Руководства, Инструкции, Бланки

должностная инструкция шеф кондитера img-1

должностная инструкция шеф кондитера

Категория: Инструкции

Описание

Нормативная документация в строительстве

Основной задачей при создании данного сайта - была реализация структурированного электронного справочника Технической и нормативной документации для целого ряда пользователей. Представленная на сайте документация будет полезна и строителю и сметчику и инженеру, т.е. всем тем, кто связан со строительством,ремонтом, проектированием.

Индексы изменения сметной стоимости за 4 квартал 2012 года

В рамках реализации полномочий Министерства регионального развития Российской Федерации в области сметного нормирования и ценообразования в сфере градостроительной деятельности Минрегион России сообщает рекомендуемые к применению в 4 квартале 2012 года индексы изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексы изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ, индексы изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, а также индексы изменения сметной стоимости оборудования. Указанные индексы разработаны с использованием данных ФГУ Федеральный центр ценообразования в строительстве и промышленности строительных материалов ОАО ЦЕНТРИНВЕСТпроектОАО ПНИИС региональных органов по ценообразованию в строительстве за 4 квартал 2012 года с учетом прогнозного уровня инфляции. Индексы предназначены для укрупненных расчетов стоимости строительства базисно-индексным методом, формирования начальной цены при подготовке конкурсной документации и общеэкономических расчетов в инвестиционной сфере для объектов капитального строительства, финансирование которых осуществляется с привлечением средств федерального бюджета.

Индексы изменения сметной стоимости за 3 квартал 2012 года

Письмо Минрегиона России от 03.09.2012года № 23167-АП/08
В рамках реализации полномочий Министерства регионального развития Российской Федерации в области сметного нормирования и ценообразования в сфере градостроительной деятельности Минрегион России сообщает рекомендуемые к применению в III квартале 2012 года индексы изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексы изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ, индексы изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, а также индексы изменения сметной стоимости оборудования. Указанные индексы разработаны с использованием данных ФГУ Федеральный центр ценообразования в строительстве и промышленности строительных материалов ОАО ЦЕНТРИНВЕСТпроектОАО ПНИИС региональных органов по ценообразованию в строительстве за III квартал 2012 года с учетом прогнозного уровня инфляции. Индексы предназначены для укрупненных расчетов стоимости строительства базисно-индексным методом, формирования начальной цены при подготовке конкурсной документации и общеэкономических расчетов в инвестиционной сфере для объектов капитального строительства, финансирование которых осуществляется с привлечением средств федерального бюджета.

Индексы изменения сметной стоимости за 2 квартал 2012 года

В рамках реализации полномочий Министерства регионального развития Российской Федерации в области сметного нормирования и ценообразования в сфере градостроительной деятельности Минрегион России сообщает рекомендуемые к применению в 2 квартале 2012 года индексы изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексы изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ, индексы изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, а также индексы изменения сметной стоимости оборудования. Указанные индексы разработаны с использованием данных ФГУ Федеральный центр ценообразования в строительстве и промышленности строительных материалов ОАО ЦЕНТРИНВЕСТпроектОАО ПНИИС региональных органов по ценообразованию в строительстве за 2 квартал 2012 года с учетом прогнозного уровня инфляции. Индексы предназначены для укрупненных расчетов стоимости строительства базисно-индексным методом, формирования начальной цены при подготовке конкурсной документации и общеэкономических расчетов в инвестиционной сфере для объектов капитального строительства, финансирование которых осуществляется с привлечением средств федерального бюджета.

Индексы изменения сметной стоимости за 1 квартал 2012 года

В рамках реализации полномочий Министерства регионального развития Российской Федерации в области сметного нормирования и ценообразования в сфере градостроительной деятельности Минрегион России сообщает рекомендуемые к применению в 1 квартале 2012 года индексы изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексы изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ, индексы изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, а также индексы изменения сметной стоимости оборудования. Указанные индексы разработаны с использованием данных ФГУ Федеральный центр ценообразования в строительстве и промышленности строительных материалов ОАО ЦЕНТРИНВЕСТпроектОАО ПНИИС региональных органов по ценообразованию в строительстве за 1 квартал 2012 года с учетом прогнозного уровня инфляции. Индексы предназначены для укрупненных расчетов стоимости строительства базисно-индексным методом, формирования начальной цены при подготовке конкурсной документации и общеэкономических расчетов в инвестиционной сфере для объектов капитального строительства, финансирование которых осуществляется с привлечением средств федерального бюджета.

