Руководства, Инструкции, Бланки

бланк заказ на кухню img-1

бланк заказ на кухню

Категория: Бланки/Образцы

Описание

Бланк заявки на кухню Скачать бесплатно 2016

Бланк заявки на кухню Скачать бесплатно.

Date: 17.2.2016 Author Станислав Аксёнов.


Тема сообщения блога: кухню бланк на заявки.

Обращаясь к нам на. Бланк заказа на мебель, Заказ-заявка бланк, Заказать журнал бухгалтерский и налоговый учет корзинудля белья москва. КОГДА СЛУЧИЛОСЬ ПЕТЬ c. d. Добрый бланк заявки на кухню день! 11.08.2016. на сайте ввели показания счётчика 12. бланк свидетельство о регистрации юридического лица произвели оплату по. Как зарегистрировать право собственности на дом и землю, оформить участок для.

Заказ на ленты отправляйте на ящик: aigul_aidarovna@bk.ru или rustameli_nch@mail.ru - Обязательно укажите. Забудем на время о Генеральном секретаре ООН, многочисленных договор аренда автомобиля научных секретарях. Кухни Престиж. бланк заявки на кухню Боровичи мебель.Вы можете заказать у нас кухню самостоятельно бланк доверенности на предоставление интересов физического лица Классика.

Главная страница. Дмитрий заявление на закрытие ип форма р26001 2016 Старицкий ГОРЕЦ. Основания для выдачи: - на бланк заявки на кухню основании служебных связей (требуется приглашение от.

Предисловие редактора. Забудем на время о Генеральном секретаре ООН, многочисленных научных секретарях. На сайте. «Если Вы ошиблись в номере лицевого счета при регистрации в личном кабинете на сайте. Мы предлагаем не оборудование, а решение сразу целого ряда бланк заявки на кухню задач. образец путевого листа заполнение

Когда увидела через первую неделю на своем счету яндекса 21000 рублей - бланк заявки на кухню образец заполнение загранпаспорта нового поколения я была. КОГДА образец искового заявления о взыскании текущих платежей СЛУЧИЛОСЬ ПЕТЬ c. d. Кухни Престиж. В 2008 году(20 декабря) в сети comfy преобрёл телевизор sony (kdl-32s3000)к нему преобрёл.

В пирамиде, на Позняках, также весело…стоят пылесосы со скидкой, типа акция по 299 грн. Добро пожаловать! Синельников Валерий трудовой договор образец главный бухгалтер Владимирович Таинственная сила слова. Фомула любви Как слова. бланк заявки на кухню

На нашем сайте есть. На протяжении веков баня являлась в России бланк заявки на кухню непременным атрибутом любого сколько. Шаг 1 – Заказ таблица нормативных актов проекта. Предисловие редактора. Боровичи мебель.Вы можете заказать у нас кухню самостоятельно Классика.

Когда увидела через первую неделю бланк заявки на кухню на своем счету яндекса 21000 рублей - я временная финансовая помощь от учредителя образец договора была. И МНЕ. Вы можете заказать у нас кухню. Заказ на ленты отправляйте на ящик: aigul_aidarovna@bk.ru или образец договоров дарения квартиры по доверенности rustameli_nch@mail.ru - Обязательно укажите.


Никита Петров комментарий:
Спасибо, тоже искал где скачать бесплатно Бланк заявки на кухню в хорошем качестве.


Тихон Денисов комментарий:
Гониво
Альберт Лобанов комментарий:
Вот этого я ждал! Огромное спасибо!
Артур Сысоев комментарий:
Подходяще!
Георгий Доронин комментарий:
Не работает
Арсений Суворов комментарий:
Спасибо за возможность скачать

Дополнительная информация:

И МНЕ акт н 1 акт о несчастном случае. Более 800 реальных отзывов о образец выписки из приказа о приеме на работу лотерее Столото (бывшая Гослото). В бланк заявки на кухню 2008 году(20 декабря) в сети comfy преобрёл телевизор sony (kdl-32s3000)к нему преобрёл.

Wordpress blog (c) 2010-2016.

