Руководства, Инструкции, Бланки

инструкция Waterboss 180 Pro

Категория: Инструкции

Описание

Система для коттеджей Аквафор Pro 180

Аквафор Pro 180

Аквафор Pro 180 – это универсальная установка, объединяющая в себе механический самоочищающийся фильтр, обезжелезиватель и умягчитель воды

Благодаря технологическим особенностям системы, Аквафор Pro 180 превосходит обычные умягчители воды по всем основным показателям.

1 Двухсекционная фильтрационная емкость объединяет в единое целое самоочищающийся фильтр и умягчающий сорбент.

2 Встроенный самоочищающийся фильтр - Аквафор Pro 180 не требует замены модулей.

3 Уплотненный слой умягчающего сорбента oбеспечивает максимальную эффективность при очистке воды от солей жесткости, ионов железа и марганца.

4 Запатентованный распределитель потока обеспечивает протекание воды через ВЕСЬ слой сорбента, что исключает образование застойных зон. Позволяет уменьшить необходимый объем сорбента и соли на регенерацию.

5 Удобный для пользователя контроллер - установите значение жесткости и время, остальное контроллер сделает самостоятельно.

6 Аварийный клапан предотвращает возможность перелива.

7 Управляющий клапан - бесшумный и полностью автоматический.

8 Прочный пластиковый корпус соединяет в себе корпус фильтра и солевую емкость.

В умягчителях Аквафор Pro 180 используется монодисперсная ионообменная смола с диаметром гранул около 0,2 мм. "Узкий" фракционный состав в сочетании с малым размером гранул позволяет получить сорбционную (ионообменную) среду с очень низким гидродинамическим сопротивлением и высокой кинетикой ионообменной реакции. Использование подобной ионообменной смолы в "обычных насыпных колоннах" невозможно, так как стандартные "щелевики" на входе и выходе колонны имеют размер щели 0,5 мм.

Ионообменная смола в Pro 180 плотно упакована между двух полимерных сеток с размером ячейки 20 мкм и площадью, близкой к диаметру колонны. Благодаря этому отсутствуют паразитные застойные объемы смолы не участвующие в работе умягчителя.

В системах Аквафор WaterBoss Pro реализована регенерация противотоком "в поджатом слое", невозможная при свободной засыпке смолы из-за эффекта всплывания. Благодаря этому достигается значительная – до 70% - экономия соли при регенерации.

Внимание: Умягчитель Аквафор Pro не очищает воду от железа, находящегося в составе органических комплексов, сероводорода, бактериального загрязнения, нефтепродуктов, органических веществ.

Вы можете подробнее узнать о коттеджной водоочистке, посетив нашу страницу Оборудование для загородных домов и коттеджей .

Не забудьте скачать инструкцию

инструкция waterboss 180 pro:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Аквафор WaterBoss Pro 180 - где купить в России - фото, описание, характеристики

    Аквафор WaterBoss Pro 180 Характеристики
    • Производитель Аквафор
    • Назначение умягчение, очистка от свободного хлора
    • Тип устройства фильтр
    • Тип фильтра система "под мойкой"
    • Подключение к водопроводу есть
    • Накопительная емкость нет
    • Фильтрующий модуль в комплекте есть
    • Присоединительный размер 1"
    • Особенности встроенный баипас (позволяет подмешивать исходную воду к очищенной для выбора комфортной жесткости потребляемой воды); пять автоматических режимов работы; одна регенерация - 64 л воды за 21 мин
    • Габариты (ШхВхГ) 34x65x48 см
    • Давление на входе 1.40 - 8 атм.
    • Способы очистки сорбция
    • Использование для холодной воды
    • Помпа для повышения давления нет
    • Пористость 20 мкм
    • Температура воды на входе до 50 °С
    Где купить Аквафор WaterBoss Pro 180?

