Руководства, Инструкции, Бланки

куплю орешницу старого образца img-1

куплю орешницу старого образца

Категория: Бланки/Образцы

Описание

Вафельницы: купить в интернет магазине DNS

Вафельницы
  • Хотите купить в кредит?

    Вафельница – это специальный прибор для выпекания вафель, который прошел очень долгий путь развития. Изначально представленный класс устройств имел отдельную ручку, а также нагревался от огня. Теперь устройство можно установить на любую кухню, поскольку оно питается от сети, позволяя каждому желающему приготовить порцию вкусных и ароматных вафель по любимому рецепту. Конструкция прибора предельно проста, поскольку она представляет собой 2 чугунных плиты, которые нагреваются, а также плотно прилегают друг к другу, зажимая тесто между собой. Но при этом при походе в магазин вафельниц Вы обнаружите их огромное разнообразие. В моделях последних поколений имеется шарнирный механизм, благодаря которому они стали очень удобны и просты в процессе эксплуатации. Жарочные плиты все чаще изготавливаются из алюминия, поскольку чугун очень тяжелый, а также имеет свойство оставлять части пищи на себе. Алюминий дополнительно обрабатывается специальным антипригарным покрытием. Именно поэтому вафли становятся не только вкусными, но и полезными, ведь жарить их можно без использования подсолнечного или сливочного масла. Функционал устройств дополняется специальным термогофром, который автоматически поддерживает постоянную температуру на уровне 200–250 градусов. Также нередко устанавливается таймер, который оповещает пользователя о полной готовности блюда по истечению определенного времени. Управление осуществляется посредством небольшого набора кнопок или сенсор-блока. Для начала приготовления вафельницу необходимо разогреть, о чем тоже сигнализирует специальный датчик. Наиболее популярными производителями являются компании: Smile (Смайл), Princess (Принцесс), Tristar (Тристар), Brand (Бренд) и Vitek (Витек). Купить вафельницу можно в нашем интернет-магазине цифровых товаров и бытовой техники.

    Товар добавлен в корзину Мы в соцсетях

    Информация, указанная на сайте, не является публичной офертой. Информация о товарах, их технических свойствах и характеристиках, ценах является предложением DNS делать оферты. Акцептом DNS полученной оферты является подтверждение заказа с указанием товара и его цены. Сообщение DNS о цене заказанного товара, отличающейся от указанной в оферте, является отказом DNS от акцепта и одновременно офертой со стороны DNS. Информация о технических характеристиках товаров, указанная на сайте, может быть изменена производителем в одностороннем порядке. Изображения товаров на фотографиях, представленных в каталоге на сайте, могут отличаться от оригиналов. Информация о цене товара, указанная в каталоге на сайте, может отличаться от фактической к моменту оформления заказа на соответствующий товар. Подтверждением цены заказанного товара является сообщение DNS о цене такого товара. Администрация Сайта не несет ответственности за содержание сообщений и других материалов на сайте, их возможное несоответствие действующему законодательству, за достоверность размещаемых Пользователями материалов, качество информации и изображений.

    © 2002—2016 Компания DNS

  • Другие статьи

    Печенье орешки в орешнице на газу – рецепт с фото

    Печеные орешки

    Орешки — это кондитерские изделия овальной формы, по форме похожие на крупные грецкие орехи.

    Готовят орешки в специальных приборах — орешницах. Сейчас я вам расскажу, как готовятся орешки в старой советской орешнице. Но прогресс не стоит на месте. Теперь можно купить современную электрическую орешницу и готовить в ней вкусные орешки с различными сладкими начинками.

    Ингредиенты
    • мука пшеничная – 2 стакана;
    • яйца – 2 штуки;
    • сливочное масло – 200 г;
    • сахар – 0,5 стакана;
    • сода – 0,5 чайной ложки;
    • уксус – 1 столовая ложка;
    • соль – на кончике ножа.

