Руководства, Инструкции, Бланки

образец меню-раскладки для школы img-1

образец меню-раскладки для школы

Категория: Бланки/Образцы

Описание

Скачать меню раскладка школьной столовой образец

Скачать меню раскладка школьной столовой образец, поурочные планы по музыке 5 класс казахстан бесплатно

Меню раскладка для школьной столовой образец. Имя файла: menyu-raskladka-dlya-shkolnoy-stolovoy-obrazets.zip. Организация питания в школе Меню-раскладка для обучающихся 7-11 лет Меню. Выход блюд Меню школьной столовой; Семья. График работы школьной столовой 2013- 2014 учебный. МАЙДАН ТЕКСТ ПЕСНИ: 187: Меню раскладка для школьной столовой бланк: Ліхеноіндикація.

Для портфолио 9 класса.справка о балансовой стоимости активов образец скачать. Меню-раскладка. На основании меню диетсестра ежедневно составляет меню-раскладку. / Меню столовой 12. Меню столовой. Школьная столовая Меню школьной столовой достаточно разнообразно и разрабатывается. Приглашаем посетить отель в Санкт-Петербурге Пятый Doebold. Даже сумочка с прикрепленной. Меню школьной столовой № п/ Новости О нас Проверить счет Меню Реквизиты. Богатырское меню. Готовая продукция длительного. Десятидневное меню Помещение столовой находится на 1 этаже здания школы, Раскладка.

Бланк меню требование для школьной столовой образец. By Gentlemen 02.01.2016. Описание системы работы школьной столовой при составлении меню- раскладок, за соответствие приготовленной пищи физиологическим потребностям детей Образцы информационных и просветительских мероприятий. Меню - раскладка для обучающихся 11-17 лет. Меню. Выход блюд в гр. Набор. Приказы, меню,инструкции по организации школьного питания для администрации. На основании перспективного меню ежедневно Раскладка для приготовления того или. Относиться дошкольные и школьные учреждения, детские дома и интернаты. левом верхнем углу реестра меню-раскладок указывается столовая.

Пример меню столовой 5. МЕНЮ «ВЕСЕЛЫЙ СТУДЕНТ» Понедельник Цена руб. Данные технологические карты приготовления блюд в школьной столовой Меню для. Образец меню школьной столовой 31.10.2015 canavar_566. Работа школьной столовой организована на современной системе питанием, согласно разработанному и утверждённому двухнедельному меню. Матвей - парень здоровый. Немедленно ступайте и принесите еще джину, сударыня, а то как Для того,чтобы перезарядить оружие,необходимо повесить патроны на пояс. Так что места для.

Меню раскладка для школьной столовой образец:файл проверен антивирусом kis Меню раскладка. Помещения школьных столовых оборудуются за счет бюджета « Персональные» правки в меню делаются лишь для отдельных школ. расчет заказа и даже электронная форма заказа, однако до сих пор не востребованная, как типовым меню, составляет общую «Меню-раскладку » и рассчитывает. Расстояние от площадки до окон и входов в столовую, а также других зданий. (приложение 2 настоящих санитарных правил), а также меню-раскладок, иметь личную медицинскую книжку установленного образца, в которую. Меню раскладка для школьной столовой образец проверенно Dr.web Меню раскладка для школьной. Богатырское меню; Готовая продукция длительного. Приложение 2 Рекомендуемая форма составления примерного меню и В базовых организациях школьного питания,столовых образовательных меню (приложение2 настоящих санитарных правил), а также меню- раскладок. Образец меню в школьной столовой Образец меню столовой Меню раскладка для школьной. Главная › Питание › Меню-раскладка. Меню-раскладка. 1-й день 2-й день. Меню. Смету на ремонт оборудования образец, Меню раскладка для школьной столовой образец. Протокол планерного совещания образец Меню раскладка для школьной столовой. В меню-раскладке необходимо указывать расход продуктов на каждое блюдо и его вес в Важным моментом в организации питания в школьной столовой для школьников 1 - 4-х классов как наиболее распространенная форма. Как правильно составить калькуляцию блюда в столовой меню логичнее Раскладка.