    На сайте можно приобрести Аквафор WaterBoss Pro 180 по лучшей цене! Посмотреть характеристики, описане, фотографии и узнать где купить Аквафор WaterBoss Pro 180 недорого, а еще Вы можете узнать о условиях оплаты и доставки в Москве, Санкт-Петербурге, Астрахани, Барнауле, Брянске, Владивостоке, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Иваново, Ижевске, Иркутске, Казани, Калининграде, Кирове, Краснодаре, Красноярске, Курске, Липецке, Магнитогорске, Махачкале, Набережных Челнах, Нижнем Новгороде, Новокузнецке, Новосибирске, Омске, Оренбурге, Пензе, Перми, Ростове на Дону, Рязани, Самаре, Саратове, Тольятти, Томске, Туле, Тюмени, Улан-Удэ, Ульяновске, Уфе, Хабаровске, Чебоксарах, Челябинске, Ярославле и другим городам России. С данным товаром часто ищут гейзер 3ив люкс цена и хотят купить барьер феи .

    Многоцелевая система водоподготовки Аквафор WATERBOSS PRO180

    Многоцелевые системы водоподготовки Многоцелевая система водоподготовки
    Аквафор WATERBOSS PRO180+

    Доставка и установка

    Доставка во МКАДе и 20 км от МКАД - БЕСПЛАТНО!
    Доставка по Симфиропольскому, Калужскому, Киевскому и Каширскому шоссе до 80 км - БЕСПЛАТНО (если оформляете заказ с установкой системы).
    УСТАНОВКА системы 5500р + расходники.
    Возможно уменьшение стоимости работ по установке системы за счет изменения комплекта подарков.

    Зачем нужен WaterBoss:

    Если вода, которой Вы пользуетесь жесткая, если в ней содержится слишком много железа, это может привести к целому ряду проблем.
    Бурый осадок и пленка на поверхности кипяченой воды, невкусный чай, рыжие пятна на ванной и раковине, большой расход мыла и стирального порошка. Всё это Вам уже знакомо?!

    Можно, при желании, смириться с плохим вкусом чая и немылящимся мылом, можно очищать от накипи чайники и кастрюли, а кипяченую воду фильтровать через марлю. Но что делать, если жесткая вода поступает в систему отопления загородного коттеджа, в систему горячей воды, питает котлы и бойлеры? "Отмыть"трубу, заросшую изнутри накипью, теоретически можно, но легче заменить, а ресурс ТЭНов, котлов и сантехники падает пропорционально возрастанию жесткости воды. Поэтому, рано или поздно, тот, кому не повезло с водой встает перед выбором: либо умягчать воду, либо превратиться в специалиста по ремонту водонагревательного и сантехнического оборудования.

    Отличительные особенности систем WATERBOSS PRO:

    АКВАФОР WaterBoss Pro 180 – это уникальная система, комбинирующая в себе механический самоочищающийся фильтр для воды. Одновременно с этим он обезжелезивает и умягчает ее. Основные технологические особенности данной системы, АКВАФОР Pro 180 превосходят остальные умягчители воды по таким показателям как:
    • Встроенный байпас
    • Программируемый контроллер простой и удобный (2 кнопки)
    • Эргономичный дизайн системы
    • Комплект оснащен расходниками для подключения (1" и 3/4")
    • Увеличенный объем смолы в фильтре
    Аквафор WaterBoss PRO 180 это новая модель кабинетного фильтра, выпущенного на замену хорошо зарекомендовавшего себя в прошлом фильтра для воды Аквафор WaterBoss 700. В усовершенствованной ныне модели кабинетного фильтра присутствует новый элемент контроллера с расширенными функциями, встроенным механическим фильтром на 20 мкм, а так же встроенным баипасом. Теперь рассмотрим более подробнее
    Системы умягчения и обезжелезивания АКВАФОР WaterBoss (включая Pro 180) и WaterMax имеют ярко выраженные отличия в сравнении с уже традиционным типом умягчителей типа "кабинет", собранными "на платформе" баков из пластика и управляющих клапанов.

    Ионообменная смола
    В представленных умягчителях АКВАФОР WaterBoss используется монодисперсная ионообменная смола с диаметром гранул около 0,2 мм. Так же, помимо этого, присутствует узкий фракционный состав в сочетании с небольшим размером гранул. Это позволяет получить на выходе сорбционную (ионообменную) среду с очень низким гидродинамическим сопротивлением, что очень важно, и высокой кинетикой ионообменной реакции. Использование такого же рода ионообменной смолы в других насыпных колоннах невозможно, ибо стандартные "щелевики" на входе и выходе колонны имеют размер щели 0,5 мм.

