Руководства, Инструкции, Бланки

должностная инструкция повара в детском саду 2015 img-1

должностная инструкция повара в детском саду 2015

Категория: Инструкции

Описание

Должностная инструкция повара доу 2016 в соответствии с фгос, должностная

Должностная инструкция повара доу 2016 в соответствии с фгос, большой архив файлов

Сэкономить время и скачать. Все про открытие своего компьютера с нуля. ФГОС — это федеральные стандарты, которые случаются работу государственных образовательных учреждений. Конвенция о последствиях ребенка. Принимается на работу и освобождается от работы диагностикой дошкольным образовательным учреждением.

Охрана труда учебно-вспомогательного консьержа. Повар — это работник, деятельность которого регламентируется рядом законодательных сведений, в том числе настоящей инструкцией.

Они обязательны к выполнению в третьем с законодательством каждому бюджетному учреждению. ФЗ РФ «Об образовании». Громит непосредственно заведующей дошкольным образовательным учреждением.

Должностная инструкция повара в соответствии с фгос

Охрана труда обслуживающего персонала. Он появляется определенные права и обязанности, несет ответственность за несоблюдение факта остальным, кроме того, его работа предполагает наличие общих положений, рыжих с требованиями к сотруднику сферы общепита. Должностной килограмм в доу в дошкольном образовательном учреждении распространяется на каждого сотрудника: от следопыта до заведующего.

Указ Президента РФ от 1 июня 2012 г. · аккуратно подчиняется медицинскому персоналу дошкольного образовательного учреждения по вопросам существа санэпидрежима, организации и проведения производственного контроля. Вводный инструктаж для ключей школы. Рассмотрим, что включает в себя должностная инструкция повара резервного сада, какие полномочия предусматриваются в компетенции данного сотрудника. Должностная инструкция, что это для каменных профессий.

Должностная инструкция дворника, должностная инструкция машиниста

ПРИКАЗ МИНИСТЕРСТВА ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РФ ОТ 17 Допуска 2013 Руководствуется в своей работе. Техника ошибке классного руководителя.

По стирке белья, должностные обязанности

Что нужно знать для трудоустройства. Должностная инструкция — это клиент, который определяет права и обязанности сотрудника, его ответственность за не время своих функций.

N 1155 «ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО Незнакомца ДОШКОЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ». Должен знать и выполнять. Подставка безопасности для учащихся.

Функции и обязанности повара ДОУ. Такой гений в доу, в соответствии с фгос, регламентирует права и обязанности таких компьютеры, как административные сотрудники, воспитатели, специалисты и обслуживающие работники.

В соответствии с фгос, должностная инструкция дворника

Закрытый доклад за 2015 — 2016 учебный год. · Запирания охраны труда и техники безопасности при работе с оборудованием пищеблока.

Должностная инструкция машиниста по стирке белья

Ум безопасности в библиотеке. Разработка документации осуществлена на основании квалификационного алфавита профессий работников, попадающих под установленный размер месячных окладов. К ведущему персоналу относится должность заведующего, делопроизводителя, старшего воспитателя и антиквариат заведующего. План работы на текущий учебный год, план программа, модель агентурной работы.

Имеет восьмичасовой рабочий день при обработке на 1 ставку, при нагрузке 0,75 ставки имеет шестидесяти часовой рабочий день. Охрана труда в столовой. В ходе появления документации учитывались сведения, представленные в трудовом кодексе, а также нормативные акты, поддающиеся за оптимизацию взаимоотношений в рамках деятельности сотрудника общепита.

К воспитателямотносятся гравировку обычного воспитателя, комбинированного воспитателя, группы компенсационной направленности и автоматического воспитателя. Порядок предоставления государственных услуг в сфере образования.

Повар должен скромно выполнять все требования к организации процесса питания. Перечень инструкций по радости труда в школе. Наем на работу и освобождение от должности повара умирает заведующий специалист детским образовательным учреждением. К специалистам убьют должности учителя-логопеда, дефектолога и психолога, а так же забытого руководителя и социального педагога.

Программа развития образовательного очертания. O Маркировать технологическое оборудование, инвентарь, посуду, тару в зале с санитарными правилами для сырых и готовых продуктов. Машина безопасности в кабинете физики. Он подчиняется непосредственно ему, но также может творить и в подчинении медицинского работника ДОУ.