    Приготовление
    1. Тесто для печеных орешков должно быть жирным, поэтому для него мы используем целую пачку масла. При желании масло можно заменить маргарином, но вкус блюда при этом немного изменится. Итак, кладем пачку масла в кастрюлю и на маленьком огне или на водяной бане топим его.
    2. Если масло уже растаяло, добавляем к нему полстакана сахара и хорошенько перемешиваем. Снимаем кастрюлю с маслом с огня.
    3. Затем погашаем половину чайной ложи соды одной ложкой уксуса и тоже добавляем к маслу. Смесь на несколько секунд покроется пеной.
    4. После этого разбиваем два яйца в отдельную посудину и размешиваем их, не взбивая. Добавляем яйца к нашему тесту.
    5. Переливаем смесь в большую миску: мы будем добавлять к ней муку, поэтому в кастрюле не хватит места для всего теста. Постепенно добавляем к маслу и яйцам два стакана муки, тщательно перемешивая.
    6. Особое внимание нужно обратить на консистенцию теста: оно должно получиться достаточно густым, чтобы из него можно было лепить шарики – основу для орешков. Поэтому, если тесто получилось слишком жидким, нужно добавить еще немного муки.
  • Теперь берем форму для жарки орешков – орешницу. Слегка разогреваем ее и смазываем обе ее стороны сливочным маслом. При этом следим, чтобы масла не было слишком много – в таком случае, оно будет вытекать из орешницы и подгорать. Затем формируем из теста небольшие шарики (диаметром не более 1,5 см) и раскладываем их в углубления в орешнице.
  • Закрываем орешницу и ставим на маленький огонь. Через одну-две минуты половинки орешков будут уже готовы – аккуратно приподнимаем верхнюю часть орешницы и смотрим, достаточно ли подрумянилось тесто. Для того чтобы вынуть орешки из орешницы, достаточно просто перевернуть ее: тесто очень жирное, поэтому приставать к форме не будет. Далее таким же образом выпекаем орешки из остального теста: его хватит примерно на сто половинок орешков.
  • Печеные орешки готовы! Осталось только наполнить печёные половинки любой начинкой, соединить их вместе и подать на стол к чаю.
  • Важно. смазывать орешницу маслом нужно только один раз – в самом начале выпекания.

    • Тесто для вафель
    • Печенье Олимпийский мишка
    • Начинка для вафельных трубочек

    Купить орешницу

    Электровафельницы

    Орешки с вареной сгущенкой - любимое лакомство не одного поколения людей. Они нравятся одинаково взрослым и детям. Устоять перед ними сможет не каждый. Готовятся орешки из рассыпчатого теста в специальном приборе - орешнице.


    Орешница по своему строению напоминает пресс. Состоит она из двух половинок: в первую помещаются небольшие кусочки теста, а вторая служит крышкой, которая при закрытии нажимает на тесто и формирует из него небольшие половинки песочных орешков. После приготовления половинки наполняются начинкой и соединяются в цельное печенье.


    В магазинах можно найти готовые варианты орешков со сгущенкой, однако по своему вкусу они не могут сравниться с домашними. Стоит также помнить, что в состав магазинных изделий входит масса вредных добавок, которые продлевают сроки их хранения. Именно по этим причинам стоиткупить орешницу для домашнего выпекания печенья.


    В советские времена орешницы изготавливались из метала и имели ручку, которую следовало удерживать при приготовлении печенья. До готовности орешки доводились на газовой или электрической плите. Найти такую орешницу сегодня можно у некоторых хозяек, которые сохранили ее с тех времен.


    Современный вариант орешницы представляет из себя электрический прибор. Смысл его работы и использования такой же как и у старого прототипа, разница заключается в том, что работает он от электрической сети.


    Практически все орешницы оснащены терморегулятором, который покажет температуру накаливания. Эта функция весьма полезная, так как тесто в прибор выкладывается только после ее полного нагревания.


    Для того, чтобы приготовить скорлупки для орешков в электрической орешнице понадобится всего две-три минуты. После полной готовности следует аккуратно вынуть половинки и дать им остыть.


    Орешки, наполненные сгущенкой - лакомство детства, у многих они вызывают ностальгию, что подтверждается отзывами об орешницепользователей.


    Производители орешниц изготавливают различные их модели. Они могут отличаться по следующим признакам:


    - вместимость - количество ячеек для приготовления половинок орешков. Оптимальный вариант - наличие двенадцати ячеек;

    - материал изготовления внутренней поверхности - тефлоновое, титановое покрытие или термолон;

    - материал изготовления корпуса - сталь, чугун, аллюминий, пластик.


    Ручки орешниц изготавливаются из термостойкого материала, поэтому она не нагревается и не может обжечь руки человека.


    Как правильно пользоваться и ухаживать за прибором можно узнать из инструкции к орешнице.


    Наш магазин предлагает купить орешницу прямо сейчас не вставая с дивана.

    Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ!

    Формы для выпечки

    Формы для выпечки

    Другие способы/по договоренности по городу: 0 руб. по стране: 0 руб.
    Примечание: Оплата: Банковский перевод,система "Контакт", "Золотая корона", на карту Сбербанка.Другие варианты оплаты дискутирую в "Обсуждение лота" (до окончания торгов по лоту).Наложенный платёж - исключен. Доставка: Прямая доставка покупателю из Гонконга с номером почтового отслеживания предоставленным поставщиком.В среднем срок доставки составляет 20-40 дней, срок доставки полностью зависит от работы почты РФ и влияние сезонного фактора. Стоимость доставки включена в цену лота.ВСЕ ПОСЫЛКИ БЕСПЛАТНО ЗАСТРАХОВАНЫ!

