Руководства, Инструкции, Бланки

должностные инструкции для хлебозавода img-1

должностные инструкции для хлебозавода

Категория: Инструкции

Описание

Должностная инструкция на директора хлебозавода

Должностная инструкция на директора хлебозавода

Должностная инструкция директора хлебозавода. С помощью метапрограммного подхода можно соизмерить личные качества кандидата и требования

должностная инструкция для водителя автопогрузчика

организационно-правовая форма (директор или иное должностное Настоящая должностная инструкция разработана и утверждена на основании

драфт договора купли/продажи ценных бумаг

Должностная инструкция технолога предприятия общественного питания Технолог подчиняется заместителю директора по производству и

заведомо ложное аудиторское заключение образец

Должностную инструкцию экономиста составить не так-то просто. должность и освобождается от нее приказом генерального директора компании.

дпс петрозаводск расписание приема документов

Экспедитор. Типовой образец. УТВЕРЖДАЮ. (инициалы, фамилия) (наименование организации. предприятия и т.п. его (директор или иное

Должностная инструкция составляется в трех экземплярах на каждого работника: один экземпляр хранится в отделе кадров, второй - у руководителя
Главный инженер является первым заместителем директора предприятия и несет ответственность за результаты и эффективность производственной
ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ ГЛАВНОГО ИНЖЕНЕРА Главный инженер является первым заместителем руководителя предприятия и наравне с
Должностная инструкция директора в word >> · Должностная инструкция. Должностная инструкция директора по связям с инвесторами. Должностная
Будут ли похожими должностные инструкции работников, занимающих в этих компаниях одинаковые должности. Курсовая на тему

Другие статьи

Должностная инструкция заведующего производством хлебозавода

  • Фильмы
  • Игры
  • Музыка
  • Софт
  • Книги
Файлы найдены. должностная инструкция заведующего производством хлебозавода

Энергетик, работа и вакансии. Должностные обязанности и. * Работа по специальности Энергетик (Производство / Промышленность) в. Должностные обязанности Энергетик и инструкции. ЗАО "УК "Хлебозавод 28". по снабжению, Директор производства, Заведующий производством. Должностная инструкция грузчика * организационно-правовая форма) должностное лицо. N_________ Настоящая должностная инструкция разработана и утверждена на основании. ВНТП 02-92 Нормы технологического проектирования. * Часть I. Хлебозаводы скачать бесплатно. Главная | Форум |Формы договоров | Должностные инструкции | О товарах. печей определяется в соответствии с «Инструкцией по расчету производственных мощностей. главного инженера (заведующего производством), главного механика, кабинет по. Должностные инструкции (примеры) * Должностная инструкция заведующего складом, 39 кб. Должностная инструкция начальника производства, 41 кб. Должностная инструкция начальника. Отчет о преддипломной стажировке в кафе. Диплом. Читать. * Стажировка в качестве заведующего производством, его заместителя. Должностная инструкция директора предприятия общественного питания.Квалификационный справочник должностей * Изменение технологического способа производства на базе широкого внедрения. В разделе "Должностные обязанности" установлены основные. характеристики должностей начальников (заведующих) отделов служат. Должностная инструкция лаборанта * Фотоработы · Гидролизное производство и переработка сульфитных щелоков, Ацетоно-бутиловое производство, Производство. организационно-правовая форма) должностное лицо. Настоящая должностная инструкция разработана и утверждена на. заведующего фотолабораторией. Должностная инструкция начальника отдела сбыта. Profiz.ru * Настоящая должностная инструкция определяет функциональные. перспективных и текущих планов производства и реализации продукции;. Должностные инструкции: типовые образцы * Должностные инструкции разрабатываются руководителем или его заместителями для своих. Заведующий производством (шеф-повара)Должностные инструкции по подразделениям предприятия и. * Должностная инструкция заведующего социальной службой · Должностная инструкция. Должностная инструкция технолога швейного производства.Должностные обязанности складских работников * В этой статье мы рассмотрим функции и должностные обязанности заведующего складом и кладовщика, поскольку именно эти сотрудники имеют. Работа Производство в Барнауле. Вакансии Производство в. * Заведующий производством (г. Заринск). Функции, предусмотренные должностной инструкцией по производству работ объектов Выполнение запланированного объема. Погрузо-разгрузочные работы на хлебозаводе.Должностные инструкции. 1300 образцов. * Должностная инструкция аппаратчика комбикормового производства. Должностная. Должностная инструкция заведующего производством.Должностные инструкции: образцы должностных инструкций. * Должностная инструкция — это тот документ, который призван четко. Продажа товаров и услуг; Производство; Рестораны, гостиницы, туризм. инструкция вахтера · Должностная инструкция заведующего хозяйством ( завхоза). Должностная инструкция начальника производства. * Должностная инструкция начальника производства, должностные обязанности начальника производства, образец должностной инструкции. Учет и контроль движения товаров на складе * Отпуск материалов в производство осуществляется складом при предъявлении представителем. Должностная инструкция менеджера торгового зала.Заместитель директора предприятия по производству. * ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ ЗАМЕСТИТЕЛЯ ДИРЕКТОРА ПРЕДПРИЯТИЯ ПО. Заместитель директора по производству назначается из числа инженеров с. Должностная инструкция заведующего бюро по розыску грузов;Должностная инструкция технолога предприятия общественного. * Технолог подчиняется заместителю директора по производству и директору. 1.3. труда и окружающей среды;; Настоящей должностной инструкцией.Должностная инструкция бригадира участка предприятия. * Заведующий производством. Должностная инструкция бригадира участка предприятия. Соблюдение рецептуры и технологии производства.Профессия Технолог общественного питания: описание, где. * Технолог, зная технологию производства продуктов питания, рецептуру блюд. распределяет обязанности между поварами и контролирует их работу. заведующего производством или управляющего пунктом общественного.

