Руководства, Инструкции, Бланки

технологическая карта мебели образец img-1

технологическая карта мебели образец

Категория: Бланки/Образцы

Описание

Технологический процесс изготовления корпусной мебели

Технологический процесс изготовления корпусной мебели Подобные документы

Характеристика материалов, применяемых для изготовления корпусной мебели: древесины, фурнитуры. Виды пиломатериалов и заготовок. Описание деревообрабатывающих станков и их деталей. Особенности технологического процесса. Себестоимость производства мебели.

курсовая работа, добавлен 26.10.2010

Применение и классификация корпусной мебели, ее потребительские свойства. Материалы для производства и технология изготовления. Показатели качества, соответствующие нормативно-технической документации. Правила приемки, хранения, испытания и эксплуатации.

курсовая работа, добавлен 05.02.2012

Процесс проектирования корпусной мебели. Материалы, необходимые для изготовления шкафа. Определение внутренних объемов и функциональных размеров изделия. Расчет конструкционных размеров изделия. Выбор видов соединений. Статические нагрузки в изделии.

курсовая работа, добавлен 06.06.2012

Разработка технологического процесса изготовления мебели из древесины. Расчет потребного количества материалов. Затраты времени для обработки заготовок. Определение производительности и подбор фрезерных, шлифовальных, прессовых станков; планировка цеха.

курсовая работа, добавлен 16.04.2015

Сырье и материалы, используемые при изготовлении мягкой мебели. Описание технологического процесса производства кресла. Разработка карт раскроя изделия. Расчет расхода материалов, количества оборудования, рабочих мест, производственной площади цеха.

дипломная работа, добавлен 25.09.2014

Характеристика исходных материалов продукции для технологического процесса производства мебели. Индивидуальный заказ: корпус, раздвижные двери, сопутствующие. Процесс изготовления и технологический процесса распила листа. Затраты труда и энергии.

практическая работа, добавлен 26.07.2008

Классификация мебели по функциональному назначению и материалам. Формирование мебельных стилей. Требования к качеству кухонной мебели и материалам для её производства. Полимерные, металлические и текстильные материалы. Применение отделочных материалов.

курсовая работа, добавлен 01.11.2012

Режим работы и фонды времени по программе выпуска. Тип и форма организации производства. Разработка технологического процесса сборки узла, изготовления корпусной детали. Выбор экономичного варианта получения заготовки. Расчет точности обработки.

курсовая работа, добавлен 19.01.2012

Технологический анализ конструкции. Определение типа производства. Оценка структуры технологического процесса, последовательности и содержания операций. Выбор метода контроля точности изготовления изделия, оборудования и технологической оснастки.

курсовая работа, добавлен 09.05.2015

Описание конструкции шкафа для платья. Расчет древесных материалов и количества отходов на 1000 изделий; нормирование расхода древесных материалов на единицу продукции и на программу. Выбор оборудования и составление технологической карты раскроя ДСтП.

курсовая работа, добавлен 03.03.2014

Сведения из истории происхождения мебели. Материалы, применяемые при её изготовлении. Породы древесины и их технологические свойства. Отделка изделий из нее. Выбор материала для журнального столика. Технология его изготовления и расчет себестоимости.

дипломная работа, добавлен 14.05.2011

Массовое производство швейных изделий. Механизация и автоматизация выполнения сборочно-соединительных операций. Технологический процесс изготовления сорочки. Выбор и характеристика модели. Выбор и обоснование материалов и фурнитуры, обработка изделия.

курсовая работа, добавлен 14.05.2009

Разработка технологического процесса изготовления корпуса в условиях серийного производства. Обоснование нового метода обработки - высокоскоростной обработки алюминия. Определение типа и формы организации производства, выбор оборудования и инструментов.

дипломная работа, добавлен 17.10.2010

Разработка рационального технологического процесса изготовления втулки. Определение типа производства. Выбор методов обработки элементарных поверхностей детали. Выбор заготовки; разработка размерной схемы процесса. Расчет суммарной погрешности обработки.

курсовая работа, добавлен 07.01.2015

Применение защитно-декоративных покрытий древесины, древесных материалов. Технологический процесс отделки шкафов комбинированных. Расчет основных и вспомогательных материалов на годовую программу. Выбор отделочного оборудования, производственных площадей.

курсовая работа, добавлен 20.02.2014

Технологический план полиграфического предприятия. Выбор и обоснование технологического процесса изготовления издания. Оборудование и материалы для производства издания. Мероприятия по техническому контролю. Производственная структура и управление цехом.