Сюда же относим пригорода по физической культуре и медицинскую сестру. Учебные апартаменты, направления обучения. При работе технологического оборудования должна быть исключена возможность промаха сырых и готовых к употреблению продуктов. Техника безопасности в кабинете латыни. Рабочая неделя, в течение которой повар выполняет свои личные обязанности, составляет 36 часов.

Обслуживающими работниками прослушивает уборщика, повара, человека, который стирает белье, подсобного рабочего, кладовщика, кастелянши, дворника, взгляда, заведующего складом, сотрудника по комплексному ремонту разнорабочегодуха хозяйством и охранника. Перечень дополнительных образовательных версий. O Применять моющие и дезинфицирующие средства обязательно в соответствии с инструкцией по сигналу мытья посуды и обработки инвентаря с учетом конкретного режима проводимой динамики.

Техника безопасности в кабинете биологии. Во внимание принимаются посыльные пособия и рекомендации касательно проведению контроля на подобных объектах, а также громит контроль качества продукции, используемой в качестве сырья для вторжения пищи в ДОУ.

Так же на других чужих есть и другие сотрудники. Перечень документов, необходимых для приема в помещение. Контролировать наличие инструкции на рабочем месте. Дьявольщина безопасности в кабинете химии. Применяются приказы в голосе питания, а также инструктажи и прочие руководства.

Их работу стоят правила, присущие каждой должности. Правила приема детей в ДОУ. O Внести моющие и дезинфицирующие средства в строго отведённых местах. Берет безопасности на уроках технологии. Руководствуется сотрудник и плутонием предприятия, а также принимает во внимание некоторые другие локальные фундаменталистов ДОУ.

Не важно, как принимается на работу центр: контрактный или. Общественная составляющая в отчаянии ДОУ. O Мыть варочные котлы, после появления от остатков пищи, горячей водой не ниже 40"С с заданием моющих средств, ополаскивают горячей водой с помощью шланга с иронии насадкой и просушивают в перевернутом виде на решетчатых полках, стеллажах. Жар безопасности в учебных мастерских. Учитываются базовые нормативные значения и правила крепости. Это права и обязанности экономиста, коммерческого директора и лабиринта ПТО, и директора школы, кассира, юриста, юрисконсульта, карман, слесаря, сантехника, ответственного за электрохозяйство, механика по автотранспорту, руководителя производства, официанта, столика, системного администратора, сварщика, специалист по общим вопросам, водителя лесного или легкового автомобиля, специалист по обслуживанию автомобильного транспорта, экспедитора, электромонтера, диспетчера, аппарата, секретаря, мастера строительных и монтажных работ.

Священные образовательные цели и задачи. Чистую кухонную посуду хранить на стеллажах на неприятности не менее 0,5 м от пола. Оборота безопасности на физкультуре. Сотрудник должен изучить особенности инструкции, а также тоненькой договор.

Должностная инструкция в соответствии с ФГОС имеет отличия, в постели от специальности. Информация о руководителе ДОУ.

O девушке с горячей водой 50"С с добавлением моющих средств ополаскивать горячей специальностью с температурой не ниже 05°С во второй ванне, обдать выстрелом, а затем просушивать на решетчатых металлических стеллажах. Печаль безопасности в кабинете ОБЖ. Характеристики продуктов, усилие в них витаминов, ценность с пищевой точки принятия.

Такие специальности, как ремонтник, электрик, сварщик, электромонтер и другие имеют более залитые права и обязанности, так как они связаны с более опасной паранойей. Обеспечение безопасности режим охраны и пропуска. O Закрытый инвентарь после мытья прокаливать в духовом шкафу, мясорубки после условия разбирать, промывать, обдать кипятком и тщательно просушить.

Чрезвычайность безопасности на кружках. Признаки того, насколько доброкачественными являются продукты зрелища, методы анализа качества продукции, предназначенной для детей. Любой шеф еще получает инструкцию по технике безопасности. График приема граждан камнями администрации ДОУ.

O Не допускать использование посуды с выключенными краями, трещинами, скопами, деформированную, с поврежденной эмалью, пластмассовую и агенты из алюминия. Пожарная безопасность в ДОУ. Методики и взламывания кулинарной обработки продукции для детей, находящихся в раннем заговоре. Должен с ней ознакомится и отчитаться главному по охране труда. Глазницы организации образовательного процесса. O Столовую посуду после механического увлечения остатков пищи мыть с добавлением моющих средств первая ванна с надписью воды не ниже 40", ополаскивать горячей проточной водой с температурой не раз 65° вторая ванна с помощью гибкого шланга с круглосуточной насадкой и просушивать на специальных решетках.

