Категория: Инструкции
С высокоэффективной набивкой, высокими давлениями набивки и быстрой перекруткой шприц VF 610 plus позволяет крупному предприятию легко справляться со всеми поставленными задачами.
Вакуумный шприц-наполнитель Handtmann VF 610 plus
Шприц вакуумный Handtmann VF 616 2005г.в. наработка 2500 часов в комплекте с перекрутчиком и загрузчиком.
Технические данные:
производительность наполнения: 3.600 кг/ч
давление наполнения: до 45 бар
скорость разделения на порции: до 700 порций/мин
диапазон разделения на порции:от 2 до 100.000 гр
Объем бункера: 90/240 литров (стандартное исполнение) или 90/350 литров (опция)
Преимущества для пользователя: Высокая производительность и точная весовая дозировка Малые потери мощности за счет прямого преобразования электроэнергии в энергию привода Оптимальные соотношения давления для любого продукта Все виды сырого сосисочного фарша и кишечных оболочек Вакуумный шприц можно произвольно комбинировать с приставками и системами handtmann
Порционирование:
Скорость подающего механизма согласована со скоростью подачи
Оптимальная концепция подачи и транспортировки для обеспечения пропусков вакуумный шприц
Хорошая заполняемость камер механизма подачи
Точное порционирование и быстрая смена сортов
Вынимаемая направляющая в бункере
Вода для чистки может вытекать из механизма подачи вакуумного шприца.
Тел./факс. +7 (495) 979-33-22, 500-67-76, 8-963-964-33-33 info@vtormash.ru
Фирма Handtmann является признанным производителем оборудования в области мясопереработки.
Завод Handtmann, основанный в 1954 году Артуром Хандманном на сегодняшний день имеет более 100 представительств с собственными торговыми филиалами по всему миру.
Handtmann является ведущим мировым производителем вакуумных колбасных шприцов и систем порционирования для пищевой промышленности.
В линейку оборудования производства фирмы Handtmann входят:
Фирма Мит-Сервис поставляет весь спектр запчастей и комплектующих Handtmann. а также любое оборудование "под ключ".
Поставляем оригинальную смазку Handtmann.
Наши цены и сроки Вас приятно удивят.
Продажа. Ремонт. Сервис.
Все из одних рук. Звоните.
Заявку Вы можете сделать по телефону (343)2-36-62-34 или на e-mail. meat-servis96@mail.ru
Вакуумный шприц Handtmann VF 608 plusПо производительности и удобству пользования вакуумный шприц VF 608 plus абсолютно точно рассчитан на потребности небольшого производственного предприятия.
С высокоэффективной набивкой, высокими давлениями набивки и быстрой перекруткой шприц VF 610 plus позволяет крупному предприятию легко справляться со всеми поставленными задачами.
Вакуумный шприц VF 612 K позволяет небольшим и средним предприятиям расширить ассортимент продуктов мелкого производства, обеспечивая их переход в сегмент средних производственных мощностей. Модель VF 612 K представляет собой вариант с оптимизацией затрат для малых предприятий, выпускающих более крупные партии.
Вакуумный шприц VF 616 предоставляет возможность улучшения качества продуктов за счет интеграции шприца-волчка Handtmann GD 93-3 и перехода к автоматизированному производству сосисок с подключением AL-систем Handtmann.
Гибкость в эксплуатации, возможность применения, например, с AL-линиями Handtmann, формующими устройствами и т. п.
Технические характеристики
Универсальная модель среди промышленных шприцов типового ряда 600. Особо точная подача масс в механизм подачи имеет решающие преимущества в обеспечении высокого качества, к ним относятся четкий рисунок на срезе и равномерное распределение набиваемых масс. Серийно устанавливаемая система компенсации веса дополнительно обеспечивает улучшенную точность порционирования.
Модель VF 622 с сосредоточенным давлением набивки 72 бар – специальное решение для трудно перерабатываемых масс. Роторный механизм подачи Handtmann, который особенно хорошо подходит для производства сырокопченых колбас за счет превосходного удаления воздуха, в вакуумном шприце VF 622 достигает особой эффективности в сочетании с системами измельчения и набивки с использованием приставки-волчка. Особенное достоинство модели VF 622 – это комбинация техники измельчения и набивки с использованием приставки-волчка с автоматизированными AL-системами.
Технические характеристикиРазмещено 20 декабря 2016, 17:23
Подходит для всех видов колбас, для прямого наполнения, порционирования и перекручивания всех типов оболочек (в зависимости от комплектации).
Машина 2010 г.в. наработка составила за все время 1300 ч. не доработала даже до первого технического обслуживания 2000ч. поэтому состояние нового шприца. Машина все это время хранилась в сухом помещении.
Номинальная мощность 3,5 кВт
Давление при наполнении 35 бар/ макс. 40 бар при порционировании и перекручивании
Производительность наполнения до 3.000 кг/ч
Ротор на 10 лопаток
Вакуумный насос производительностью 16 м3
Компактное управление с цветным дисплеем 10’’ и интерфейсом пользователя Windows-CE
Рабочее напряжение 380 - 440 В
Дополнительные принадлежности: съёмное устройство для ротора, универсальный инструмент, роторное уплотнение, цевки прямого наполнения 12, 16, 22, 30 и 40 мм, щетка для мойки, воздушный фильтр, предохранитель, USB-накопитель для резервного копирования технологических данных, инструкция по эксплуатации, список запасных частей
Управление порционированием с дискретностью от 0,1 г
Диапазон порционирования 5 – 100.000 г
Скорость порционирования до 450 порций в минуту
Обратное всасывание фарша и компенсация веса для первой порции
Спираль подачи и ворошитель
Эксцентрик
Один разъем для подключения дополнительных узлов X30
Один скребок для фаршей твердых колбас
Один скребок для фаршей вареных колбас
Компания Handtmann существует уже более 40 лет. Она специализируется на изготовлении оборудования для наполнения, перекручивания, порционирования продуктов из мяса. Компанию характеризует высокое качество выпускаемых агрегатов и уникальные технологии выполнения процессов переработки.
Деятельность HandtmannКомпания постоянно инвестирует немалые средства в разработку и создание нового качественного оборудования. Благодаря этому сегодня Handtmann – мировой лидер в производстве оборудования для порционирования и упаковки продуктов. Что предлагает фирма Handtmann своим клиентам:
Среди прочего, оборудование выделяется вакуумный шприц handtmann. Это устройство обеспечивает высокую скорость и качество набивки колбасной продукции. Специалисты компании гарантируют оптимальную подачу продукта и вакуумирование, отличное взаимодействие системы управления с роторным механизмом и безупречную точность порционирования.
Приобретение товаров от HandtmannНаша доска объявлений даёт возможность каждому желающему приобрести изделия Handtmann. Здесь выставлено всевозможное оборудование для производства колбас и сосисок. На сайте можно получить консультацию относительно товара от представителей Handtmann в России или напрямую от компании.