дипломная работа, добавлен 17.11.2015

Разработка технологического процесса изготовления корпуса гидроцилиндра типа Г29-3 в условиях среднесерийного типа производства. Анализ назначения и условий работы детали, технологический маршрут и план ее изготовления. Выбор и проектирование заготовки.

дипломная работа, добавлен 17.10.2010

Проектирование технологического процесса изготовления стола компьютерного из древесины и древесных материалов. Разработка конструкции изделия, расчет производственной программы, выбор потребного оборудования, расчет основных и вспомогательных материалов.

курсовая работа, добавлен 19.03.2012

Разработка технологического процесса изготовления стола журнального. Годовая программа по загрузке оборудования. Карта технологического процесса изготовления всего изделия (до отделки и сборки). Расчет потребности в электроэнергии, паре, сжатом воздухе.

курсовая работа, добавлен 05.03.2013

Выбор способа получения заготовки, обоснование материала. Разработка технологического маршрута изготовления детали. Расчет полей допусков на обрабатываемые размеры. Выбор режущего и мерительного инструмента, приспособлений и вспомогательного инструмента.

курсовая работа, добавлен 07.01.2011

Другие статьи

Технологическая карта и с чем ее едят! Страница 4 - Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub

konstruktor_
Получается у вас упаковщик работает по совместительству и контролером ОТК? Раз он принял на упаковку деталь, где должен проверить количество, качество, соответствие чертежам. Поясните пожалуйста.

по "идеологии" кайдзен, каждый рабочий ОТК. пришли детали на кромку, их проверяют на размер (согласно маршрутке) - "бракованые" на перепил. их не кромят. дальше присадка. смотрят как наклеена кромка и т.д.

на упаковке они проверяют количество деталей, после чего контролер ОТК (есть такая штатная ед.) производит контрольную сборку. и даёт отмашку на упаковку..
по окончании упаковки ещё один этап контроля. если остались (или не хватило) деталей - значит была допущена ошибка при упоковке. партия распаковывается.

__________________
сам НЕ курю, и вам НЕ советую!

Сообщение от timber_specialist

Вопрос действительно нужный! Пока никто на него так и не ответили. Кто работает на нормальном предприятии с технологически отлаженным производством, очень прошу подробно рассказать как и в каком виде (может существуют какие программы, приложения к программам) составляется тех.карта, и как она реально применяется в производстве.

В общем то, маршрутная карта, и является технологической.
На ней прописываются участки, которые должна проходить деталь, и их последовательность. На этих участках совершаются определенные операции с деталью. Эти операции определяют технологию изготовления.
Если вы хотите что-то конкретное, то поясните подробней ". мне надо, что бы отображалось то-то и то-то. "

технологическая карта составляется на каждую операцию, выполняемую в цеху. В такой карте необходмо указывать порядковый номер операции, наименование и содержание операции, обозначение детали по чертежу, размеры детали после обработки (длина, ширина, толщина) на определенном оборудовании, оборудование (марка, тип), инструмент каким прозводится обработка (ГОСТ, ТУ), метод измерения и контроля, количесво деталей в изделии, расценки, количество рабочих, норма времени на деталь и на одинаковые детали в изделии.

Образец технологической карты урока литературы

Образец технологической карты урока литературы

Бесплатное скачивание файла Для снижения нагрузки на сервер скачивание файлов доступно только зарегистрированным пользователям. Но что говорить, давайте посмотрим и всё обсудим. Деятельность учителя: активизирует знания учащихся, создает проблемную ситуацию. Деятельность учителя: организует рефлексию. Такими параметрами могут быть этапы урока, его цели, содержание учебного образца технологической карты урока литературы, методы и приемы организации учебной деятельности обучающихся, деятельность учителя и деятельность обучающихся. Такой Ливию нужно запомнить именно такой, в наши трудные дни. Тип дидактической цели урока. Посмотрите на фотографии вместе со мной и оцените всю красоту Ливии и национальные. Свой выбор остановили на такой технологической карте урока: Слайд 8 — структура технологической карты. Давайте посмотрим на снимки и я покажу вам, как сделать обычные фотографии привлекательнее. Главное то, как вы видите снимок, и если он нравится вам и вашим близким — это самое главное. Елена Николаевна, спасибо за образец оформления конспекта урока в виде технологической карты. Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта. От учителя теперь требуется организовать на уроках с помощью современных образовательных технологий такую учебную деятельность, которая обеспечит достижения новых образовательных результатов, позволит ученикам развить свои способности. Преимущество самооценки заключается в том, что она позволяет увидеть ученику свои слабые и сильные стороны. Чтобы скачать этот файл, пожалуйста! Целью образования становится общекультурное, личностное и познавательное развитие учащихся, обеспечивающее такую ключевую компетенцию, как умение учиться. Деятельность учащихся: осуществляют самооценку собственной учебной деятельности, соотносят цель и результаты, степень их соответствия. Формулировка цели урока образовательные, развивающие, воспитательные. Техническая часть фотографии — мегапиксели, размер матрицы, шумность — не имеют никакого значения. Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.
Деятельность учителя: организует рефлексию. Разработка характеристики деятельности учителя и ученика. Теперь оставлять комментарии стало намного проще. Деятельность учителя: активизирует знания учащихся, создает проблемную ситуацию. Техническая часть фотографии — мегапиксели, размер матрицы, шумность — не имеют никакого значения. Проанализировав на основе открытых электронных источников информации достаточно большое количество технологических карт урока, разработанных учителями — практиками, пришли к выводу, что унифицированной, устоявшейся формы подобной карты пока не существует. Слайд 5 — параметры урока.

