Руководства, Инструкции, Бланки

руководство по эксплуатации фреза фнм-1 img-1

руководство по эксплуатации фреза фнм-1

Категория: Руководства

Описание

Фреза почвенная ФНМ 1 - фото - Страница 2 - Форум Mastercity

Фреза почвенная ФНМ 1

majkl написал.
ВитаийС. а в чем переделка? Новая пара?

  • Изготовлен новый ротор из ножей Крота.
  • Уменьшены обороты (большая ведомая звезда в цепном редукторе).
  • Развёрнуто вращение (против хода).
    "По мелочи":
  • Усилен корпус цепного редуктора, установлена пыле-влаго защитная крышка на герметике.
  • Удлинён промежуточный вал для работы с 16-ми колёсами.

]( "Мотоблок АГРО культивация Виталий С")

Регистрация: 19.10.2011 Гродно Сообщений: 1170

16.01.2012 в 01:48

Вчера купил. Не та, о которой писал выше. За той договорился о времени, месте,съездил за 300 км а "продавец" не пришел. Эта несколько дороже, привезли домой. Лидсельмаш 1990 г.в. в эксплуатации не была. Жалко морозы ударили, не успел испытать. В редукторе звездочки х20 зубьев. К весне думаю переделать .

Другие статьи

Руководство по эксплуатации фреза почвенная фнм 1

Настоящая Инструкция распространяется на проектирование нового =1,01 для электрических кабелей и на ВСН 116-93 (Минсвязи России) при наличии над скальной породой поверхностного почвенного слоя - 0,6 м определяться размерами рабочего органа (ковша, фрезы) землеройной машины. Фреза почвенная ФНМ-1 предназначена для обработки почвы в садах и огородах коллективного и индивидуального пользования. Агрегатируется.

Скачать руководство по эксплуатации фреза почвенная фнм 1: презентация о театре для детей в детском саду

Фреза почвенная (далее – фреза) предназначена для работы на почвах Руководство по эксплуатации ФР-00010 РЭ. – 1 экз. 4 ТРЕБОВАНИЯ ПО. Мы предлагаем Вам приобрести качественный мотоблок Беларус 09Н с японским двигателем Honda. 16 июн 2015 стве по эксплуатации. 1 ОПИСАНИЕ И РАБОТА ФРЕЗЫ. 1.1 Назначение изделия. Фреза почвенная (далее – фреза) предназначена.

Фреза ФНМ-1

Фреза ФНМ-1

Фреза крепится к мотоблоку с помощью вала универсальной навески, который вставляется в корпус ВОМ и фиксируется пальцем.

  • Тип: навесная, ножевая
  • Привод: от ВОМ
  • Габаритные размеры, мм, не более:
  1. длина 750
  2. ширина 490; 660
  3. высота 450
  • Рабочая ширина захвата,м: 0,440; 0,610
  • Масса, кг, не более: 50
  • Глубина обработки, см, не более: 8
  • Число оборотов фрезы, мин -1. 357
  • Производительность за 1 час основоного времени, га/ч, не более:
  1. на легких почвах 0,120; 0,198
  2. на тяжелых почвах 0,080; 0,132
  • Рабочая скорость движения агрегата, км/ч, не более 3
  • Коэффициент использования сменного времени 0,8

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Телефон: +7 (347) 267-80-03. +7 (347) 275-12-51
Адрес: г.Уфа, ул.Фронтовых Бригад д.48/5
Время работы: пн-пт 9:00-18:00
Выходные: сб, вс.

Руководство по эксплуатации фреза почвенная фнм-1 (1 mb)

Руководство по эксплуатации фреза почвенная фнм-1


Руководство по эксплуатации фреза почвенная фнм-1. Y. Руководство по эксплуатации фреза почвенная фнм-1. [? Руководство по эксплуатации фреза почвенная фнм-1. Руководство по эксплуатации фреза почвенная фнм-1. N? Руководство по эксплуатации фреза почвенная фнм-1. F? Руководство по эксплуатации фреза почвенная фнм-1. G. Руководство по эксплуатации фреза почвенная фнм-1. Руководство по эксплуатации фреза почвенная фнм-1. V. S? Руководство по эксплуатации фреза почвенная фнм-1. C. N. Руководство по эксплуатации фреза почвенная фнм-1. V. Руководство по эксплуатации фреза почвенная фнм-1. Руководство по эксплуатации фреза почвенная фнм-1. [. Руководство по эксплуатации фреза почвенная фнм-1. Руководство по эксплуатации фреза почвенная фнм-1. Руководство по эксплуатации фреза почвенная фнм-1.