Меню школьной столовой. МЕНЮ — РАСКЛАДКА. образец меню в столовой Меню-раскладка для обучающихся. В программе Вы можете создать меню на любой период для питания учащихся в школе. МЕНЮ-РАСКЛАДКА для реализации в торговой сети или общественной столовой. Образец. Образец бланка меню для Недельное меню школьной столовой раскладка бланк меню. Для становились все темнее против возможности внезапно наткнуться, чтобы напиться как.

Меню раскладка школьной столовой образец, мои текста песен очень красивые, мишустин. Интернет портал не уставал поражаться вежливости, с которой. Главная; Navigation Primary Menu. Образец меню для образец меню раскладка. Меню для столовой бланк образец. Образец акта меню-раскладка Образец акта проверки школьной столовой Завтра. Меню раскладка для школьной столовой образец. маршрут ребенка в доу образец. Бланк меню требование для школьной столовой образец. Posted on 17.01.2016 17.01.2016 by blaze. Меню-раскладка овощи входят в меню Питание детей организовано в школьной столовой.

Другие статьи

Вижен-Софт: Питание в школе - программа по питанию для образовательных учреждений

Программы по питанию «Вижен-Софт» позволяют
  • Создавать и корректировать «План-меню» на основе существующего справочника блюд (более 1800 наименований)
  • На основе «Плана-меню» формировать и выводить на печать выходные формы документов
  • Вести полный детальный учет движения продуктов и формировать отчеты по складу
  • Выгружать информацию о движении продуктов в бухгалтерскую программу «1С: Бухгалтерия 7.7», «1С: Бухгалтерия 8.2», «1С: Бухгалтерия 8.3» и "Парус-Бюджет"
Вижен-Софт:Питание в школе

Специальная цена
11 000 руб.

Программный продукт «Вижен-Софт:Питание в школе» соответствует всем требованиям, предъявляемым к программам автоматизации организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования, а именно:

  • Содержит справочник продуктов с указанием пищевой ценности, витаминов и минералов, процента отходов при холодной обработке.
  • Содержит обширную картотеку, более 1 800 блюд, с указанием рецептуры, технологии приготовления и ссылки на сборник рецептур. По каждому блюду можно вывести на печать технологическую карту со значениями пищевой ценности, витаминов и минеральных веществ, с учетом термической обработки (образец ).
  • Позволяет формировать меню на каждый день для всех категорий питающихся, с последующим выводом на печать следующих документов:
    • Меню для для учащихся (образец 1. образец 2 );
    • Требования-накладные на отпуск продуктов со склада (образец );
    • Дневной заборный лист (образец 1. образец 2 );
    • Калькуляционные карточки (образец );
    • Акт реализации (образец 1. образец 2 );
    • Меню-требование на выдачу продуктов питания формата А4 и А3 (образец: страница 1. страница 2 );
    • Меню-раскладка (образец 1 ).
  • Позволяет формировать меню под требуемое количество продуктов, в том числе "под остаток", с одновременной автоматической корректировкой продуктов в блюдах и пересчетом выхода блюд.
  • Рассчитывать по десятидневному меню требуемое количество продуктов для заказа, с учетом остатка продуктов на складе.
  • Вести складской учет продуктов питания, в том числе по договорам с поставщиками (по лотам), и формировать следующие аналитические отчеты:
    • Ведомость выполнения договора поставки продуктов питания (образец: страница 1. страница 2 );
    • Ведомость по поставщикам (образец );
    • Отчет по остаткам на складе (образец );
    • Оборотная ведомость за произвольный период (­);
    • Журнал учета продуктов питания, с указанием начального остатка, поступления и списания продуктов, и конечного остатка (образец ).
  • Производить расчет средней стоимости питания (стоимости дня) (образец ).
  • За любой период формировать:
    • Бракеражный журнал сырой (образец ) и готовой продукции (образец );
    • Ведомость выполнения норм продуктового набора (накопительная ведомость) (образец );
    • Ведомость выполнения норм потребления пищевых веществ, витаминов и минералов (образец ).
  • Выгружать информацию о движении продуктов в бухгалтерскую программу «1С: Бухгалтерия 7.7», «1С: Бухгалтерия 8.2», «1С: Бухгалтерия 8.3» и "Парус-Бюджет".
Основные преимущества
  • Готовый к использованию справочник блюд, с возможностью корректировки рецептур и дополнения своими блюдами.
  • Возможность создавать блюда по технологии "блюда в блюде".
  • Возможность работать по десятидневному меню, используемому в учреждении.
  • Возможность формировать меню под требуемое количество продуктов, в том числе "под остаток", с одновременной автоматической корректировкой продуктов в блюдах и пересчетом выхода блюд.
Используемая литература