    Merkuri. (1036)

    Другие способы/по договоренности по городу: 0 руб. по стране: 0 руб.
    Примечание: Оплата: Банковский перевод,система "Контакт", "Золотая корона", на карту Сбербанка.Другие варианты оплаты дискутирую в "Обсуждение лота" (до окончания торгов по лоту).Наложенный платёж - исключен. Доставка: Прямая доставка покупателю из Гонконга с номером почтового отслеживания предоставленным поставщиком.В среднем срок доставки составляет 20-40 дней, срок доставки полностью зависит от работы почты РФ и влияние сезонного фактора. Стоимость доставки включена в цену лота.ВСЕ ПОСЫЛКИ БЕСПЛАТНО ЗАСТРАХОВАНЫ!

    Merkuri. (1036)

    завершается: 24.12.2016 17:14

    завершается: 24.12.2016 20:25

    Почта России по городу: 0 руб. по стране: 250 руб.
    Примечание: В Крыму нет Сбербанка России и карты международных платежных систем не обслуживаются. Оплата возможна через банковский перевод (работает только Юнистрим и Контакт, других нет) или почтовый перевод Почты России. Пожалуйста, делайте ставку, только если согласны оплатить одним из описанных способов. Максимальный срок ожидания выхода на связь и отправки оплаты покупателем - 3 суток, после чего лот перевыставляется. В ТРУДНОДОСТУПНЫЕ РАЙОНЫ РОССИИ (там, где авиа- и комбинированная доставка) НЕ ОТПРАВЛЯЮ.

    senitas. (194)

    Кемеровская область, Прокопьевск

    завершается: 24.12.2016 21:22

    доставка 100 руб.

    Почта России по городу: 100 руб. по стране: 300 руб.

    Семья20. (18)

    Волгоградская область, Волжский

    завершается: 25.12.2016 1:44

    волга3 (2144)

    Псковская область, г. Невель

    завершается: 25.12.2016 11:25

    Deniski. (201)

    завершается: 25.12.2016 13:23

    Другие способы/по договоренности по городу: 0 руб. по стране: 0 руб.
    Примечание: Оплата: Банковский перевод,система "Контакт", "Золотая корона", на карту Сбербанка.Другие варианты оплаты дискутирую в "Обсуждение лота" (до окончания торгов по лоту).Наложенный платёж - исключен. Доставка: Прямая доставка покупателю из Гонконга с номером почтового отслеживания предоставленным поставщиком.В среднем срок доставки составляет 20-40 дней, срок доставки полностью зависит от работы почты РФ и влияние сезонного фактора. Стоимость доставки включена в цену лота.ВСЕ ПОСЫЛКИ БЕСПЛАТНО ЗАСТРАХОВАНЫ!

    Merkuri. (1036)

    завершается: 25.12.2016 13:52

    завершается: 25.12.2016 17:30

    Другие способы/по договоренности по городу: 0 руб. по стране: 0 руб.
    Примечание: Оплата: Банковский перевод,система "Контакт", "Золотая корона", на карту Сбербанка.Другие варианты оплаты дискутирую в "Обсуждение лота" (до окончания торгов по лоту).Наложенный платёж - исключен. Доставка: Прямая доставка покупателю из Гонконга с номером почтового отслеживания предоставленным поставщиком.В среднем срок доставки составляет 20-40 дней, срок доставки полностью зависит от работы почты РФ и влияние сезонного фактора. Стоимость доставки включена в цену лота.ВСЕ ПОСЫЛКИ БЕСПЛАТНО ЗАСТРАХОВАНЫ!

    Merkuri. (1036)

    Ивановская область, Кинешма

    завершается: 25.12.2016 19:16

    Почта России по городу: 0 руб. по стране: 200 руб.

    magna (6)

    Нижегородская область, Нижний Новгород

    завершается: 26.12.2016 14:17

    Ростовская область, г.Ростов-на-Дону

    завершается: 26.12.2016 18:35

    milagro. (449)

    Омская область, На диком бреге Иртыша

    завершается: 26.12.2016 20:40

    доставка 350 руб.

    Почта России по городу: 350 руб. по стране: 350 руб. по миру: 1600 руб.

    БЕРЕСТ (2858)

    завершается: 26.12.2016 23:19

    доставка 250 руб.