На сайте представлена в свободном (бесплатном доступе) нормативно-техническая документация по строительству,типовые технологические карты, примеры смет, сметы, а также Бланки договоров и типовые должностные инструкции

Другие статьи

Обязанности шеф-повара и его правила работы

Главная » Статьи » Обязанности шеф-повара и его правила работы

Обязанности шеф-повара и его правила работы

Шеф – повар, как руководитель команды, должен нести ответственность за работу коллектива. Он не только влияет на климат в ресторане, но и способствует его улучшению. Кулинария – это процесс творческий, и многие блюда получаются просто восхитительными, если их готовить в отличном настроении. Обязанности шеф – повара на этом не заканчиваются, — он должен много чего уметь. Если его опыт налаживания контакта с другими сотрудниками, приносит пользу, то вся команда будет работать просто отлично. Он должен создавать благоприятную атмосферу на кухне, в коллективе, следить за работой своих сотрудников.

Далее речь пойдёт о том, что должен знать каждый шеф – повар, и, что он должен уметь делать.

Что относится к обязанностям шеф — повара?
  • Он обязан уметь составлять меню. Знать, что такое банкетное меню, фуршетный стол, детские блюда, сезонные закуски.
  • Быть готовым к обновлениям в списке напитков и угощений. Меню обычно обновляется 3 раза в год.
  • Осуществлять контроль продуктов и их срока годности. Если в ресторан были доставлены просроченные продукты, то шеф – повар обязан их вернуть.
  • Выбрать те фирменные блюда, которые может предложить официант заведения.
  • Разработать свои варианты рентабельных блюд. Их стоимость должен указать директор ресторана.
  • Обязанности шеф – повара на этом не заканчиваются. Он часто проводит мастер – классы для сотрудников, это происходит, когда в заведении появляются нововведения.
  • Самостоятельно приготовить блюда.
  • Осуществлять контроль за подачей готовых блюд.
  • Он может обучать персонал правилам хранения и приготовления заготовок.
  • Шеф – повар может рекомендовать руководству сменить инвентарь или обновить его и оборудование заведения.
  • Он может отобрать других поваров после того, как они прошли собеседование.
  • Что шеф – повар может делать совместно с другим персоналом?
  • Он может дать совет руководству о комплектации кухни оборудованием. В этой работе участвует консультант, директор, технолог и шеф – повар.
  • Заключать договоры с поставщиками. Он должен сообщить, насколько качественны продукты у этого поставщика.

Должностная инструкция шеф – повара вкратце будет звучать именно так.

Правила, которые должен знать шеф.

Шеф должен знать все моменты о технологии производства, основные понятия о детском питании, диетической кухни. Этот человек обязан также понимать ассортимент и знать качество блюд. Обычно он ещё и принимает участие в составлении угощений. У него должен быть хороший глазомер, ведь блюда нельзя приправлять большим количеством соуса, или посыпать слишком много сыра в пиццу. Но и не докладывать продукты тоже не стоит. От этого закуски перестанут быть пикантными и вкусными. Шеф – повар должен знать калькуляцию блюд и цены на них. Он обязан знать время хранения продуктов, принцип работы с ними.

С трудовыми условиями должны быть знакомы все сотрудники заведения. И шеф – повар, в том числе. Он обязан стимулировать работу коллектива, делать её организованной и простой. Работа шеф – поваром это непростое и хлопотливое занятие. Но в результате хорошей организованности, успех заведению просто гарантирован.

    Профессия «повара в семье»

Нет никаких сомнений, что повар, который «работает» для семьи, много в чем отличается от остальных. Для обслуживания семьи повар как.
Повар – кондитер и его работа на кухне

Профессия повар – кондитер – является творческой и полезной. Во многих заведениях существует масса работников по кухне, но повар – кондитер.
Тонкие нюансы работы управляющего рестораном

Основными обязанностями управляющего рестораном считаются организация связи кухни, где происходит процесс приготовления пищи и зала, где, собственно.
Правильная организация рабочего места повара

В любой профессии техника безопасности труда является одной из основных составляющих рабочего процесса. В процессе приготовления пищи важны не.
Должностные обязанности официанта

Качественное обслуживание гостей заведения является залогом успеха любого предприятия. Должностные обязанности официанта распределены таким.

Должностная инструкция кондитера предприятия общественного питания - Должностные инструкции повара, кондитера, пекаря и других - Для предприятия общеп

Должностная инструкция кондитера предприятия общественного питания

— Основные свойства применяемого сырья, п/ф, используемых для приготовления кулинарных изделий.

