Руководства, Инструкции, Бланки

Tufoil инструкция

Категория: Инструкции

Описание

Для профилактики прикупил Wynn s Formula Gold High Performance ENGINE Treatment

Mitsubishi Galant › Бортжурнал › Для профилактики прикупил Wynn's Formula Gold High Performance ENGINE Treatment

Для профилактики прикупил Wynn's Formula Gold High Performance ENGINE Treatment

Перевод описаний с ENG на RUS.

— Wynn's Formula Gold High Performance Лечение двигателя
— Двухместный формула действий — + 30% сжатия и -40% износа
— Помогает продлить срок службы двигателя за счет уменьшения окисления, трение и износ
— Снижает накопление грязи и отложений в двигателе, чтобы сохранить систему масла чистой
— Снижает расход масла и выбросы

Получение оптимальной производительности из вашей машины может означать тратить огромные суммы денег на гаражах, которые не всегда решить проблемы. Иногда просто чистки и защиты различных систем вашего автомобиля может иметь огромное влияние на производительность.

Wynn's Formula Gold High Performance Лечение двигателя подходит для использования как с бензиновыми и дизельными двигателями. Его дважды формула действия предназначен для увеличения сжатия на 30%, а также уменьшить износ на 40%, а также помогает защитить и продлить срок службы двигателя. Это лечение предназначено для снижения окисления, трения и износа в то время как улучшения сжатия и индекс вязкости масла в то время, помогая предотвратить утолщение новое масло. Этот продукт является сильным в помощи, чтобы уменьшить эти неприятные илистых отложений, чтобы сохранить вашу систему масла чистый. Простая в использовании и поставляется с простым инструкциям обновления.

Винна имеет более 70-летний опыт производства продукции для автомобильного рынка. Винна предлагает химические обработки, которые восстанавливают и поддерживают оптимальную работу в системах автомобиля. В качестве альтернативы механической ремонта, многие проблемы автомобилей могут быть решены или предотвращены с помощью химической обработки, которые являются эффективными, доступными и простой в использовании. Wynn's имеет очень хорошую репутацию бренда и признание высокого качества с более чем 400 продуктов в их пределах.

Опыт этого продукта есть на других машинах. Работает 100%!

Цена вопроса: 625 ?

Tufoil инструкция:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Присадка в масло Tufoil (США) - 100 километров езды при полной потере масла

  • Найден, Tufoil Engine treatment инструкция

    Tufoil Engine treatment инструкция

    Программу для взлома игры xtreme jade dynasty техническое руководство ваз 2105 [..]

    Ariston ti tronic 30 v slim инструкция

    Руководство пользователя к котлам и водонагревателям ariston закончился [..]

    Brahner at-300b инструкция

    Тюнер AT-300BimG тут стал Тюнер для гитары, [..]

    Sedivitax сироп инструкция

    Пертуссин - инструкция применению отзывы аналоги формы выпуска ч или раствор [..]

    Небулайзер бегемотик инструкция

    Применение условиях достаточно просто требует специальных подсоедините [..]

    Полисорб инструкция при псориазе

    Некоторые виды опасной сыпи при которых необходимо немедленное обращение к врачу [..]

    Эуфорбиум композитум назал спрей инструкция

    Максимальная отдача минимальных затратах порталом назал20 латинское название [..]

    eduardneymatov.ru - tufoil engine treatment инструкция
    Карта • RSS Feed • Time: 1,18093 sec.

    Присадка в моторное масло автомобилей, 237 ml

    Присадка в моторное масло автомобилей, 237 ml


    Присадка в масло Tufoil (США) - 100 километров езды при полнойпотере масла.

    ПРИСАДКА В МОТОРНОЕ МАСЛО "TUFOIL"


    Уникальная присадка для моторного масла разработанная на основе микромельчайших частиц тефлона и дисульфида молибдена. Коэффициент сухого трения данной присадки равен 0029 ед.


    *Снижает трение и износ двигателя в процессе эксплуатации.

    *Исключает сухое трение при запуске на не прогретом двигателе.

    *Убирает задиры на двигателях с пробегом более 80 000 км.

    *При потере масла в двигателе, на аварийном режиме позволяет проехать около 100 км.

    *Снижает шумы и стуки в двигателе.

    *Совместима с любыми моторными маслами.

    TUFOILсмазка/присадка для автомобиля

    Это пока что единственное присадка для масел, включенная в книгу рекордов Гиннесса. TUFOIL коэффициент трения - 0,029. Используется для снижения трения между деталей.

    С помощью TUFOIL. двигатель легче заводится и работает чище, быстрее и дольше.

    Подходит для всех бензиновых и дизельных двигателей, коробок передачи (кроме автоматических), дифференциала и т.д.

    TUFOIL - это уникальная присадка для моторного масла разработанная на основе микромельчайших частиц тефлона и дисульфида молибдена. Коэффициент сухого трения данной присадки равен 0029 ед.

    Масло дольше остается чистым. TUFOIL совместимо, как с синтетическими, так и с минеральными маслами.

    Используется для перемешивания масло с бензином 2-х тактных двигателей.


