Руководства, Инструкции, Бланки

хлебопечка Delfa Dbm 938 инструкция img-1

хлебопечка Delfa Dbm 938 инструкция

Категория: Инструкции

Описание

Хлебопечки делфа инструкция - Анонс информации, вступающих в действие

Хлебопечки делфа инструкция

Для удобства хлебопечь оснащена отсрочкой запуска - это позволяет Вам настроить ее так, чтоб к завтраку был испечен свежайший хлебушек. Хлеб при этом получится низким, мякиш - слишком плотным. Рецепты нужно искать в разделе рецептов. Ведь хлебопечка сама замесит тесто, даст ему подойти при необходимой температуре и испечет хлеб до желаемой поджаристости корочки. Хлебопечка DELFA DB-1139X Вспомните запах свежеиспеченного хлеба. Буду пробывать,учиться и совершенствоваться в пекарном деле! Готовый хлеб нужно поставить на решетку и дать ему полностью остыть. Только в моей хлебопечке вышел светловат. в следующий раз поставлю темный цвет корочки. Количество программ выпечки: 14. Заранее благодарен и хто подскажет путь истинный, за того век бога молить буду и детЯм, сцуко, накажу! Уменьшили дрожжи - хлеб получился низковатый - добавьте воды.

Обзор Хлебопечка Delfa DB-104708 отзывы покупателя Foxerbstral

Все мои знакомые купили и даже соседи. Дополнительная информация: запас памяти при сбое электропитания на 7 мин. Ответ на такое поведение хлебушка нашелся в нете - слишком жидкое тесто. Ведь хлебопечка сама замесит тесто, даст ему подойти при необходимой температуре и испечет хлеб до желаемой поджаристости корочки. Евгения 26 февраля 2015 17:25:00 воспользовалась вашим рецептом, но почему то хлеб крошится и верх упал. Вы можете пользоваться любыми рецептами из любой хлебопечки, только предварительно сложите вес всех ингредиентов рецепта, он приблизительно равен весу получаемого хлеба.

инструкция хлебопечка delfa dbm 938 | ВКонтактi

Новичок Группа: Хлебопеки Сообщений: 8 Регистрация: 29. Максимальный вес выпечки 900 г. Если можно дайте пожалуйста рецепт сдобного теста. Крошится хлеб - значит много дрожжей - уменьшайте. Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 30 Регистрация: 16.

Белый хлеб Размер 680 гр 900 гр Вода 250 мл 300 мл соль 1,5 ч. Добро пожаловать в наши ряды! Распаковав очень порадовало наличие мерного стакана и ложки. Буду пробывать,учиться и совершенствоваться в пекарном деле!

Другие статьи

Инструкция для хлебопечки Delfa DBM 938 - ИМ - Деталюга

инструкция для хлебопечки Delfa DBM 938

Наличие: под заказ

Вы искали инструкцию для хлебопечки Delfa DBM 938. Покупая запчасти в интернет-магазине «Деталюга», вы покупаете только качественные и оригинальные детали, которые выпущены на заводе производителя. Большой выбор инструкций к хлебопечкам Delfa, по лучшим ценам с доставкой в любую точку России и Украины.

Звоните по телефону и получите подробную информацию о цене инструкции, характеристиках и сроках доставки.

К Вашим услугам доставка запчастей любым удобным способом, не только в такие крупные города как Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Самара, Киев, Харьков, Днепропетровск, Одесса, Донецк, Запорожье и Львов, а и в любой уголок России и Украины.

Не тратьте время на поиск нужной запчасти, оформите заявку на заказ товара и наш менеджер свяжется с вами и согласует заказ.

Хлебопечка Delfa DBM 938

Обсуждение вопросов по Delfa DBM 938

Написать свой отзыв

Поделитесь с посетителями нашего сайта информацией, полученной из опыта общения с данным устройством.

Задать вопрос

Как включить? Как настроить? Зачем нужна эта большая черная кнопка на передней панели? И многое другое вы можете спросить у наших специалистов и посетителей сайта. Задайте вопрос и получите интересный ответ.