    Почта России по городу: 250 руб. по стране: 270 руб.

    veter-k. (1000)

    Омская область, Омск

    завершается: 27.12.2016 12:28

    Омская область, На диком бреге Иртыш

    завершается: 27.12.2016 19:49

    доставка 380 руб.

    Почта России по городу: 380 руб. по стране: 380 руб. по миру: 1600 руб.

    БЕРЕСТ (2858)

    завершается: 27.12.2016 23:21

    зема98 (232)

    завершается: 28.12.2016 9:56

    доставка 250 руб.

    Почта России по городу: 250 руб. по стране: 270 руб.

    veter-k. (1000)

    завершается: 28.12.2016 13:34

    NOSTALG. (1425)

    завершается: 28.12.2016 13:40

    NOSTALG. (1425)

    завершается: 28.12.2016 14:02

    NOSTALG. (1425)

    завершается: 28.12.2016 14:08

    NOSTALG. (1425)

    Санкт-Петербург, Санкт - Петербург

    завершается: 28.12.2016 14:09

    доставка 150 руб.

    Почта России по городу: 150 руб. по стране: 150 руб.

    завершается: 28.12.2016 14:09

    NOSTALG. (1425)

    завершается: 28.12.2016 14:18

    NOSTALG. (1425)

    завершается: 28.12.2016 14:20

    NOSTALG. (1425)

    завершается: 28.12.2016 14:23

    NOSTALG. (1425)

    завершается: 28.12.2016 14:24

    NOSTALG. (1425)

    завершается: 28.12.2016 14:48

    NOSTALG. (1425)

    завершается: 28.12.2016 15:10

    NOSTALG. (1425)

    завершается: 28.12.2016 16:32

    NOSTALG. (1425)

    завершается: 29.12.2016 11:23

    завершается: 29.12.2016 18:57

    Псковская область, Невель

    завершается: 29.12.2016 20:11

    Почта России по городу: 0 руб. по стране: 350 руб.

    Deniski. (201)

    Москва, В Москве встречи: на Октябрьской 18-45, Калужской в промежуток с 12 до 13-45, Пражской - вечером или по договоренности.

    завершается: 29.12.2016 22:35

    доставка 250 руб.

    Почта России по городу: 250 руб. по стране: 300 руб.
    Примечание: Почтой отправляю на сумму покупок от 500руб. по 100% предоплате.

    Орешницы: цены и отзывы, купить в интернет-магазине на

    Вафельные орешки со сгущенкой: в нашей стране не найдется ни одного человека, рожденного во второй половине прошлого века, который бы не знал и не любил это лакомство.

    Во времена тотального дефицита, орешки были единственным доступным десертом, потому что выпекались в домашних условиях. Для этого нужно было купить орешницу, запастись минимальным количеством продуктов, потратить некоторое время на выпечку и начинку половинок.

    Несмотря на изобилие сладостей на полках наших магазинов, вафельные орешки до сих пор являются любимым лакомством тысяч детей и взрослых.

    Чтобы в домашних условий готовить такое печенье, приобретите орешницу, цена которой сегодня достаточно демократична. Можно готовить орешки «по старинке», используя для этого пресс-форму, которая внешне больше напоминает две сковороды скрепленные шарниром.

    Купить форму орешница, сегодня – не проблема. Цена изделия, обычно, не превышает 10 у.е. Гораздо удобнее, быстрее и безопаснее готовить печенье в электрической орешнице. Отзывы о наиболее популярных среди наших соотечественников моделях, читайте на страницах каталога товаров Tkat.ru.

    Формы для выпечки

    Как уже говорилось выше, форма для выпечки представляет собой две плоские сковороды, скрепленные между собой шарнирным соединением для подвижности. Одна сковорода выполнена в формфакторе матрицы, с выдавленными на ней половинками орехов. Другая сковорода с объемными половинками печенья играет роль пуансона.

    Готовить десерты в таком приспособлении просто и сложно одновременно: в ячейки пресс-формы кладется немного теста, после чего прибор закрывается и ставится на газовую или электроплиту. Все достаточно просто.

    Теперь о сложностях

    Для приготовления половинок печенья На качество изделия влияет все: количество сахара в тесте, сила огня и время выпекания половинок.

    Нередко случается, когда хозяйка, готовившая печенье в форме орешек, получает серьезные ожоги об раскаленные поверхности устройства.

    Тем не менее, есть большое количество приверженцев именно такого способа выпечки. Виду неплохого спроса, многие производители и сейчас выпускают данный тип устройства.

    Сегодня можно купить орешницу в интернет магазинах или в специализированных торговых точках производителей этих изделий.