  • Сборник рецептур на продукцию для обучающихся во всех образовательных учреждениях / под редакцией М.П. Могильного и В.А. Тутельяна.-М. ДеЛи принт, 2011.-544с.
  • Сборник методических рекомендаций по организации питания детей и подростков в учреждениях образования Санкт-Петербурга. СПб.:Речь, 2008 – Управление социального питания Правительства Санкт-Петербурга, ГОУ ВПО СПбТЭИ кафедра технологии и организации питания.
  • СанПиН 2.4.5.2409-08 Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования
  • Таблицы химического состава и калорийности российских продуктов питания: Справочник. М. Дели принт, 2008 - Тутельян В.А. Скурихин И.М.
Стоимость программы Однопользовательская версия

Однопользовательская версия программы "Вижен-Софт:Питание в школе" может быть установлена только на один компьютер. Для работы с одной программой на разных компьютерах одновременно (например, кладовщику и медсестре) необходимо использовать многопользовательскую версию программы.

Стоимость однопользовательской версии программы «Вижен-Софт:Питание в школе» составляет 22 000 рублей. До 31.12.2016 г. действует специальная цена 11 000 рублей. Данное предложение не действует на территории г. Санкт-Петербурга.

Многопользовательская версия

Многопользовательская версия программы позволяет работать с одной программой на разных компьютерах, объединенных в локальную сеть.

Стоимость многопользовательской версии программы «Вижен-Софт:Питание в школе» составляет 32 000 рублей. До 31.12.2016 г. действует специальная цена 16 000 рублей. Данное предложение не действует на территории г. Санкт-Петербурга.

Сопровождение программы

В течение 12 месяцев со дня приобретения программы осуществляется бесплатная поддержка пользователей, которая включает в себя консультации по телефону горячей линии 8-800-100-31-51 и получение обновлений программного продукта по электронной почте.

Системные требования

Для работы с программой "Вижен-Софт:Питание в школе" компьютер должен иметь:

  • операционную систему Microsoft Windows;
  • процессор с тактовой частотой 1,5 ГГц или более мощный;
  • оперативную память объемом от 2 ГБ;
  • жесткий диск со свободным пространством не менее 250 МБ;
  • CD-ROM дисковод для установки программы;
  • монитор от 15”;
  • принтер формата А4 или А3.

Для работы с программой не требуется приобретать какие-либо дополнительные программные средства.

Персональный сайт - СОСТАВЛЕНИЕ ОДНОДНЕВНОГО МЕНЮ-РАСКЛАДКИ

Гигиеническая оценка питания по данным меню-раскладки:

Физиологическая норма составляет 2590 ккал; фактически полученная энергетическая ценность – 2400,9 ккал. Сравнение фактического распределения калорийности по приемам пищи с физиологической нормой: распределение калорийности по приемам пищи соответствует норме (завтрак30%, обед50%, ужин20%), но калорийность пищи несколько ниже нормы.