Добавить ссылку на интересный материал

Редакция нашего сайта будет очень признательна за добавление ссылок на интересные обзоры этой модели, инструкции, тесты, программы и т.п.

Архив обсуждения 118

Задать вопрос

Den / 11-02-2010, 19:59
Недавно испек хлеб и забыл забрать мешалку. В результате она чуть не уехала в другой город вместе с хлебом.
После случившегося я всерьез задумался об изготовлении запасной. Удалось. Теперь у меня есть еще одна.
Так что кто потеряет мешалочку к этой печке - пишите здесь.

Ольга / 30-03-2011, 10:42
Пекла хлеб - не удался, выбросила вместе с мешалкой((((( Подскажите как сделать новую? или где купить?

иван / 23-03-2011, 18:50
доброго вам вечера! проблема тоже что и у вас
если имеются какой либо чертеж или метод изготовления если можно пожалуйста поделитесь

Den / 03-01-2011, 21:50
Мешалку я себе делал сам. Прежнюю чуть не отдал вместе с хлебом - гостям. Про запас сделал несколько. Тесто конечно липнет когда вынимать из готового хлеба. Зато хлеб пеку почти каждый день. Кому надо - могу поделиться мешалкой. Не идеальная конечно, но работает исправно.

иван / 20-03-2011, 14:49
Доброго вам дня!
если нетрудно пришлите фото ваших самодельных мешалок,если есть чертежик буду очень признателен.попробую сам сделать,если конечно получится!зараннее спасибо

Заворотнюк Инна / 13-01-2011, 19:32
Ваша история с мешалкой повторилась у меня, если правда можете помочь - буду очень признательна, с оплатой проблем не будет
Спасибо

Nobody / 19-02-2011, 12:31
вчера купила эту хлебопечку сегодня пеку впервые пока всё нравится

Юрий / 23-02-2011, 19:43
Печка отличная, пока не попробуешь другую.
Пробовали две недели самые разные рецепты, сырьё, купили кухонные весы - всё равно хлеб получается жёсткий с жёсткой корочкой.
На днях знакомые купили панасоник, пригласили показать, как печь. Засыпал всё "на глаз". Самый простейший хлеб - мука, вода, соль, сахар, дрожжи и олийки чуток. Хлеб в панасе получился просто воздушный.
Продам делфу на 15% дешевле.

Deputat / 06-02-2011, 12:51
Подскажите, печем уже раз десятый, пекли и традиционный белый хлеб и ржаной, брали рецепты из книжечки которая прилагаться к печке и с интернета брали рецепты, в качестве молока брали сухое и обычное молоко в пакете, дрожи Саф-Левюр, но хлеб выше половины ведерка (куда все засыпается) не подымается. Что делать.

Лариса / 10-02-2011, 09:53
Попробуйте самый простой хлеб но приетом смените муку проблема может быть не только в дрожжах а вмуке или вода слишком холодная, муку желательно распушить,
тоесть просеять.
Проблема может быть и с печкой попробуйте разные программы.
Вот мой самый простой рецепт срабатывает всегда.
вода 330мл.
мука 550г
сахар 1,5ст л
соль 1,5 ч.л
дрожжи 1,5ч.л (или 12г обычных)
подсолнечное масло 1,5 ст.л
вес 750 корочка средняя первая программа
Я всегда пользуюсь обычными львовскими дрожжами,развожу в воде с сахаром.

Айва / 10-12-2010, 21:04
Печечку эту я недавно купила за 348 грн. На сайте 5Ок. Привезли добрые волшебники, растолковали все, как для чайника, пожелали удачи и откланялись. Люди, печка - просто лапочка, работает тихо, места занимает немного и первый блин - хлебушок ржаной с изюмом и орехами - на ура слопали гости! Очень рекомендую! Соседушка мой сказал, что, мол, дорого ему. И это при том, что блок его сигарет стоит 100 грн, а бутылка пойла алькогольного - за 80 грн. Странная экономия, верно?)))