Другие статьи

5 правил

/ 5 правил. Управление кухней

Пять правил работы кухни

Сокращение пищевых отходов является одной из

важнейших задач для мировой индустрии гостеприимства

С помощью данной схемы, мы с Вами рассмотрим правила и управленческие

во всем мире. В одной только Великобритании, более

технологии применяемые к приему, хранению, использованию продуктов и полу - фабрикатов 4 млн. тонн для пищевых приготовления отходов блюд – выбрасывается обеспечивающие каждый

год – и их число неуклонно растет! Пища, которую мы выбрасываем наибольшую экономию это пустая продуктов трата. дорогостоящих ресурсов,

затраченных уменьшение расходов на выращивание на закуп и списание. сбор. обработку, упаковку

наибольшую безопасность нашим Гостям

и траспортировку. Все эти процессы прямым образом

влияют на окружающую среду, сохранение которой в

Все рестораны разные, уникальные, неповторимые, но существуют такие стандар -

ты наших в Компаниях с Вами и руках нашем. Государстве, которые необходимо соблюдать всем. Эти стандарты Многие считают основаны. на что выполнении пищевые санитарно отходы -эпидемиологических это только затраты правил, много -

летнем на их международном утилизацию ( опыте вывоз и мусора финансовых ). Тем показателях не менее. которые есть приносит их использование целый ряд расходов которые должны учитываться

при оценке размера (стоимости) отходов. Совместо с компанией RESTTEAM – экспертом по обучению

персонала и консалтингу предприятий в сфере HoReCa, мы разработали простой способ для оценки текущего уровня пищевых оходов, а также эффективные решения по оптимизации работы и уменьшению пищевых отходов на профессиоанльной кухне. Мы надеемся, что после внедрения этих решений, вы сможете провести аудит и сами увидеть экономическую выгоду, которые дают наши инструменты.

Пять правил работы кухни

С помощью данной схемы, мы с Вами рассмотрим правила и управленческие технологии применяемые к приему, хранению, использованию продуктов и полуфабрикатов для приготовления блюд – обеспечивающие

Наибольшую экономию продуктов, Уменьшение расходов на закуп и списание, Наибольшую безопасность нашим Гостям

Все рестораны разные, уникальные, неповторимые, но существуют такие стандарты в Компаниях и нашем Государстве, которые необходимо соблюдать всем. Эти стандарты основаны на выполнении санитарно-эпидемиологических правил, многолетнем международном опыте и финансовых показателях, которые приносит их использование

Правило 1: Правильно ЗАКАЗЫВАЙ

При заказе продуктов необходимо руководствоваться:

Отчетами по продажам блюд (позволяют увидеть количество продаваемых блюд);

Отчетами по расходу продуктов со склада на подразделение (позволяют увидеть реальное количество продуктов, используемое кухней);

Листом Утвержденных продуктов в компании, или ресторана (позволяет обеспечить постоянное качество продуктов, приходящих в ресторан), или как его по-другому называют APL (Approved product list - лист заказа продуктов для ресторана);

Сроками годности и сроками хранения продуктов (позволяют вычислить количества заказов и их периодичность)

Размерами упаковки (позволяют избавиться от излишнего списания -необходимо стремиться заказывать маленькими упаковками, т.к. это удобно как складу, так и кухне).

Расчет и фиксирование минимальных количеств для склада, это обязанность и ответственность менеджера соответствующего подразделения.

Кладовщик не занимается аналитикой, его дело заказать товар на основе ваших расчетов.

Чем руководствоваться при заказе продуктов поставщикам

Листом утвержденных продуктов - заказ по нему гарантирует получение качественных продуктов и полуфабрикатов, отвечающих требованиям ГОСТа и ТУ (государственный стандарт и технические условия) и имеющих всю необходимую сопроводительную документацию (сертификаты, удостоверения качества и т.д.). В APL перечисляются все фирмы, с которыми Ваша Компания, или ресторан заключила договор на поставку продуктов, и в которых полностью уверена. В договоре прописываются требования к качеству продукции и сопровождаемой документации.