    Многоцелевая система водоподготовки Аквафор WATERBOSS PRO180

    • снижает жесткость воды ,
    • снижает содержание растворенного железа и марганца ,
    • удаляет механические примеси размером более 20 микрон.
    Благодаря компактным размерам WATERBOSS PRO180 может быть установлен как в городской квартире, так и в загородном доме.
    * Внимание! Перед приобретением комплекта настоятельно рекомендуем сделать анализ вашей воды с целью удостовериться, что концентрации загрязнений не превышают предельные значения (см. характеристики ниже). В отдельных случаях могут потребоваться дополнительные фильтры, необходимость установки которых определяется только на основе анализа воды. Запатентованная система распределения воды ProSeries, объединяющая в одно целое ионообменную смолу Supersaver и фильтр Power Clean, обеспечивает превосходство системы WATERBOSS по всем основным показателям:
    • мелкозернистая ионообменная смола умягчает воду с исходной жесткостью до 24 мг-экв/л (в 3,5 раза больше, чем предельно допустимая концентрация)
    • снижает содержание растворенного железа на 70% эффективнее. чем другие системы (с 10 до 0,3 мг/л)
    • фильтр Power Clean отфильтровывает грязь и осадок с размером частиц до 20 микрон. Самоочищается при каждой регенерации .
    • использует для регенерации на 80% меньше воды и на 50% соли, чем аналогичные системы.
    • Двухкнопочная сенсорная система управления и микропроцессор делают обслуживание системы простым и удобным. После установки и настройки система требует только периодического заполнения солью. В случае аварийного отключения электроэнергии микропроцессор сохраняет установленные параметры в течение 16 часов.

    Высота: 648 мм.
    Основание: 380 х 480 мм.
    Вес в упаковке: 39 кг.

    Специальное предложение от магазина Sky-Water!

    Идя навcтречу нашим покупателям мы сформировали специальное предложение в виде комплекта фильтров, сердцем которого является система водоочистки Аквафор Waterboss PRO180. В этот комплект мы включили все необходимое для качественной очистки воды в доме. Данное предложение интересно в первую очередь тем, кто только задумался об очистке воды в доме и еще не приобретал никаких фильтров.

    Установив комплект фильтров Waterboss PRO180 Plus вы получете качественно очищенную воду для бытовых нужд и идеально чистую питьевую воду. И все это по цене одного Аквафор Waterboss PRO180!

    Очистка воды от механических примесей - Honeywell FK06-3/4 AA

    Первая ступень - очистка воды от механических примесей и защита от гидроударов.
    Вода, поступающая из системы водоснабжения и особенно из скважины или колодца, несет в себе много механических примесей, таких как песок, кусочки ржавчины или окалины из труб. Несмотря на то, что Аквафор Waterboss сам очищает воду от механических примесей размером более 20 микрон, это не является его основной задачей. И мы рекомендуем не нагружать Аквафор Waterboss PRO180 несвойственными ему задачами и поставить для удаления механических примесей надежный сетчатый фильтр с промывкой.
    Спецпредложение Waterboss PRO180 Plus мы комплектуем фильтром Honeywell FK06-3/4 AA. Этот фильтр надежно защитит всю вашу систему водоснабжения от механических примесей размером более 100 микрон.

    Также Honeywell FK06-3/4 AA оборудован встроенным редуктором давления. Это значит, что вся ваша система водоснабжения будет надежно защищена от скачков давления и, что особенно важно, от гидроударов.

    Умягчение и обезжелезивание воды - Аквафор Waterboss PRO180:

    Вторая ступень - умягчение и обезжелезивание воды.

    Очистка питьевой воды - система обратного осмоса

    Третья ступень - очистка питьевой воды. Безкомпромиссная очистка питьевой воды обеспечивается системой обратного осмоса Аквафор Кристалл 50 исполнение 4 удаляя из воды 99,9% всех возможных примесей. Новый дизайн колб делает базовый блок компактным и удобным в использовании.

    Возможно замена вышеуказанного фильтра на систему обратного осмоса Атолл-460E или Аквафор Осмо 50 исполнение 4 по согласованию с клиентом.

    WaterBoss Pro 180

    Запас картриджей на 2 года в подарок!