Поиск инструкции

Отдавать распоряжения, обязательные для исполнения подчиненными Руководство по эксплуатации фреза почвенная фнм-1 ему работниками. — правила и особенности подачи смешанных напитков (коктейли, пунши). Организацию своей работы, своевременное и квалифицированное выполнение приказов, распоряжений и поручений вышестоящего руководства, нормативно-правовых актов по своей деятельности. — правила кассовых операций. — правила поведения в конфликтных ситуациях. — законодательными актами РФ. Принципы и виды Руководство по эксплуатации фреза почвенная фнм-1 рекламы, — основы. — основы трудового законодательства. — основы научной организации труда. — правила и нормы охраны труда. — формы и правила оформления отчетности и внутренней документации. 1.5. — передовой отечественный и зарубежный опыт ресторанной индустрии Руководство по эксплуатации фреза почвенная фнм-1. Менеджер ресторана руководствуется в своей деятельности. — Уставом компании, Правилами внутреннего трудового распорядка, другими нормативными актами компании. 5. Должностные обязанности менеджера ресторана Менеджер ресторана выполняет следующие должностные обязанности. 2.1. Организует и контролирует работу ресторана (организация взаимодействия всех Руководство по эксплуатации фреза почвенная фнм-1 структурных подразделений ресторана, планирует. Рациональная организация труда персонала ресторана. Обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов. Развитие внутрикорпоративной культуры и служебной этики. Ведение учетной и отчетной документации. Соблюдение правил охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, санитарных правил и гигиенических нормативов). 3.3 Руководство по эксплуатации фреза почвенная фнм-1. Планирует и рационально организует рабочее время персонала (составление графиков и расписания работы. Использование методов и принципов научной организации труда). Права менеджера ресторана Менеджер ресторана имеет право. — особенности обслуживания отдельных категорий посетителей (подростков, семей с детьми, инвалидов, пожилых людей). Маркетинговый анализ рынка поставщиков. 5.2 Руководство по эксплуатации фреза почвенная фнм-1. Анализ соотношения «цена — качество товара»). Контролирует качество обслуживания посетителей ресторана. Вносить предложения по развитию и совершенствованию деятельности предприятия. Управляет персоналом (прием и расстановка кадров. Распределение обязанностей и делегирование полномочий. Повышение трудовой мотивации на основе использования современных социально-психологических Руководство по эксплуатации фреза почвенная фнм-1 методов управления и совершенствования системы материального стимулирования. Планирование, организация и контроль эффективности обучения персонала, в т. Ч. — способы принятия оплаты (наличные деньги, кредитные карты). Контроль технического состояния технологического оборудования. 2.3. Организует делопроизводство, своевременное и качественное оформление документации и статистической отчетности (разработка и совершенствование нормативной и технологической документации, включая внутренние стандарты, инструкции, правила и т. Д. Руководство по эксплуатации фреза почвенная фнм-1. Сбор, компьютерная обработка и анализ производственной информации. Информационных материалов и т, подготовка статистических отчетов. Д.). 3.4. Организует и контролирует эффективность рекламных мероприятий, планирует. 3.5 Руководство по эксплуатации фреза почвенная фнм-1. Обеспечивает прибыльность ресторана на основе грамотной маркетинговой политики и наиболее полного удовлетворения потребностей посетителей. Оптимизирует расходы при ведении бизнеса. 1.7. 2.4. Создание приятной и дружелюбной атмосферы. Изучение потребительских предпочтений посетителей ресторана Руководство по эксплуатации фреза почвенная фнм-1. Подготовка предложений и их реализация. Установление и расширение связей с общественностью и средствами массовой информации.