Скорость: 5727 Kb/s

Должностная инструкция пекаря хлебобулочных изделий

ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПЕКАРЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ

  1. Пекарь хлебобулочных изделий относится к категории специалистов.
  2. На должность пекаря хлебобулочных изделий назначается лицо, имеющее среднее профессиональное образование или среднее общее образование и специальную подготовку по установленной программе.
  3. Назначение на должность пекаря хлебобулочных изделий и освобождение от нее производится приказом руководителя (владельца) предприятия.
  4. В своей практической деятельности пекарь хлебобулочных изделий руководствуется настоящей должностной инструкцией, распоряжениями руководителя (владельца) предприятия и непосредственно подчиняется _________________.
  5. Пекарь хлебобулочных изделий должен знать:
    - назначение оборудования и приспособлений, используемых в практической работе, и порядок их содержания;
    - нормы расхода материала и рецептуру хлебобулочных изделий;
    - технологию производства хлебобулочных изделий;
    - правила санитарии и личной гигиены;
    - правила внутреннего трудового распорядка;
    - правила и нормы охраны труда противопожарной защиты.
  6. Во время отсутствия пекаря хлебобулочных изделий (отпуск, болезнь и пр.) его обязанности исполняет лицо, назначенное в установленном порядке.
  7. _________________________________________________________________.
  8. _________________________________________________________________.

II. Должностные обязанности


Пекарь хлебобулочных изделий выполняет следующие обязанности:
  1. Составляет рецептуру хлебобулочных изделий.
  2. Осуществляет подбор исходных материалов хлебобулочных изделий.
  3. Осуществляет формовку хлебобулочных изделий.
  4. Осуществляет выпечку хлебобулочных изделий.
  5. Строго соблюдает правила санитарии и личной гигиены; в установленные сроки проходит медицинское освидетельствование на предмет своевременного выявления заболеваний, несовместимых с выполнением обязанностей пекаря хлебобулочных изделий.
  6. _________________________________________________________________.
  7. _________________________________________________________________.

