Руководства, Инструкции, Бланки

Bone Crusher 600 инструкция по установке

Категория: Инструкции

Описание

Инструкция Измельчитель пищевых отходов Bone Crusher 600 Econom

Инструкция: Измельчитель пищевых отходов Bone Crusher 600 Econom

В интернет-магазине бытовой техники «Лаукар» Вы можете скачать инструкцию к товару Измельчитель пищевых отходов Bone Crusher 600 Econom совершенно бесплатно.

Все инструкции, представленные на сайте интернет-магазина бытовой техники «Лаукар», предоставляются производителем товара. Перед началом использования товара рекомендуем Вам ознакомиться с инструкцией по применению.

Для того чтобы скачать инструкцию, Вам необходимо нажать на ссылку «скачать инструкцию», расположенную ниже, а в случае, если ссылки нет, Вы можете попробовать обратиться к данной странице позднее, возможно специалисты интернет-магазина бытовой техники «Лаукар» еще не успели загрузить для скачивания инструкцию к товару: Измельчитель пищевых отходов Bone Crusher 600 Econom.

Дополнительная информация в категории Измельчитель пищевых отходов:

Фирма-производитель оставляет за собой право на внесение изменений в конструкцию, дизайн и комплектацию товара: Измельчитель пищевых отходов Bone Crusher 600 Econom. Пожалуйста, сверяйте информацию о товаре с информацией на официальном сайте компании производителя.

Интернет-магазин «Лаукар» предлагает Вам большой выбор встраиваемой техники известных мировых брендов: AEG, Bosch, CATA, Electrolux, Gorenje, Hansa, Hotpoint-Ariston, Krona, Nardi, Samsung, Siemens, Smeg, Whirlpool, Zanussi, Neff, Beko, Liebherr, Эликор, VIALONA, Kronasteel, MBS, Polaris, Shindo, Jet air, Elica, Foks, Apelson, Ardo, Zigmund & Shtain, Kuppersberg, ILVE, In Sink Erator. Сложно представить себе современную кухню без встраиваемого холодильника, посудомоечной машины, вытяжки, варочной поверхности, СВЧ, декоративной панели и другой современной встраиваемой техники. В интернет-магазине «Лаукар» Вы можете сравнить, выбрать и купить встраиваемую технику по хорошей цене. Вся техника, купленная в интернет-магазине «Лаукар», имеет сертификаты соответствия качеству и подлежит гарантийному обслуживанию.

При использовании материалов с сайта, гиперссылка на Интернет-магазин бытовой техники «Лаукар» обязательна.

Bone crusher 600 инструкция по установке:

  • Ссылка 1
  • Альтернативный сервер
  • Другие статьи

    Купить Измельчитель пищевых отходов Bone Crusher BC600 по супер низкой цене со склада в интернет магазине Technopoint

    Измельчитель пищевых отходов Bone Crusher BC600 Измельчитель пищевых отходов Bone Crusher BC600 Описание Измельчитель пищевых отходов Bone Crusher BC600

    Измельчитель пищевых отходов Bone Crusher BC600 представлен в черном цвете, весит 4.1 кг и имеет габариты 35.5х12.1 см. Оборудование работает с мощностью 475 Вт/час и скоростью вращения 2600 об/мин. Используется проточный тип переработки. Рабочая камера имеет объем 600 мл. В комплектацию включаются крышка- толкатель и кнопка пневматического включения. Модель Bone Crusher BC600 оснащена камерой из поликарбоната и действующим механизмом из устойчивой к деформациям нержавеющей стали. Предусматривается наличие автоматической защиты от перегрузок. Измельчитель оснащен частичной звукоизоляцией и дополнен технологиями Bio Shield, Master Mounting System и Torque Master.

    Нашли ошибку в описании?

    Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter или кнопку "Сообщить об ошибке".

    Сообщить об ошибке на странице

    Сообщить об ошибке

    Основные характеристики

    Измельчитель пищевых отходов (диспоузер) предназначен для переработки и утилизации кусочков пищи. Бытовой прибор значительно уменьшает количество выносимого мусора, избавляет от неприятного запаха и экономит время на удаление продуктов из раковины.