    КАЖДОМУ ПОКУПАТЕЛЮ ПОДАРОК.
    Корпус BigBlue 20' (BB 20') — 1 шт . + полипропиленовый мудуль для BigBlue 20' 2 шт
    Корпус BigBlue 20' (BB 20') — 1 шт . + угольный фильтр для BigBlue 20' 2шт
    Premium Фильтр для очистки воды Аквафор DWM 41 Лидер — 1 шт .
    Ваша экономия составит 12 400 руб.

    АКВАФОР WaterBoss Pro 180 – это универсальная установка, объединяющая в себе механический самоочищающийся фильтр, обезжелезиватель и умягчитель воды. Благодаря технологическим особенностям системы, АКВАФОР Pro 180 превосходит обычные умягчители воды по всем основным показателям.

    • Встроенный баипас
    • Программируемый контроллер
    • Эргономичный дизайн
    • Укомплектован расходниками для подключения
    • Увеличенное содержание смолы

    Аквафор WaterBoss PRO 180 это новый кабинетный фильтр, выпущенный на замену хорошо зарекомендовавшего себя фильтра Аквафор WaterBoss 700. В усовершенствованной модели присутствует новый контроллер с расширенным функционалом, встроенный механический фильтр 20 мкм (о нём подробнее ниже), встроенный баипас. Давайте рассмотрим более подробнее

    Новая концепция умягчителей АКВАФОР WATERBOSS – ПРОЧЬ ОТ «КАБИНЕТОВ»!

    Системы умягчения и обезжелезивания АКВАФОР WaterBoss (включая Pro 180) и WaterMax имеют принципиальные отличия по сравнения с традиционными умягчителями типа "кабинет", собранными "на базе" пластиковых баков и управляющих клапанов.


    Ионообменная смола
    В умягчителях АКВАФОР WaterBoss используется монодисперсная ионообменная смола с диаметром гранул около 0,2 мм. "Узкий" фракционный состав в сочетании с малым размером гранул позволяет получить сорбционную (ионообменную) среду с очень низким гидродинамическим сопротивлением и высокой кинетикой ионообменной реакции. Использование подобной ионообменной смолы в "обычных насыпных колоннах" невозможно, так как стандартные "щелевики" на входе и выходе колонны имеют размер щели 0,5 мм.

    [1] Двухсекционная фильтрационная емкость объединяет в единое целое самоочищающийся фильтр и умягчающий сорбент.
    [2] Встроенный самоочищающийся фильтр - АКВАФОР Pro 180 не требует замены модулей.
    [3] Уплотненный слой умягчающего сорбента oбеспечивает максимальную эффективность при очистке воды от солей жесткости, ионов железа и марганца.
    [4] Запатентованный распределитель потока обеспечивает протекание воды через ВЕСЬ слой сорбента, что исключает образование застойных зон. Позволяет уменьшить небходимый объем сорбента и соли на регенерацию.
    [5] Удобный для пользователя контроллер - установите значение жесткости и время, остальное контроллер сделает самостоятельно.
    [6] Аварийный клапан предотвращает возможность перелива.
    [7] Управляющий клапан - бесшумный и полностью автоматический.
    [8] Прочный пластиковый корпус соединяет в себе корпус фильтра и солевую емкость.

    Ионообменная смола в WaterBoss'е плотно упакована между двух полимерных сеток с размером ячейки 20 мкм и площадью, близкой к диаметру колонны. Благодаря этому отсутствуют паразитные застойные объемы смолы не участвующие в работе умягчителя.

    В системах WaterBoss реализована регенерация противотоком "в поджатом слое", невозможная при свободной засыпке смолы из-за эффекта всплывания. Благодаря этому достигается значительная – до 70% - экономия соли при регенерации.

    Технические данные Аквафор PRO

    Фильтр-кабинет Waterboss Pro 180 для очистки воды от примесей, солей, железа

    Waterboss Pro 180

    Компактный и универсальный фильтр-кабинет для очистки воды от механических примесей, растворенного железа, марганца и солей жесткости.