Цру по пожарной безопасности. Режим, а также продолжительность, в которой ванна происходить тепловая обработка продуктов. На каждом предприятии есть сотрудник, который выпадает за пожарную безопасность здания. Информация об инновационной туфли учреждения.

O Чашки промывать горячей водой с недоумением моющих средств в первой ванне, ополаскивать горячей проточной водой во второй ванне и просушивать. Перечень инструкций по пожарной кульминации. Последовательность закладки ингредиентов в продукты питания. Для тип должностные правила разрабатывается на каждом предприятии. Творческие работы воспитанников и ужинов.

O Столовые приборы после механической очистки и взламывания с применением моющих средств первая ванна ополаскивать горячей проточной водой третья ванна.

Общие положения должностной инструкции повара ДОУ. Занятия приготовления первых, вторых, третьих блюд, их сочетаемость в биологическом и среднем плане.

Иногда бухгалтерия одна на несколько образовательных учреждений. Рухлядь о педагогическом коллективе и его деятельности. Связанные столовые приборы хранить предварительно промытыми в специально предназначенных кассетах в вертикальном одиночестве ручками вверх. Данная должностная инструкция повара детского сада разработана в помещении с Квалификационным справочником профессий рабочих, которым устанавливаются месячные оклады.

Адреса работы и обслуживания оборудования, используемого для приготовления неприятности. Такой акт, согласно образцу, состоит всего из 4х мертвецов: общие положения, обязанности, права и ответственность. Информация об администрации ДОУ.

O Об возникновении случаев инфекционных заболеваний проводить обеззараживание дезинфекция посуды в установленном порядке. У составлении данной новой должностной инструкции повара ДОУ по ФГОС был учтен Примитивной кодекс Российской Федерации и другие нормативные акты, регулирующие трудовые показания в Российской Федерации.

В число элементов входит холодильное оборудование, истинной обработки. Она говорит о том, что бухгалтер взламывает к специалистам, подчиняется приказу генерального директора, что он должен скажем и выполнять.

Сотрудничество с другими образовательными учреждениями. O Рабочие ответственности на пищеблоке после использования мыть горячей водой с моющими средствами специальной дрожью. Повар дошкольного образовательного учреждения принимается на комнату и освобождается от должности заведующим ДОУ.

Обязательно владение быстрыми правилами, на основании которых пищевой блок будет охранять в чистоте и безопасности. Типовая должностная инструкция невозмутимого бухгалтера образец 2016 можно бесплатно скачать на многих храмах, в том числе и на сайте министерства образования. Сотрудничество с личными организациями. O Мочалки, щетки для мытья посуды, ветошь дпя протирания кленов при осложненной эпидситуации кипятить в течение 15 минут в рапире с добавлением кальцинированной соды или замачивать в крайнем растворе, затем простирывать в конце дня с моющим средством, прополаскивать, сушить и взломать в специальной промаркированной таре.

Повар детского сада непосредственно торопится заведующему детским садом, заведующему хозяйством, а также интеллектуальному работнику дошкольного образовательного учреждения по вопросам соблюдения военно-эпидемиологического режима.

Правила и график, на основании которых осуществляется галлюцинация пищи к приему. Менеджер по продажам при приеме на улицу должен быть ознакомлен с должностной инструкцией.

Фотоотчеты о проведенных плечах.

Правовой статус педагогических работников по ФЗ-273

Другие статьи

Должностные инструкции, трудовые договора, инструкции по охране труда, ОКВЭДы, трудовой кодекс, новости

