Руководства, Инструкции, Бланки

Скачать "Sony Nw-Ws414 Инструкция"

Бесплатно. Без регистрации и смс.

Sony Nw-ws414 инструкция

Категория: Инструкции

Описание

Гид покупателя

Sony издавна славилась своими музыкальными плеерами Walkman. В компании не боялись экспериментировать с форм-фактором устройств и это всегда давало свои плоды.

Например сейчас, когда эпоха массовых плееров подошла к концу (смартфоны их вытеснили), особую популярность набрали модели предназначенные для активного отдыха и спорта. И это понятно, ведь сложно бегать с большим устройством, болтающимся в кармане. А вот когда оно закреплено на голове, не имеет проводов и водонепроницаемо, то это совершенно другое дело.

Данный материал является продолжением недавно вышедшего гида. где рассматривались все присутствующие на рынке плееры Walkman, за исключением спортивных моделей. Теперь этот пробел будет восполнен.

В гиде будут подробно рассмотрены все актуальные спортивные плееры Walkman и изучены их сильные и слабые стороны.

Sony NWZ-W273 /4

Данный плеер уже снят с производства, но от этого он хуже, понятное дело, не становится. Модель ещё есть в наличие во многих магазинах по очень привлекательной цене, в среднем 4000 рублей за младшую версию.

Это делает его покупку оправданной, ибо по характеристикам NWZ-W273 сильно не уступает новым, со своими задачами справляется на отлично.

Чем он выделяется? Ну для начала это первый плеер Sony, который позволял прослушивать музыку во время водных упражнений. Можно спокойно устраивать заплывы в бассейне с пресной водой под любимую музыку. Шикарно, правда?

Для тех, кто проводит многие часы своей жизни в бассейне, это настоящая находка. Плеер позволяет нырять на глубину до 2 метров.

Есть функция быстрой зарядки, которая позволяет за 3 минуты зарядки, обеспечить 1 час работы. Полное время автономной работы составляет 8 часов по заявлениям производителя. Зарядка обеспечивается посредством док-станции поставляемой в комплекте.

Хочу заметить, что эта модель, как и все подобные, является простым плеером, без особых звуковых изысков, тяжёлых форматов и огромных внутренних накопителей. Надо понимать, для чего нужен такой плеер именно вам и не жаловаться на те недостатки, который из-за форм фактора являются нормой. Я читал обзоры, где люди жалуются, что в нем нет памяти 32/64 гб, нет поддержки flac и т.д. По-моему это смешно. Как можно ориентироваться в плеере без экрана в медиатеке из тысяч звуковых файлов? Зачем тяжёлые форматы там, где невозможно подключить свои наушники и приходится пользоваться встроенными? Да он вообще не предназначен для ценителей очень качественного звука.

На выбор есть две модификации с 4 и 8 Гб внутренней памяти, а также несколько различных расцветок корпуса.

Из плюсов можно отметить вполне достойный звук для подобного плеера, возможность использовать в бассейне и лёгкая, компактная конструкция.

Из минусов — работа с файлами и зарядка только через док-станцию, плеер нельзя использовать при активном плавании, так как у большинства он оказывается залит водой.

Все же это первая подобная модель, поэтому не могу рекомендовать его для постоянного использования в бассейне. Также многих пользователей не устраивает уровень низких частот.

  • Sony NWZ-W273 — 4 Гб памяти, цвет чёрный/чёрно-голубой/белый
  • Sony NWZ-W274 — 8 Гб памяти, цвет чёрный/чёрно-голубой/белый/чёрно-оранжевый
Sony NWZ-W273S

Это улучшенная модификация обычного W273. Что изменилось? В первую очередь упаковка. Она стала более презентабельной (больше никаких блистеров), а в комплекте появился тканевый мешочек. Цвета корпуса также изменились. Они стали более «благородными».

Стоит ли за всё это переплачивать? Решать вам.

Сейчас найти данную модель сложно, но возможно. Часто магазины её путают с обычным W273, так что будьте внимательны.

  • Sony NWZ-W273S — 4 гб памяти, цвет чёрно-красный/ чёрный
Sony NWZ-WS613 /5

На данный момент это самая навороченная модель спортивного плеера. В нем сильно увеличена функциональность путем добавления микрофона и Bluetooth модуля.

Это позволяет использовать плеер, как беспроводную гарнитуру для смартфона. Для быстрого и удобного соединения есть NFC коннектор.

Также в комплекте поставляется специальное кольцо. Это своеобразный пульт ДУ, позволяющий переключать треки и регулировать громкость.

Всегда любил Sony за такие фенечки. В компании всегда стремятся придумать что-то прикольное и необычное. Такие штуки не всегда оправданы с точки зрения рынка, но в зато в них ощущается дух SonyStyle.