    измельчитель пищевых отходов

    Фактическая модель товара, заявленная производителем.

    Bone Crusher BC600

    Характеристика показывает сколько мощности необходимо устройству для работы. Лучше всего приобретать измельчитель в раковину с высокой мощностью, чтобы он точно справился с разным видом отходов. Нижняя граница у этого показателя – 550 Вт. Данный прибора идеально подойдет для семьи из 4 человек. Мощный аппарат, например, в 1300 Вт, перемалывают крупные кости и орехи. Это промышленный измельчитель пищевых отходов, у него большая стоимость, поэтому часто его приобретают для ресторанов и кафе.

    Скорость вращения вращающегося диска, измеряется в об/мин. Чем она выше, тем быстрее вращение и тем быстрее измельчаются отходы. Его скорость вращения зависит от мощности электромотора.

    Характеристика показывает каким образом перерабатываются отходы. Проточный тип переработки для непрерывной подачи отходов на измельчение. Накопительный тип переработки для порционного измельчения с использованием защитной крышки.

    Объем рабочей камеры измеряется в мл. Это емкость, в которую попадают отходы для переработки. Придётся найти оптимальное решение, ведь прибор должен поместиться под мойкой, а размер рабочей камеры напрямую влияет на производительность измельчителя.

    Основной материал камеры. В основном они изготавливаются из нержавеющей стали. Потому что это отличный материал — прочный, надежный, а главное, не подверженный коррозии. Также есть изделия со специальным покрытием, которые способны работать даже в самых жестких условиях.

    Материал, из которого изготовлен дробильный диск. В основном диски изготавливают из нержавеющей стали. Потому что это отличный материал — прочный, надежный, а главное, не подверженный коррозии. Также есть изделия со специальным покрытием, которые способны работать даже в самых жестких условиях.

    Материал, из которого изготовлено дробильное кольцо. В основном они изготавливаются из нержавеющей стали. Потому что это отличный материал — прочный, надежный, а главное, не подверженный коррозии. Также есть изделия со специальным покрытием, которые способны работать даже в самых жестких условиях.

    Материал, из которого изготовлены дробильные кулачки. В основном они изготавливаются из нержавеющей стали. Потому что это отличный материал — прочный, надежный, а главное, не подверженный коррозии. Также есть изделия со специальным покрытием, которые способны работать даже в самых жестких условиях.

    Способность прибора поглощать шум, создаваемым им же самим.

    Мы в соцсетях

    Информация, указанная на сайте, не является публичной офертой. Информация о товарах, их технических свойствах и характеристиках, ценах является предложением DNS делать оферты. Акцептом DNS полученной оферты является подтверждение заказа с указанием товара и его цены. Сообщение DNS о цене заказанного товара, отличающейся от указанной в оферте, является отказом DNS от акцепта и одновременно офертой со стороны DNS. Информация о технических характеристиках товаров, указанная на сайте, может быть изменена производителем в одностороннем порядке. Изображения товаров на фотографиях, представленных в каталоге на сайте, могут отличаться от оригиналов. Информация о цене товара, указанная в каталоге на сайте, может отличаться от фактической к моменту оформления заказа на соответствующий товар. Подтверждением цены заказанного товара является сообщение DNS о цене такого товара. Администрация Сайта не несет ответственности за содержание сообщений и других материалов на сайте, их возможное несоответствие действующему законодательству, за достоверность размещаемых Пользователями материалов, качество информации и изображений.

    © 2002—2016 Компания DNS

    Bone crusher 600 инструкция по установке

    2 июня в Москве состоялась конференция для дилеров компании ООО "Столица". На конференции выступил президент компании ANAHEIM MARKETING INTERNATIONAL Господин Edward E. Chavez. Господин Edward E. Chavez рассказал о многолетнем опыте продаж приборов на Американском, Европейском и Азиатском рынках. На конференции была представлена новая модель диспоузера BoneCrusher. Новости:
    • О нас пишут:

    Как много занимает он места?
    Измельчители пищевых отходов Bone Crusher компактны для установки под кухонной мойкой, при этом остается достаточно много свободного места под столешницей.