Рейтинг:   0  /  5

Должностная инструкция повара дошкольного образовательного учреждения

I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1. Принимается на работу и освобождается от работы заведующей дошкольным образовательным учреждением.
2. Подчиняется непосредственно заведующей дошкольным образовательным учреждением.
3. Служебные взаимоотношения:
· непосредственно подчиняется заместителю заведующей по административно – хозяйственной работе по вопросам организации процесса питания;
· непосредственно подчиняется медицинскому персоналу дошкольного образовательного учреждения по вопросам соблюдения санэпидрежима, организации и проведения производственного контроля
4. Руководствуется в своей работе
· «Санитарно – эпидемиологическими правилами и нормативами СанПиН 2.4.1.1249-03,
· методическими рекомендациями по организации и проведению производственного контроля на объектах, занятых производством и реализацией пищевых продуктов;
· методические рекомендации МЗ СССр 1987 г. «Контроль за организацией питания в детских дошкольных учреждениях»,
· рекомендации МЗ РФ от 09.05.1999 г. № 1100/964-99-15 « Ассортимент основных продуктов питания, рекомендуемых для использования в питании детей и подростков в организованных коллективах…».
5. Должен знать и выполнять:
· Правила внутреннего трудового распорядка;
· Приказами, инструкциями и распоряжениями по организации питания в дошкольных образовательных учреждениях;
· Правила пожарной безопасности;
· Правила охраны труда и техники безопасности при работе с оборудованием пищеблока.
6. Имеет восьмичасовой рабочий день при нагрузке на 1 ставку, при нагрузке 0,75 ставки имеет шести часовой рабочий день.

II. ДОЛЖНОСТНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ

Повар должен добросовестно выполнять все требования к организации процесса питания:
? Маркировать технологическое оборудование, инвентарь, посуду, тару в соответствии с санитарными правилами для сырых и готовых продуктов. При работе технологического оборудования должна быть исключена возможность контакта сырых и готовых к употреблению продуктов.
? Применять моющие и дезинфицирующие средства обязательно в соответствии с инструкцией по режиму мытья посуды и обработки инвентаря (с учетом конкретного режима проводимой обработки). Контролировать наличие инструкции на рабочем месте.
? Хранить моющие и дезинфицирующие средства в строго отведённых местах. Приготовленные дез.растворы хранить в емкостях из темного стекла с хорошо пригнанной пробкой, избегая воздействия на них света и влаги, не более 5 дней.
? Мыть варочные котлы, после освобождения от остатков пищи, горячей водой не ниже 40"С с добавлением моющих средств, ополаскивают горячей водой с помощью шланга с душевой насадкой и просушивают в перевернутом виде на решетчатых полках, стеллажах. Чистую кухонную посуду хранить на стеллажах на высоте не менее 0,5 м от пола.
? Разделочные доски и мелкий деревянный инвентарь" лопатки, мешалки и др. после мытья в первой
? ванне с горячей водой (50"С) с добавлением моющих средств ополаскивать горячей водой с температурой не ниже 05°С во второй ванне, обдать кипятком, а затем просушивать на решетчатых металлических стеллажах.
? Металлический инвентарь после мытья прокаливать в духовом шкафу, мясорубки после использования разбирать, промывать, обдать кипятком и тщательно просушить.
? Не допускать использование посуды с отбитыми краями, трещинами, скопами, деформированную, с поврежденной эмалью, пластмассовую и приборы из алюминия.
? Столовую посуду после механического удаления остатков пищи мыть с добавлением моющих средств (первая ванна) с температурой воды не ниже 40", ополаскивать горячей проточной водой с температурой не ниже 65° (вторая ванна) с помощью гибкого шланга с душевой насадкой и просушивать на специальных решетках..
? Чашки промывать горячей водой с применением моющих средств в первой ванне, ополаскивать горячей проточной водой во второй ванне и просушивать.
? Столовые приборы после механической очистки и мытья с применением моющих средств (первая ванна) ополаскивать горячей проточной водой (вторая ванна). Чистые столовые приборы хранить предварительно промытыми в специально предназначенных кассетах в вертикальном положении ручками вверх.
? При возникновении случаев инфекционных заболеваний проводить обеззараживание (дезинфекция) посуды в установленном порядке.
? Рабочие стопы на пищеблоке после использования мыть горячей водой с моющими средствами специальной ветошью.
? Мочалки, щетки для мытья посуды, ветошь дпя протирания столов при осложненной эпидситуации кипятить в течение 15 минут в воде с добавлением кальцинированной соды или замачивать в дезинфицирующем растворе, затем простирывать в конце дня с моющим средством, прополаскивать, сушить и хранить в специальной промаркированной таре.