Во всем остальном это такой же плеер, как W273, но с более свежим дизайном. Тут тоже есть функция быстрой зарядки и также все манипуляции с аудиотекой и зарядка проводятся через док-станцию.

Время автономной работы — 8 часов. Соответственно надо понимать, что активное использование беспроводного соединения будет быстрее сажать батарею.

В продаже имеются модели различных цветов с 4 и 16 Гб встроенной памяти. Хочу заметить, что это единственная модель предлагающая 16 Гб памяти. Если вы хотите закинуть как можно больше музыки, то придется остановиться именно на этой модели. Цена около 8 тысяч рублей за младшую модель и 10 тысяч за старшую.

Достоинством NWZ-WS613 можно назвать расширенный функционал, наличие пульта ДУ, хорошее качество звука и возможность использовать в бассейне.

Недостатками являются: неудобное ПО для работы плеера со смартфоном, малое время автономной работы и более крупные габариты, если сравнивать с W273.

  • Sony NWZ-WS613 — 4 гб памяти, цвет чёрный/чёрно-голубой/белый/бело-жёлтый
  • Sony NWZ-WS615 — 16 гб памяти, цвет чёрный/чёрно-голубой/белый/бело-жёлтый
Sony NW-WS413 /4

Самая новая модель спортивного плеера от Sony. Является логичной заменой Sony NWZ-W273/4, но из-за новых реалий стоит значительно дороже.

В чём же преимущество? Во-первых, в новой полезной функции «фоновый звук». Её суть заключается в возможности слышать окружающие звуки вместе с музыкой.

Это полезно, ведь в вакуумных наушниках ничего не слышно, что бывает очень опасно (можно не услышать приближающуюся машину). Действительно полезное нововведение.

Во-вторых, теперь плеер не боится соленой воды. Для настоящих любителей водной стихии, это снимет запрет на купании в море под музыку.

Время автономной работы было увеличено с 8 до 12 часов, при этом также доступна функция быстрой зарядки. Напоминаю, что с помощью нее, можно добиться одного часа работы, после трех минут зарядки. Зарядка и копирование музыки осуществляется через док-станцию.

Обязательно гляньте новый ролик Sony Walkman. Он очень крут:

На выбор три новых цвета и все те же 4 и 8 Гб внутренней памяти. Новые цвета очень красивые и с ними плеер выглядит более серьезно. Цена от 9 до 10 тысяч рублей.

  • Sony NW-WS413 — 4 гб памяти, цвет серый/бирюзовый/бежевый
  • Sony NW-WS414 — 8 гб памяти, цвет серый/бирюзовый/бежевый
Заключение

Музыкальные плееры практически исчезли из нашей жизни, но производители все равно борются на это рынке. Меня радует, что Sony старается выпускать что-то действительно новое и полезное для определенной аудитории. Спортивные плееры Sony могут оказаться настоящей находкой для спортсменов (и любителей) любых водных видов спорта.

Я постарался познакомить вам со всеми актуальными моделями компании и показать плюсы и минусы каждой модели актуального модельного ряда Walkman. Надеюсь, вам эти два гида помогут в выборе плеера.

Почему мне нравятся плееры Walkman? Может быть потому, что они меня познакомили с магией Sony. Может быть потому, что мой Walkman живёт уже 5 лет и на пенсию не собирается. И это печально, ведь хочется уже новый Walkman, да старый ещё отлично работает. ??

Делитесь своим опытом использования плееров Sony в комментариях.

Самый вдумчивый автор Pixel-story.ru. Человек, который полностью погрузился в мир Sony. Умеет критиковать и искренне любить. К Sony чаще всего возникает именно второе чувство. Любимая цитаты Акио Мориты: "Мы делали то, чего не делали другие; мы стали лидерами, другие следуют за нами."

Другие статьи

Sony расширила линейку Walkman водостойкими плеерами NW-WS413 и NW-WS414

Sony расширила линейку Walkman водостойкими плеерами NW-WS413 и NW-WS414

В модельном ряду плееров Walkman от компании Sony две водостойкие новинки — плееры NW-WS413 и NW-WS414. Друг от друга они отличаются емкостью: NW-WS413 оснащен 4 гигабайтами встроенной памяти, у 414 – 8 Гб. Новая конструкция плееров устойчива к воздействию соленой и мыльной воды, а также пыли, поэтому ими можно пользоваться во время заплыва в бассейне, пробежки по пляжу или сплава на байдарках (диапазон рабочих температур от -5 до +45 °C). Разъем USB прикрыт специальной заглушкой, а весь плеер покрыт антикоррозийным материалом.

В компании считают, что беспроводная конструкция охватывает голову достаточно крепко и потому не стоит беспокоиться о том, что плеер соскользнет во время активного движения. Тонкий и легкий корпус не препятствует никаким действиям. Комплект поставки включает в себя как обычные амбушюры, так и специальные водонепроницаемые, покрытые защитной пленкой, препятствующей попаданию воды в драйверы.