    Нужна ли для него специальная мойка?
    Диспоузеры устанавливаются в любые мойки из нержавеющей стали, либо в любые другие мойки, диаметр сливного отверстия которых составляет

    90 мм. Сливное отверстие в мойке из нержавеющей стали увеличивается с помощью специального фирменного пресса, эта работа должна производиться квалифицированным специалистом. Измельчитель может быть установлен как в двух- так и в односекционную мойку.

    ­ Насколько он прост в установке?
    Каждый диспоузер снабжен подробной инструкцией по установке на русском языке и, в принципе, сам монтаж измельчителя, может быть установлен любым человеком "с руками", но подсоединение его к канализации должно производиться, как минимум, квалифицированным сантехником. При необходимости можно приобрести у эксклюзивного дистрибьютора фирмы специальный универсальный сантехнический набор, содержащий все необходимые трубки и соединения, применяемые при установке диспоузера.

    Как им пользоваться?
    Сначала Вы открываете воду, потом включаете диспоузер, пищевые отходы небольшими порциями загружаете в измельчитель(толкателем, специальной лопаткой), И.П.О. перемалывает пищевые отходы, затем Вы выключаете измельчитель и закрываете воду, и весь этот процесс занимает всего несколько секунд.

    Как он работает?
    Остатки пищи измельчаются методом дробления и попадают сразу в канализационную трубу. Напор воды способствует процессу измельчения и смывания. Пуск диспоузера осуществляется обычным выключателем, или, для большего удобства, пневматическим или дистанционным беспроводным выключателем.

    Что можно в него бросать?
    Все пищевые отходы, такие как очистки овощей, фруктов, зелени, орехов, семечек, рыбы; куриные, рыбные кости, яичную скорлупу; корки бахчевых культур; косточки вишни, сливы. Из непищевых отходов диспоузер перерабатывает: одноразовые бумажные полотенца и салфетки, окурки. Рекомендуется даже бросать в него куриные кости для самоотчистки прибора и канализационных труб.

    Что нельзя бросать?
    Бытовой диспоузер не предназначен для переработки НЕПИЩЕВЫХ отходов и крупных мясных костей, а так же: початков кукурузы, шелухи лука, крупной рыбной чешуи в больших количествах, панцирей крупных морских животных (может произойти засор канализации). Категорически воспрещается попадание в диспоузер полиэтилена, ниток, тряпок, а так же металлических предметов.

    Что будет, если его заклинит?
    Это случается крайне редко, например когда в измельчитель попадают металлические или другие предметы, запрещенные требованиями по эксплуатации прибора. Каждый диспоузер имеет автоматическую систему защиты от перегрузок.

    Что нужно для его обслуживания?
    Диспоузеры фирмы Bone Crusher спроектированы и произведены таким образом, что не требуют никакого специального обслуживания. Они просты в обслуживании. Систематическое использование И.П.О.- лучшая профилактика.

    Если он все же перестанет работать можно ли пользоваться мойкой?
    При этом маловероятном случае вы можете пользоваться мойкой как обычно.

    Шумен ли он в работе?
    Большинство клиентов приятно удивляются тому, насколько бесшумно работает диспоузер Bone Crusher фирмы ANAHEIM. При переработке костей шум составляет всего 50-69 д.Б. Для сравнения: при работе современной тихой стиральной машины шум достигает 30-40 д.Б. в режиме отжима 60-80 д.Б.

    Безопасен ли он?
    Диспоузеры сконструированы согласно очень строгим нормам безопасности США и Европы и поэтому при нормальном использовании они абсолютно безопасны. В диспоузере не применяются ножи, а измельчающие кулачки и дробильный диск находятся глубоко в приборе.

    Насколько он надежен?
    Диспоузер имеет гарантию, обеспечивающую замену на дому любых деталей, но необходимость в этом возникает чрезвычайно редко. В Москве есть гарантийное обслуживание и ремонт Измельчителей пищевых отходов Bone Crusher.

    Измельчитель пищевых отходов Bone Crusher BC 600

    Измельчитель пищевых отходов Bone Crusher BC 600

    Измельчитель пищевых отходов Bone Crusher BC 600

    Описание: отличается более маленькими габаритами от BC 800 и BC 900, разработан, чтобы экономить пространство под мойкой.