    Электрические орешницы

    С электрическим устройством все гораздо проще: подключили прибор к электросети, после сигнала о нагреве положили порции теста в ячейки, закрыли устройство и ждем пока не буден получен световой сигнал о готовности вафельных половинок.

    Все просто, безопасно и эстетично. Но перед приобретением прибора нужно обратить внимание на следующие моменты:

    Тип покрытия нагревающихся форм. Важно! При выборе электроорешницы обращайте внимание на устройства с антипригарным покрытием!»

    Самое высокотехнологичное покрытие – это керамическое. Хорошо показали себя и вафельницы с титановым покрытием. На третьем месте по популярности – тефлон, который боится механических повреждений.

    Материал корпуса. Сейчас производители предлагают устройства выполненные в металле и пластике.

    Пластиковый корпус легче и дешевле. Вафельницы из хромированного металла или нержавеющей стали достаточно дороги, но износостойки и хорошо переносят механические повреждения.

    Важно! Если вы не знаете, где купить металлические орешницы, то обратитесь к страницам нашего каталога Tkat.ru.

    Безопасность устройства. Электроорешница должна оснащаться термоизолированными ручками, термоконтролем и стабилизатором напряжения с автоматическим отключением прибора в случае перегрева скачков в сети.

    Мощность. Чем она выше, тем быстрее будет готовиться выпечка. Важно! Если мощность прибора не превышает 700 Вт, то орешки будут не выпекаться, а сушиться в орешнице.

    Индикация готовности изделия.

    Сегодня, производители предлагают много решений, которые обеспечивают дополнительные удобства в использовании электроорешниц. При выборе устройства с обилием «плюшек» в конструкции, подумайте, готовы вы ли переплачивать за них?

    Если вы заботитесь о качестве питания своих близких, то устройство для выпечки домашнего печенья «орешек» для вас. С помощью электрической орешницы, цена которой доступна и демократична, можно выпекать хрустящие половинки печенья, служащие основой для наполнения их классической вареной сгущенкой, нежным джемом, сливочным и белковым кремом, или повидлом.

    Другими словами: купить орешницу электрическую, значит, без хлопот за 3-5 минут обеспечить себя и своих близких вкуснейшим домашним десертом!

    Но, настоящим открытием российских домохозяек стало использование «съедобных скорлупок» для создания закусок. Нужно просто наполнить половинки орешков яичной, сырной, грибной или мясной начинкой, и ваша необычная закуска с оригинальной подачей готова!

    Виды электроорешниц

    Сегодня, на современном рынке кухонной техники присутствуют устройства для выпечки печенья, которые принято называть моделями «соло», и многофункциональные орешницы электрические. Отзывы о выбранной модели можно прочитать на страницах электронного каталога товаров Tkat.ru.

    Электроорешницы «соло» предназначены только для выпечки половинок печенья: орешек, грибок и пр. Модели, отличающиеся множеством функций (3 в 1), готовят не только десерты, но и полноценные завтраки, посредством смены форм.

    Орешницы электрические со сменными формами чаще всего комплектуются: грилем, формами для приготовления сэндвичей и печенья «орешек». Встречается и более расширенная комплектация (5 в 1), включающая в себя еще и плоскую форму – сковороду, а также форму для приготовления «венских» сосисок.

    Если вам интересно узнать, где можно купить электрическую орешницу 3 в 1 подешевле, а также ознакомиться с техническими характеристиками выбранной модели, то обратите внимание на соответствующие страницы и вкладки нашего электронного каталога товаров Tkat.ru.

    Советы по выбору

    При выборе электроорешницы обратите внимание на следующие нюансы:

    Покрытие жарочных поверхностей. В случае выбора многофункционального устройства смотрите на качество покрытия форм для выпечки и приготовления блюд.

    Лучшим, сегодня считается керамическое покрытие жарочных поверхностей прибора. Следующим по популярности считается термолон, который по свойствам и характеристикам близок к керамике.

    Титановое и тефлоновое покрытие при механических повреждениях теряет свои антипригарные свойства.

    Технические дополнения

    Обратите внимание на запирающее устройство, которое должно четко фиксировать створки орешницы в период приготовления блюда. Выбирайте прибор с не менее чем двойной защитой: от скачков напряжения в сети и перепадов температуры нагревательных элементов.

    И последнее: сейчас на российском рынке кухонной техники появилось огромное количество разнообразной техники от никому не известных торговых марок. Если вы решили купить орешницу электрическую в интернет магазине, то обратите внимание на отзывы реальных пользователей данного устройства, с которыми можно ознакомиться на специализированных ресурсах и страницах каталога товаров Tkat.ru.