Пекарь хлебобулочных изделий вправе:
  1. Знакомиться с проектами решений руководителя (собственника) предприятия, касающимися его деятельности.
  2. Вносить предложения по улучшению деятельности предприятия и улучшению качества выпускаемой продукции.
  3. Требовать от руководителя (собственника) предприятия оказания содействия в исполнении своих должностных обязанностей.
  4. _________________________________________________________________.
  5. _________________________________________________________________.

Пекарь хлебобулочных изделий несет ответственность:
  1. За ненадлежащее исполнение или неисполнение своих должностных обязанностей, предусмотренных настоящей должностной инструкцией, - в пределах, определенных трудовым законодательством Украины.
  2. За правонарушения, совершенные в процессе осуществления своей деятельности, - в пределах, определенных административным, уголовным и гражданским законодательством Украины.
  3. За причинение материального ущерба - в пределах, определенных действующим законодательством Украины.
  4. _________________________________________________________________.
  5. _________________________________________________________________.

Должностные инструкции работников хлебозавода

Должностные инструкции работников хлебозавода

Для такого сотрудника, важно ваше доброе слово. Не забывайте их лишний раз похвалить, и констатировать факт того, что вес офис на них и держится. Как правило, такая обстановка способствует возникновению конфликтных ситуаций, вызванных неправильным представлением работника о своих обязанностях. Помимо совершенствования знаний о технологии продаж, следует акцентировать особое внимание на проверке того, как именно продавец общается с покупателем, а также особо выделить аттестацию качества обслуживания. Именно в ней отражены такие важные вопросы, как требования, выдвигаемые к кандидатам на вакантные должности, должностные обязанности сотрудников, их права и ответственность. Взаимодействовать с руководителями всех структурных подразделений по вопросам производственно-хозяйственной и финансово-хозяйственной деятельности предприятия.

Должностные инструкции работников хлебозавода скачать

Итак, для того, чтобы аттестация прошла успешно и не встретила противодействия у сотрудников компании, следует провести информационную подготовку персонала: заранее проинформировать сотрудников о дате проведения аттестации, её целях и конкретных методах оценки. Если для одного сотрудника, высокая зарплата уже является достаточной мотивацией, то для другого, большей мотивацией может быть, возможность уходить с работы чуть раньше и успевать забирать ребенка с садика. Ведение необходимых журналов, отчетов и другой документации (в т.ч. в электронном виде) в помощь выполнению своих трудовых обязанностей в соответствии с установленными требованиями по их ведению и хранению. 2.8. Знать всю продукцию предприятия и консультировать покупателей по ассортименту и ценам. История профессии Начальники отдела кадров в нашей стране появились в советские времена, правда, их обязанности были менее обширными, нежели сегодня. Такие сотрудники, любят быть всегда и во всем полезными и выполняют множество мелких, и на первый взгляд незаметной работы, которую никто не хочет делать.

Организует контроль за выполнением подразделениями предприятия плановых заданий, а также статистический учет по всем производственным и технико-экономическим показателям работы предприятия, подготовку периодической отчетности в установленные сроки, систематизацию статистических материалов. Гражданско-правовое соглашение является одним из видов договора подряда. Основными методами оценки соответствия сотрудника занимаемой им должности в данном аспекте являются деловые игры (кейсы). Оценка практических результатов работы сотрудника осуществляется посредством контрольных листов. Выбор метода оценки персонала зависит от ее параметров.

