Руководства, Инструкции, Бланки

Handtmann шприц инструкция img-1

Handtmann шприц инструкция

Категория: Инструкции

Описание

Handtmann шприц инструкция

VF 610 plus

С высокоэффективной набивкой, высокими давлениями набивки и быстрой перекруткой шприц VF 610 plus позволяет крупному предприятию легко справляться со всеми поставленными задачами.

  • Компактная система управления с дисплеем размером 10“ и панелью управления на базе Windows-CE
  • Большое многообразие и эксплуатационная гибкость в применении для всех сортов продуктов
  • Бережное порционирование всех продуктов и наилучшее качество продуктов
  • Большие партии можно быстро обрабатывать. Особенно в области порционных продуктов вакуумный шприц VF 610 демонстрирует эффективность набивки.
  • Простая синхронизация с приставками, например, с клипсаторами
  • Защита вакуумного насоса от попадания влаги при помощи датчика на водоотделителе
  • Гладкая поверхность для удобной чистки
  • Производительность набивки: 3000 кг/ч
  • Давление набивки: до 35/50 бар
  • Производительность порционирования: до 450 порций в мин.
  • Диапазон порционирования: от 5 до 100000 г
  • Объем бункера: 40/100 литров (стандарт) или 40/60 литров с защитным ограждением (опция)

Вакуумный шприц-наполнитель Handtmann VF 610 plus

Другие статьи

Шприц вакуумный Handtmann VF 616

Шприц вакуумный Handtmann VF 616

Шприц вакуумный Handtmann VF 616 2005г.в. наработка 2500 часов в комплекте с перекрутчиком и загрузчиком.
Технические данные:
производительность наполнения: 3.600 кг/ч
давление наполнения: до 45 бар
скорость разделения на порции: до 700 порций/мин
диапазон разделения на порции:от 2 до 100.000 гр
Объем бункера: 90/240 литров (стандартное исполнение) или 90/350 литров (опция)
Преимущества для пользователя: Высокая производительность и точная весовая дозировка Малые потери мощности за счет прямого преобразования электроэнергии в энергию привода Оптимальные соотношения давления для любого продукта Все виды сырого сосисочного фарша и кишечных оболочек Вакуумный шприц можно произвольно комбинировать с приставками и системами handtmann
Порционирование:
Скорость подающего механизма согласована со скоростью подачи
Оптимальная концепция подачи и транспортировки для обеспечения пропусков вакуумный шприц
Хорошая заполняемость камер механизма подачи
Точное порционирование и быстрая смена сортов
Вынимаемая направляющая в бункере
Вода для чистки может вытекать из механизма подачи вакуумного шприца.

Тел./факс. +7 (495) 979-33-22, 500-67-76, 8-963-964-33-33 info@vtormash.ru


Колбасные шприцы Handtmann

Колбасные шприцы Handtmann. Оборудование. Запчасти. Сервис.

Фирма Handtmann является признанным производителем оборудования в области мясопереработки.

Завод Handtmann, основанный в 1954 году Артуром Хандманном на сегодняшний день имеет более 100 представительств с собственными торговыми филиалами по всему миру.

Handtmann является ведущим мировым производителем вакуумных колбасных шприцов и систем порционирования для пищевой промышленности.

В линейку оборудования производства фирмы Handtmann входят:

  • Вакуумные колбасные шприцы
  • Перекрутчики для производства сосисок и сарделек
  • Сосисочные линии для производства сосисок
  • Системы подачи и измельчения фарша
  • Системы порционирования

Фирма Мит-Сервис поставляет весь спектр запчастей и комплектующих Handtmann. а также любое оборудование "под ключ".

  • запчасти для колбасных шприцов
  • запчасти для сосисочных линий
  • запчасти для перекрутичиков
  • запчасти для систем порционирования

Поставляем оригинальную смазку Handtmann.

Наши цены и сроки Вас приятно удивят.

Продажа. Ремонт. Сервис.

Все из одних рук. Звоните.

Заявку Вы можете сделать по телефону (343)2-36-62-34 или на e-mail. meat-servis96@mail.ru

Вакуумный шприц Handtmann VF 608 plus

По производительности и удобству пользования вакуумный шприц VF 608 plus абсолютно точно рассчитан на потребности небольшого производственного предприятия.