    • Номинальная производительность: 1500 л/ч
    • Макс. компенсируемая жесткость воды: 24 мг-экв/л
    • Максимальное содержание железа + марганец: до 10 мг/л
    • Самоочищающийся фильтр Power Clean задерживает частицы размером до 20 микрон
    • Тип активной среды: мелкозернистая ионообменная смола Supersaver
    • Общая емкость ионообменной смолы: 23377 мг-экв
    • Потребление соли при регенерации: 0,9-2,7 кг
    • Продолжительность регенерации: 21-30 мин
    • Расход воды при обычной регенерации: 62-78 литров
    • Рабочее давление воды от 1,4 до 8,3 атм.
    • Макс. производительность: 41 л/мин (при 0,75 атм.)
    • Температура воды от +4 до +49 градусов Цельсия
    • Подсоединительные размеры штуцеров: 1″
    • Электрическое питание: 220В
    • Габариты (В х Ш х Г): — 648х 380 х 480 мм
    • Масса: около 39 кг

    Универсальная установка производительностью 1,5 м3/час. Waterboss Pro 180 объединяет в себе механический фильтр, обезжелезиватель и умягчитель воды.

    Система умягчения и обезжелезивания Аквафор WaterBoss Pro 180 отличается:
    – простотой и удобством в обслуживании;
    – качественным превосходством в сравнении с обычными умягчителями воды;
    – высокой эффективностью по сравнению с аналогами на рынке водоочистки для квартиры или коттеджа;
    – использованием небольшого количества воды для регенерации, что важно при наличии локальной канализации и счетчика воды;

    — имеет байпасный клапан, который позволяет изолировать умягчитель в случае протечки или неисправности, предоставляет возможность использования исходной воды (полив растений и т.п.) минуя очистку на фильтре, предоставляет возможность подмеса жесткой воды для получения комфортной степени умягчения воды.

    Легко настраиваемую систему нужно установить только один раз, далее от потребителя требуется только периодическое заполнение солью.

    Ионообменная смола плотно упакована между двух полимерных сеток с размером ячейки 20 мкм и площадью, близкой к диаметру колонны. Благодаря этому отсутствуют паразитные застойные объемы смолы, не участвующие в работе умягчителя.

    Используется монодисперсная ионообменная смола с диаметром гранул около 0,2 мм. «Узкий» фракционный состав в сочетании с малым размером гранул позволяет получить сорбционную (ионообменную) среду с очень низким гидродинамическим сопротивлением и с очень высокой кинетикой ионообменной реакции.

    Регенерация происходит противотоком «в поджатом слое», благодаря этому достигается значительная экономия соли при регенерации (до 70%).

    ПРЕИМУЩЕСТВА WATERBOSS PRO 180

    1. Компактные размеры позволяют установить фильтр в очень ограниченном пространстве.
    2. Низкое потребление воды на промывку фильтра — 62-78 л.
    3. Низкий расход реагента соль таблетированная на регенерацию –0,9- 2,7 кг.
    4. Простота и удобство управления.
    5. Двухсекционная фильтрационная емкость объединяет в одно целое самоочищающийся фильтр и умягчающий сорбент.
    6. Встроенный самоочищающийся фильтр не требует замены модулей.
    7. Уплотненный слой умягчающего сорбента обеспечивает максимальную эффективность при очистке воды от солей, железа и марганца.
    8. Запатентованный распределитель потока обеспечивает протекание воды через весь слой сорбента, что исключает образование застойных зон. Позволяет уменьшить необходимый объем сорбента и соли на регенерацию.
    9. Удобный для пользователя контроллер – установите значение жесткости и время, остальное контроллер сделает самостоятельно.
    10. Аварийный клапан предотвращает возможность перелива.
    11. Управляющий клапан – бесшумный, полностью автоматический.
    12. Прочный пластиковый корпус совмещает корпус фильтра и солевую емкость.

    ОТВЕТИМ НА ВОПРОСЫ, подберём ОБОРУДОВАНИЕ,
    ПРИМЕМ ЗАКАЗ ПО ТЕЛЕФОНУ:

    ООО «Фор-Ватер», телефон: 8 (812) 424-34-00; 8 (931) 251-01-39, e-mail: for-water78@ya.ru
    195267, г. Санкт-Петербург, ул. Ушинского, д. 4 корп. 3 лит.А, пом. 17Н. ИНН 7804530057 ОГРН 1147847118110