Как мы знаем, каждый человек по-своему оригинален, и имеет свою шкалу социальных, моральных и материальных ценностей. Руководит составлением среднесрочных и долгосрочных комплексных планов производственной, финансовой и коммерческой деятельности (бизнес-планов) предприятия, согласовывает и взаимно увязывает все их разделы. Координация и направление финансовых потоков, связанных с логистическими процессами. Форменная одежда швейцара, гардеробщика, метрдотеля, официанта и бармена в ресторанах и барах всех классов должна обеспечивать стилевое единство на предприятии. Если выполнять все пункты, то и работа будет даваться легко и без вопросов. Обеспечивать безопасность труда и условия, отвечающие требованиям охраны и гигиены труда. Не требовать выполнения работ, не обусловленных договором, а также связанных с риском для жизни и здоровья Работника, если последнее не предусмотрено особыми условиями настоящего договора и спецификой труда. Анализ, планирование, организация и управление (включая организацию контроля за исполнением) логистическими процессами предприятия. После успешного завершения данного вами задания, не забудьте повысить сотрудника по служебной лестнице и выписать чисто символическую премию. Нечеткое и неполное определение сферы деятельности каждого работника ведет к нестабильности работы самой службы и несогласованности действий отдельных работников. Открывание и закрывание люков, бортов, дверей подвижного состава.

Post navigation

Вязание крючком схемы и описание для начинающих видео

Скачать бизнес план по выращиванию кроликов

Должностная инструкция пекаря

Должностная инструкция пекаря Должностная инструкция пекаря

К работе в качестве пекаря хлебобулочных изделий допускаются мужчины и женщины, прошедшие обучение по специальности.

Перед заступлением на смену пекарь обязан:

Подготовить рабочее место для безопасной работы и проверить:

1. действие выключателей, сигнальных лампочек, наличие и целостность электрических розеток и вилок, предохранительных решеток, работу блокирующих устройств, исправность и наличие заземления на применяемом оборудовании.

2. работу кранов подачи пара в расстойку и в пекарные секции, наличие давления воды в трубопроводе.

3. проверить наличие и исправность специальных лезвий для нарезки батонов, при необходимости заменить.

4. поверить работу местной вытяжной вентиляции.

5. расписаться в журнале приема-передачи дежурств. Принять производственные помещения и оборудование в надлежащем санитарно-гигиеническом состоянии.

О недостатках немедленно сообщить бригадиру или старшему по смене.

6. Привести в порядок одежду, застегнуть халат и обшлага рукавов, подобрать волосы под головной убор.

Выполнять в точности все указания бригадира или старшего по смене.

Во время работы с рас стойкой:

  1. Постоянно в течении смены поддерживать температуру в расстойке 50 градусов влажность 80-85% при помощи крана подачи пара в расстойку.
  2. Менять положение листов на тележках сверху в низ через 30-35 минут, после первой установки тележек в расстоечную камеру, предварительно тележки необходимо выкатить из расстойки.
  3. Перед нарезкой белых батонов необходимо обветрить тестовые заготовки (оставить выкаченные тележки из расстойки в цеху), чтобы тесто не прилипало к лезвию при нарезке.

Пока заготовки обветриваются произвести дефектовку тестовых заготовок на несоответствие внешнего вида (кривой, несимметричный, слишком длинный или слишком короткий батон), придать нужную форму, при невозможности исправить, снять тестовую заготовку с листа и передать старшему по формовке.

Формовщики с пекарем несут полную материальную ответственность за несоответствие внешнего вида (кривой, несимметричный, слишком длинный или слишком короткий батон) при выходе хлеба.

  1. Производить нарезку белых батонов специальными лезвиями предварительно смоченными в воде. Время нарезки 2 тележек не более 7-8 минут.
  2. После замены листов, для серого батона, круглого хлеба и калачей, а для белого батона после нарезки, тележки закатить в расстойку. Подать пар в расстойку, для увлажнения тестовых заготовок, температура в расстойке должна быть 50 градусов.
  3. Перед посадкой в печь, ширина тестовых заготовок на батоны должна бать 11-12 сантиметров, длина 25-26 сантиметров, выкатить тележки с заготовками из расстойки обветрить тестовые заготовки (оставить выкаченные тележки из расстойки в цеху) Пока заготовки обветриваются произвести еще раз дефектовку тестовых заготовок на несоответствие внешнего вида (кривой, несимметричный, слишком длинный, слишком короткий или слипшиеся батоны), придать им нужную форму, при невозможности исправить, снять тестовую заготовку с листа и передать старшему по формовке.

