 10мс задержка особо не мешает записи и игре. Если использовать как звуковую карточку то в скайпе почему-то не работает одновременно вход и выход. Приходится выводить звук на встроенную звуковуху, а на входе остается лямбда.

    Комментарий

    В целом не идеал, но это больше студия чем звуковая карта.Но пользоваться как картой никто не мешает, однако могут не все функции работать если пользовать не как студией. С виду выглядит грозно, помещается в руку. Если был бы интерфейс firewire на ноутбуке то всяз бы другую. В общем средняя студия такая

    Достоинства

    Соотношение цены и количества разъёмов, удобная индикация уровня, директ-мониторинг без задержек, наличие кнопки для проверки моносовместимости (удобно при записи на стерео-пару), есть инсёрты для подключения обработки, драйвера на XP и win7 x86x64 = работает без сбоев.

    Недостатки

    Нет отдельного регулятора уровня для наушников, со временем ручка выходного уровня стала работать с перекосом по стерео при положении ниже 10 часов.

    Комментарий

    Качество микрофонных преампов удовлетворительное — каких то искажений и прочих кошмаров нет — но звук не отличается ничем выдающимся. Активно использую эту коробочку 6 лет — кроме ручки громкости и неудобства с наушниками — нареканий нет.


    к оглавлению ^

    M-Audio M-Track II
    • внешняя звуковая карта
    • интерфейс USB 2.0
    • аналоговые аудиовыходы: стерео
    • ЦАП 24 бит / 48 кГц

    от 8978 руб. до 13200 руб.


    к оглавлению ^

    BEHRINGER U-PHORIA UMC204
    • внешняя звуковая карта
    • интерфейс USB
    • аналоговые аудиовыходы: стерео
    • ASIO v. 2.0
    • ЦАП 24 бит / 96 кГц

    от 9490 руб. до 13110 руб.

    Отзывы о BEHRINGER U-PHORIA UMC204 Достоинства

    Качество исполнения и сборки, многообразие настроек, компактность.

    Недостатки

    Модель полностью меня устроила.

    Комментарий

    Эта звуковая карточка меня очень даже порадовала. Мои ожидания полностью оправдала. Пользуюсь уже больше месяца, играю на бас-гитаре, звучит очень хорошо, чисто и чётко, задержек почти не чувствуется. 10 из 10

    Достоинства

    * Tracktion 5 в подарок (я реально полюбил этот DAW)
    * Качественная сборка, хороший компактный алюминиевый корпус
    * Функционал более чем достаточный для домашней звукозаписи, включая электрогитары и конденсаторные микрофоны (48 В)
    * USB-MIDI интерфейс

    Недостатки

    * Глючит, приходится перезапускать
    * Переборщили с усилителем под наушники, фактический рабочий диапазон ручки громкости, чтобы не оглохнуть — первая треть.

    Комментарий

    У меня UMC204HD. Я часто использую эту звуковуху с цифровым пианино (+ VST) как выходной девайс, используя буфер 256 байт, чтобы получать приемлемую для меня задержку. Когда я играю «бурные» быстрые произведения, звуковуха видимо не справляется, выдаёт хрипы, а часто вообще затыкается и возвращается к жизни только после хардварного перезапуска (передергивание USB). Я могу точно сказать, что это баг драйвера UMC204HD, потому что даже со встроенной звуковухой ноутбука с ASIO4ALL на тех же настройках такого косяка нет. Я уже долго мониторю оф. сайт на предмет новой версии драйвера, но он не меняется.Это самый главный минус, с которым, к сожалению, ничего нельзя поделать. Если вернутся в прошлое, я бы это звуковуху не купил.

    Достоинства

    Простая, надежная, функциональная, качество звука открывает новые просторы и позволяет услышать уже давно полюбившиеся треки и композиции практически заново, в малейших нюансах =) Доступность драйверов на оффсайте производителя (Вод винду 7 64бит подошла только так), правда найти их на самом сайте сложновато, поэтому вот прямая ссылка, делююююсь =D (http://http://www.behringer.com/EN/Products/UMC204.aspx#softwareContent листайте вниз до раздела drivers и будет вам счастье).

    Недостатки

    Честно говоря, брал с расчетом на будущее… Требовался многофункционал за более или менее доступную цену, что я и приобрел и остался им доволен. Ни капли не жалко 7,4 Килорублёв, она того стоит). НА МОЙ ВЗГЛЯД, НЕДОСТАТКОВ НЕТ.

    Комментарий

    Контроль, качество и полная «eU-фория» =) Остался доволен карточкой.

    Behringer UMC204 - в музыкальном магазине Музыкальный базар

    Behringer UMC204

    Аудиоинтерфейс 2x4, 24-Бит/96 кГц USB аудио/MIDI интерфейс с микрофонными предусилителями MIDAS, фантом 48В.

    Описание Behringer UMC204

    Когда пришло время для записи Вам нужен лучший аудио интерфейс на который всегда можно положиться. Нет ничего проще с новой U-PHORIA серией USB аудио интерфейсов. С 4 уникальными моделями на выбор от серии U-PHORIA, Вы получите идеальный интерфейс для создания легендарных записей.


    Знаменитая цифровыми пультами компания MIDAS разработала мирового класса предусилители для интерфейсов UMC204, UMC202 и UMC22 и благодаря 48В фантомному питанию, Вы можете использовать профессионального класса студийные конденсаторные микрофоны для создания выдающихся треков.
    Вы относитесь к своему треку серьезно и серия U-PHORIA уважает это, обеспечив 24-бит/96 кГц разрешения (UMC204, UMC202) или 48 кГц (UMC22/UM2) конверторами. Обе частоты дискретизации предусматривают лучшее, чем CD качество для профессионального результата.


    Все U-PHORIA модели предусматривают phones выход с регулятором уровня и Direct Monitor выбором, Status, Signal и Clip светодиодными индикаторами и питание от компьютера через USB порт. Плюс программное обеспечение аудио записи, редактирования и подкастинга, а также 150 инструментов и плагинов эффектов – доступно для скачивания на сайте компании.


    2х4 USB2.0 Audio/MIDI интерфейс для записи микрофонов и инструментов
    Аудиофайлы 24-бит/96 кГц разрешения для профессионального качества аудио
    Совместим с популярным программным обеспечением для записи, включая Avid Pro Tools, Ableton Live, Steinberg Cubase и другие.


    Производитель имеет право менять комплектацию и конструкцию, не внося изменения в инструкцию.

    Комментарии посетителей интернет магазина о Behringer UMC204 : Дополнительная информация по товарам и магазину

    * Возможен безналичный расчет!
    Если Вы не нашли какое либо оборудование, отправьте запрос по электронной почте, мы Вам обязательно поможем.