Учет и анализ жалоб, претензий и пожеланий посетителей. Устранение недостатков в работе ресторана. Соблюдение правил протокола и этикета). 5 Руководство по эксплуатации фреза почвенная фнм-1. Объемов и качества приобретаемой продукции, контроль сроков. — психологию продаж. 4.2. В подборе и расстановке кадров. Планирует и организует его материально-техническое обеспечение (анализирует потребности ресторана в ресурсах с учетом состояния и тенденций развития рынка ресторанных услуг и потребительского спроса, расчитывает потребности ресторана в продуктах и иных товарно-материальных ценностях. Вносить предложения руководству по поощрению и наложению взысканий на работников предприятия по своей Руководство по эксплуатации фреза почвенная фнм-1 деятельности. 4.5. 5.5. Формирует положительный имидж ресторана (повышение и контроль качества и культуры обслуживания посетителей ресторана. Запрашивать у руководства, получать и пользоваться информационными материалами и нормативно-правовыми документами, необходимыми для исполнения своих должностных обязанностей. 6.3. Принимать участие в совещаниях, на которых рассматриваются вопросы, связанные с его Руководство по эксплуатации фреза почвенная фнм-1 работой. Проходить в установленном порядке аттестацию с правом на получение соответствующей квалификационной категории. 3.9. Ответственность менеджера ресторана Менеджер ресторана несет ответственность за. 4.1. Осуществление возложенных на него должностных обязанностей. — правила и температурный режим подачи прохладительных напитков, соков, минеральной воды.

Руководство по эксплуатации фреза фнм-1

Информационный портал представляет собой on-line версию информационной системы каталогизации продукции.

Государственная система каталогизации продукции (ГСКП) функционирует в Республике Беларусь с 1997 года. Общее руководство, контроль и координацию работ по функционированию системы каталогизации осуществляет Госстандарт. Функции Государственного центра каталогизации продукции возложены на Белорусский государственный институт стандартизации и сертификации (БелГИСС).

Важнейшая задача нашего сайта — информационная поддержка отечественных предприятий, способствующая повышению эффективности разработок и выпуску продукции конкурентоспособной на мировом рынке.

Для решения этих задач создан и развивается информационный ресурс Государственной системы каталогизации, содержащий сведения о готовой продукции серийно выпускаемой в республике.

Предприятия-изготовители, независимо от формы собственности и ведомственной подчиненности непосредственно после принятия решения о серийном выпуске продукции, заполняют каталожные листы продукции (КЛП), которые регистрируются в Государственном центре каталогизации.

Каталожные листы продукции являются основным источником информации для формирования банка данных ГСКП, представленного на сайте.

Отработанный механизм сбора и контроля информации о продукции и ее изготовителях обеспечивает:

  • актуальность ТНПА по которым выпускается продукция;
  • соответствие потребительских и эксплуатационных характеристик требованиям ТНПА;
  • точность наименований, адресов и контактных координат изготовителей продукции;
  • постоянное обновление информации (ежемесячно в ГСКП регистрируется более 600 каталожных листов и изменений к ним).

На сайте реализован контекстный поиск информации о белорусской продукции и ее изготовителях.

Раздел «Расширенный поиск» позволяет осуществить выбор по основным реквизитам банка данных Государственной системы каталогизации продукции:

  • контекстный поиск по наименованию группы продукции, ассортимента продукции;
  • по регистрационному номеру каталожного листа продукции или каталожному коду продукции;
  • по общегосударственному классификатору Республики Беларусь (ОКРБ 007-2007) «Промышленная и сельскохозяйственная продукция»;
  • по срокам регистрации продукции в ГСКП;
  • по наименованию изготовителя;
  • по региону республики;
  • по обозначению ТНПА, по которому выпускается продукция.

Специалистами Центра каталогизации разработана система, позволяющая представлять информацию об энергоэффективной продукции и энергосберегающих материалов. Сведения об этой продукции представлены как в едином каталоге, так и отдельном специализированном разделе сайта.

Данные о продукцию, зарегистрированной Государственной системе каталогизации обновляется ежедневно.

Наличие централизованного информационного ресурса, каким является Государственная система каталогизации, даст возможность среднему и высшему менеджменту осуществлять оперативный мониторинг деятельности, как отдельных предприятий, так и номенклатуры отечественной продукции в целом.