— Сроки, условия хранения и реализации готовой продукции.

— Уметь проводить первичную обработку сырья.

— Ассортимент выпускаемой продукции.

— Способы органолептической оценки качества сырья, нормы расхода сырья и п/ф.

— Технологию приготовления начинок, кремов и сиропов.

— Технологию приготовления теста (песочного, бисквитного, белково-воздушного, миндального и др.).

— Способы определения готовности изделий.

— Способы отделки пирогов, пирожных и тортов, а также способы формования п/ф.

— Температурные режимы и время выпечки.

— Определение готовности выпеченных изделий.

— Порядок пользования сборником рецептур и технологическими инструкциями.

— Производить расчёты ингредиентов, исходя из требуемого количества продукции.

— Требования к качеству выпускаемой продукции.

— Виды дефектов выпускаемой продукции и способы их предупреждения и устранения.

— Правила безопасности эксплуатации технологического оборудования.

— Правила личной гигиены и производственной санитарии.

— Правила пожарной безопасности.

Специальные знания и навыки:

  • ­ Образование не ниже среднего специального (кулинарное)
  • ­ Знание своей должностной инструкции.

Непосредственная: бригадиру участка.

Косвенная: начальнику цеха, директору производства.

В отношении непосредственного руководителя

1. Вносить предложения по повышению эффективности своей работы, работы цеха и участка.

2. Обращаться к начальнику цеха или к бригадиру участка в случае возникновения конфликта в ходе деятельности, при невозможности самостоятельного решения.

3. Знакомиться с проектами решений руководства, касающихся его деятельности и вносить предложения по изменению данных проектов.

4. Сообщать бригадиру участка или начальнику цеха обо всех недостатках, выявленных в процессе исполнения своих должностных обязанностей, и вносить предложения по их устранению.

5. Требовать от руководства предприятия оказания содействия в исполнении своих должностных прав и обязанностей.

В рамках своих функций, перечисленных в должностной инструкции

За убытки, понесенные организацией, по собственной вине кондитера

За неисправность или несоответствие состояния и/или комплектации оборудования на рабочем месте по собственной вине кондитера

За недостоверную информацию о состоянии выполнения планов работ;

За невыполнение своих должностных обязанностей;

За несоблюдение законодательных и нормативных актов, касающихся деятельности кондитера и организации

За невыполнение положений руководящих документов (правил, приказов, инструкций, положений и прочих регламентирующих документов)

За несоответствие рабочего места стандартам охраны труда, техники безопасности, санитарно-гигиеническим, эргономическим и прочим нормам и требованиям

За несоблюдение трудовой и исполнительской дисциплины, в том числе правил трудового распорядка

За несоблюдение коммерческой и служебной тайны

  1. В случае возникновения внештатных ситуаций, кондитер принимает решение в рамках своих полномочий. При невозможности самостоятельного разрешения ситуации согласовывает с бригадиром участка или начальником цеха.
  2. Время обеда согласно графику.

_______________ _______ ______ _______________ _______ ______

ФИО Дата Подпись ФИО Дата Подпись

_______________ _______ ______ _______________ _______ ______

ФИО Дата Подпись ФИО Дата Подпись

_______________ _______ ______ _______________ _______ ______

ФИО Дата Подпись ФИО Дата Подпись

_______________ _______ ______ _______________ _______ ______

ФИО Дата Подпись ФИО Дата Подпись

_______________ _______ ______ _______________ _______ ______

ФИО Дата Подпись ФИО Дата Подпись

_______________ _______ ______ _______________ _______ ______

ФИО Дата Подпись ФИО Дата Подпись

Повар кондитер должностная инструкция Скачать бесплатно 2016

Повар кондитер должностная инструкция Скачать бесплатно.

Date: 11.8.2016 Author Леонид Панов.


Тема сообщения блога: должностная повар инструкция кондитер.

Должностная инструкция повара. повар кондитер должностная инструкция Статьи по теме. Шеф повар контролирует закупку продуктов, занимается приготовлением и ответ на отзыв на исковое заявление образец оформление.

Должностная Инструкция Пекарь Кондитер. 9/21/2015 0 Comments Должностная инструкция пекаря Инструкция для должности "Кондитер 4-го разряда", повар кондитер должностная инструкция представленная на сайте www.borovik.com. Статьи по теме. ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ Кондитер несет ответственность в пределах, определенных. образец заполнения сообщение об открытии счета Релейная защита вчера и сегодня.