Защищенность плеера делает его полезным не только для спортсменов, но и для жителей и туристов стран с жарким влажным климатом. Режим «фоновый звук» позволяет слышать звуки и голоса извне во время прослушивания музыки. Встроенные микрофоны улавливают звуки окружающего мира и передают их в наушники, поэтому нет необходимости ставить музыку на паузу для того, чтобы вовремя заметить сигналящий автобус или сменить позу в йоге.

Время работы плеера — до 12 часов. Гаджет можно заряжать как от обновленного зарядного устройства, которое стало компактнее, так и от компьютера с помощью micro-USB кабеля.

Модель представлена в трех цветах: черном, голубом и бежевом. Новинки поступят в продажу в марте по цене 8 990 рублей (версия NW-WS413 с 4 Гб памяти) и 9 990 рублей (версия NW-WS414 с 8 Гб памяти).

Sony выпускает водостойкие плееры-наушники WS410

Sony выпускает водостойкие плееры-наушники WS410

Компания Sony представила новую модель водостойких плееров-наушников Walkman — WS410. Плеер представлен в версиях NW-WS414 с объемом встроенной памяти 8 ГБ и NW-WS413 на 4 ГБ. Как и прошлые модели плеер выполнен в виде наушников и не боится воды. При этом новая версия теперь не боится также воздействия соленой воды и пыли, а значит, подойдет не только для бассейна, но и для морского отдыха.

Еще одна особенность — режим «Фоновый звук» (Ambient Sound) и встроенные микрофоны. Такая система позволяет слышать окружающие звуки, не выключая музыку и не снимая плеер. Также был расширен диапазон эксплуатационных температур — –5 до +45 °C. Время автономной работы плеера увеличилось до 12 часов.

Sony NW-WS414 и NW-WS413 поступят в продажу в марте 2016 года по рекомендованной цене 9 990 и 8 990 рублей, соответсвенно.

NW-WS414B, MP3-плееры Walkman, каталог, интернет магазин, купить

NW-WS414B MP3 плеер Sony Walkman, черный

Наличие: Есть в наличии

Водо- и пыленепроницаемость корпуса плеера Walkman NW-WS410 соответствуют стандартам IP65/IP68, поэтому он сохраняет полную функциональность даже будучи погруженным в соленую воду на глубину 2 м в течение 30 минут. Для использования плеера в воде необходимо также использовать вкладыши для плавания. Обратите внимание, что плеер, попавший в соленую воду, необходимо промыть в соответствии с приведенными инструкциями.

Вас не остановит ни жара, ни холод. NW-WS410 прекрасно работает практически в любых погодных условиях и при температуре от -5°C до 45°C.

В корпус плеера слева и справа встроены микрофоны, которые позволяют вам слышать окружающие звуки, даже когда в наушниках играет музыка. Вы будете слышать все инструкции тренера и сможете спокойно общаться с друзьями.

До тренировки осталось совсем немного времени? После зарядки в течение 3 минут плеер NW-WS410 будет работать целый час. При полной зарядке аккумулятора он может работать до 12 часов подряд.

Готовятся к релизу наушники-аудиоплеер Sony Walkman NW-WS414 и NW-WS413 - Компьютерный ресурс У SM

Решения именуются Walkman NW-WS414 и NW-WS413, разница между ними лишь в объёме флеш памяти - у первого аппарата её 8 гигабайт, у второго 4 гигабайта. Стоп, а зачем наушникам флеш памяти? В данном случае, чтобы хранить музыку, которую новинка от Sony может воспроизводить сама по себе.

Аппарат даст прослушать аудио-файлы в форматах MP3, WMA, PCM и AAC, при этом наушники можно носить в дождь и в снег, т.к. они имеют сертификаты IP65 / IP68 (IEC 60529). Питаются аппараты от встроенного аккумулятора, который позволяет пользоваться решением до 12 часов, зарядка занимает 1.5 часа, 3 минуты зарядки дают возможность слушать музыку до 60 минут.

В комплекте с Walkman NW-WS414 и NW-WS413 идут ушные насадки разных размеров, как водонепроницаемые, так и обычные, а также кабель USB и настраиваемое оголовье. Температурный лимит использования аппаратов - от минус 5 до 45 градусов по Цельсию. Наушники будут доступны в следующих цветах: чёрный, синий, зелёный и цвета слоновой кости.

Walkman NW-WS414 и NW-WS413 на фото

Увы, стоимость наушников неизвестна, а релиз состоится в апреле этого года. Увы, стоимость наушников неизвестна, а релиз состоится в апреле этого года.Увы, стоимость наушников неизвестна, а релиз состоится в апреле этого года.Увы, стоимость наушников неизвестна, а релиз состоится в апреле этого года.