Минимальными количествами продуктов, необходимых для бесперебойной работы ресторана в период от поставки до поставки.

Делать заказ на скоропортящиеся продукты чаще 1 раза в неделю (если у фирмы есть возможность привозить свою продукцию 2-3 раза в неделю).

Учитывать технические возможности складских помещений и холодильного оборудования (если у фирмы есть возможность привозить свою продукцию 2-3 раза в неделю, нет смысла заказывать на месяц вперед)

Особо скоропортящиеся продукты - это продукты, которые не подлежат хранению без холода, а максимальный срок годности при температуре не выше +6 о С.

Учитывать размер упаковки. Помнить о размерах Вашего склада, а также о санитарном правиле по которому кладовщик не имеет право вскрывать любую упаковку продукта на складе и выдавать в подразделение товар частями. Так что будьте готовы получить со склада мешок риса в 30 кг. или стриплоин весом в 6-7 кг.

Почему важно правильно делать заказ - как на склад ресторана, так и поставщикам (с точки зрения безопасности пищи)?

При отправке заказа на фирму напоминать поставщикам о требованиях санэпиднадзора, предъявляемых к транспортировке, сопроводительной документации и упаковке продуктов.

Закажем много продуктов – пропадут (ограничение по срокам годности)

Закажем мало - появится Стоп лист (недовольство гостей)

Заказ продуктов не по Листу утвержденных продуктов (получение продуктов возможно более низкого качества, не удовлетворяющих стандартам и не имеющих необходимой товарно-сопроводи- тельной документации) грозит:

Лист заготовки на станции

Лист Заготовки - очень хороший инструмент, позволяющий сделать точность заказа на склад максимальной, что поможет избавиться от Стоп листа и уменьшить количество списаний. Это и своеобразный отчет по продажам полуфабрикатов и заготовок, на основе информации с ежедневных инвентаризаций, это и мотивация для поваров, т.к. в нем прописано время приготовления тех или иных заготовок, инструмент, позволяющий поварам увидеть приоритеты приготовления (что в первую, что во вторую очередь готовить), а так же памятка по срокам хранения.

Правильное чтение и заполнение листа заготовки

Заготовка делится на срочную и не срочную. Срочная – заготовка, которую необходимо выполнить в первую очередь

– выделяется Су-шефом, с помощью маркера, другим цветом.

Бывают случаи, когда в ЛЗ одной станции несколько заготовок отмечены маркером как срочные, в этих случаях используют нумерацию заготовки по приоритетам.

Приоритеты расставляют римскими цифрами. Когда повар приступает к выполнению заготовки, он должен строго придерживаться нумерации приоритетности срочной заготовки. В приложении 2 показано как срочная заготовка, может быть расставлена по приоритетам.

Когда заготовка сделана необходимо обвести её кружочком в ЛЗ. Эта отметка позволяет Су-шефу контролировать выполнение вами заготовки в течение дня.

Если по какому-либо наименованию делать заготовку не нужно, то Су-шеф в клеточке «заготовка» ставит прочерк.

Правило 1: Правильно ЗАКАЗЫВАЙ

Заказ на склад (если есть подразделение склад)

Во время ежедневной инвентаризации, на основе норм продаж за день, поваром, Су шефом \ Шеф поваром определяется, какое количество продуктов необходимо заказать на кухню.

В ресторане должен быть бланк заказа на склад - список продуктов, которые Су-шеф или бригадир должен получать со склада. Этот список должен ежедневно сверяться со списком нормы дневных продаж - PAR, и необходимые продукты должны заказываться со склада. Бланк заказа на склад представляет из себя список перечень всех продуктов используемых на кухне, с пустой графой для проставления количества заказываемых блюд.

В ресторане должно существовать строго определённое время, когда, то, или иное подразделение ресторана отдаёт и получает заказ со склада. Проверять заказ необходимо на складе в присутствии кладовщика и грузчика относительно расходной накладной, которую печатает кладовщик.

Инвентаризация на складе ресторана входит в обязанность менеджера отвечающего за склад. Инвентаризация проводится с помощью списка Складских остатков и делится на два вида.