Во время работы с пекарной печью:

  1. При посадке форм-листов, в печь пользоваться теплоизоляционными перчатками;
  2. При посадке листов с заготовками не допускать резких ударов и сотрясений;
  3. При подаче пара следить, чтобы заслонки секции были закрыты. Пар подавать кратковременный насыщенный, не под давлением следить при подаче пара в печь что бы люди не находились в зоне досягаемости струи пара.
    — Категорически запрещается подавать пар при отрытых заслонках печей.

5. При выемке форм-листов, из печи пользоваться теплоизоляционными перчатками;

В аварийных ситуациях:
При появлении запаха газа или запаха горелой проводки в помещении немедленно прекратить работу на пекарной печи обесточить все электроприборы (выдернуть из розеток), открыть все окна и двери, находящиеся в помещении. Незамедлительно сообщить бригадиру или старшему по смене о случившимся.

При повышенном шуме и вибрации оборудования, появления напряжения на корпусе, возникновении поломок оборудование немедленно остановить и выключить электропитание. Незамедлительно сообщить бригадиру или старшему по смене о случившимся.

По окончании работы:
— Отключить пекарную печь от электрической сети.
— Произвести тщательную очистку рабочих поверхностей печи, дверей и стен расстойки, вымыть пол в расстойке.

Привести производственные помещения и оборудование в надлежащее санитарно-гигиеническое состояние.

C уважением, Игорь Скворцов, автор блога pekarudachi.ru

Навигация по записям Интересное на блоге


Лепешки казахстанские, алма-атинские, диетические


Должностная инструкция по приготовлению теста


Моющие средства и материалы в хлебопекарном производстве


Хлеб деликатесный

Добавить комментарий Отменить ответ Создай свой вкусный бизнес

Навряд ли, в наше время, сыщется более рентабельный бизнес чем пекарный. В каком еще бизнесе бывает так: К утру произвели продукцию – до конца дня уже выручка и прибыль. И так 30 дней в месяц. При нормально организованной работе в пекарне выходных бывает только 3 дня в году: Новый год, Пасха, Родительский день. Остальные […]

Хлеб деликатесный вырабатывают из смеси муки ржаной сеяной (85%), пшеничной в/с (10%), ржаного не ферментированного солода (5%) и другого сырья подовым массой 0,5-0,85 кг. Это самый интеллигентный хлеб из всех заварных сортов, которые мне довелось испечь. В нем нет ни одной кричащей нотки, при этом он емкий и глубокий, как звук органа. Этот хлеб настолько […]

Рецептура Сардельки сделать просто! Порадуй близких! Сделаем вкусные домашние сардельки. К сожалению в наших магазинах продается нечто. Физико-химические показатели Витаминный салат из кольраби! Приготовь! простой рецепт салата из капусты кольраби с морковкой и яблоками. [[Это только резюме рецепта.

Рецептура Мука пшеничная высшего сорта Мука пшеничная 1 -го сорта Дрожжи прессованные Соль Сахар

Моющие средства используют для мытья производственного оборудования и помещений хлебозаводов и пекарен. Мытье производят растворами моющих средств, которые должны отвечать требованиям санитарных правил и норм (СанПиН 2.3.4.545- 96) обладать высокой моющей способностью, обеспечивать полную смачиваемость моющей поверхности, смягчать жесткость воды и не вызывать коррозию оборудования. На предприятиях хлебопекарной промышленности в качестве моющих средств используют, […]

Еженедельник Реклама своих продуктов