    Измельчители можно установить в любые мойки, диаметр сливного отверстия которых составляет до 90 мм. Каждый диспоузер снабжён подробной инструкцией на русском языке. При использовании измельчителя надо вначале включить холодную воду, потом диспоузер, затем загрузить пищевые отходы. Внутри измельчителя нет ножей и лезвий, а измельчает он путём трения отходов о ребристые стенки камеры, что обеспечивает абсолютную безопасность.

    Перемалывает: очистки овощей, фруктов, зелени, орехов, семечек, рыбы, куриные и рыбные кости, яичную скорлупу, корки бахчевых культур, косточки сливы и вишни; одноразовые бумажные полотенца и салфетки.

    . Не перемалывают: непищевые отходы и крупные мясные кости, початки кукурузы, шелуху лука, панцири крупных морских животных; полиэтилен, нитки, тряпки, металлические предметы.

    Мощность 1/2 л.с. Напряжение 220V

    Частота 50-60 Герц Обороты двигателя 2600 об/мин

    Антибактериальное покрытие "BIO SHIELD" препятствует распространению м/о и бактерий

    Измельчающая система "Torque Master" обеспечивает плавность хода и частичную звукоизоляцию

    Автоматическая защита от перегрузок

    Проточный способ переработки

    Дробильное кольцо, диск и кулачки из нержавеющей стали

    Камера дробления из поликарбоната 940

    Кнопка пневматического включения

    Произведено в USA Гарантия производителя: 5 лет

    Измельчитель отходов - Bone Crusher BC 600

    Измельчитель пищевых отходов "Bone Crusher BC 600" ФОРМЫ ОПЛАТЫ

    В интернет-магазине цены на товары представлены в рублях с учетом всех налогов. При получении заявки менеджер компании обязательно свяжется с вами по телефону или электронной почте и уточнит все детали заказа. Оплата заказанных товаров возможна одним из указанных способов:

    Оплата наличными курьеру
    производится в момент доставки заказа по указанному вами адресу. Доступна для жителей Москвы, Московской области и ряда городов РФ, перечисленных в разделе Доставка .

    Банковским переводом для физических лиц
    после оформления заказа на указанный вами электронный адрес приходит счет. Платеж осуществляется через банковские учреждения или онлайн-банкинг на основании выставленного нашей компанией счета.

    Безналичный расчет для юридических лиц
    для получения счета на выбранный товар отправьте заявку в свободной форме на электронную почту globoteh@mail.ru . указав товары, их количество, необходимость достаки и адрес доставки, контактные данные для связи и приложите реквизиты. На указанный вами электронный адрес или номер факса пришлем счет на оплату. Отгрузка оплаченного по безналичному расчету товара производится с понедельника по пятницу. При получении заказа необходимо иметь при себе доверенность от организации-заказчика и удостоверение личности. Вместе с заказом выдаются счет, счет-фактура и накладная.

    Он-лайн платеж через платежные системы (Яндекс-Деньги, WebMoney)
    удобный и быстрый способ оплаты с помощью платежной системы (необходимо наличие кошелька в системе). Для осуществления такого перевода напишите нам на globoteh@mail.ru

    Оплата банковскими картами
    при покупке в офисе компании. вы можете оплатить покупку картами Visa и MasterCard

    Осуществляем курьерскую доставку по адресу с возможностью оплаты стоимости заказа курьеру по городам:

    Пожалуйста, подробно ознакомтесь с условиями доставки по указанным городам. А так же доставляем в любой другой город РФ . используя услуги транспортных компаний.

    ВНИМАНИЕ. Условия доставки крупногабаритных товаров (гладильные доски и системы, паропылесосы), а также профессиональной техники уточняйте у менеджеров по тел. 8 (499) 322-19-59 или 8 (800) 333 37 19 или по электронной почте: globoteh@mail.ru

    Стоимость доставки профессиональной техники при сумме заказа от 10000 руб. - от 300 руб.; при сумме заказа до 10000 руб. - от 500 руб. Стоимость уточняйте у оператора.