    ПРИМЕНЕНИЕ: содержимое флакона хорошо потрясти и вылить в картер. Для стандартного 3,7 - 4,7 литров двигателя, для первоначальной обработки достаточно 237мл. TUFOIL. В последующем каждый раз меняя масло достаточно всего лишь 118 мл. TUFOIL.

    Для трансмиссии, дифференциала, подшипников и др. соотношение смешивания такое: 1 часть TUFOIL и 10 частей соответствующего смазки или жидкости. После этого перемешать до однородной массы.

    Помните! Для автомобилей с дисковыми тормозами, диски очень нагреваются из-за торможения, а не из-за трения подшипников и если использовать слишком много TUFOIL. то температура плавления смазки слишком упадёт и смазка выйдет из подшипника.

    На данный момент комментариев нет.

    Инструкция по применению мезороллера

    Принцип действия

    При обработке дермароллером кожа получает многочисленные крошечные каналы (ранки), которые на несколько минут снижают защиту эпидермального барьера. Это позволяет веществам, нанесенным сразу после процедуры, проникать в глубокие слои кожи. Процедура обработки кожи мезороллером провоцирует выработку новых волокон коллагена и эластина, а следовательно запускает процессы исцеления кожи. При применении мезороллера 1-2 раза в неделю, эффект будет заметен уже через месяц, а спустя 6-8 месяцев кожа будет выглядеть значительно лучше, т.к. этого времени достаточно, чтобы на 80-90% избавиться от шрамов, угрей и других проблем кожи.

    Здоровый образ жизни, отказ от курения и алкоголя сильно повышают эффективность процедуры. Обеспечьте себе полноценный отдых, кушайте много свежих фруктов и овощей, пейте чистую воду, используйте увлажняющий крем с витаминами С или Е, гель Алоэ вера, делайте упражнения для кожи. Этим Вы обеспечите организм необходимыми питательными веществами, витаминами и минералами и процесс оздоровления кожи будет проходить намного быстрее и лучше!

    Чтобы лучше отслеживать изменения на разных стадиях выздоровления кожи, можно фотографировать обрабатываемые участки. Это можно делать раз в неделю или через равные промежутки времени, до очередной процедуры.

    Обязательно. перед приобретением и использованием мезороллера ознакомьтесь с ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ!

    Рекомендуемая инструкция по применению:
    1. Перед использованием мезороллера, погрузите его в дезинфицирующий раствор (75% спиртовой раствор, или специальные растворы Бациллол или КвикДес), стряхните излишки раствора и оставьте мезороллер в открытом контейнере до полного высыхания. Можно использовать спрей перекиси водорода, в этом случае, для дезинфицирования мезороллера, о прыскайте его спреем, затем стряхните излишки жидкости и дайте ему высохнуть.
    2. Тщательно вымойте руки и обрабатываемый участок тела с мылом или другим очищающим средством, затем вытрите сухим чистым полотенцем.
    3. Достаньте мезороллер из контейнера и тщательно осмотрите его, чтоб удостовериться в его пригодности.
    4. Постарайтесь обеспечить наилучший контакт ролика с поверхностью кожи. Катайте валик с лёгким нажимом, немного натягивайте кожу, если это необходимо. Разглаживая складки или морщины, важно, чтоб ролик попадал на все участки кожи. Начинайте прокатывать ролик сверху вниз, снизу вверх, слева направо, справа налево и по диагонали от 4 до 6 раз. Количество проходов в дальнейшем можно увеличить до 10 раз. Если предполагается обработать несколько участков тела, то сначала закончите на одном, а затем переходите к другому.
    5. После обработки одного участка кожи, можете нанести на него лекарственный препарат, сыворотку или коктейль. При этом кожу может немного «щипать». Подождите несколько минут для лучшего впитывания средства, остатки удалите с помощью салфетки. Некоторые препараты наносятся непосредственно в процессе прокатывания ролика, о таком применении будет написано в инструкции к препарату.
    6. Сразу после процедуры кожа будет красноватой, как при легком загаре. Возможно, будет немного крови, особенно если используется роллер с длинными иголками.
    7. После завершения всех процедур, постарайтесь не выходить на улицу и обеспечьте коже покой. Используйте увлажняющий крем, гель Алоэ Вера.
    8. После каждой процедуры погрузите прибор в дезинфицирующий раствор (75% спиртовой раствор, или специальные растворы Бациллол или КвикДес), стряхните излишки раствора и оставьте мезороллер в открытом контейнере, закройте контейнер после полного высыхания. Если дезинфицирующее средство отсутствует, промойте мезороллер под струей теплой воды, а затем положите в стакан с горячим мыльным раствором на 5-10 минут. Ополосните чистой водой и положите на чистую ровную поверхность для высыхания, после чего уберите его в контейнер.
    После процедуры мезороллинга:
    1. Избегайте контакта обработанной поверхности кожи с моющими и чистящими веществами, включая мыло, в течении 24 часов.
    2. Не подвергайте обработанную кожу прямым солнечным лучам.
    3. 3 дня после процедуры избегайте сильного выделения пота, откажитесь от посещения сауны, тренажерного зала.
    4. Откажитесь от употребления острой пищи, кофе, алкоголя, сигарет.
    5. Уделяйте больше времени отдыху, избегайте стрессов.
    Связанные статьи: