Руководства, Инструкции, Бланки

хлебопечь панасоник 2501 инструкция img-1

хлебопечь панасоник 2501 инструкция

Категория: Инструкции

Описание

Отзывы о Panasonic SD-2501 – обсуждения, вопросы, инструкции

Отзывы о Panasonic SD-2501


Краткое описание хлебопечки Panasonic SD-2501

  • Максимальный вес выпечки: 1250 г
  • Выбор размера хлеба
  • Количество программ выпечки: 24
  • Мощность: 550 Вт
  • Кол-во лопаток для замеса: 1
  • Диспенсер
  • Выбор степени запекания
  • Таймер отсрочки старта
  • Поддержание температуры
  • Защита от перепадов напряжения в сети: 10 мин
  • Дисплей
Подробное описание Panasonic SD-2501


Отзывы о Panasonic SD-2501

Рейтинг товара: 5 из 5
составлен по оценкам 89 пользователей

26-11-2012 / Светлана
Купили 2 недели назад. Пеку практически каждый день. Очень хорошо печет. Хлеб вкусный, воздушный. Читать

11-11-2012 / Верон
Читаю отзывы и удивляюсь, как она может плохо выпекать и замешивать. У меня печка Панасоник уже тре. Читать

04-10-2012 / Светлана
Почитала отзывы на форуме и решила купить именно такую печь. Я в шоке. Такое впечатление, что наро. Читать

Добавлять информацию стало проще и быстрее:

Приглашаем всех делиться информацией о знакомых товарах, выкладывать ссылки на полезные материалы и задавать вопросы на интересующие темы по любой из моделей.

Написать отзыв о моделиЗадать вопросДобавить полезную ссылку

Архив обсуждения 65

купили 03.12.12 хлебопечку panasonic Sd-2501
к сожалению ни разу хлеб не получился.
Хотя продукты закладываем строго по инструкции ,в результате тесто не поднялось не разу ,мука осталась по краям .
В чем причина не понимаем? Читала на форуме что у кого таже проблема.
Возможно проблема в самой хлебопечке. Подскажите пока не поздно и она еще на гарантии! Буду благодарна за помощь!

С мужем купили себе заранее в подарок на Новый год ХП Панасоник 2501. Печка КЛАСС. Хлеб не покупаем, очень нравится молочный хлеб, тесто основное получилось на 10+, делала пирожки, так гости были в восторге, а также испробовала тесто для пельменей, вареников, лапши, все просто КЛАСС. все получилось. Из теста для лапши делали бишбармак(платочки катали- получились очень хорошо), из теста для вареников- манты, немного жестковато тесто, в другой раз попробуем на манты тесто для пельменей сделать. Когда хлеб остывает вся семья не дождется, запах обалденный. Не советую только быстрый режим использовать. ХП на 5+

Купили 2 недели назад. Пеку практически каждый день. Очень хорошо печет. Хлеб вкусный, воздушный.

Читаю отзывы и удивляюсь, как она может плохо выпекать и замешивать. У меня печка Панасоник уже третий год (только модель SD-255). За все время использования у меня только кулич не получился 2 раза и то потому, что в тесто я добавила домашнее масло (оно очень жирное и тесто плохо поднялось). Пекла разные рецепты. Написано все доступно и понятно. И ингридиенты я добавляю только как в инструкции.Для обычного хлеба в такой последовательности. дрожжи, соль сахар, мука. вода, масло. И всегда хлеб получается супер.

хлеб очень вкусный пользуемся уже 8 месяцев вся семья очень довольна

Подарили хлебопечку на день рождения в середине октября.В первый же вечер попробывала печь самый простой рецепт за 2 часа.Получился супер,за ужином съели весь, на утро поставили снова на таймер рецепт молочного хлеба-утром вынули красивую пышную буханочку. Все супер.

Выбираю между 2500 и 2501. По описанию модели отличаются только возможностью на 2501 выпекать ржаной хлеб и наличием диспенсера. Владельцы ответьте насколько это важно? И какие еще есть отличия. Что брать. Буду премного благодарен.

Почитала отзывы на форуме и решила купить именно такую печь. Я в шоке. Такое впечатление, что народ хороших печек не видел. В этой печке одни минусы: -плохое покрытие формы(остаются следы даже от губки)
-книга рецептов вообще никакая
-французский хлеб печет 6 ч, когда другие за 4 ч; тесто на пельмени 30 мин, а другие 1 ч(это лучше, т.к. тесто должно выстояться)
-цена космическая
Вот печи LG СУПЕР.
Жалею потраченных денег, куда теперь это недоразумение деть?

Хлебопечка КЛАСС, очень рады что не купили 2500. Пока не можем найти муку ржаную, НО! хлеб супер особенно из муки 1 сорта + 4 злака перемолонные на кофемолке (из высшего сорта слишком пушистый). Моя очень боялась ,что первый блин будет комом - А Нет. и последыющие нет. это СУПЕР - Цена + качество. ;)

у меня только единственный вопрос - почему лопатка остается в хлебе? как этого избежать? у кого есть опыт поделитесь пожалуйста

у меня только единственный вопрос - почему лопатка остается в хлебе? как этого избежать? у кого есть опыт поделитесь пожалуйста

купили вчера эту модель, сразу же испытала на основном, все промешалось и пропеклось, вкусный и хрустящий, хотя я за эти 4 часа раз 10 крышку открывала и любовалась! непонимаю почему некоторые пишут что не получается?

Печь СУПЕР!Была бы оценка +10 я бы поставила!И хлеб печем,и тесто на пельмени,пирожки,пиццу делаем..Только одна беда в переводе неправильном в книге рецептов была.Закладка продуктов неверная.Я даже поначалу думала что печь бракованная попалась,хотела отнести ее обратно.Но решила делать закладку по другому:
1.Вода
2.Мука
3.Соль
4.Дрожжи
5 .Сахар
6.Масло по краю формы
Теперь в закладке ингридиентов не изменяю.
Вот тогда все супер получилось.ВСЕМ Приятного аппетита!!

Прошу подскажите, пожалуйста, что могло случиться с ХП? Первый хлеб на программе 1 получался отличный, с ржаной мукой на программе 8 хороший получился, кекс пробовала. А сейчас плохо хлеб поднимается, хорошо не замешивается, лопатка для замешивания остается в хлебе. Все ложу по рецепту, как указано в инструкции. Единственное, что я заметила вначале, как только я начала пользоваться ХП функция выстаивание длилась 1 час, а сейчас всего 30 минут и замес. И еще при включении в розетку вначале загоралась кнопка СТАРТ, а теперь надо выбрать размер или цвет корочки хлеба и кнопка СТАРТ загорается. Могли ли вышеперечисленные причины повлиять на качество хлеба?

Добрый день! Давно хотела хлебопечь, читала отзовы, остановилась на этой моделе. Радостная принеслась домой всё засыпала по рецепту, дождалась конца выпечки, запах чудесный, открыла. Достала сырой кирпич, высотой 2 см, весь в муке! Не стала отчаиваться! Пошла за новыми дрожжами! И стория повторилась! Купила самую дорогую муку! Кирпич стал чуть повыше, но всё такой же сырой! Вообщем старательно тренировалась неделю! Вчера был последний раз. Начала доставать хлеб, а он вообще выпал на стол какой то бесформенной массой! Моё терпение на этом закончилось! Жаль и время и продуктов!

Начиталась отзывов уже после покупки. Ужасно боялась, что 1-й блин будет комом! Но все получилось даже лучше, чем я могла мечтать! Я даже бухнула 2 ложки масла твердого, только потом сообразила, что набо было его подержать до мягкого состояния. Чесночный кубик добавила - рисковать так рисковать! Очень хотелось крышку открыть все 4 часа, удержалась и была вознаграждена! Получилось чудо! Все по рецепту, дрожжи внизу, мука. сахар, соль. молоко, вода. Чайные ложки надо мерить только оригинальной ложечкой, жидкость тоже ее стаканчиком, муку на эл.весах!

Все отлично получается,но кроме французкого хлеба!Замесится тесто и доходит до подъема,на подъеме стоит,время идет а не печет,время заканчивается а хлеб так и стоит на подъеме.Всего времени нужно 3:35 по инструкции.Ско-ко нужно времени на французкий хлеб?и почему он не печет?

Купила печку. ничего не получается. Хлеб не поднимается внутри сырой, пробовали и обычный и французский, результат одинаковый. Муку взвешиваю на эл.весах, порядок закладки по инструкции, дрожжи саф-момент.Бока у печки сильно греются при выпечки, не знаю так должно быть или нет. Первую отвезла в магазин поменяла. но результат тот же. неужели и вторая с браком .

Panasonik 2501, пробовала печь ржаной хлеб по рецепту из книги, не получилось. Может подскажет кто-нить рецепт ржаного, т.к. считаю, что в книге что-то перепутали.

Ну не знаю, все рецепты пробовала делать согласно описанию в инструкции. Все получается просто отлично. И воду лью согласно инструкции в последнюю очередь. Все получается просто замечательно.

Другие статьи

Рецепты для хлебопечки panasonic 2501 > разные способы приготовления

Хлебопечка Panasonic sd


Ух, чуть было не купил 257-ую модель - закончились у поставщика и следовательно в интернет-магазине через который я хотел ее приобрести. Инструкции по эксплуатации в векторном формате можно загрузить здесь: инструкция по эксплуатации SD-2501 и SD-2500: да на японском рынке с диспенсером для дрожжей панасоник уже давно продается, я даже видеоролики видела. Ух, чуть было не купил 257-ую модель - закончились у поставщика и следовательно в интернет-магазине через который я хотел ее приобрести. Всё о домашних хлебопечках. Или есть что тоновое или отличие в количествах. Всё уже было сделано у других производителей. И цифирьки на дисплее красненькимили зелёненьким светящиеся. Все те же режимы, нет вообще ничего принципиально нового начиная с 207, 257, позволяет и компот сварить, 253 моделей, это очень мягко сказано, разве что режим, джем, что в 255. Ну хоть не будет для некоторых той, Rina ещё более удивительно что это вообще новый дизайн, не похожи ни на одну хп выпускающихся панасоником для японии, мороки, чтобы она с дрожжами не соприкасалась, что видите-ли им сложно наливать воду так. И, больше ничего к панасонику 255 не надо. Теперь в поисках SD-ZB2502, ее в россии вообще продавать будут. Нет ничего нового, но такой уже древней печки, что расширило бы возможности этой хорошей. Русскоязычная таблица для моделей, мало что изменилось, года выпуска первых бытовых хп панасоником, хотя и в правду начиная с 1987г, для просмотра в полный размер дополнительный клик в правом верхнем углу таблицы, рассчитанных на рынок снг. А SD-2501 начинают официально поставлять с 24.07 по цене

8к, заказывать из-за бугра не выгодно, уже просчитал стоимость с доставкой из UK- выходит так. Только новый дизайн корпуса и количество фиксированный программ расширенно до 27, разница больше в названиях, при этом много режимов похожих друг на друга и различия программ минимальны. Или есть что тоновое или отличие в количествах. И в комплекте второе ведро -круглое. Всё уже было сделано у других производителей. Да и можно ли что то придумать, не повлияв сильно на цену конечного продукта. А рецепты в инструкции к это печке такие же как к предыдущим моделям. Завтра привезут, наверное, не дождусь. И цифирьки на дисплее красненькимили зелёненьким светящиеся. Пример: смотрим программы 04-04 и 10-09, смотрите сами, определяя возможность выбора размера выпечки в одной программе и отсутствие выбора в другой, разница будет только чуть-чуть в температуре. Завтра привезут, не дождусь, наверное. Так хочется побыстрее сравнить со своей старушкой SD-255. Имеется ошибка в рецепте в, инструкции к панасонику - количество воды в ржаном хлебе с отрубями, родной. Посмотрела спецификации на 2501 модель. Так хочется побыстрее сравнить со своей старушкой SD-255. Пожалуйста, не поленитесь изучить инструкцию. Если у вас возникли вопросы, внимание, прочитайте тему. Также напоминаю, что простое, в теме может быть удалено при сокращении количества сообщений для большей читабельности темы, спасибо. У хлебопечек фирмы Panasonic по сравнению с другими есть отличия в работе.

Рецепты для хлебопечки panasonic 2501

Хлебопечка Panasonic SD-2501, у кого такая же?

Хлебопечка Panasonic SD-2501, у кого такая же?

Не пожалела при выборе такой хлебопечки, она очень проста в использовании, понятная инструкция по применению, нет миллионов проводов, которые нужно включать в розетки, всего лишь один шнур, который нужно включить. Сразу по включению хлебопечки не требуется никаких дополнительных настроек, хлебопечка сразу готова к работе. В инструкции по применению, всё подробно описано, нет таких нюансов, когда, что-то не понятно. В инструкции по применению описаны все меры предосторожности, описано и показано для чего нужен каждый аксессуар, описание панели управления, так же описаны ингредиенты для выпечки хлеба (для чего нужен каждый ингредиент и какие в нём полезные свойства),также обязательный список программ и режимов (где описано время выравнивания температуры, время замеса теста, подъёма, выпечки и общее время приготовления). Так же в этой хлебопечке можно самостоятельно выбирать цвет корочки (тёмный цвет, средний, светлый), размер хлеба (XL, L, M).

Ещё что удобно в этой хлебопечке, то что можно поставить таймер, вечером можно засыпать все ингредиенты, а уже утром можно проснуться и позавтракать вкусным хлебом. Так же очень удобно, то что ингредиенты нужно всего лишь поместить в форму для выпечки хлеба. Так же в инструкции пошаговая инструкция при выпечки хлеба. Наверно единственное, что может кому-то не понравится, это то что при выпекании хлеба нельзя полагаться, что можно определить вес «на глаз», нужно покупать специальные весы, для того чтобы измерять в граммах муку, сливочное масло и т.д.
Формы для выпекания и другие приборы легко моются, но только совет: не нужно форму для выпекания драить моющими порошками, потому что они царапают поверхность и снимают эмаль, достаточно просто протереть мягкой, мокрой тканью.

Недостатки в хлебопечке.

• Хлеб готовится от 2 до 6 часов

• При замесе хлебопечка громко шумит

Плюсы в хлебопечке (в дополнение, что приведены выше):

• Кроме приготовки теста так же можно делать различные кексы, тесто на пельмени, пиццу (тонкую, основную, из картофельного теста, из ржаной муки,), так же приготовление слоёного теста, тесто для домашней лапши, тесто для вареников, хворост, тесто на беляши, на рыбный пирог, тесто для оладий, и ещё более 20 вариантов.

• Различные виды приготовления хлеба: хлеб с маслинами, куличи, хлеб на йогурте, хлеб «заварной», хлеб на квасе, хлеб с отрубями, французский хлеб, простой хлеб, хлеб с ржаной мукой, белый хлеб из спельты, цельнозерновой хлеб из спельты, белый хлеб из готовой смеси без глютена, кукурузный хлеб без глютена, хлеб из готовой смеси без глютена с добавлением сахара и соли, обычный белый хлеб, обычный белый хлеб с изюмом, яичный хлеб, хлеб с сыром и сырокопчёной колбасой, молочный хлеб, хлеб с мёдом и орехами, хлеб из нескольких видов муки, диетический хлеб, диетический хлеб с изюмом.

• Так же можно приготовить фрукты в сиропе (из персиков, яблок, груши,), варенье (из красной смородины с перцем чили и из абрикосов).

• В инструкции по применению есть список возможно возникнувших проблем и их устранение.

Рецепты теста

Рецепты теста – Инструкция по эксплуатации Panasonic SD-2501

Сформируйте из теста булочки.

Выложите на смазанный маслом лоток для выпекания и

оставьте постоять при 35?C, пока булочки не увеличатся в
размере в два раза (прибл. 40 минут).

Сделайте надрез сверху булочки и выпекайте в духовке при

температуре 220?C в течение 15-20 минут (разрежьте).

Пресное бездрожжевое тесто на пельмени достаточно трудно вымесить -
устают руки. А сделать его мягче, тесто не удержит начинку при варке…
Программа меню 19 (SD-2500: 17) предназначена для вымешивания подобного
теста. Вы сможете без труда приготовить пельмени, вареники, домашнюю
лапшу и даже хворост.

Приготовьте тесто, следуя инструкции на стр. 16.

Обратите внимание!
1) Вода для теста берётся комнатной температуры
2) Не нарушайте соотношение воды и муки. Это может

привести к поломке мотора. Если вы предпочитаете более
крутое тесто, просто домесите тесто вручную, подсыпая
муку, чтобы оно «добрало» нужное количество муки.

Можете оставить тесто в хлебопечке на 30 мин-1 час или

выложите его в миску и накройте плёнкой или перевёрнутой
миской и оставьте при комнатной температуре. За это время
набухает клейковина, тесто делается эластичным и легче
раскатывается.
Существует несколько способов лепки пельменей, а также
много приспособлений для ускорения этого процесса. Ниже
приведён традиционный способ.

Отрежьте от теста небольшой кусок, остальное тесто укройте,

чтобы оно не подсыхало. Лучше ставить миску с тестом в
холодильник. Из отрезанного куска скатайте жгут толщиной в
палец.

Отрежьте от него кусочек (

?2 см) и раскатайте его скалкой в

как можно более тонкий кружок. Чтобы тесто не прилипало к
доске, доска всегда должна быть подпылена мукой. Скалку тоже
хорошо протирайте мукой.

Положите на кружок фарш, сложите полумесяцем и защипните

края. Если края плохо склеиваются, проведите по ним
смоченным в воде пальцем.

Углы скрепите вместе, делая «ушко».

Готовые пельмени складывают на подпыленную мукой доску,

а затем прямо на ней замораживают. Температура заморозки
должна быть как можно более низкой.

Замороженные пельмени снимают с доски и хранят в

морозильнике.
Фарш на пельмени выбирайте по вкусу.

Пельмени
Выберите меню ‘19’ (SD-2500: ‘17’)

Хлебопечь Panasonic SD-2501 WTS белый - отзывы покупателей о Panasonic SD-2501 WTS

Отзывы о Хлебопечь Panasonic SD-2501 WTS белый Хлебопечь Panasonic SD-2501 WTS белый Мы в соцсетях

Информация, указанная на сайте, не является публичной офертой. Информация о товарах, их технических свойствах и характеристиках, ценах является предложением DNS делать оферты. Акцептом DNS полученной оферты является подтверждение заказа с указанием товара и его цены. Сообщение DNS о цене заказанного товара, отличающейся от указанной в оферте, является отказом DNS от акцепта и одновременно офертой со стороны DNS. Информация о технических характеристиках товаров, указанная на сайте, может быть изменена производителем в одностороннем порядке. Изображения товаров на фотографиях, представленных в каталоге на сайте, могут отличаться от оригиналов. Информация о цене товара, указанная в каталоге на сайте, может отличаться от фактической к моменту оформления заказа на соответствующий товар. Подтверждением цены заказанного товара является сообщение DNS о цене такого товара. Администрация Сайта не несет ответственности за содержание сообщений и других материалов на сайте, их возможное несоответствие действующему законодательству, за достоверность размещаемых Пользователями материалов, качество информации и изображений.

© 2002—2016 Компания DNS