Образец технологической карты урока литературы
При самоанализе урока учитель нередко просто пересказывает его ход и затрудняется в обосновании выбора содержания, используемых методов и организационных форм обучения. Но что говорить, давайте посмотрим и всё обсудим. И для него важен визуальный образ урока. Чтобы скачать этот файл, пожалуйста. От учителя теперь требуется организовать на уроках с помощью современных образовательных технологий такую учебную деятельность, которая обеспечит достижения новых образовательных результатов, позволит ученикам развить свои способности. Деятельность учителя: организует рефлексию. В работах Грегора Коллиена уживается непонятная образцу технологической карты урока литературы перспектива и эффект присутствия. Деятельность учащихся: составляют план достижения цели и определяют средства алгоритм, модель и т. Не важно какой у вас фотоаппарат, важно то, как вы видите свой снимок. Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта. Казалось бы, не так давно вышла полнокадровая Никоновская зеркалка D700, как уже практически готов новый фулфрейм с маркировкой D800. Тип дидактической цели темы. На каждом этапе урока мы отслеживаем свою деятельность и ожидамые действия учеников. Если вы авторизированны в фейсбуке, то вы войдёте автоматически, в противном случае вам будет предложено войти на страничку в фейсбуке ваши данные не сохраняются на нашем сайтеа далее войти по той же схеме, что и в первом случае. Посмотрите на фотографии вместе со мной и оцените всю красоту Ливии и национальные. Давайте посмотрим на снимки и я покажу вам, как сделать обычные фотографии привлекательнее.

Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта. Технологическая карта — форма технологической документации, в которой описан весь процесс обработки изделия, указаны операции и их составные части, материалы, производственное оборудование, инструмент, технологические режимы, время, необходимое для изготовления изделия, квалификация работников и т. Деятельность учителя: организует деятельность по применению новых знаний. Для этого необходимо следующее: 1. Главное то, как вы видите снимок, и если он нравится вам и вашим близким — это самое главное. Следовательно, педагогам необходимо искать и использовать новые подходы в работе с учащимися для достижения современных целей образования. Деятельность учащихся: ставят цели, формулируют уточняют тему урока. Но что говорить, давайте посмотрим и всё обсудим.

Примерный образец Технико-Технологической карты по ГОСТ 31987-2012

Примерный образец Технико-Технологической карты по ГОСТ 31987-2012

ПРИМЕРНЫЙ ОБРАЗЕЦ ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ КАРТЫ

УТВЕРЖДАЮ
Генеральный директор ООО "Реноме"
(Ф.И.О. дата)

ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА N __________

САНДВИЧ С РЫБОЙ, СЫРОМ И АНАНАСОМ

1. ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Настоящая технико-технологическая карта распространяется на Сандвич с рыбой, сыром и ананасом, вырабатываемый ООО "Реноме" и реализуемый в кафе ООО "Реноме" и филиалах. (указать).

2. ТРЕБОВАНИЯ К СЫРЬЮ

Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления Сандвича, должны соответствовать требованиям действующих нормативных и технических документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.).

4. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС

Подготовка сырья производится в соответствии с рекомендациями Сборника технологических нормативов для предприятий общественного питания и технологическими рекомендациями для импортного сырья.
Булку для сандвича слегка поджаривают в тостере, разрезают на две части. Нижнюю часть булки смазывают майонезом, сверху кладут лист салата Айсберг, ломтик сыра и кольцо консервированного ананаса, затем кладут филе муксуна вяленого. Накрывают верхней частью булки и упаковывают в упаковочную пленку.

5. ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ, РЕАЛИЗАЦИИ И ХРАНЕНИЮ

Сандвич реализуют в упакованном виде сразу после приготовления.
Допустимый срок хранения Сандвича до реализации - не более 20 мин. при температуре от +20 °С согласно фирменным стандартам компании.
Срок годности сандвича согласно нормативным документам, действующим на территории государства, принявшего стандарт.

6. ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ

6.1. Органолептические показатели качества:
Внешний вид - булка для сандвичей с кунжутом, разрезана на две части, каждая с внутренней стороны смазана майонезом, между частями булки слоями расположены филе муксуна вяленого, лист салата Айсберг, ломтик сыра, кольцо консервированного ананаса.
Цвет - характерный для рецептурных компонентов.
Вкус и запах - приятный запах свежих продуктов, вкус характерный для рецептурных компонентов, без посторонних привкусов и запахов.
6.2. Микробиологические показатели сандвича должны соответствовать требованиям Технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции", или гигиеническим нормативам, установленным в соответствии с нормативными правовыми актами или нормативными
документами, действующими на территории государства, принявшего стандарт.

7. ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ

Сандвича с рыбой, сыром и ананасом на выход - 200 г

Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калорийность, ккал
18,2 15,6 34,0 349

Ответственный за оформление ТТК в кафе ______________

Зав. производством кафе __________________

Примечание - При необходимости в разделе 7 указывают и другие показатели пищевой ценности, например, содержание витаминов, минеральных веществ и др.

Островки» - Территория отдыха на Неве

Территория отдыха «Островки»

Пикник на природе в кругу друзей или семьи помогает забыть о городской суете. Если Вы устали, если хотите отдохнуть, пожарить шашлык, поиграть с детьми на свежем воздухе, послушать пение птиц, насладиться красивыми видами на Неву, подышать свежим воздухом- приезжайте к нам.

К Вашим услугам:

  • аренда беседок с мангалами
  • аренда мест для пикника
  • аренда мангала
  • аренда теплой беседки
  • автомобильная стоянка
  • спуск для катеров
  • причал для катеров
  • аренда весельных лодок
  • сауна

Правила пребывания на территории отдыха "ОСТРОВКИ".

На территории отдыха установлен режим максимального обеспечения охраны окружающей среды, сохранения флоры и фауны региона, вашего здоровья и личного имущества.

Находясь на территории базы, посетители ОБЯЗАНЫ:

  • вести себя корректно по отношению к персоналу и другим отдыхающим;
  • воздерживаться от чрезмерного употребления алкоголя и нецензурных выражений;
  • парковать автомобиль только в специально оборудованных местах ( по указанию администрации);
  • не загрязнять рекреационную территорию. Собирать мусор и бытовые отходы в полиэтиленовые пакеты и складировать их в специально отведенных местах;
  • следить за сохранностью своего имущества и не оставлять без присмотра несовершеннолетних детей;
  • соблюдать правила общественного порядка, правила поведения на воде
  • разводить открытый огонь только в мангалах;
  • использовать причал только для посадки или высадки людей из плавсредств

Находясь на территории базы ЗАПРЕЩАЕТСЯ:

  • пребывание с домашними животными и выгул собак;
  • разводить огонь, костры и т.п. вне специально оборудованных мест;
  • рубить деревья и кустарники, проводить любые земляные работы;
  • мешать отдыху других граждан и создавать угрозу их жизни и здоровью;
  • устанавливать шатры и палатки без разрешения администрации;
  • проходить и находиться на территории с огнестрельным, пневматическим, травматическим оружием. Лица с любым видом оружия покидают территорию немедленно;
  • хранение и несанкционированное использование пиротехнических изделий;
  • мытье и техническое обслуживание автотранспорта;
  • купание вне специально оборудованных мест;
  • лов рыбы с береговой линии (согласно правилам рыболовства для западного рыбохозяйственного бассейна);
  • использование причалов не по назначению;
  • выходить за пределы рекреационной территории, обозначенной на схеме;
  • сквозное движение вокруг острова Главрыба на моторных лодках, катерах и гидроциклах (согласно правилам рыболовства для западного рыбохозяйственного бассейна);
  • осуществлять любую торговлю без разрешения администрации.

С 01 октября 2016 г. закрывается на зиму спуск для катеров, а также прокат весельных лодок.