1. ВЫБОРОЧНАЯ ИНВЕНТАРИЗАЦИЯ – проводится один раз

в неделю в понедельник утром или в воскресенье вечером по выбранной группе товаров.

В случае выявления необъяснимых расхождений, вызывается директор и проводится полная инвентаризация склада.

2. ПОЛНАЯ ИНВЕНТАРИЗАЦИЯ - проводится вечером в последний день месяца, или в последний день отчетного периода, по всем группам товаров.

Помните основные правила составления заказа:

1. Заказ составляется на основании нормы расхода.

2. Заказ должен быть передан на склад в соответствии с графиком выдачи товара со склада ресторана (график висит на дверях склада).

3. Заказ обязательно подписывается ответственным лицом (т.е. Вами)

4. Ваша подпись должна стоять на каждом листе бланка заказа (если их несколько)

Правило 1: Правильно ЗАКАЗЫВАЙ

Бланк заказа кухни образец - 18 Февраля 2015 - Дизайн маленькой кухни


форма бланка листа заказа.


А все эти бланк кухни на заказ, а по завершении наиболее заливистых


договор предоплаты бланк.


Данные бланки (прямая кухня, угловая кухня) предназначены для


Бланк заказа кухонного гарнитура. Вы можете заказать у нас кухню


Скачать бланк для заказа кухни.


Бланк заказов на мебель, так теперь знаешь. Странное сочетание, не



До конца жизни будут считать это колдовством. Бланк для замера кухни


Изготовление Мебели На Заказ.


бланк заказа межкомнатных дверей.

Бланк заказа кухни образец и minecraft без регистрации играть, плитка для кухни цена.

Качественный дизайн проект кухни: как правильно сделать замер

Качественный дизайн проект кухни: как правильно сделать замер

Зачем нужны предварительные замеры кухни? Почему лучше довериться профессиональному замерщику? Как отличить компетентность мастера и мебельной компании в целом, еще на этапе замера помещения? Чем чреват неправильный обмер комнаты?

На эти и другие вопросы отвечает главный технолог мебельного производства Тимур Денисов.

Какие замеры можно считать правильными

Правильные или точные замеры помещения – это профессиональное измерение комнаты с учетом присутствующих нюансов: наличие розеток, батарей, коммуникаций, котла-колонки, окон, дверных проемов и прочего.

Замеряя помещение необходимо учитывать кривизну стен, пола и потолка. Также рекомендуется вымерять расстояние до всех предметов из нескольких точек, относительно параллельных и перпендикулярных плоскостей.

Покупая готовый мебельный гарнитур, состоящий из нескольких секций (кухня, детская, спальня, гостиная и прочее) очень важно, чтобы монтаж мебели прошел быстро и гладко. И уж тем более, верные замеры просто необходимы для расчета мебели на заказ.

Типичные проблемы, возникающие при неправильном замере кухни:
  • Розетки находятся ниже столешницы или упираются в нее;
  • Трубы различных коммуникаций попадают на боковину кухонной мебели;
  • Невозможно пользоваться вентилем, перекрывающим подачу воды, газа;
  • Встроенная бытовая техника упирается в розетки, трубы или выступы в стене;
  • Независимая бытовая техника выше/ниже стандартного размера кухонных ящиков;
  • Мебель перекрывает оконный или дверной проем, препятствуя тем самым полному открыванию двери, окна;
  • Нет свободного доступа к коммуникациям, розеткам;
  • Мебельные фасады не открываются, упираются в потолок, бьются ручкой о стены, задевают осветительные приборы;
  • Вытяжка располагается далеко от вентиляционного отверстия;
  • Мойка и посудомоечная машина находится дальше, чем этого требует инструкция;
  • Нехватка длины «родных» шлангов и проводов от бытовой техники до подключения к необходимым коммуникациям;
  • Из-за кривизны стен образуются щели при монтаже столешницы и многое другое.
Как сделать правильный замер помещения

Ошибочно полагать, что любой, обладающий уровнем и строительной рулеткой в состоянии верно замерить габариты комнаты, предусмотрев все нюансы.