    - заказ от 8000 руб. - бесплатно
    - заказ до 8000 руб. - 300 руб.
    - заказ до 5000 руб. - 500 руб.
    - заказ до 3000 руб. - 700 руб.
    Имеются исключения*

    1-2 дня,
    с 11-00 до 21-00 (пн-сб)

    - заказ от 50000 руб. - бесплатно
    - от 10000 руб. - 30 руб./км (минимум 300 руб.)
    - от 3000 до 9999 руб. - 500 руб. + 30 руб./км (минимум 300 руб.)
    - заказы менее 3000 руб. не доставляем
    ВНИМАНИЕ:
    Щелковское, Горьковское, Носовихинское, Рязанское и Волгоградское направления - 30 руб./км (минимум 500 руб.)
    Имеются исключения*

    1-2 дня,
    с 12-00 до 21-00 (пн-пт)

    - заказ от 15000 руб. - бесплатно
    - заказ до 15000 руб. - 300 руб.
    - заказ до 10000 руб. - 500 руб.
    - заказ до 5000 руб. - 700 руб.
    - доставка с 18 до 21 часа - плюс 700 руб.
    Имеются исключения*

    1-2 рабочих дня,
    с 10-00 до 18-00 (пн-сб)

    - заказ от 15000 руб. - бесплатно
    - заказ до 15000 руб. - 300 руб.
    - заказ до 10000 руб. - 500 руб.
    - заказ до 5000 руб. - 700 руб.
    - доставка с 18 до 21 часа - плюс 700 руб.
    И меются исключения*

    1-4 рабочих дня,
    с 10-00 до 18-00 (пн-сб)

    - заказ от 20000 руб. - бесплатно
    - заказ до 20000 руб. - 300 руб.
    - заказ до 15000 руб. - 500 руб.
    - заказ до 10000 руб. - 700 руб.
    - заказ до 3000 руб. - не доставляем
    Имеются исключения*

    3-5 рабочих дней
    с 10-00 до 18-00 (пн-сб)

    - заказ от 30000 руб. - бесплатно
    - заказ до 30000 руб. - 300 руб.
    - заказ до 20000 руб. - 500 руб.
    - заказ до 15000 руб. - 700 руб.
    - заказ до 3000 руб. - не доставляем
    Имеются исключения*

    4-7 рабочих дней
    с 10-00 до 18-00 (пн-сб)

    Ачинск, Барнаул, Горно-Алтайск, Кемерово, Красноярск, Новокузнецк, Омск, Северск, Томск

    Доставка только в пункты самовывоза!

    - заказ от 40000 руб. - бесплатно
    - заказ до 40000 руб. - 500 руб.
    - заказ до 30000 руб. - 700 руб.
    - заказ до 20000 руб. - 1000 руб.
    - заказ до 10000 руб. - 1300 руб.
    - заказ до 3000 руб. - не доставляем
    Имеются исключения*

    6-10 рабочих дней
    с 10-00 до 18-00 (пн-сб)

    - заказ от 20000 руб. - бесплатно
    - заказ до 20000 руб. - 300 руб.
    - заказ до 15000 руб. - 500 руб.
    - заказ до 10000 руб. - 700 руб.
    - заказ до 3000 руб. - не доставляем
    Имеются исключения*

    3-5 рабочих дней
    с 10-00 до 18-00 (пн-сб)

    - заказ от 30000 руб. - бесплатно
    - заказ от 20000 до 29999 руб. - 300 руб.
    - заказ от 10000 до 19999 руб. - 500 руб.
    - заказ до 9999 руб. - 700 руб.
    Имеются исключения*

    6-8 рабочих дней
    с 10-00 до 18-00 (пн-пт)

    * Условия доставки курьером и в пункты самовывоза отличаются от указанных и их можно уточнить у операторов по тел.8 (499) 322-19-59 или 8 (800) 333 37 19или по электронной почте: globoteh@mail.ru на следующие товары:

    • товары, на которые установлена специальная цена, скидки или участвующие в различных акциях;
    • профессиональная и промышленная техника;
    • гладильные системы и доски;
    • крупногабаритная техника, вес которой превышает более 20 кг или сумма габаритов которой более 180 см.