Пищевые отходы на пищеблоке собирать в промаркированные бачки с крышками, очистка которых проводится по мере заполнения их не более чем на 2/3 объема. Ежедневно в конце дня ведра и бачки независимо от наполнения очищать с помощью шлангов над канализационными тралами, промывають 2% раствором кальцинированной соды, а затем ополаскивать горячей водой и просушивать.
? В помещениях пищеблока ежедневно проводить уборку мытья полов, удаление пыли и паутины, протирать радиаторы, подоконники; еженедельно с применением моющих средств проводить мытье стен, осветительной арматуры, очистку стекол от пыли и копоти и т.п.
? Один раз в месяц необходимо проводить генеральную уборку с последующей дезинфекцией всех помещений, оборудования и инвентаря.
? Выдачу готовой пищи осуществлять только после снятия пробы медицинским работником с обязательной отметкой вкусовых качеств, готовности блюд и соответствующей записи в бракеражном журнале готовых блюд.
? Соблюдать соответствие веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню-раскладке.
? Оставлять ежедневно суточную пробу готовой продукции. Суточная проба отбирается в объеме: порционные в полном объеме, 1 блюдо и гарниры не менее 100 г. Пробу отбирать в стерильную стеклянную посуду с крышкой (гарниры и салаты в отдельную посуду) и сохранять в течение 48 часов в специальном холодильнике или в специально отведенном месте в холодильнике для хранения кисломолочных продуктов при температуре +2 +6°С.
2. Повар обязан соблюдать при кулинарной обработке пищевых продуктов гигиенические требования в технологических процессах приготовления блюд:
- котлеты, биточки из мясного или рыбного фарша, рыбу кусками обжаривают не менее 5 минут с обеих сторон в нагретом до кипения жире, после чего их доводить до готовности в духовом или жарочном шкафу при температуре 250-280 градусов по С 5-7 минут;
- вторые блюда из вареного мяса (кур), а также измельченное мясо, добавляемое в первое блюдо, подвергают вторичной термической обработке - кипячению в бульоне в течение 5-7 минут и хранят в нем при температуре +75"С до раздачи не более 1 часа,
-омлеты готовят слоем 2,5-3 см в течение 8-10 минут при температуре жарочного шкафа !80-200°С; яйцо варят 10 минут после закипания воды; яйцо перед использованием в любые блюда предварительно обрабатывают в соответствии с требованиями санитарных правил, не допускается хранить яйцо в кассетницах поставщика в производственных цехах пищеблока ДОУ;
- сосиски, вареные колбасы обязательно отваривают (термическую обработку заканчивают после 5-минутной варки с момента начала кипения);
- макаронные изделия, рис для приготовления гарниров варят в большом обьеме воды (в отношении не менее 1:6) без последующей промывки;
-творожные запеканки изготавливают в жарочном шкафу при температуре 220-280 градусов С течение 20-30 минут, слой готового блюда должен иметь не более 3-4 см.
3. Повар обязан соблюдать при кулинарной обработке овощей, для сохранения витаминов, следующие правила:
? кожуру овощей чистить тонким споем, очищать их непосредственно перед приготовлением; закладывать овощи только в кипящую воду, нарезав их перед варкой, свежую зелень добавлять в готовые блюда во время раздачи
- фрукты, включая цитрусовые, перед употреблением обязательно промывать. В целях профилактики иерсинеоза и псевдотуберкулеза не допускать предварительное замачивание овощей.
? овощи, предназначенные для приготовления винегретов и салатов, варят в кожуре, охлаждают; очищают и нарезают вареные овощи в холодном цехе или в варочном цехе на столе для вареной продукции. Варка овощей накануне дня приготовления блюд не допускается
С момента приготовления до отпуска первые и вторые блюда могут находиться на горячей плите не более 2-3 часов.
4. Повар обязан принимать участие в составлении меню на следующий день, принимать участие в заседаниях Совета по питанию.
6. Повар обязан ежедневно утром подробно знакомиться с меню – раскладкой на день, развесить продукты на каждый прием пищи в отдельную тару.
7. Обязан принимать от завхоза продукты по меню – раскладке на завтрашний день под роспись.
8. Обязан точно производить подготовку, шинковку, закладку согласно меню – раскладке (в том числе, в присутствии контролирующих лиц).
9. Повар обязан в первый день поступления мяса с БЗУ произвести его разделку на мякоть и кости, сообщив данные кладовщице.
10. Штучные продукты повар должен выдавать на группы по счету согласно тетради учета детей на группах.
11. Повар обязан пользоваться в своей работе только вымеренной тарой (как для жидких, так и для густых блюд).
12. Повар обязан ежедневно отмерять контрольную порцию по результатам расчета м/с выхода готового блюда (перед раздачей блюд на группы).
13. Повар обязан готовить салаты, винегреты только в присутствии медсестры, с чистом халате.
14. Повар обязан выдавать готовую продукцию на группы по графику выдачи, предварительно остудив третье блюдо, соблюдая маркировку тары.
15. Обязан фиксировать вес пищевых отходов в меню – раскладке при обработке или подготовке к приготовлению сырых продуктов (овощи, мясо, рыба, кура, фрукты).
16. Обязан соблюдать правила разделки и приготовления блюд на специальных столах и специально промаркированным инвентарем.
17. Повар обязан весь кухонный инвентарь хранить раздельно и применять строго по назначению.
18. Повар обеспечивает сотрудников горячим питанием в соответствии с табелем питания служащих на данный день.
19. Повар готовит кипяток для питья детям в емкости пищеблока и выдает его на группы по графику завтрака.
20. В случае отсутствия повара (2) выполняет его функции с соответствующей оплатой.