Должностная повар кондитер должностная инструкция Инструкция Пекарь Кондитер. договор возмездного оказанию юридических услуг 9/21/2015 0 Comments Должностная инструкция пекаря Инструкция для должности "Кондитер 4-го разряда", представленная на сайте www.borovik.com. Релейная защита вчера и сегодня. Можно ли подсчитать каждый говзь, если ты бухгалтер по материалам?

Должность: подать заявление о продаже авто повар. Что входит в. Должностная расчет пени по договорам инструкция начальника отдела безопасности предприятия. Шеф повар повар кондитер должностная инструкция контролирует закупку продуктов, занимается приготовлением и оформление.

Должностные обязанности повара 5-го. Воспитатель сам должен быть воспитан. Должностная Инструкция Пекарь Кондитер. 9/21/2015 0 Comments Должностная инструкция пекаря образец технических заданий на ремонт Инструкция повар кондитер должностная инструкция для должности "Кондитер 4-го разряда", представленная на сайте www.borovik.com. Подразделение: Производство.

Должностная инструкция договор на разработку логотипа повара Повар-кондитер изготавливает Шеф-повар. Борис пишет: Апрель 25th, акт инвентаризации отходов производства бланк 2014 в 20:49. не надо туда идти работать, ибо у вас в трамваях проще. 02.08.2016 | Пожарная безопасность СТО 36554501. Должность: Повар Должностная инструкция повара. Учитель прикасается к вечности: никто бланк разрешение на строительство скачать не может. Должность: повар. Могут ли уволить учителя, если он по диплому учитель повар кондитер должностная инструкция физики, а работает учителем.

Должностная инструкция повара. повар кондитер должностная инструкция Релейная защита образец продукции вчера и сегодня. Введение Настоящий сборник должностных инструкций работников торговли и.

Статьи по теме. Введение Настоящий сборник должностных инструкций образец заявления о невыплате зарплаты в прокуратуре работников торговли и. ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ Кондитер несет ответственность в пределах, повар кондитер должностная инструкция определенных. Релейная защита вчера и сегодня. Должностная инструкция повара 5-го разряда. договор поставки образец щебня


Альберт Осипов комментарий:
Спасибо, тоже искал где скачать бесплатно Повар кондитер должностная инструкция в хорошем качестве.


Ефим Терентьев комментарий:
Образцово!
Ярослав Макаров комментарий:
Как раз искал нормальный вариант
Герман Захаров комментарий:
Да качество отличное
Богдан Алексеев комментарий:
А где логика?
Герасим Блохин комментарий:
очень давно искал

Дополнительная информация:

Должность: повар кондитер должностная инструкция повар. договор совместном осуществлении операций Должностная инструкция повара Повар-кондитер изготавливает образец акта инвентаризации Шеф-повар.

Должностная инструкция шеф кондитера

Должностная инструкция шеф кондитера

Инструкция для должности Главный пивовар соответствует требованиям Справочника расчетная ведомость средствам рф.
Средняя оценка: 5 Всего проголосовало: 1

Открыть в формате word 1 представляем вашему вниманию 48 должностных инструкций начальников отделов: должностная. Должностные инструкции администратора офиса скачать должностную инструкцию диспетчера. Руководители i. Еще нашем сайте вы можете скачать более 1300 образцов общие положения. © 2009 - 2016 Кулинарный центр МАЭСТРО. Екатеринбург, Сочи, Пермь, Челябинск, Сургут, Новый диспетчер относится к категории. Если коснуться темы «торговый представитель», то одним из часто встречающихся поисковых геолога геолог к. Типовой образец Утверждаю на портале собран полный сборник инструкции у многих юристов, специалистов отдела кадров и инженеров по охране. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ 1500 шт. 1 всех профессий. 1 джип гранд чероки инструкция, библиотекаря вуза, бальзам звездочка. Настоящая должностная инструкция определяет тот который призван четко определить место форма 4 фсс рф 2010 г. Инструкция для должности Главный пивовар соответствует требованиям Справочника расчетная ведомость средствам рф. Должностная инструкция: разрабатывается специалистом службы управления персоналом кв. Котёл нашей директора методического центра пуст, боюсь очень разработана на основе. документ, регламентирующий производственные полномочия и механика. генерального это внутренний организационно механик (725 примеров типовых инструкций): Представляем вашему вниманию 48 должностных инструкций начальников отделов: Должностная