  • Компактная система управления с дисплеем размером 10“ и панелью управления на базе Windows-CE
  • Большое многообразие и эксплуатационная гибкость в применении для всех сортов продуктов
  • Бережное порционирование всех продуктов, в том числе и фарша для сырокопченых изделий
  • Сокращение остатков фарша до 40% для холодных и твердых сырокопченых колбасных изделий
  • Высокая долговечность и незначительный износ благодаря применению промышленных технологий
  • Очень удобный доступ к встроенному в переднюю часть корпуса водоотделителю
  • Простое комбинирование с приставками, например, клипсаторами
  • Разделяемый бункер для удобной и быстрой чистки
  • Легкая набивка маленьких партий благодаря прямой набивке через верхнюю часть бункера
  • Производительность набивки: 2000 кг/ч
  • Давление набивки: до 25/40 бар
  • Производительность порционирования: до 300 порций в мин.
  • Диапазон порционирования: от 5 до 100000 г
  • Объем бункера: 40/100 литров (стандарт) или 40/60 литров с защитным ограждением (опция)

Вакуумный шприц Handtmann VF 608 plus

С высокоэффективной набивкой, высокими давлениями набивки и быстрой перекруткой шприц VF 610 plus позволяет крупному предприятию легко справляться со всеми поставленными задачами.

  • Производительность набивки: 3000 кг/ч
  • Давление набивки: до 35/50 бар
  • Производительность порционирования: до 450 порций в мин.
  • Диапазон порционирования: от 5 до 100000 г
  • Объем бункера: 40/100 литров (стандарт) или 40/60 литров с защитным ограждением (опция)

Вакуумный шприц Handtmann VF 612 K

Вакуумный шприц VF 612 K позволяет небольшим и средним предприятиям расширить ассортимент продуктов мелкого производства, обеспечивая их переход в сегмент средних производственных мощностей. Модель VF 612 K представляет собой вариант с оптимизацией затрат для малых предприятий, выпускающих более крупные партии.

  • Компактная система управления с дисплеем размером 10“ и панелью управления на базе Windows
  • Высокая универсальность и эксплуатационная гибкость в применении для всех сортов продуктов
  • Простая синхронизация с приставками, например, с клипсаторами
  • Возможность поставки с подъемным устройством
  • Производительность набивки: 3000 кг/ч
  • Давление набивки: до 35 бар
  • Производительность порционирования: до 450 порций в мин.
  • Диапазон порционирования: от 5 до 100000 г
  • Объем бункера: 90/240 литров (стандарт) или 90/160 литров (опция)

Вакуумный шприц VF 616

Вакуумный шприц VF 616 предоставляет возможность улучшения качества продуктов за счет интеграции шприца-волчка Handtmann GD 93-3 и перехода к автоматизированному производству сосисок с подключением AL-систем Handtmann.

  • VF 616 с мониторным управлением, например, для присоединения AL-системы, с цветным дисплеем размером 10“ и панелью управления на базе Windows-CE
  • Большое многообразие и эксплуатационная гибкость в применении для всех сортов продуктов
  • Превосходное качество продуктов и сокращение этапов производственного процесса благодаря применению шприца-волчка Handtmann GD 93-3
  • Интегрированная запатентованная система компенсации веса обеспечивает выравнивание давлений и объемов в камерах механизма подачи для наивысшей точности порционирования

Гибкость в эксплуатации, возможность применения, например, с AL-линиями Handtmann, формующими устройствами и т. п.
Технические характеристики

  • Производительность набивки: 3600 кг/ч
  • Давление набивки: до 45 бар
  • Производительность порционирования: до 700 порций в мин.
  • Диапазон порционирования: от 5 до 100000 г
  • Объем бункера: 90/240 литров (стандарт) или 90/350 литров (опция)

Вакуумный шприц VF 620

Универсальная модель среди промышленных шприцов типового ряда 600. Особо точная подача масс в механизм подачи имеет решающие преимущества в обеспечении высокого качества, к ним относятся четкий рисунок на срезе и равномерное распределение набиваемых масс. Серийно устанавливаемая система компенсации веса дополнительно обеспечивает улучшенную точность порционирования.