виктория / 04-01-2011, 15:58
подскажите какими дрожжами пользуетесь для хлебо печки у меня хлеб неподымаеться заранее спосибо

torch / 16-10-2010, 14:48
Цена - качество соотношение идеальное. Это самая дешевая хлебопечка при очень хорошем качестве. Покупал за 315 гривен, через десять дней она изчесла из продажи в магазинах Донецка. Три дня назад по моему совету друзья приобрели три штуки уже по 338 гривен. Пек обычный хлеб, бородинский и сладкий с изюмом типа паски, только вкуснее.
Рецепты выкладываю:
- обычный белый хлеб. ( Самый оптимальный проверенный вариант)
Налить два мерный стакана теплой кипяченой, или фильтрованой воды, 2ст.л. масла, 2 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара, потом сыпем муку 4 мерных стакана с горкой и еще почти полстакана, 1.5 ч.л. дрожждей, режим основной, корка средняя, вес 900 гр.
Бородинский
4 ст.л. солода( пачка на рынке стоит 3 грн) разбавляем 300 мл. кипящей воды, размешиваем, добавляем 1 ст.л. зерен кориандра, даем остыть, чтобы была теплая. Ложим в печку 2 ч.л. соли, 2/3 ст.л. сахара, 1,5 ст.л. меда(или 3 ст.л. сахара), 4 ст.л. раст. масла, льем разбавленый солод, насыпаем 250 гр. (2 стакана мерных) ржаной муки, 160 гр. (1 ст. с горкой) пшен. муки, 2 ч.л. дрожждей. Режим "2", корка поджареная, вес 900 гр. За час до готовности можно добавить щепотку кориандра. По окончании выпечки не вынимать еще полчаса. Получается обалденный хлеб.

сергей / 18-10-2010, 21:29
А подскажите, я купил такую хлебопечку и уже четвертый раз получается хрен знает что.

Ala / 03-06-2010, 13:02
Черный печется на первой основной программе, а сладкий - на сладкой, но на первой основной тоже получается отличный хлеб. Вот бородинский и дарницкий пеку только на первой программе. Для своей хлебопечки я беру рецепты из интернета и от других хлебопечек, а там практически всегда всё указывают в граммах только пересчитывается под нужный вес, поэтому весами пользуюсь постоянно. В наборе к этой хлебопечке весы не идут!

Ольга / 22-09-2010, 10:56
Ala, пожалуйста, дайте рецепт дарницкого хлеба.

Марина / 13-08-2010, 21:19
Эта хлебопечка у же почти год. Всегнда хороший белый и сладкий хлеб. А вот ржаной и чёрные не выходят.
Дайте, плиз-з-з, рецепт Бородинского, а то я пекла раз, дык ботинок получился :-)

Den / 01-03-2010, 12:02
Ничего сложного нет. Но я вам советую начинать не с профессиональных рецептов (как с сыром или французский) а для начала возьмите простой рецепт: 800мл. муки, 1ст.л. сахара, 1пакетик ванильного сахара, 2ч.л. соли, 1,5-2 ч.л. дрожжей, 100мл молока, 150-200мл. теплой воды, 2ст.л раст. масла. Внимательно следить за колобком. Если необходимо - добавить воды или муки во время замеса. Колобок должен быть мягким и нежным, но НЕ прилипать к стенкам мешалки.

Для французского хлеба я беру муку, ту же что и для обычного хлеба. Новопокровскую. Качество муки хорошее, любой рецепт хлеба на ней у меня получается. Только стараюсь брать в магазине где ее регулярно разбирают - чтоб была свежая и не залеживалась.
Дрожжи использую Львовские. Они слабее Саф-Момента. Приблизительно на буханку 750гр. Львовских надо почти 2ч.л. а САф 1,5ч.л.
Сухое молоко предпочитаю не использовать. Беру всегда обычное, 2.5%. Соотношение к воде я указал выше, в рецепте.