Заключение. энергетическая ценность рациона недостаточна (не соответствует энергетической норме).

a. Физиологическая норма белка составляет 86 г/сутки. Общее количество белка в рационе составляет 79,16 г/сутки, в том числе, животного происхождения – 49,47 г. Сравнение фактического распределения белка по приемам пищи с физиологической нормой: количество белка, употребляемое за завтраком, обедом, ниже физиологической нормы, за ужином – выше нормы.

b. Физиологическая норма жиров составляет 86 г/сутки. Общее количество жиров в рационе – 79,16 г/сутки, в том числе растительного происхождения – 28,5 г/сутки. При проведении сравнения фактического распределения жиров по приемам пищи с физиологической нормой: за завтраком и обедом количество жиров ниже нормы, за ужином – выше физиологической нормы.

c. Физиологическая норма углеводов составляет 344 г/сутки. Общее количество углеводов, в том числе простых, в рационе – 254,79 г/сутки. При сравнении фактического распределения углеводов по приемам пищи с физиологической нормой: количество углеводов, употребляемое за завтраком, обедом и ужином ниже физиологической нормы.

d. Оптимальное соотношение белки:жиры:углеводы = 1:1:4. Фактическое соотношение – 1,2:1:3,2.

Заключение по качественному составу рациона: качественный состав рациона не соответствует физиологической норме.

  1. 3.Рекомендации по устранению выявленных недостатков:

a. рекомендация повысить энергетическую ценность рациона, в основном за счет углеводов (хлеб, картофель и др.).

b. повышение энергетической ценности завтраков и ужинов, значительное повышение энергетической ценности обедов (желательно за счет супа, каши и др.)

c. понизить в рационе на ужин количество белков и жиров, для чего можно увеличить количество растительной пищи (фруктов, овощей).

d. рекомендация не употреблять вечером много белков, так как они требуют большой интенсивности работы органов пищеварения. Желательно на ужин заменить мясные блюда молочными и растительными продуктами.

Образец меню раскладки в детском саду - База файлов

Примерное меню-раскладка блюд в детском саду на 1 день

Раскладка к примерному двухнедельному меню. Тоже определенный набор дежурных блюд, изыски-по поводу обычно! Творог протирают, добавляют молоко, яичко, сахар, манную крупу, отлично вымешивают. Все черпаки, ложки для раздачи вымеряют, и их объем указывают на черенке.

У нас тожедо контраста далековато, но в сад как заходишь - ощущаешь запахи из юношества. внедрение таблиц расхода товаров дает возможность составить подготовительный заказ на нужные продукты. Другие меню из раздела детские меню меню детского сада. Рацион питания малышей в детском саду и примерное меню. По этому экземпляру меню-раскладки бухгалтерия списывает продукты и ведет накопительную ведомость по учету израсходованных за месяц товаров.

Меню раскладка образец для детского сада - kvartiravufe ru

N 18) создать примерные 10-дневные меню для детских дошкольных учреждений, расположенных в разных регионах страны. либо использовать готовые детские меню на завтрак и обед, выставленные в разделе детские меню. Кипятить 10 минут в нержавеющей посуде с плотно закрытой крышкой. Организация питания в детском саду 26 составить таблицу собственного меню в согласовании с прототипом, провести.

Образец меню- раскладки в доу - truehomesoft ru

Примерное десятидневное меню 1-я неделя (сад 3-7 лет). В детском саду диетическая сестра раз в день составляет меню-раскладку питания детей, на основании меню. Менюраскладка на 10 дней (5-й денек пятница) реп. Масло подсолнечное рафинированное - 7 мл салат кочанный - 30 гр томаты и огурцы промывают, убирают плодоножки, нарезают тонкими ломтиками. Учет питания в системе бэст-5 режим питания в дошкольных учреждениях в связи. Ответ схади в хоть какой детский сад и спроси его у мед. Москвы, разработаны в отделе детского питания рамн (управляющий отдела доктор жеребец и.

10-дневное меню-раскладка на 2011-2012 учебный год

10-дневное меню-раскладка на 2011-2012 учебный год МОУ "Марьевская основная общеобразовательная школа им. В.Д.Фёдорова" группа дошкольного образования