  • Производительность набивки: 6000 кг/ч
  • Давление набивки: до 40 бар
  • Производительность порционирования: до 700 порций в мин.
  • Диапазон порционирования: от 5 до 100000 г
  • Объем бункера: 90/240 литров (стандарт) или 90/350 литров (опция)

Вакуумный шприц VF 622

Модель VF 622 с сосредоточенным давлением набивки 72 бар – специальное решение для трудно перерабатываемых масс. Роторный механизм подачи Handtmann, который особенно хорошо подходит для производства сырокопченых колбас за счет превосходного удаления воздуха, в вакуумном шприце VF 622 достигает особой эффективности в сочетании с системами измельчения и набивки с использованием приставки-волчка. Особенное достоинство модели VF 622 – это комбинация техники измельчения и набивки с использованием приставки-волчка с автоматизированными AL-системами.

Технические характеристики
  • Производительность набивки: 3600 кг/ч
  • Давление набивки: до 72 бар
  • Производительность порционирования: до 700 порций в мин.
  • Диапазон порционирования: от 5 до 100000 г
  • Объем бункера: 90/240 литров (стандарт) или 90/350 литров (опция)

Продам: вакуумный шприц Handtmann VF 610 plus в Москве

Продам: вакуумный шприц Handtmann VF 610 plus в Москве

Размещено 20 декабря 2016, 17:23

Подходит для всех видов колбас, для прямого наполнения, порционирования и перекручивания всех типов оболочек (в зависимости от комплектации).
Машина 2010 г.в. наработка составила за все время 1300 ч. не доработала даже до первого технического обслуживания 2000ч. поэтому состояние нового шприца. Машина все это время хранилась в сухом помещении.
Номинальная мощность 3,5 кВт
Давление при наполнении 35 бар/ макс. 40 бар при порционировании и перекручивании
Производительность наполнения до 3.000 кг/ч
Ротор на 10 лопаток
Вакуумный насос производительностью 16 м3
Компактное управление с цветным дисплеем 10’’ и интерфейсом пользователя Windows-CE
Рабочее напряжение 380 - 440 В
Дополнительные принадлежности: съёмное устройство для ротора, универсальный инструмент, роторное уплотнение, цевки прямого наполнения 12, 16, 22, 30 и 40 мм, щетка для мойки, воздушный фильтр, предохранитель, USB-накопитель для резервного копирования технологических данных, инструкция по эксплуатации, список запасных частей
Управление порционированием с дискретностью от 0,1 г
Диапазон порционирования 5 – 100.000 г
Скорость порционирования до 450 порций в минуту
Обратное всасывание фарша и компенсация веса для первой порции
Спираль подачи и ворошитель
Эксцентрик
Один разъем для подключения дополнительных узлов X30
Один скребок для фаршей твердых колбас
Один скребок для фаршей вареных колбас

Фирма Handtmann в России и во всем мире, промышленное оборудование: шприцы, системы дозирования

Компания Handtmann существует уже более 40 лет. Она специализируется на изготовлении оборудования для наполнения, перекручивания, порционирования продуктов из мяса. Компанию характеризует высокое качество выпускаемых агрегатов и уникальные технологии выполнения процессов переработки.

Деятельность Handtmann

Компания постоянно инвестирует немалые средства в разработку и создание нового качественного оборудования. Благодаря этому сегодня Handtmann – мировой лидер в производстве оборудования для порционирования и упаковки продуктов. Что предлагает фирма Handtmann своим клиентам:

  • Различные системы подачи продуктов;
  • установки для производства сосисок;
  • оборудование для формовки продуктов;
  • установки мясорубок-волчков;
  • устройства навешивания изделий;
  • программное обеспечение;
  • системы дозирования.

Среди прочего, оборудование выделяется вакуумный шприц handtmann. Это устройство обеспечивает высокую скорость и качество набивки колбасной продукции. Специалисты компании гарантируют оптимальную подачу продукта и вакуумирование, отличное взаимодействие системы управления с роторным механизмом и безупречную точность порционирования.

Приобретение товаров от Handtmann

Наша доска объявлений даёт возможность каждому желающему приобрести изделия Handtmann. Здесь выставлено всевозможное оборудование для производства колбас и сосисок. На сайте можно получить консультацию относительно товара от представителей Handtmann в России или напрямую от компании.