Ольга / 22-09-2010, 10:52
Вопрос к Дену (по вашему простому рецепту)
"800мл. муки, 1ст.л. сахара, 1пакетик ванильного сахара, 2ч.л. соли, 1,5-2 ч.л. дрожжей, 100мл молока, 150-200мл. теплой воды, 2ст.л раст. масла"

Какой режим выпечки вы выбираете?
800 мл. муки - это сколько грамм?

Я воду меряю родным стаканчиком, а для муки взяла стакан с градуировкой в граммах.

Марина / 05-03-2010, 23:30
Спасибо за ответ и рецепт. Завтра попробую.
Я уже перепробывала почти все программы выпечки (кроме быстрых). Французкий хорошо получался. На цельнозерновой программе белый хороший вышел. Вот сейчас пеку хлеб с курагой и черносливом (в оригинале назывался "с изюмом"). Дрожжи взяла как раз Саф-моменто.По весу насыпала, как Львовских или Воронежских. Но видимо зря (не вовремя Ваш совет прочитала), когда подходил, то чуть из корытца не вылез. А потом середина упала (я и видела, что жидковатое тесто, но думаю может рецепт такой, муку не добавила).Через пол часа увижу, что же вышло в результате. Муж смеётся, что, видимо, я бублик испечь собиралась :-)

Марина / 05-03-2010, 22:02
Спасибо за ответ и рецепт. Завтра попробую.
Я уже перепробывала почти все программы выпечки (кроме быстрых). Французкий хорошо получался. На цельнозерновой программе белый хороший вышел. Вот сейчас пеку хлеб с курагой и черносливом (в оригинале назывался "с изюмом"). Дрожжи взяла как раз Саф-моменто.По весу насыпала, как Львовских или Воронежских. Но видимо зря (не вовремя Ваш совет прочитала), когда подходил, то чуть из корытца не вылез. А потом середина упала (я и видела, что жидковатое тесто, но думаю может рецепт такой, муку не добавила).Через пол часа увижу, что же вышло в результате. Муж смеётся, что, видимо, я бублик испечь собиралась :-)

Марина / 05-03-2010, 20:27
Спасибо за ответ и рецепт. Завтра попробую.
Я уже перепробывала почти все программы выпечки (кроме быстрых). Французкий хорошо получался. На цельнозерновой программе белый хороший вышел. Вот сейчас пеку хлеб с курагой и черносливом (в оригинале назывался "с изюмом"). Дрожжи взяла как раз Саф-моменто.По весу насыпала, как Львовских или Воронежских. Но видимо зря (не вовремя Ваш совет прочитала), когда подходил, то чуть из корытца не вылез. А потом середина упала (я и видела, что жидковатое тесто, но думаю может рецепт такой, муку не добавила).Через пол часа увижу, что же вышло в результате. Муж смеётся, что, видимо, я бублик испечь собиралась :-)

Задать вопрос

Отзыв о Хлебопечка Delfa DBM-938

Отзыв: Хлебопечка Delfa DBM-938 - Не уступает брендовым хлебопечкам!

Достоинства:
Вкусная выпечка, простота в использовании. Социальная цена.

Недостатки:
Нет инструкции и рецептов.

Почти 10 лет назад хлебопечь заняла достойное место среди техники на моей кухне. На тот момент это было дорогое приобретение. Но время шло, и рынок наполнился недорогими хлебопечами неизвестных фирм.

И вот год назад я решила подарить такую недорогую хлебопечь Delfa своей невестке, а затем и подруге. Изучая инструкцию в магазине со знанием дела ( т. к. хлебопечка у меня уже была), я увидела 12 самых необходимых и популярных программ.

Все программы прописаны на передней панели: обычный хлеб, французский, цельнозерновой, быстрый, сладкий, ультрабыстрый, тесто, джем, торт, хлеб для бутерброда, выпечка. Программа выбирается последовательным нажатием кнопки "программа". Кнопка "размер" нужна для выбора желаемого размера 450 г или900 г. Кнопка "цвет корочки" позволяет выбрать три различных корочки от менее до более зажаристой. С помощью кнопки "время" можно установить таймер задержки начала работы. Самое большое время задержки 16 часов. Если у завтраку хочется теплого хлеба, то хлебопечка испечет его к заданному сроку.
Форма для выпекания имеет антипригарное покрытие, хорошо моется. В комплекте есть мерный стакан и ложка столовая и чайная.