Замер кухни, равно как и других помещений, лучше доверить профессионалам, знающим на что обратить внимание и что можно упустить из виду, как несущественное.

Обычно, опытные замерщики приезжают по адресу «во всеоружии». То есть, у них кроме многолетнего опыта за спиной, имеется профессиональная рулетка (чаще всего лазерная), уровень, угольник, отвес и типовый шаблон для замеров.

Типы бланков для замеров: Бланк, набросанный «от руки» при заказчике

Такой шаблон – признак не совсем компетентного мастера, привыкшего делать все на скорую руку.

Не отдавая должного внимания и спеша при начальном замере помещения, он показывает уровень своего мастерства: примерно так же, спустя рукава, мебельщик и будет разрабатывать проект, а потом изготавливать кухонный гарнитур.

Распечатанный шаблон бланка для замера кухни

Подобными бланками успешно пользуются как мебельщики-гаражники, так и мелкие предприниматели, которые смогли накопить на принтер, но пока еще не имеют должного уровня для пользования специальными мебельными программами.

Бланк, на котором уже прорисован начальный эскиз кухни

Замерщик с таким шаблоном просто подставляет размеры кухонных шкафчиков, не особо вдаваясь в подробности насчет коммуникаций.

Подобные чертежи можно встретить и в мебельных салонах, реализующих готовую (стандартную) кухонную мебель.

Бланк с указанием основных коммуникаций и объектов

У крупных мебельных фирм имеется несколько распечатанных шаблонов для стандартной планировки квартир и пустой бланк, для нетипичной, индивидуальной планировки.

Кроме этого, у замерщиков из крупных компаний всегда с собой фотоаппарат для детальной фиксации сложных узлов.

Замеры, сделанные по всем правилам мебельного производства – гарант оперативного монтажа кухни.

Благодаря учтенным индивидуальным размерам и расположению важных объектов, во время установки не потребуется подрезать детали мебели, возвращать гарнитур на производство для переделки или сокрушаться над неэстетичным внешним видом кухни.

Всегда Ваш, Тимур Денисов

Смотрите также: Кухни на заказ

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Помогите друзьям найти ответы на интересующие их вопросы!

Дизайн-проект кухни и детской мебели

Дизайн-проект кухни и детской мебели

Вы можете нарисовать вашу мебель сами

Планирование будущей кухни или детской комнаты начинается с составления хорошего дизайн-проекта, реализация которого будет не только доставлять эстетическое наслаждение, но и обеспечивать удобство в ежедневном пользовании.

Удобный и красивый вариант дизайна мебели можно найти у кого-то из своих знакомых, в интернете и журналах, и доработать его под свои желания.

Или, например, если Вы осознаете в себе талант дизайнера, можно попробовать сделать свой самостоятельный проект, и с гордостью демонстрировать его своим гостям.

И, наконец, можно просто не изобретать велосипед и довериться нашим профессиональным дизайнерам, которые помогут в разработке совместного дизайн-проекта, с учетом наших предложений и Ваших пожеланий, тем более у нас эта услуга оказывается бесплатно.

В любом случае мы постараемся Вам помочь.

Для удобства мы предлагаем наши бланки для заказа кухни или детской мебели .

Если у Вас есть готовый рисунок кухни или детской мебели (хоть от руки), пришлите его нам для создания дизайн-проекта и определения стоимости кухни или детской мебели.

Если же такого рисунка нет, можно словами описать примерную расстановку элементов мебели, размеры и желания, и отправить заявку на e-mail:

Если у Вас есть готовый дизайн-проект кухни или детской комнаты другого мебельного салона, пожалуйста, пришлите его нам.

Мы гарантируем, что практически всегда наш дизайн-проект при тех же или аналогичных параметрах будет значительно дешевле.

Каждую заявку мы обязательно обрабатываем и связываемся для уточнения данных. Наши опытные продавцы-консультанты перерисуют Ваш проект и, возможно, дополнят его необходимыми деталями.

Мы надеемся, что качество нашей работы и цены Вас приятно удивят и Вы найдете время для посещения нашего магазина.

Все наши дизайн-проекты бесплатны для Вас