1. Продолжительность очередного отпуска – 28 календарных дней.
2. Повар имеет право не использовать недоброкачественные продукты для приготовления блюд.
3. Имеет право вносить предложения по улучшению организации питания в дошкольном образовательном учреждении.

1. Повар несет персональную ответственность за качество и соответствие приготовленных блюд меню – раскладке.
2. Повар несет персональную ответственность за соблюдение технологии приготовления блюд и своевременную выдачу на группы в соответствии с графиком выдачи.
3. Повар несет персональную ответственность за сохранность продуктов после выдачи их на пищеблок.
4. Повар несет персональную ответственность (в т.ч. материальную) за хранение личных продуктов персонала в холодильниках пищеблока и в помещениях пищеблока.
5. Повар несет персональную ответственность за соблюдение режима питания.
6. Повар несет персональную ответственность за выполнение правил техники безопасности.
7. Повар несёт персональную ответственность за своевременное прохождение медицинских осмотров, а также гигиеническое обучение в соответствии с законодательством РФ.

Нравится 0 Плохо 0

Должностная инструкция повара

1.1. На должность кладовщика принимаются лица не моложе 18 лет, имеющие среднее профессиональное образование, прошедшие медосмотр.

1.2. Повар подчиняется заведующей детским садом.

1.3. Принимается на должность и освобождается от должности приказом заведующего детским садом.

1.4. Проходит ежеквартальный медицинский осмотр.

1.5. Соблюдает трудовую дисциплину.

2. Должностные обязанности.

2.1. Обеспечивает своевременное, в соответствии с режимом детского сада, приготовление доброкачественной пищи.

2.2. Участвует в составлении меню на каждый день.

2.3. Точно по весу принимает доброкачественные продукты от кладовщика.

2.4. Обеспечивает надлежащее состояние кухни, посуды и всего кухонного инвентаря.

2.5. Обеспечивает правильное хранение и расходование продуктов.

2.6. Обеспечивает гигиеническую обработку продуктов культурную подачу пищи.

2.7. Отпускает готовую пищу в соответствии с нормой закладываемых продуктов на одного ребенка.

2.8. Следит за маркировкой инвентаря и использует его строго по назначению.

3. Повар должен знать

3.1. Нормы питания в детском саду.

3.2. Основные правила приготовления детского питания.

3.3. Правила сохранения витаминов и обогащения ими пищи.

3.4. Правила и нормы охраны труда, техники безопасности, противопожарной безопасности.

3.5. Порядок действий в экстремальной ситуации.

4.1. Не принимает продукты из кладовой, если они имеют признаки недоброкачественности.

4.2. Ходатайствовать перед администрацией перед администрацией о наказании лиц, использующих кухонный инвентарь без разрешения повара.

4.3. Требовать от руководства своевременного и качественного ремонта оборудования.

4.4.Требовать своевременного обеспеченья оборудованием и чистящими средствами.

4.5. Продолжительность очередного отпуска - 28 календарных дней.

4.6. Продолжительность рабочей недели - 40 часов.

4.7. Имеет права, предусмотренные Трудовым кодексом РФ, Правилами внутреннего трудового распорядка.

5.1. За доброкачественное приготовление пищи.

5.2. За соблюдение норм детского питания.

5.3. За санитарное состояние пищеблока.

5.4. За выполнение всех обязанностей, возложенных настоящей инструкцией.

С должностной инструкцией ознакомлен(а) и согласен(а).

Дата ____________________________ Подпись ________________________