За замешиванием теста и выпеканием хлеба удобно наблюдать через окошко в крышке.
А теперь самое главное. Как же печет эта дешевая техника? Великолепно. Вот уже год ее используют в семье моего сына постоянно, и очень довольны!

Иногда хлеб получается и выше, чем на фото. От чего зависит? От дрожжей, густоты теста, температуры в квартире и еще неизвестно чего.

Но в любом случае - хлеб всегда румян и вкусен.

А теперь о недостатках. Инструкция к хлебопечке представляет собой листочек из четырех страниц. Все написано настолько кратко, что, если бы у меня не было хлебопечки, я вряд ли бы в ней разобралась. И рецептов всего два. А в моей хлебопечке рецептов целая книга. Вот и пользуемся моими рецептами вместе с невесткой. Правда, в интернете есть инструкция с рецептами для хлебопечи Rolsen, котороая подходит и для Delfa.

Только что нашла весьма полезную информацию по хлебопечкам DELFA - в России они продаются под маркой Rolsen, у Rolsen есть официальный сайт, и на нём можно скачать инструкции к хлебопечкам. Хлебопечь DELFA DBM 938 - это Rolsen RBM-938. И инструкцию можно скачать. Отзовик не позволяет скинуть ссылку.

Покупала хлебопечь по акции вместе с йогуртницей Delfa, о которой я писала Йогуртница DELFA DF-101 - Вкусно и полезно!. заплатив за всю покупку 350 грн. Работают успешно обе.

Время использования:1 год

Стоимость:1400 руб.

Год выпуска/покупки:2013


Общее впечатление. Не уступает брендовым хлебопечкам!

Хлебопечки delfa - Моя хлебопечка

Лилу, я купила эту печечку перед Новым годом. Не нарадуюсь.
Вот рецепты, которые к ней прилагались ( напишу только о тех, которые уже опробовала).

Размер 680 гр 900 гр

Вода 250 мл 300 мл
соль 1,5 ч.л. 2 ч.л.
сахар 2 ст.л. 2.5 ст.л.
манная крупа 120 гр 150 гр
мука 270 гр 350 гр
дрожжи 1 ч.л. 1 ч.л.
масло растит. 2 ст. л 2.5 ст.л.

( очень вкусный, воздушный)

вода 240 мл 320 мл
маргарин 1 ст л 1,5 ст л
соль 1 ч л 1,5 ч л
сухое молоко 1,5 ст л 2 ст л
сахар 1,5 ст л 2 ст л
мука 450 гр 520 гр
дрожжи 1 ч л 1,5 ч.л.

( Обхожусь без сухого молока, если есть сметана, кефир, любое старое молочное - добавляю, если заменить треть или менее муки сухой смесью для кваса. получается весьма похоже на черный или серый хлеб).

свежее молоко 230 300
яйцо 1 1
соль 1 ч л 1 ч л
мед 1,5 ст л 2 ст л
мука 450 гр 520 гр
дрожжи 0.9 ч л 1 ч л

вода 230 мл 300 мл
соль 1 ч л 1,3 ч л
сахар 2 ст л 3 ст л
мука 390 гр 500 гр
дрожжи 1 ч л 1,25 ч л
масло растит 1 ст л 2 ст л

Программа - французский
( Очень легкий, воздушный)

И еще важно, чтобы :
-вода была комнатной температуры
-соль, сахар и дрожжи не соприкасались до начала замеса
- ингредиенты лучше вносить строго по списку, воду - соль и сахар в разные углы, потом просеянную муку, а в ней сделать кратер и туда дрожжи.
Дрожжи берем Саф-левюр, пока не жаловались.